プロが愛用する タフグラン S-class900 ハ...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-29

値段相応です!
リピ買いです!以前は低価格のハンガーラックを購入しては歪んだりパイプがダメになって頻繁に買い替えてました。
私も母も洋服が大好きなのですが、畳んで収納するのが嫌でカットソーからアウターまで大量にかけられる丈夫な物を探していてこちらの商品を知りました。
数年前に初めて買うときもハッキリ言って高いので迷いましたが、今はその頃より値上がりしましたね^^;
でも本当に本当に丈夫でこれ以外使えません!
今は家中のハンガーラックをこちらと取り替え中です笑
組み立て不要なのと送料無料なのがすごく助かるし、梱包も丁寧で文句なしです
また購入します!

• 横浜Hさん
  • 横浜Hさん

5 2019-05-28

頑丈、丈夫です
組み立て不要ということが気に入ったので買いました。簡易包装とのことですが、使われているビニールもテープも薄いぺらぺらのものではなく、とても品質の良いものだと感じました。ならば、製品もさらに良いものだろうと想像できます。スーツがたくさんあるのですが、かなりの重さになってもしなることもありません。丈夫です。もう一台買おうかと思案中です。

5 2019-09-07

簡易的な包装が凄く良かったです。頑丈な物なので一生使えそうですね。確実に、またリピートします。

5 2019-08-30

組み立ていらず、梱包もダンボールに入ってこず簡易なため助かります。何より映像でもあるように組み立て式のプラスチックがあるものは重さに耐え切れず傾きだしたら潰れるの繰り返しだったのですがこちらはその心配が一切なくここ数年で家にあったラックを全てこちらに買い替えまいた。お値段はそれなりにお高いですが一生物だと思うと大変満足です。

5 2019-07-19

商品が届いて、持ってみたらあまりにも軽くてびっくりしました。組立式のものよりも軽いかも。そして、ビニールを剥がしたら即使えて、すごく安定しています。
これまで使っていた組立式のものが壊れてしまった量をそのまま掛けたのに、全然問題ないです。これからハンガーラックを購入予定の方には、こちらをオススメします。配送も早かったです。すぐに届きました。

5 2019-09-27

前に90cm、120cm商品を購入し、やはり頑丈さがいい。これはストッパーもついてて滑らないし
個人使用でも最初に奮発したら一生ものだと思う。ホムセンで安さで買ったハンガーは案の定壊れたので
捨てる時にまたお金かかるしこちらを知っていたら無駄買いしなかったろうに・・と。

5 2019-07-27

組み立て不要が最高です。
ビニールを取ったらすぐ使えるので組み立て苦手な私には、素晴らしい商品です。
余計なダンボールとかも、ないのも助かります。
ラックは 今まで何十個も購入しましたが、
半年くらいで歪みました。
これは、かなり丈夫なので 長く使えそうです。
納得のお値段です。

5 2019-06-19

丈夫!きれい!
発送は簡易包装の印象を受けましたが、
袋を取ってみて納得しました。
丈夫でびっくりです!
買う前は、少し‥高い印象を受けましたが、洗濯物や布団干しなど実用性がありますし、永久的に使えるものなので、いい買い物が出来たなと感じています。

• piyo5375さん
  • piyo5375さん

5 2019-04-11

とても素晴らしい商品
高いけど思い切って購入して良かったです
また違うサイズ購入します

5 2019-03-12

すっきり!
お値段が高いので少し悩みましたが、完成品で丈夫そうなので購入しました。梱包の段ボールなしだったので開梱のストレスがなく、あっという間に部屋に馴染みました。買って良かったです。

• FastEddieさん
  • FastEddieさん

5 2019-03-07

めちゃくちゃ丈夫!
購入後1年以上経過したので、長期使用のレビューを書きます。
コートやスーツなども含めて相当重い衣類を常時かけていますが、1年経ちましたが全くビクともしません。
想像を絶する頑丈さです。
それでも安定して移動できるし、お値段は多少張りますが、何倍もの価値がある性能だと思います。
絶対にオススメです!

• kobadoitさん
  • kobadoitさん

5 2019-02-10

本当に頑丈なハンガーラックです!
使い始めて3年ほど経過しますが全く壊れません。本当に頑丈なハンガーです。
デザインもシンプルで気に入っています。
価格は高めですがその価値は十分あると思います。

5 2019-02-02

2台目です。
頑丈さ、安定性は普通のハンガーラックとは比べ物にならないと思います。

5 2019-02-02

うたい文句どおり、頑丈です。
キャスターもスムーズに動きます。

5 2018-12-28

ハンガー
仕事で使用すぐに送って下さり、非常に助かりました。ありがとうございます。