【ポイント5倍】 【送料無料】 プロF1200ハ...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TKA3さん
  • TKA3さん

5 2017-11-29

すごく頑丈です。
とにかく頑丈です。プロクルーのハンガーラックを購入するのはこれで3回目です。
しかも今まで一度もひしゃげたり、洋服の重みでかけていた部分が落ちてきたと言うことはありません。
他社の安いハンガーラックでは、大量に服を掛けると、ラック部分を止めているのネジが壊れて、落ちてきてしまい使い物にならなくなると言うことがありましたが、これでは一度もおきていません。
梱包は必要最小限かつ、丁寧に行われており、ゴミは最小限になるように工夫されているので配送後の梱包材の後片付けも楽に行えます。これだけ大きなサイズの梱包材ですと、一般ごみに捨てるのだけでも大変ですので。次回もハンガーラックを購入するときはプロクルー社製のものにします。
266352-20171118-00043824

5 2017-11-17

2回目
安いハンガーラックは、掛けすぎるとすぐに高さ調節がおかしくなる。その点こちらのハンガーラックは、正直高い!高いですが、本当安心というかストレスフリーです。百貨店に勤めてる私は、このハンガーラックにお世話になってるので、丈夫さも保証済み。
高いっていいながら2回目購入です。
改めて良い商品にめぐりあいました。

5 2018-03-17

抜群の安定感
今まで使用していたパイプハンガーとは比べ物にならない、最早、全くの別物!
主人や息子の丈が長く重いコートにも対応させる為に、最高の高さにセットして使用しても、ビクともしない。
最初、パイプハンガーにこの値段?高すぎるのでは?と訝しく思いつつ購入致しましたが、長い目で見たら、性能に納得致しましたし、やはり、日本のものづくりの素晴らしさを実感する使用感で、次も購入したくなる、そんな素晴らしさを持った商品です。

5 2018-02-25

大満足です
過去、ハンガーラックに吊り下げ過ぎて傾き壊れ、所持しているタンスで頑張っていましたが、面倒くさがりな私には畳んで片づけるのが苦痛(*_*;
評価の良いこちらのハンガーを購入して大正解!毎日、洋服が片付いて綺麗にお部屋が保てています。
もう1本購入を検討中です。
配送時の梱包も、エコで、梱包材も嵩張らず、とても親切だと思います。

5 2017-11-20

自分用
どうなんだろ?って思いながら注文しましたが、全部ここの製品に変えたい位丈夫です
ロングコートが凄く多いので、他社の物だと、お決まりの傾いたり、倒れて来て、何回か買い換えてました。
いくらかけても、びくともしないのでストレスオフで、部屋が片付き気分爽快です。
梱包も、ビニールオンリーで最高でした。
有難うございました。

5 2018-06-27

一人暮らしをする子供にプレゼント!とても頑丈で使いやすさに大満足している様です。

5 2018-06-25

大満足です
前々から気にはなっていた商品ではあったのですが、
お値段が、なかなかするものでお気に入りに入れたまま巫女入でしたが、
今回、スーパーセールで購入してみた所、造りの良さに大満足です、
時期を見て、同じサイズをもう1つ購入予定です。

5 2018-06-17

丈夫
商品説明の通りしっかりしていて丈夫です。
普通ならば壊れてしまいそうな重みのあるスーツ類を沢山かけても収まりました。
金額は高くても、長く使えるものだと感じる商品です。

5 2018-06-05

もっとはやく購入すれば良かった
注文してから届くのが速い。梱包をはずずのも速い。洋服をかけるのも速い。
すべてがスピーディで短時間ですっきり片付き大満足です。

5 2018-05-24

注文して、直ぐに届いたので、冬服を片付けるのに、助かりました。
お値段だけあって、強度も良く、こちらの店で、何度が購入しています。

5 2018-04-18

サイズ感もイメージ通りで作りもしっかりしているので、満足しています。

• みー5121さん
  • みー5121さん

5 2018-03-21

満足
少し高いですが皆さんの言う通り
かなり良い商品です!
もっと早く出会いたかったです!

5 2018-03-15

頑丈
以前使用していた、プラスチック部品を使用しているパイプハンガーからの買換え
パイプハンガーだから当然と思って諦めていた、グラグラ、ガタガタが全く無い
とても満足しています

• REIMI2386さん
  • REIMI2386さん

5 2017-12-17

満足してます!
ハンガーラックは色々ありますが、ホームセンターで買ったり、カタログギフトでもらったりすると、大抵のものが弱くて使えなくなります・・丈夫でシンプルなものを探していたのですが
非常に満足なものが届きました。とてもがっちりしていて、冬服の洋服を沢山かけても大丈夫。
リピートしてます

5 2017-12-13

ホームセンターで売ってるものを散々使ってきましたが、
なんでこれをもっと早く買わなかったのか、後悔するぐらい
すごくいいです。
梱包も必要最小限、組み立て不要、足回りもしっかりしてるので
いいことづくめでした。