ハンガーラック プロS900 シンプル 組立不...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-04
  • 元アパレル店員も納得のお品です。
  • 【受注番号:266352-20 120603-724 87429】我が家のものがグラグラだったので、とにかく丈夫なハンガーラックを探していました。でも部屋が狭いので、大きなタンスは圧迫感があるし…。携帯電話でポチポチと楽天市場のハンガーラックを調べまくりました。そんなときにプロクルーさんのハンガーラックにヒット。よくよく見ると、以前勤めていたアパレル店のハンガーラックとうりふたつ。PCを見れない私は、携帯電 ・・・(続きを読む
  • いぬぢるさん
  • 2 2012-03-10
  • 本当に丈夫!でも・・・・
  • 今までホームセンター等では中国製の物しか買っておりませんでした。中国製はすぐ壊れる、どこかしら不良な箇所があると非常に不満足でしたが。さすが日本製!!しっかりしてます!しかもとても軽い!!これならば壊れないでしょう。と大満足しかけておりましたところ・・・・・。キャスターのロールが汚いし傷だらけ。しかも磨り減っておりました。普通の床ならあんなに磨り減らないでしょう。倉庫はコンクリ ・・・(続きを読む
  • emikoproさん
  • emikoproさん

5 2018-11-27

しっかりしていました
たくさんかけたいので良かったです
また整理しながらリピートします

5 2018-08-29

さすが日本製!
ずっと欲しかったこちらのハンガーラック、悩みに悩み値段がお高めだったのですが、レビューを参考に良さげだったので購入しました。
商品が届くまで2週間程度かかりました。
梱包もビニールだけにしては、きっちりしてあり傷などもなかったです。
使ってまだ日は浅いですが、とても気に入りました。なぜもっと早く買わなかったのか後悔です。
一生大事にしたいと思います!
また、カバーや下に取り付けるかごなどオプションも購入検討中です。
迷ってる方是非、購入オススメします。

• No-bleさん
  • No-bleさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

4 2018-03-21

組立扶養のハンガーラック
置き場所に苦慮しているので、幅が90cmのラックはピッタリでした。
冬・春用のコート数着を吊るすので高さが180cmまで自在に延長できるのが素晴らしい。
しかも、キャスターがついているので、移動させられるのもありがたい。
しばらく使用して、使い勝手が気に入れば、再度注文したほどです。
簡易包装でしたので、ごみとして出す量が少なく、結構でした。
雪の日(春分の日)で配達員は疲れていたのでしょうか無愛想でした。残念!

• mamirin112さん
  • mamirin112さん

5 2018-10-31

買ってよかった
2点購入しました。約10ヶ月ほど使用していますが、3人分の服を沢山かけても、ぐらつく事は全くありません。デザインもシンプルで良いです。たぶん今後買い替えなくても、ずっと使えると思います。

5 2018-10-20

来てすぐ使えるので嬉しいです。今まで使っていたものより、段違いにしっかりしているので
洋服をかけていても揺れないので安心です。

5 2018-10-12

何年か前にも購入しました
とても丈夫な作りで、また高さの調節が出来るのが便利で、気に入っています
転居をきっかけにまた買い足しました
一度着た服をクローゼットに入れるのが嫌いなため、サーズン中はこのハンガーラックに掛けております
組立不要なのも、とても嬉しく思います

5 2018-09-21

やっぱり日本製
何の不満もありません!やっぱりこれじゃなくっちゃ!下に付けたカゴも重宝してます。超オススメ‼

5 2018-09-13

購入後3ヶ月経っての感想です。これでもかというくらいハンガーをかけていますが、本当に頑丈でびくともしません。ハンガーラックにこの値段は正直悩みましたが、一生使える気がするので今となっては買って良かったです。もっと早く買えばよかった。

5 2018-09-12

ずっと使用しているカバー付きのハンガーラックにもう服が収納仕切れなくなり、追加で新しいものをと探してた所こちらを見つけました。
ずっと使うものだし、どうせなら少し値段が高くても丈夫なものがいいだろうと購入。
結果買って良かったです。
クーポンも使えたのでお得ないい買い物が出来ました。

4 2018-09-08

リピートです!
二回目の購入です。届いてすぐ使えて丈夫です。前回から買って数年たってますが錆びもなく壊れることもなくしっかりしてます。

• nomi1808さん
  • nomi1808さん

5 2018-08-21

組み立て不要で、手間なく、すぐに使うことができて、満足しています。
高さも、変えれるので、長いコートも、かけることができて、使用範囲も広がります。

4 2018-07-14

満足です。
何本もリピートしてます。
丈夫で倒れる事なく満足してます。

5 2018-06-07

頑丈なラックです
以前のラックは動かすとパイプが外れたり、傾いたりでストレスを感じましたが、
この商品は沢山洋服をかけても、とても頑丈でスマートです。
組み立ていらずで簡単でした。

5 2018-04-19

組み立て不要というところが一番のポイントでした!息子の就職のために一人暮らしのアイテムとして購入しました。ベランダに物干しがなく、物干し代わりに使ってます。お天気の日には布団も干したりと、重宝しております。

5 2018-04-15

安心して使えるハンガーラック
丈夫なハンガーラックを探しており、目的のサイズで、グラグラせず、大変満足しています。組み立て不要も良かった。

ショップからのお知らせ

当店のハンガーラックは完成品でお届けしています。発送前には何度も商品チェックをしておりますが、配送時、荷物の混み具合により、その他の荷物に押され不具合が出る場合があります。その場合はすぐに良品と交換手配いたします。お気軽にお問い合わせください。

レビュアー投稿画像