傾斜ハンガーパーツ 3連 プロS 耐荷重30kg ...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-23
  • 商品は☆☆☆☆☆だが 評価は☆
  • 配送業者の配送が杜撰。楽天スーパーセール12月5日夕方にF200 120cmハンガーラック,傾斜ハンガー,120cm用カバーを発注しました。翌日貴社が直ちに西濃運輸経由で発送7日早朝4時東京到着。然し自前の店舗で配送する程組織力がなく協力店(下請け業者)に依頼しているようでその後1週間音沙汰なし。西濃運輸H.Pは【協力店へ依頼中】の表示の儘でイライラしました。お店の方、西濃運輸に2度催促してようやく12 ・・・(続きを読む
  • (*^−^)ノ kohteiさん
  • 3 2016-11-16
  • ハイハンガーラック・二段バーと共に購入。あったら便利な商品だと思いますが被せ式の為、横向きにしか使用出来ない商品で当初予定していた私の使用方法が難しくなりちょっと困りました。カバーを付けたまま服の出し入れをする為にお店に相談した所、ラックのフックの上に傾斜ハンガーを取り付けた上から二段バーを取り付けられるとの事でしたが、横向きなら可能ですがスペースの都合上、手前に向けたかったので取り付けは不可でした。今は傾斜ハンガーは正しく設 ・・・(続きを読む

5 2018-12-23

商品は☆☆☆☆☆だが 評価は☆
配送業者の配送が杜撰。楽天スーパーセール12月5日夕方にF200 120cmハンガーラック,傾斜ハンガー,120cm用カバーを発注しました。翌日貴社が直ちに西濃運輸経由で発送7日早朝4時東京到着。然し自前の店舗で配送する程組織力がなく協力店(下請け業者)に依頼しているようでその後1週間音沙汰なし。西濃運輸H.Pは【協力店へ依頼中】の表示の儘でイライラしました。お店の方、西濃運輸に2度催促してようやく12月23日に到着した次第です。17日から21日まで海外へ赴任する前に受け取る積りで発注しました。余裕を持ってお願いしたのですが大変不愉快,残念でなりません。次回120cmバスケットを購入しますが今回と同じ配送業者では購入前からウンザリします。店側の説明では嵩張るハンガーラックの輸送を引き受ける業者は西濃運輸しかないとの御回答ですが,其れは全く当てはまりません。貴社のハンガーラックはH.Pの説明通りコンパクトに高さを調整し必要最小限度の包装されています。重量4kgの表示が虚偽と思う程軽く小柄な女性や子供でも運べるものです。私は片手で運べました。先日別の店でヤマト運輸配送で購入したハーマンミラーアーロンチェアCサイズと比べて遥かに軽くコンパクトに纏められています。同じような思いしている(するであろう)購入者の為に注意を喚起しておきます。
尚,この度の購入は6年前にF200 90cmハンガーラック,バスケット付き(現在は販売してません)を購入し大変に満足した為、リピート購入しました。部屋の美観をを損なわないシンプルなデザイン,意外に場所を占らない省スペース。90cmを使用し感覚が分かったので今回120cmにしてみました。最初から此方を購入しても良かったと思っています。此の製品の売りは堅牢さ。90cmを使用して分かったのですが大柄な男物の衣類を一つ掛けるとハンガー込みで平均5kgは負荷が掛かります。市販の多くの100kg未満の耐久性の物では心許ないです。更に何十着も掛け100kgを優に超えたハンガーの移動、取り回しを容易にする精巧なキャスターの装備。少し奮発して耐加重200kgのFシリーズの購入をお勧めします。値は張りますが一生物で価格に見合う価値はあります。他社と値段,耐加重,デザインを比較し是非とも此の製品をご購入して見て下さい。
長年使用してみれば納得すると思います。

5 2019-06-18

キャスターの可動性がとても良いです。籠も使いやすいです

• 紅艶 桜さん
  • 紅艶 桜さん

5 2018-11-07

無いよりはあると便利
制服のちょっと掛けの為に追加購入♪
前に購入したプロS600に使用の為でしたが、今回購入分がプロF900だった為にショップより確認のご連絡があり丁寧な対応に商品共々満足しました(*^^*)
シンプルな作りですが、簡単に付けられて丈夫なのでとても重宝しそうです♪

4 2018-09-12

予想より小さい(短い)感じでしたが、これがあった方が使い勝手が全然違うと思います。買って 正解でした。

5 2018-07-09

購入して1か月とちょっと経ちますが、大変しっかりした作りで、重たいものを掛けてもビクともしません。洋服を掛けたままの移動もスムーズで大変重宝してます。

5 2018-04-05

良いです!
組み立て式は苦手なので、こちらの完成品は最高でした。
今後また買い足す時は、これ以外考えられません。また棚板も高額で迷いましたが、買ってよかったです。

5 2017-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あると便利なのでは?と思って購入しました。

5 2012-11-12

パイプハンガーお薦めパーツ♪
これは皆さんのレビューを拝見して最初から2つパイプハンガーと
一緒に購入しました!
思ったよりいろいろな物を沢山掛けられて本当に便利です。
私はショルダーバッグがとても多いので助かります♪
これがあるのと無いのとでは大違いです。
こちらも2つ購入して大正解でした!
受注番号266352-20121023-028552308

5 2013-08-31

あると便利です
どうやって設置するのだろうかと思いながらの購入でしたが、ポコッと入れるだけで、とてもしっかりと安定して使えます。
夏場は角ハンガーを掛けて下着などを干して使っています。
冬になったらコートを掛けようと考えています。
玄関から一番近い部屋に置いているので
ハンドバックなどお出かけ一式を掛けておいてもいいですね。
受注番号266352-20130810-83642180

5 2013-10-02

ウエストポーチやベルトにも
S900ラックを上下2段(別買バー)でスーツ等の短丈の収納量倍増できるのは良いが、コート等丈長の服もちょっと掛けたい場合、こちらのパーツが重宝。支柱の外側に掛けられる「+α」は、着替えの時に勝手がよく、着用後の湿気飛ばしの仮掛けにも便利な必須機能。今まで使っていたラックでは部品を自作してまで増設していた、が本体パイプに合わせての自作部品の使い勝手は太径がネック。こちらはパーツのみの値段で廉価ラックが買えそうですが、丁度良い使い易さは他に見つけることが出来なかった。取付け角度に融通はないのでパーツ分、ラック幅が拡張されます。[受注番号]266352-20130927-0739581223

5 2013-05-01

どんなにかけても、グラつきません。
多くの方の口コミ通り、目一杯かけても、全く問題ありません。
90cmと120cmのどちらにするか迷いましたが、スペースの問題があり、90cmの方にしました。実際に6畳の部屋で使っていますが、圧迫感を感じることもなく、大満足です。
また、一緒に傾斜パーツと専用の棚(ローズ)を購入しましたが、この2つのお陰で、収納力が更にアップし、本当に買ってよかったと思います。
それから、東急ハンズで買ってきた、サンローラのハンガー&ハンガー(5本のハンガーをまとめ吊りできるもの)をあわせて使っており、更に収納力が増しました。もちろん、全くぐらつきません。
いい買い物をさせて頂き、ありがとうございました!
注文番号266352‐20130421‐0942072318

5 2012-04-23

購入は迷いました
バスケット付きハイハンガー+二段バーと同時購入は決めてたのですが、
あっても無くてもいいいけど・・と散々悩んだ末の3点同時購入でした。
やっぱりあると便利です!
よく使用する上着やストール、時にはショルダーバッグ2〜3個を掛けてます。
ストールはヒモ付きの丸いタオルハンガーに何本も通して、
一番高い位置から吊るして裾を腰の位置辺りで取れる様に使ってます(^^)
頑丈さを試したくて、正位置で3kgぐらいあるカバンをかけてみましたが
平気でした!
前向きはちょっと心配な感じでしたので、軽い物をオススメします〜

5 2014-01-13

クローゼットに入りきらず、散らばってる上着をかけようと思って探していました。沢山かけらても壊れないもの…
お値段が高く迷いましたが、期待をこめて買いました。
届きました!
思ってたよりも小さくて細いなぁという印象…
でもつっぱり棒だと落っこちてしまった量の上着がばっちりかかりました(*^O^*)
斜めのもつけてよかったです!
安くてすぐ壊れてしまうものより、長持ちしてくれるといいなー

5 2013-12-21

便利!
こちらのハンガーラックは二度目の購入ですが、初めて併せて傾斜パーツを購入しました。
大学生の娘用ですが、翌日着るものをこちらに掛けたり使い分けています。
装着は、かぶせるだけの超簡単なものですが、作りはしっかりしています。
他のお店のハンガーラックだと、もしかしたら、片一方に重さが掛かって倒れやすくなるかもしれませんが、こちらのハンガーラックならびくともしない安定感なので大丈夫です。
スペースがあるのでしたら是非お勧めです。

• RIA-Oさん
  • RIA-Oさん

4 2012-12-31

《266352-20121225-77248704》
なくてもいいけど、あると便利と言う皆さんのレビューを見てハンガーラック購入時に左右付けられるように2つ購入。確かに値段は割高で、向きが固定で動かせない点はマイナスですが…。
作りはしっかりとして、シンプルで使いやすいと思います。
全体的にもう少し安ければ気軽に購入出来るのになぁ。
そのうちまたハンガーラック購入すると思うのでその時にまた買うと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具収納家具用部品