タフグラン F-class120 0 ハンガーラック 幅...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-19

頑丈で安定感あり。ストレスフリーです。
一般家庭の者です(業務使用ではありません)。
数年前に初めて購入し、その使い勝手の良さに惚れてしまい、その後、
サイズ違いも含めて数回購入しています。
実家にも一つ送りました。
・組み立て不要でラクチン!
・頻繁に動かしても安定感があり、細かい移動にも難なく対応。
他社の製品だと、沢山吊るした状態で動かそうとすると
ひしゃげたりバランスを崩して倒れそうになったりするので
動かす度に気を遣わないといけないのですが
この商品は非常に頑丈なので気遣いは一切不要。
数年使い続けていますが劣化は一切感じられず、今でもストレスフリーです。
・頑丈なのにおしゃれ。家をごちゃごちゃさせたくない私には、
このスリムさとシンプルさがたまりません。
お値段が張るのが辛いところですが・・・

5 2018-11-11

買ってよかったです!
お値段は安くはないとは思ったのですが、映像やレビューを見て間違いないと思いましたので思い切って購入致しました。初めて押入れのある物件に住むことになり、クローゼットがなかったのでハンガーラックが必要でした。通販とかのものですと、ネジが緩んだり倒れたりするかと思うのですが、今のところその気配もなく、移動もしやすいです。また送料は一度に済ませたかったので、「メープル色の下棚」、「軽量ハンガーパーツ」、「ハンガーラックカバー」もまとめて購入したのですが、それぞれ使いやすいので買って良かったと思っております。特に下棚は物を置けるので大変便利です。またハンガーラック自体も出来上がった状態で到着するので梱包を外すだけですぐに使用可能です。長い間使用するのでしたらオススメです!

5 2019-09-14

大変満足
他店舗で見た目で購入してたが・・・⤵ ここの商品は作りがしっかりしててストレスがなく大変満足です! これで3本購入です。

5 2019-09-07

購入して正解!
購入2回目で大変満足です。又購入を検討中です!

• miiko7249さん
  • miiko7249さん

5 2019-07-19

大満足!
皆さんのレビューのとおり、お高めかなと思いつつ購入して正解でした!今まで使用していたものも並行して使う予定でしたが処分してもう一つか二つ追加購入します。沢山つるしても頑丈なので倒れる心配もなく、イライラが解消されました。

4 2019-07-11

組み立て式のハンガーは何度と倒れてつらい経験がありますので、これは非常に有用です。

4 2019-04-22

時短
ちょっとお値段が〜?大変購入を迷いましたが障がい者の私には完成品で大変助かりました。又購入を考えたいと思う商品でした!

5 2019-03-07

しっかり、丈夫
母に買いました。以前にも自分用に買い、室内干しに、使っています。洗濯機から、ハンガーにかけ、窓際までゴロゴロと移動するのにとっても便利。運ぶ途中も、無駄な揺れはありません。
母用とは、タンスの中にあると、暗くて衣類が見えずらく、これだと、見やすく、部屋の片隅に置いて、全く邪魔になりません。おかげで、ズボン、セーター、上着とかけることで、同じ服を何度も着ることもなく、とても感謝されています。しっかりしているので、安定感抜群です。

5 2019-10-12

頑丈そうです
衣類整理のために購入しました。シンプルなデザインだし、何よりも頑丈そうなのが一番いいです。そのままの形で配送されるので自分で組み立てたりする必要もありません。オプションで売っている板を下に付ければ、更に使い道の幅が広がりそうなので、そちらの購入も今後あるかもしれません。満足な買い物ができました。

• ami7842さん
  • ami7842さん

5 2019-07-01

取り付けも簡単にでき、発送もすぐで、とても助かりました。

5 2019-06-22

よいです
前に一本買って良いと分かってたのでまた買いました。
その間安井ハンガーを2個、別ショップで買ったんですが
やっぱり壊れました。個々のじゃないと無駄になると思って
もうあと2個買う予定です。服が多すぎる・・・

• makikayoさん
  • makikayoさん

5 2019-06-05

とにかく頑丈!!!
会社用に購入させてもらっていますが、とにかく頑丈!!古いものをどんどんこちらのラックに変更!このラックに変わるたびにストレスがむっちゃ減ります!!!

• kan0520さん
  • kan0520さん

4 2019-05-26

対応に満足
一度届いた商品が破損しており、すぐに代替品を送ってくださり、助かりました。

• piyo5375さん
  • piyo5375さん

5 2019-04-11

丈夫で頑丈です
想像してたよりかなり頑丈で重量にも耐えれて頑丈な良い商品でした

4 2019-03-24

支払いがカード払いだったのに、代引きだと配送業者さんから電話あり、びっくりしました。
手違いだったようで大丈夫でしたが。
商品は頑丈でしっかりしており、とても満足です