ハンガーラック プロS900 シンプル 組立不...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-04
  • 元アパレル店員も納得のお品です。
  • 【受注番号:266352-20 120603-724 87429】我が家のものがグラグラだったので、とにかく丈夫なハンガーラックを探していました。でも部屋が狭いので、大きなタンスは圧迫感があるし…。携帯電話でポチポチと楽天市場のハンガーラックを調べまくりました。そんなときにプロクルーさんのハンガーラックにヒット。よくよく見ると、以前勤めていたアパレル店のハンガーラックとうりふたつ。PCを見れない私は、携帯電 ・・・(続きを読む
  • いぬぢるさん
  • 2 2012-03-10
  • 本当に丈夫!でも・・・・
  • 今までホームセンター等では中国製の物しか買っておりませんでした。中国製はすぐ壊れる、どこかしら不良な箇所があると非常に不満足でしたが。さすが日本製!!しっかりしてます!しかもとても軽い!!これならば壊れないでしょう。と大満足しかけておりましたところ・・・・・。キャスターのロールが汚いし傷だらけ。しかも磨り減っておりました。普通の床ならあんなに磨り減らないでしょう。倉庫はコンクリ ・・・(続きを読む

4 2019-05-10

しっかりしている。
今まで数千円の物を何回か買っていたがグラグラしたり、移動させるときに倒れたりしてダメになり・・この商品はそういった事は無く安定感はある。10年位前に通販で3万円位したが(その時は高いな!と思い悩んで購入したが) そのハンガーラックは今も問題なく使っていてしっかりしている為、今回、違う商品と思うが価格が高いのでしっかりしているはずと思い、考えて考えて買ったが良かったです。

• FastEddieさん
  • FastEddieさん

5 2019-03-07

めちゃくちゃ丈夫!
購入後1年以上経過したので、長期使用のレビューを書きます。
コートやスーツなども含めて相当重い衣類を常時かけていますが、1年経ちましたが全くビクともしません。
想像を絶する頑丈さです。
それでも安定して移動できるし、お値段は多少張りますが、何倍もの価値がある性能だと思います。
絶対にオススメです!

5 2019-02-02

2台目です。
頑丈さ、安定性は普通のハンガーラックとは比べ物にならないと思います。

5 2019-02-02

うたい文句どおり、頑丈です。
キャスターもスムーズに動きます。

• mamirin112さん
  • mamirin112さん

5 2018-10-31

買ってよかった
2点購入しました。約10ヶ月ほど使用していますが、3人分の服を沢山かけても、ぐらつく事は全くありません。デザインもシンプルで良いです。たぶん今後買い替えなくても、ずっと使えると思います。

5 2018-08-29

さすが日本製!
ずっと欲しかったこちらのハンガーラック、悩みに悩み値段がお高めだったのですが、レビューを参考に良さげだったので購入しました。
商品が届くまで2週間程度かかりました。
梱包もビニールだけにしては、きっちりしてあり傷などもなかったです。
使ってまだ日は浅いですが、とても気に入りました。なぜもっと早く買わなかったのか後悔です。
一生大事にしたいと思います!
また、カバーや下に取り付けるかごなどオプションも購入検討中です。
迷ってる方是非、購入オススメします。

• piyo5375さん
  • piyo5375さん

5 2019-04-11

とても素晴らしい商品
高いけど思い切って購入して良かったです
また違うサイズ購入します

5 2019-03-12

すっきり!
お値段が高いので少し悩みましたが、完成品で丈夫そうなので購入しました。梱包の段ボールなしだったので開梱のストレスがなく、あっという間に部屋に馴染みました。買って良かったです。

• kobadoitさん
  • kobadoitさん

5 2019-02-10

本当に頑丈なハンガーラックです!
使い始めて3年ほど経過しますが全く壊れません。本当に頑丈なハンガーです。
デザインもシンプルで気に入っています。
価格は高めですがその価値は十分あると思います。

5 2018-12-28

ハンガー
仕事で使用すぐに送って下さり、非常に助かりました。ありがとうございます。

• emikoproさん
  • emikoproさん

5 2018-11-27

しっかりしていました
たくさんかけたいので良かったです
また整理しながらリピートします

5 2018-10-20

来てすぐ使えるので嬉しいです。今まで使っていたものより、段違いにしっかりしているので
洋服をかけていても揺れないので安心です。

5 2018-10-12

何年か前にも購入しました
とても丈夫な作りで、また高さの調節が出来るのが便利で、気に入っています
転居をきっかけにまた買い足しました
一度着た服をクローゼットに入れるのが嫌いなため、サーズン中はこのハンガーラックに掛けております
組立不要なのも、とても嬉しく思います

5 2018-09-21

やっぱり日本製
何の不満もありません!やっぱりこれじゃなくっちゃ!下に付けたカゴも重宝してます。超オススメ‼

5 2018-09-13

購入後3ヶ月経っての感想です。これでもかというくらいハンガーをかけていますが、本当に頑丈でびくともしません。ハンガーラックにこの値段は正直悩みましたが、一生使える気がするので今となっては買って良かったです。もっと早く買えばよかった。