前のページへ46件~60件 (全 2,706件)次のページへ

1 2023-10-17

午前中なら即日発送とあるが、
金曜日の12時から少しばかり過ぎたばかりに、
即日発送ではなく、月曜日発送になった。
それは、ルール通りでよろしいが、
月曜日も18時過ぎの発送で、遅い発送だった。
時間的には、余裕があったはずなのに、
目視出来る1センチ以上傾いた商品が来た。
梱包時に、素人でもわかるレベルに傾いたものを、
なぜ、長時間あったのに、気づかないのかが、
若干不信感があります。
プロ仕様であれば、良い商品が来ると思っていたので、かなり、期待ハズレでした。
他社と迷い、こちらを選んだので、残念です。

2023-10-18
この度はお届けした商品に不具合があったため
お客様の期待に応えられない結果となり、深くお詫び申し上げます。

出荷をさせていただく商品に関しましては
随時商品のチェックを行った上で
当日出荷分をまとめて運送会社に引き渡し、配送手配を行っております。

また、商品に関しまして、お客様の手元に届いた商品が不具合がありましたこと、当社として反省すべき点でございます。輸送中のトラブルの可能性も含め、原因を明確にし、今後このような事態が発生しないよう改善策を検討いたします。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。何卒、よろしくお願い申し上げます。
  • ema999さん
  • ema999さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 420

4 2023-10-13

配送は迅速で梱包も丁寧です。そのままお使い物にできる包装です。

急ぎの朝食や昼食に、温かいご飯に載せて頂くだけで、しっかりたんぱく質とカルシウムが摂れるので重宝しています。いつぞや知人へお礼にお送りしたら、ビールの...

えび豆 720g 大豆とエビの佃煮 びわ湖産 天然スジエビ 佃煮 Lサイズ 箱入り ギフト のし 贈答 シラサエビ 川エビ すじえび 滋賀 伝統食 漁師直送 産地直送 国産 大豆煮 おばんざい 新物 無添加 おつまみ 魚友商店 琵琶近江商店 送料無料

5 2023-09-14

すぐに送ってくださってありがとうございました。

5 2023-09-13

良いお買い物ができました。本物の良い商品をありがとうございました。

2023-11-24
この度は美d生活工房をご利用いただき、ありがとうございます。
当店の商品にご満足いただき、大変うれしく思っています。
ぜひ、今後とも長くご愛用いただけますと幸いです。
この度はショップレビューをご投稿いただき、ありがとうございました。
  • poremotoさん
  • poremotoさん

5 2023-08-26

注文したら、翌日すぐ配送され、とても助かりました。パーツを保護した簡易包装でしたので、ゴミが少ないのが嬉しかったです

一番売れています!大量注文 即納OK 当日発送 安心の日本製 丈夫 ハンガーラック 組立不要ですぐ使える レビュー 口コミで人気 美d生活工房 工場から直送!【今買える!】 ...
これまで使っていたものがプラのキャスターが壊れてしまったので注文しました。機能的にはスリムかつシンプルで仕上げも綺麗だし、キャスターは球状なのと、2箇...

2023-08-29
無事にお届けでき、当店の梱包も評価いただけて、とても嬉しいです。
当店のハンガーラックは、ビニールと要所の保護材を外すだけですぐにお使いいただけるので、ゴミを片付ける手間もありません。

• utsugiさん
  • utsugiさん

1 2023-08-22

商品の送料の件で電話で問い合わせをしましたが、こちらの意見に対して余り真剣に聞いて頂けなかったと思います。
今後は対応を検討しますとのことでしたが、何もしないだろうなと感じました。

商品はとても良いです。 ただこちらの住所が離島扱いということで、送料が7800円もかかってました。離島扱いは初めてです。 こちらは無料と思って注文しているの...

ハンガーラック 業務用 S-class900 幅90cm 耐荷重100kg 組立不要 頑丈 高さ180cm 壊れない タフグラン パイプハンガー おしゃれ シンプル 高耐荷重 キャスター付 日本製 丈夫 スリム コートハンガー メタルラック シングル 洋服掛け 収納ラック 衣替え 送料無料 新生活 新居

2023-08-24
この度は当店の商品をご購入下さり、誠にありがとうございます。

お電話でのお問い合わせに関して、ご満足いただけるものではなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。

今後は今回のようなご迷惑をおかけすることがないよう、商品ページの配送に関する記載改善にしてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
数あるショップの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

5 2023-08-10

商品到着まで早くて助かりました。
完成品の包装も簡易で、箱やクッション材等ないのもよかったです。

完成品で届くので、組み立て不要、すぐに使えました! 今まで90センチ幅の物を使っていましたが、模様替えでスペースがなくなりこちらを購入しました。 90セ...

業務用 ハンガーラック S-class600 組立不要 頑丈 耐荷重100kg 幅60cm 高さ180cm 壊れない シンプル おしゃれ 丈夫 日本製 高さ180cm タフグラン スリム シングル スチールパイプ パイプハンガー コートハンガー キャスター 洋服掛け 収納ラック 省スペース 新生活 新居

2023-08-23
当店の梱包も評価いただけて、とても嬉しいです。

5 2023-08-05

迅速に配送していただきました。梱包が素晴らしいです。良いお買い物ができました。

2023-08-23

• morin527さん
  • morin527さん

4 2023-07-29

素早い発送、ありがとうございました。
日時指定ができると良いです。

年寄りの部屋に、安定感のある丈夫なラックをさがしました。シンプルで良いです。 お値段がちょっと高いような気がします。 長持ちするのを期待します。

タフグラン G-class600 フラットベース ホワイトクローム ハンガーラック 耐荷重100kg 幅60cm 高さ178cm キャスター無し 組立不要 国産 頑丈 丈夫 安定感 業務用 和室 押し入れ パイプハンガー シンプル 洋服掛け 伸縮式 衣類収納 送料無料 コートハンガー 新生活 新居

2023-08-03

配送の速さにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、日時指定に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
大型商品になりますため、お受けすることができませんことご迷惑をおかけしております。

お客様にとってより良いショップになりますよう、今後も努めてまいります。
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

4 2023-07-16

大変迅速なご発送、ありがとうございました。

2023-08-03
配送にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ショップレビューを投稿いただきありがとうございました。

5 2023-07-01

お得な2本セット助かります。とても良い商品なのでリピートする方も多いと思いますので、
リピート割もあるとうれしいです。よろしくお願いいたします。

2023-07-05
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後とも快適なお買い物をしていただけるよう、社内で共通して検討してまいります。
レビューをいただき、ありがとうございました。

5 2023-06-23

迅速な発送で助かりました。スムーズな購入体験にとても満足しています。

2023-07-05
配送にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
今後も、日常のお役に立てましたら幸いです。
ショップレビューを投稿いただきありがとうございました。

2 2023-06-07

西濃運輸を使ってる時点でがっかり。意思の疎通が取れず、受け取るのに大変手間取りました。

2023-06-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品のお受け取りにお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

配送会社に関しましては、様々検討をしておりますが
やはりサイズの関係上現状では西濃運輸以外でお送りすることができない状況です。

お客様の利便性を考え、今後も検討と改善を行っていきたいと存じます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5 2023-05-30

商品がすぐ届きました。梱包もクッション材とビニールだけの簡易包装で、ゴミも少なかったです。

2023-07-06

4 2023-05-27

ゴールデンウィークに注文したこともあり、発送に時間がかかりましたが、まあ、許容範囲でした^_^

とりやさいみそ (大サイズ:2700g) ご当地調味料 滋賀 お取り寄せ鍋 万能調味料 【54〜108人前】 びわこ食堂 とりやさいみそなべ お取り寄せグルメ 鍋つゆ 鍋スープ 鍋の素 調味味噌 鍋だし とり野菜味噌 びわこ食品 琵琶近江商店