前のページへ31件~45件 (全 2,706件)次のページへ

5 2023-12-19

コンパクトに、丁寧に梱包して頂き、ありがとうございます。ゴミも少なくて有難いです。

タフグラン S-class 傾斜ハンガーパーツ 3連 プロS 耐荷重30kg 国産ハンガーラック専用オプション 簡単取付け 斜めフック 収納力アップ 斜め掛け ※本体と同時購入で送料...
ちょっと高いとは思いますが、あった方が便利です。はめるのもそのまま被せるだけなので簡単。

2023-12-20
この度は当店の商品をご購入下さり、誠にありがとうございます。
無事にお届けでき、当店の梱包も評価いただけてうれしく思っています。
当店のハンガーラックは、ビニールと要所の保護材を外すだけですぐにお使いいただけるので、ゴミを片付ける手間もありません。

5 2023-12-18

いつも早急に配達してもらいありがとうございます。
これからも買います。

もう10年以上食べています。 とり野菜味噌が無いと冬を越せません。 一度他のメーカー買いましたが、こくも旨みもなく家族に不評でした。

とりやさいみそ (小サイズ:900g) ご当地調味料 滋賀 お取り寄せ鍋 万能調味料 【18〜36人前】 びわこ食堂 とりやさいみそなべ お取り寄せグルメ 鍋つゆ 鍋スープ 鍋の素 調味味噌 鍋だし とり野菜味噌 びわこ食品 琵琶近江商店

2023-12-20
この度は美d生活工房/琵琶近江商店をご利用いただき、ありがとうございます。
当店の商品が無事に届き、ご満足いただきうれしく思っています。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-17

商品もきれいにみがいてありました。
梱包も、しっかりとしてありました。
こんなに良い日本製の商品を製作して販売する会社があることをうれしく思います。
これからも、頑張って欲しいです。

縁起の良い、ゴールドを、注文しました。 とても、素敵で、嬉しくなるほどでした。上品でもあります。 突っ張り棒は、すぐに落下して、ストレスを感じていたので...

ハンガーラック S-class600 ゴールドクローム 組立不要 業務用 耐荷重100kg 幅60cm 高さ180cm 頑丈 日本製 国産 丈夫 パイプハンガー 洋服掛け 収納ラック 伸縮式 衣類収納 シンプル スリム 展示会 韓国インテリア アパレル タフグラン コートハンガー 新生活 新居

2023-12-20
この度は美d生活工房をご利用いただき、ありがとうございます。
無事にお届けできご満足いただけて、大変嬉しく思っています。

今後とも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-17

いつもおいしいので買って
います。有難うございます。

とりやさいみそ (大サイズ:2700g) ご当地調味料 滋賀 お取り寄せ鍋 万能調味料 【54〜108人前】 びわこ食堂 とりやさいみそなべ お取り寄せグルメ 鍋つゆ 鍋スープ 鍋の素 調味味噌 鍋だし とり野菜味噌 びわこ食品 琵琶近江商店

5 2023-12-16

対応が親切出よかったです。大きな荷物になりますので配送日時の指定は出来ませんが問題はありませんでした。

当初は大きさや重さが気になっていました。届くと大きさもイメージ通りで頑丈な割に軽くて良かったです。いろいろ服をかけてみましたが頑丈で大変安心感がありま...

業務用 ハンガーラック 組立不要 頑丈 タフグラン F-class1200 耐荷重200kg 幅120cm 高さ184cm 壊れない 大容量 シンプル 丈夫 日本製 強い スリム シングル スチールパイプ パイプハンガー コートハンガー 洋服掛け 収納ラック 伸縮式 コート掛け 送料無料 衣替え 新生活

2023-12-20
大型商品になりますため、発送日時の指定をお受けすることができませんことご迷惑をおかけしております。
今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。

この度はショップレビューをご投稿いただき、ありがとうございました。

5 2023-12-09

注文してから発送まではスムーズでしたが西濃運輸なので個人宅への配送は日にちがかかりました。包装はコンパクトでいいと思います。また、機会あれば利用したいと思います。

2023-12-13
日頃より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
無事にお届けでき、当店の梱包も評価いただけて、とても嬉しいです。

当店の商品は完成品をお届けし、到着後すぐにご利用いただけます。
ぜひ、今後とも長くご愛用いただけますと幸いです。

この度は、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。

5 2023-12-09

到着時間帯が選べないのは困りましたが梱包はとても丁寧でした。

ラックにはめ込んだ時にがたつきがあり、自分で何とか直しましたが丈夫すぎてかなり手こずりました。 少しお値段お高めだと思いました。

【タフグラン S-Class600/ F-Class600 専用】 ステージ 幅60cm ローズ ハンガーラック 下 収納 オプション 簡単取付け 国産ハンガーラック専用オプション 便利 丈夫 下棚 収納ボックスも置ける 業務用 パイプハンガー 送料無料 日本製 ハンガーラックオプション 新生活 新居

2023-12-13
無事にお届けでき、当店の梱包も評価いただけて、大変嬉しく思っております。

また、日時指定に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
大型商品になりますため、お受けすることができませんことご迷惑をおかけしております。

お客様にとってより良いショップになりますよう、今後も努めてまいります。
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

4 2023-12-01

丁寧な梱包でしたが、工夫をされていているのでしょうか、緩衝材(保護材?)は外しやすく、楽でした。

衣類を徹底的に片付けし始めています。ロングコートやワンピースなど、着丈の長い衣類を整理するために購入。しっかりした造りなのにそれほど重くなくて移動が楽...

背の高い 業務用 ハイ ハンガーラック S-class900H 耐荷重100kg 幅90cm 高さ203cm 頑丈 組立不要 スリム シンプル 着物ハンガーラック 浴衣 ドレス収納 パイプハンガー コートハンガー 着物収納 リサイクルショップ タフグラン ミニマリスト 送料無料 衣替え 新生活 新居

2023-12-06

組立不要かつ簡易梱包でお届けいたしますので、到着後すぐにお使いいただけます。

5 2023-11-27

注文させていただいてからスムーズに届けていただきました。

2023-11-27
配送に関しましてご満足いただき、大変うれしく思っております。
今後も、日常のお役に立てましたら幸いです。

5 2023-11-17

梱包はシンプルでよいです。
すぐ使えました。

子供用ハンガーラック キュートガール ストッパー付き 耐荷重100kg 幅90cm 高さ70cm H70 押し入れハンガーラック 隙間収納 組立不要 業務用 国産 韓国インテリア 頑丈 強い 最強 パイプハンガー キッズ 子供部屋 送料無料 衣替え コート掛け コートハンガー 新生活 新居

2023-11-24
無事にお届けでき、当店の梱包も評価いただき嬉しく思っています。

ぜひ、今後とも長くご愛用いただけますと幸いです。

ショップレビューをご投稿いただき、ありがとうございました。

5 2023-11-11

10年前に購入しました。ホームセンターで買った物は何年かで壊れ、買い直ししてましたが、こちらの物は、しっかりした物で今でもびくともせず、現役です。

日頃より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当店のハンガーラックを評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店のハンガーラックは国内で職人が組み立て、接合部分を溶接しております。
そのため、高耐久性・高耐荷重を実現しております。
今後とも安心して末永くお使いいただけますと幸いです。

5 2023-11-07

組み立てが苦手で放置してるものがたくさんあります。
が!こちらのハンガーラック完成品を見つけてストレスなくなりました
感謝しています

2023-11-24
この度は美d生活工房をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店の商品は、完成品をお届けし、到着後すぐにお洋服を収納していただけます。
今後も長くご愛用いただき、日常のお役に立てましたら幸いです。

レビューを投稿いただきありがとうございました。

5 2023-11-05

段ボール梱包なしでプチプチ巻いてありますが、とても丁寧に何重にも巻いてあるので十分でした。段ボールはかさ張りますから。

5 2023-10-20

連絡もスムーズで梱包もしっかりして下さって、いつも安心して注文出来ます。またよろしくお願い致します。

5 2023-10-18

注文して翌日に届きました。迅速で助かります。

2023-11-24
今後も、日常のお役に立てましたら幸いです。