ハンガーラック プロS900 シンプル 組立不...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FastEddieさん
  • FastEddieさん

5 2019-03-07

めちゃくちゃ丈夫!
購入後1年以上経過したので、長期使用のレビューを書きます。
コートやスーツなども含めて相当重い衣類を常時かけていますが、1年経ちましたが全くビクともしません。
想像を絶する頑丈さです。
それでも安定して移動できるし、お値段は多少張りますが、何倍もの価値がある性能だと思います。
絶対にオススメです!

• kobadoitさん
  • kobadoitさん

5 2019-02-10

本当に頑丈なハンガーラックです!
使い始めて3年ほど経過しますが全く壊れません。本当に頑丈なハンガーです。
デザインもシンプルで気に入っています。
価格は高めですがその価値は十分あると思います。

5 2018-12-28

ハンガー
仕事で使用すぐに送って下さり、非常に助かりました。ありがとうございます。

• nomi1808さん
  • nomi1808さん

5 2018-08-21

組み立て不要で、手間なく、すぐに使うことができて、満足しています。
高さも、変えれるので、長いコートも、かけることができて、使用範囲も広がります。

• No-bleさん
  • No-bleさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

4 2018-03-21

組立扶養のハンガーラック
置き場所に苦慮しているので、幅が90cmのラックはピッタリでした。
冬・春用のコート数着を吊るすので高さが180cmまで自在に延長できるのが素晴らしい。
しかも、キャスターがついているので、移動させられるのもありがたい。
しばらく使用して、使い勝手が気に入れば、再度注文したほどです。
簡易包装でしたので、ごみとして出す量が少なく、結構でした。
雪の日(春分の日)で配達員は疲れていたのでしょうか無愛想でした。残念!

5 2018-04-15

安心して使えるハンガーラック
丈夫なハンガーラックを探しており、目的のサイズで、グラグラせず、大変満足しています。組み立て不要も良かった。

5 2018-04-14

さすが日本製ですね!他の商品とは全く違います。
意外と細いパイプでコンパクトで丈夫です。キャスターも傷がつきにくく満足です。

4 2018-03-02

丈夫です
これなら重たいものも大丈夫です。買ってよかった。

5 2017-10-27

いつもと変わらず
前回と変わらずがっちりとしていて、安心感があります。また注文すると思います。

5 2014-01-04

安定したハンガーラック
上に乗ったりして試してはいませんが、頑丈そうです。
冬物の上着、コート類が約12着掛けることができます。
ぎっしり詰めようとすれば、もっと掛けることができますが…
その上で安定性はなかなかのものです。
掛けたまま別の部屋に移動させても安定して移動できます。

5 2015-07-20

買って良かった
注文番号266352-20150708-0941325308 他社で購入した 回転ハンガー(この商品は使い物にならず失敗しました。)からの買い替えです。梱包が簡易で、本体も軽く丈夫そうで、すぐ使えて良いです。作りもしっかりしており、半永久的に使えたら良いですね。また、ホームセンターで、軽いステンレスチェーンを60センチに2本カットしてもらい、Sフックを4本、カーテンレールの最強伸縮棒を買い、二段にしてつかってます。(冬服は、強度の為、オプションバーが必要でしょう。)夏服の整理は終わり、次は冬服の整理の為、購入を考えています。しかし、良い商品ですが、価格が高いかなあ・・・

• NICK3122さん
  • NICK3122さん

5 2013-09-03

良いです
シンプルで軽いデザインですが、しっかりしています。
当初安価なハンガーラックを使っていたのですが、設置してしばらくしたらパイプ部が下がってしまい、安物買いの銭失いと諦めて、こちらに買い替えました。まだ2日ほどしか使っていませんが、それでもこちらは安定感がありますね。とても良いと思います。
傾斜パーツも合わせて購入しました。コートなどの大物を掛けるのに重宝します。ですが、もう少し価格が安ければと思います。
下棚も欲しかったのですが、こちらは高価すぎます。ホームセンターで部材を購入して自分で作るつもりです。

5 2017-03-25

待ってました
今まで何度市販のパイプハンガーを買ってはダメにしていたことか?我ながらあきれてしまいます。今回のハンガーラックは、組み立ても必要なくがっちりとして2,30枚洋服を吊るしてもびくともしません。またキャスターも移動が楽にできます。大変素晴らしい商品です。注文番号266352-20170316-0223867179

• rafael11さん
  • rafael11さん

5 2017-03-23

良い!
使い勝手が良い。溶接してあるので、しっかりしている。組立製品とは違って
安心感がある。

5 2016-11-29

丈夫なハンガーラック
組立てを必要としない点と、ホームセンターでの販売商品とは明らかに品質が違ってました。スーツやコートを25着程掛けて部屋の中を移動させましたが、グラつきや傾き現象は一切起こらず、非常に満足してます。