ハンガーラック 頑丈 耐荷重200kg 組立不要...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• くま〇さん
  • くま〇さん

5 2020-12-25

さすが、丈夫!!
完成品で届きました。すごく便利。
面倒な組み立てもないし、ゴミも少量!
プロ仕様でしょうか。丈夫できれいです。
たくさん洋服をかけても、スルスル移動出来ます。
現在のパイプハンガーは重さに耐えかねて撓んでしまったのですが
こちらはそんな心配なさそう・・・。
もうちょっと安かったら、一度に揃えたいのですが・・・
でもクオリティから言えば妥当かな。
もう一つ買うか、ハンガーラック下のワイヤーバスケットを購入しようか悩んでいるところです。
良い品をありがとうございます。

2020-12-28
数あるお店の中から当店の頑丈ハンガーラックをお選びいただきありがとうございます。
当店のハンガーラックはアパレルショップをはじめたくさんの事業所様にもご愛用いただいている業務用のハンガーラックでございます。
ハンガーラックが壊れる原因の一つに
組み立てによる接合部分が緩んで洋服の重みに耐えられず壊れてしまうということがあります。
当店のハンガーラックは接合部分を溶接している為
たくさん掛けて移動しても緩むことがないので安心してお使いいただけます。
これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • ennerさん
  • ennerさん

4 2020-12-25

押し入れに
キャスター付きを選びましたが、なしにしておけばよかったかなと少しだけ後悔。
丈夫さは半端ないので商品自体は凄く満足してます!

2020-12-28
この度は当店の頑丈ハンガーラックをお選びいただきありがとうございます。
押し入れで使用していただけているとのこと
大変うれしく感じております。
収納のお役に立てていましたら幸いです。

4 2020-09-25

安心感がすごい!
別の通販サイトでハンガーを購入したのですが、洋服をかけたら重みに負けてキャスターが根元からボキリ。自分の選択が誤っていたことを反省して、この商品に辿り着きました。
また同じようなことになったらどうしようと心配しながらの購入でしたが、届いた商品に洋服やコートを掛けてみてびっくり!移動はスムーズだし、本体も全くガタつきません。商品解説通りの安心感で満足しています。
梱包が簡素でごみが出ない、片付けが楽なのも好感が持てました。ごみ減量化を進める必要があるこの時代にぴったりの商品だと思います。

2020-10-09
沢山あるハンガーラックのなかから当店の頑丈ハンガーラックをお選びいただきありがとうございます。
ハンガーラックが壊れてしまう原因の一つに、組み立てた接合部分が緩んでしまい重みに耐えられず崩壊してしまうということがあります。
当店のハンガーラックは、壊れる原因である接合部分を完全に溶接し完成した状態でお届けしています。
ですので、たくさん掛けた状態でも安心して動かすことも可能です。
これからも愛用いただけると嬉しいです。
レビューを投稿いただきありがとう座ございました。

5 2020-08-25

組み立てないのが本当に楽!!
自分で組み立てるタイプのハンガーラックしか購入したことがありませんでしたが、完成品がこんなに楽で製品が美しいとは思いませんでした。お値段以上の価値があります。
耐荷重200キロなので、冬物のコート類をかけてもビクともせず、車輪もとてもスムーズです。
段ボールがないので、後始末がすごく簡単なのも嬉しいポイントです。
リピ購入予定なので、2個セットがお得だと後から知り、後悔しきりです。

2020-08-26
沢山あるハンガーラックの中から当店の頑丈ハンガーラックをお選びいただきありがとうございます。
当店のハンガーラックは職人が国内の工場で手仕事で仕上げています。頑丈で美しい仕上がりでお客様にお届けをしています。
商品を気に入っていただけてとても嬉しく思っています。
2台セットの件は商品ページで宣伝はさせていただいておりますが、分かり辛かったようで申し訳ございませんでした。
今後のより良いお店にするため、参考にさせていただきます。

5 2020-05-29

年金生活者には高価でしたが「シンプル 国産 強い 最強 パイプハンガー」と言う謳い文句どおりのハンガーラックでした。大満足です。
安物を買って数年で壊れてイライラするより良いです。
悪い点を強いて言うならビニールカバーを止めるのに接着テープで貼り付けていたのですが、テープを剥がすと本体(下部横のバー)に接着剤が三カ所残りました。取るのに苦労しましたw

2020-06-04
この度は当店のハンガーラックをお選びいただきありがとうございます。
梱包に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
本後も、一層気を付けてまいります。
完全溶接で仕上げたハンガーラックは、1台を何年も使われている方がいるほど頑丈な商品でございます。
これからも、収納のお役にたてていただければ幸いです。

• mido2011さん
  • mido2011さん

5 2020-05-23

最高の商品です。
昨日注文して翌日届きました。早い発送ありがとうございました。
前に使用していたハンガーラックが割れて、洋服の収納に困っていました。楽天で検索したところ口コミで良かったこの商品を見つけました。耐重量が良くてシンプルな物が欲し買ったのでヒットしました。値段は高めですが、丈夫で長持ちした方がいいので購入しました。とても気に入りました。安心して使用できます。

2020-06-04
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
>最高の商品です。
と、いただきとても嬉しく思っています。
1台の商品を何年も使い続けてくださっている方もいるハンガーラックです。
長い間お使いいただけると思いますので、安心してご利用いただければと思います。

5 2020-03-23

クローゼットに入りきらない冬物を掛けています。丈夫で安定しています。

2020-04-02
当店の耐荷重200kgハンガーラックをお選びいただきありがとうございます。
冬物はかさばり、重量も夏物に比べると重いので
お選びいただいたハンガーラックはピッタリだとおもいます!
当店のスタッフは、コートやよく着る服をクローゼットではなくハンガーラックに掛けて利用しているという意見もございます。
ぜひ、これからもご愛用いただけると嬉しいです。

5 2020-12-10

すぐに届きました。以前のものが掃除の際、雪崩て大惨事になり購入しました。以前使っていたものより全体的に華奢ですが、こちらの方が頑丈とはビックリ。よくわかりませんが必要もないのにもう1つほしくなるほど妙に気に入りました。大満足です!

当店のハンガーラックは
華奢なパイプを使用しておりますが
内側に肉厚な作りとなっている為
細いのに強度があるパイプとなっています。
また、ハンガーラックが壊れる原因に
組み立ての接合部分が緩んで壊れてしまうことがありますが
当店のハンガーラックは接合部分を溶接している為
緩まず壊れない設計となっております。
今後も長く愛用いただけますと嬉しいです。
  • とこ2294さん
  • とこ2294さん

5 2020-12-09

素晴らしい!
思わずレビューを書きたくなる素晴らしい商品、
迅速なご対応感謝します。
また次も購入します!

2020-12-28
また、とっても嬉しい言葉をいただき胸がいっぱいです。
今後ともよい商品をお届けできるよう精進いたします。
長く、ご愛用いただけましたら嬉しいです。
  • 10桜吹雪さん
  • 10桜吹雪さん

5 2020-12-04

今までのは、倒れたり、壊れたりして何度も買い換えました。
これは一台で沢山かけることが出来、倒れない・壊れないので最高です。
幅が狭いもので、200KG有ったらもう一台購入したいと思います。

5 2020-11-08

丈夫な点が気に入ってます。
比較的軽くて丈夫な点が気に入ってます。動きもスムーズでストレスもありません。

2020-11-20
>丈夫な点が気に入ってます。
との事、とっても嬉しい気持ちでいっぱいです。
キャスターもこだわりの頑丈仕様のものを使用し、接合部分は溶接をしているためスムーズで軽い移動が可能となっています。
10年近く使用いただいているお客様もおられる商品です。
これからもご愛用いただけると幸いです。

5 2020-07-17

すぐに届きました!軽くて持ち運びには全く困りませんでした!服やらバッグやら、全て引っ掛けましたが、偏ったりもせずしっかりしてます!お値段張っても購入して良かったです!これで安心です!!

2020-08-24
数あるお店のなかから、当店の頑丈ハンガーラックをお選びいただきありがとうございます。
ご購入いただいたハンガーラックは、耐荷重200kg当店の中でもトップクラスの頑丈さを誇る商品です。
壊れないように接合部分を完全に溶接しているので、安心してどんどんご利用いただけると嬉しいです。

5 2020-06-18

リピーターです、我が家には同じサイズのラックがもう1つ有ります。
なかなか良いお値段のハンガーラックですが、長く使える事を考えると良い買い物と思います。

2020-07-10
また、リピートいただき嬉しく思っています。
当店の商品は、10年間利用いただいている人がいるほどずっと使い続けていただける商品です。
これからもお役に立てますと幸いです。
  • niko_nekoさん
  • niko_nekoさん

5 2020-04-19

組み立て式は移動で外れたり、沢山かけると斜めになってしまったりでイライラでしたが、こちらは沢山かけても全くビクともしません。以前購入したのですが、買い足しで検討しています。

2020-05-02
ハンガーラックが壊れてしまう原因の一つに
組み立ての接合部分が使用している間に緩んで
そこから壊れてしまうということがございます。
当店のハンガーラックは接合部分はすべて国内の職人が接合していますので、安心してご利用ください。

5 2020-03-15

満足しています。
凄く頑丈なので、かけまくっても落ちることは無いです!しかも完成品です!

2020-04-02
当店の耐荷重200kgのハンガーラックをご利用いただき誠にありがとうございます。
頑丈で壊れないハンガーラックをお届けしたい!
そのために完成品でお届けしています。
ハンガーラックが壊れる原因の一つに
組み立ての接合部分が緩んで、崩壊することがあります。
その心配がない、完全溶接のハンガーラック。
ぜひ、これからもご愛用ください。
レビューをありがとうございました。