ご当地調味料 とりやさいみそ (中サイズ:...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

リピート
6年くらい前から鍋の時期になると取り寄せしています。白菜と豚肉だけで美味しい鍋が食べられます。去年は白菜が高くて鍋ができませんでしたが2袋買ったからたくさん食べたいと思います。

2019-11-11
とりやさいみそをご購入いただき誠にありがとうございます。
琵琶近江商店のひろもりです。
白菜と豚肉ととりやさいみそ!ピッタリな組み合わせですね、わたしも大好きです。
葉物とは比較的とっても相性がいいので
機械があればぜひ、キャベツや春菊(菊菜)、ネギなどとも合わせてみてください!
今年の冬もとりやさいみそを楽しんでいただければ嬉しいです(^^)

5 2020-01-12

送料が高いのが難点ですが、溶けやすく、味は最高です。これ以外のお味噌は食べれなくなりました。

5 2019-12-05

お鍋の季節には欠かせません。
毎年寒くなってくると、とりやさいみその季節だと、もう何年もリピートしています。びわこ食品さんのとりやさいみそが一番美味しいです!
いつも早い発送ありがとうございます。
ただ送料がかかるので高くつくのが残念です。
冷蔵で届かないので、もう少し安くならないのかなぁと思います。

5 2019-01-05

ほぼ毎年購入しています、ここで購入は初めてかもですが、配送代金がサービスになればいいなになーと感じます。

5 2014-11-13

毎年この時期に購入しています!
今まで通販ではなくお店に購入しに行っていました。
今回、楽天で購入できてうれしいです。
味は、だしいらずのお味噌で味噌汁でも良いし、鍋でもおいしくいただけます。
食べる人数に合わせて味噌の量を変えるだけなので簡単です。
すぐになくなってしまうので中サイズを購入しました。
受注番号266352-20141027-0190520226

• 7bluestarさん
  • 7bluestarさん

5 2017-12-17

以前は冬場になるとイオンにも売っていたのですが、最近見かけなくて、やっとこちらでみつけました。買えてよかった〜。なくなったらまた購入させていただきます。

5 2014-11-09

本当にこの味噌だけでオッケーでした!
テレビで見て美味しそうだったので購入。
出汁は必要ないので白菜と鶏肉とキノコを入れて味付けは味噌だけ。
物足りない味になるかと思いきや、いろんな調味料が入ってるって感じの深みのある味になりました!
とってもおいしかったのでこの冬は味噌味のあったかいものをいっぱい食べたいです。
お店の対応も素早くて満足です。

5 2014-10-25

おいしいです。
ママ友から教えてもらい、前回は直に注文していましたが、楽天市場で買えると知り、今回は楽天で注文しました。
冬は鍋ばかりですが、炒め物やだしを使わないでお味噌汁にも使えて便利です。

• 96neko8569さん
  • 96neko8569さん

4 2018-02-09

一度食べはまり、今回購入しました。
味は最高です。
またなくなったら購入します。

• kananan55さん
  • kananan55さん

5 2017-12-21

友だちにもプレゼントしました!
頂き物ではじめて食べ、おいしかったので、購入しました!今度は友だちにもプレゼントしようと思っています。これからの季節、特によく使うので、無くなったらまた購入したいとおもいます♪

• ぶたみさん
  • ぶたみさん

5 2017-10-30

我が家の必需品
これじゃないと鍋じゃないというくらいこの味噌の愛好者です。
以前は別のサイトで買ったり、近くのスーパーで買っていましたが
扱われなくなったので
ここにお世話になっています。
とにかく美味しいです!

5 2017-02-05

味噌鍋はこれ!
子供が好きで、普段の味噌汁に使うことも増えてきました。
購入品を使い切って入荷待ち状態、その間に寒さ到来となり、
家族みんなで到着を待ちわびてました。
これがないと鍋の魅力が半減します。

5 2016-10-22

鍋の季節になりました!
野菜があれば手軽に美味しい鍋ができます。毎年購入していますが大満足です。

• ネス55さん
  • ネス55さん

4 2016-06-20

おいしい
前回は小サイズだったので、今回は中サイズにしました。
鍋にする以外にも、味噌汁や煮物に使ったりして重宝します。

4 2016-03-24

家族全員で早速頂きました。とても美味しかったですが
届くまでに2週間かかるのが残念で星4つです。

関連ジャンル 食品調味料みそ合わせみそ