【送料無料】 ハンガーラック プロS900 組...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-04
  • 元アパレル店員も納得のお品です。
  • 【受注番号:266352-20 120603-724 87429】我が家のものがグラグラだったので、とにかく丈夫なハンガーラックを探していました。でも部屋が狭いので、大きなタンスは圧迫感があるし…。携帯電話でポチポチと楽天市場のハンガーラックを調べまくりました。そんなときにプロクルーさんのハンガーラックにヒット。よくよく見ると、以前勤めていたアパレル店のハンガーラックとうりふたつ。PCを見れない私は、携帯電 ・・・(続きを読む
  • いぬぢるさん
  • 2 2012-03-10
  • 本当に丈夫!でも・・・・
  • 今までホームセンター等では中国製の物しか買っておりませんでした。中国製はすぐ壊れる、どこかしら不良な箇所があると非常に不満足でしたが。さすが日本製!!しっかりしてます!しかもとても軽い!!これならば壊れないでしょう。と大満足しかけておりましたところ・・・・・。キャスターのロールが汚いし傷だらけ。しかも磨り減っておりました。普通の床ならあんなに磨り減らないでしょう。倉庫はコンクリ ・・・(続きを読む

5 2017-09-17

錆び付いている商品が届きました。
2回目の購入です。
錆び付いている商品が届きました。
非常にショックで残念です。高さ調整をするために伸ばした部分に錆があり、内部も錆で茶色く錆から出た液体で手と服が汚れました。
一つ目の商品はとても満足していますので、今後はこのような商品が出回らない事を願って、あえて星5個をつけます。

4 2017-09-09

しっかりしていますが
組み立て式ではないのでしっかりしています。上横のポール下側を指で横に滑らせて触ると皮膚に引っかかります。金属の粉が乾かない内に付着したまま加工したような?一見したところはわからないレベルなので返品はしませんが、気になりました。ちなみに、下の横ポールはつるつるして引っかかりはありません

• gonネコさん
  • gonネコさん

5 2017-09-13

しっかりとした作りです。
商品、最高です。
服をかけたまま、少しの段差の移動も楽でした。
梱包ですが、角の所のナイロンと白いクッションが破れていました。商品に傷はついていませんでしたが、ご報告まで。

5 2018-04-19

組み立て不要というところが一番のポイントでした!息子の就職のために一人暮らしのアイテムとして購入しました。ベランダに物干しがなく、物干し代わりに使ってます。お天気の日には布団も干したりと、重宝しております。

5 2018-04-14

さすが日本製ですね!他の商品とは全く違います。
意外と細いパイプでコンパクトで丈夫です。キャスターも傷がつきにくく満足です。

• No-bleさん
  • No-bleさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

4 2018-03-21

組立扶養のハンガーラック
置き場所に苦慮しているので、幅が90cmのラックはピッタリでした。
冬・春用のコート数着を吊るすので高さが180cmまで自在に延長できるのが素晴らしい。
しかも、キャスターがついているので、移動させられるのもありがたい。
しばらく使用して、使い勝手が気に入れば、再度注文したほどです。
簡易包装でしたので、ごみとして出す量が少なく、結構でした。
雪の日(春分の日)で配達員は疲れていたのでしょうか無愛想でした。残念!

5 2017-12-11

組み立て式のラックにいつもイライラするので組み立て不要のこちらを見つけて購入しました。
お値段するだけあってしっかりしていて良いです!
簡易包装で届いてすぐに使えました!
中国製の組み立て式の安物は服を沢山かけるとすぐに壊れるので、もう組み立て式を捨てて全てこちらに買い替えようと思います。またリピします!

5 2017-11-11

頑丈で沢山服を掛けても倒れません。今までホームセンターで購入のグラグラした物や見た目重視の木の材質の物を使っていて、割れたりネジが効かなくなったりと、何度か買い替えをしていたのですが・・・もっと早く買っておけば良かった!

5 2017-10-05

二人分の冬物のコートや重さのあるニット類を幅いっぱいにかけています。
びくともしないし、キャスターが滑らかで部屋間の移動も楽です。
もう幅いっぱい使ってしまったので、二段用のバーで二段にするか、カゴを置いて服などを平置きできるようにするか悩んでいます。
注文番号 266352-20171004-00007719

5 2017-09-06

すごくしっかりしてて、購入してよかったです。
安心感が他とは違います。

5 2017-08-25

リピーターです
5年ほど前に60センチ幅を購入、気に入ったので今年の春に90センチ幅を購入、今回も90センチ幅をと考えていて、でもハンガーラックに3万以上もなぁ…と今回は○○社製のものを実は購入したのですが、やっぱりこちらの製品に心惹かれるものがあり、買い換えることはきっとないし、再購入しようと決意しました。軽くて、支柱も細めで、ネジも回し易めになっていて、美しく溶接されてるのがシンプルなデザインを引き立てているように思います。

5 2017-07-26

素晴らしいの一言です
素晴らしい、100キロ耐えられるとの事だったので、丈夫でも正直製品自体は相当重いのだろうなと思っていました。
が、女性の力でラクラク移動可能、梱包とくのも楽でした。
ものをかけてもキャスターがしっかりしているので、
移動も非常に楽です。
最初に買ったハンガーラック(他社製品)は、商品紹介ホームページにあるように、斜めに傾き、移動で倒れ、怪我をするところでした。
お値段はしますが、最初からコレを買っていれば良かったです。
これからオプション品など、徐々に揃えていきたいです。

4 2018-07-14

満足です。
何本もリピートしてます。
丈夫で倒れる事なく満足してます。

5 2018-06-07

頑丈なラックです
以前のラックは動かすとパイプが外れたり、傾いたりでストレスを感じましたが、
この商品は沢山洋服をかけても、とても頑丈でスマートです。
組み立ていらずで簡単でした。

5 2018-04-15

安心して使えるハンガーラック
丈夫なハンガーラックを探しており、目的のサイズで、グラグラせず、大変満足しています。組み立て不要も良かった。

ショップからのお知らせ

当店のハンガーラックは完成品でお届けしています。発送前には何度も商品チェックをしておりますが、配送時、荷物の混み具合により、その他の荷物に押され不具合が出る場合があります。その場合はすぐに良品と交換手配いたします。お気軽にお問い合わせください。

レビュアー投稿画像