1件~15件 (全 2,599件)次のページへ

5 2022-08-15

いつも迅速に対応下さりありがとうございます。

5 2022-08-12

配送、梱包もシンプルかつ迅速で
家の中のハンガーを全てこのお店の
商品へ変更しようと思うくらい
素晴らしい商品だと思います

5 2022-07-31

配送も速く、丁寧な梱包で、安心して買物できます。

愉しみに待っていました。やはりよい品です。前他所で買った卓上鏡、2ヶ月ぐらいで壊れました。この鏡の存在を知らなかったので残念です。鏡は高級品でないとダ...

日本製 高品質 業務用 卓上 鏡 卓上 ミラー スタンドミラー 卓上ミラー 国産 高級 ハイグレード鏡 卓上鏡 T.S-377ニューランススタンド 歪みがない メイク 女優鏡 卓上ミラー 美しい肌映り メイク コスメ おしゃれ かわいい 送料無料 代引手数料無料 新生活

5 2022-07-24

いつの間にか、お気に入りのお店さんになりました。
皆さんお元気かなと、思っています。安心して買物できます。

佃煮にして美味しくいただいています。箸休めによいです。写真は一キロ解凍したものです。 家庭用のコンロなので、鍋二つで炊きます。 自分の好みで味付けできる...

びわ湖産 天然小鮎 こあゆ 湖あゆ 冷凍 調理用 1000g 子鮎 氷魚 稚鮎 鮎 アユ こあゆ コアユ 滋賀 漁師直送 産地直送 国産 佃煮 天ぷら 甘露煮 からあげ 釣り餌 食材 鮮魚 1kg 新物 自家製 魚友商店 琵琶近江商店 送料無料

5 2022-07-22

この度は、迅速で丁寧なご対応をしてくださりありがとうございました。
商品到着まで、安心してお買い物をさせて頂くことができました。
また、購入せて頂く際にも、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-07-22

迅速丁寧で良かったです。また利用したいです。

さすが、日本製です。しっかりした作りで完成品、大変良かったです。梱包は、レビューで確認で、簡易な感じで、ゴミも少なく助かりました。

ハンガーラック 頑丈 S-class900 耐荷重100kg 幅90cm 組立不要 タフグラン 壊れない シンプルキャスター付 丈夫 高さ180cm 日本製 業務用 国産 スリム おしゃれ パイプハンガー メタル ラック コートハンガー 洋服掛け 伸縮 収納ラック 衣類収納 送料無料 新生活

2 2022-07-06

ちょっと他社製品を馬鹿にしすぎている所があり、良いものを作っている会社なのは分かるのですが他社を馬鹿にしすぎる点が嫌
自信があるのでしたら、さっと通り一遍にしておいた方が日本人らしく粋で格好良いですよ。
こんなに何度も悪口言うのは、みっともないです。

2022-07-18
この度は美d生活工房楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は当店の商品ページに関しまして
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
商品ページの修正・製作、ご案内の際には
いただきましたご意見を反映し、より気持ちよくお買い物をしていただけるように努めてまいります。
ショップレビューを投稿いただきありがとうございました。

5 2022-07-01

発送が早かったです!丁寧な包装でした。ありがとうございました。

非常にしっかりした作りで安心安全、軽い、最高です!それなりの値段ですが、これから半永久的に使えるのがわかります。お値段以上の価値です。

業務用 ハンガーラック タフグラン F-class1200 組立不要 頑丈 耐荷重200kg 幅120cm 壊れない シンプル 丈夫 日本製 高さ184cm 強い 最強 スリム シングル スチールパイプ パイプハンガー コートハンガー キャスター スムーズ 洋服掛け 収納ラック 伸縮式 衣類収納 送料無料

2022-07-18
この度は美d生活工房楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう邁進してまいります。
ショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。

5 2022-06-28

注文後 直ぐ届きました。 包装方法は最初買った時より工夫されて数段良くなってます。日々改善されてるのだなと感じました。

2022-07-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も、商品だけでなく様々な面でお客様にご満足いただけるよう邁進してまいります。
レビューを投稿いただきありがとうございました。

5 2022-06-24

配送までの手配も早く、梱包もきちんとされていてよかったです。

タフグラン S-class 傾斜ハンガーパーツ 3連 プロS 耐荷重30kg 国産ハンガーラック専用オプション 日本製 簡単取付け 斜めフック 収納力アップ 斜め掛け 送料無料 新生活
2度目の購入です。 本体購入の時一つ購入して使ってましたが、もう片方反対側にも取り付けて使うために購入しました。これをつけたらちょっとしたバックなどもか...

2022-07-18
この度はショップレビューをお寄せいただきありがとうございます。

5 2022-06-17

いつも迅速に送って頂きありがとうございます。

• MARO6095さん
  • MARO6095さん

5 2022-06-13

今回は自分用に買いましたもう
チーズみたいなこの鮒ずしに目がありませんね

びわ湖産 子持ち鮒寿司 Lサイズ 200g スライスなし ふなずし 1匹 天然ニゴロブナ 本漬け なれずし ギフト 乳酸菌 腸内環境改善 発酵食品 鮒ずし 鮒寿し ふな寿司 滋賀 漁師 産地直送 お中元 お歳暮 魚友商店 琵琶近江商店 敬老の日 送料無料

5 2022-06-07

迅速に対応して頂きありがとうございました。大変気に入っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-04

配送も早く梱包も過度ではないのに傷もなく届けて頂きました。
商品も類似品よりお値段は張りますが、その価値はあると思います。
とても満足しています。

5 2022-06-04

電話でお尋ねしたとき、分かりやすく応対してくださり助かりました。
購入してよかったです。

シーズンインの服をかけて使用しています。毎朝、気温を考えて服を選んでいます。 頑丈で動きもよくて気持ちよく使っています。本当に良いものを購入しました。

1件~15件(全 2,599件)