傾斜ハンガーパーツ 3連 プロF プロS 耐荷...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-02
  • ウエストポーチやベルトにも
  • S900ラックを上下2段(別買バー)でスーツ等の短丈の収納量倍増できるのは良いが、コート等丈長の服もちょっと掛けたい場合、こちらのパーツが重宝。支柱の外側に掛けられる「+α」は、着替えの時に勝手がよく、着用後の湿気飛ばしの仮掛けにも便利な必須機能。今まで使っていたラックでは部品を自作してまで増設していた、が本体パイプに合わせての自作部品の使い勝手は太径がネック。こちらはパーツのみの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-16
  • ハイハンガーラック・二段バーと共に購入。あったら便利な商品だと思いますが被せ式の為、横向きにしか使用出来ない商品で当初予定していた私の使用方法が難しくなりちょっと困りました。カバーを付けたまま服の出し入れをする為にお店に相談した所、ラックのフックの上に傾斜ハンガーを取り付けた上から二段バーを取り付けられるとの事でしたが、横向きなら可能ですがスペースの都合上、手前に向けたかったので取り付けは不可でした。今は傾斜ハンガーは正しく設 ・・・(続きを読む

4 2017-04-22

コートやワンピースなどかけるのに便利です
かばんやベルト、スカーフなどすぐに使うものや、翌日のコーディネート、または着用した洋服をしまう前にかけておくのにも便利です。

• hanodenさん
  • hanodenさん

5 2017-03-28

大変便利です。
ちょっとした小物やネクタイを掛けるのに重宝しています。

5 2017-03-22

ハンガーパーツ
コートをちょっとかけたり、とても便利です。2個目のハンガーラックにもオプションで購入しました。

5 2016-10-30

コート等、長く、重い物のを掛けた時偏よらないか不安はありましたが、ラック自体確りした物のなので全然大丈夫でした。

5 2016-09-27

便利ですね!
ササッと掛けおくのに便利です。
作りもしっかりしていて信頼できます!

• atahutaさん
  • atahutaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,047

5 2016-04-05

簡単につけられます
60センチ幅の本体に両側に付けるか悩んでとりあえず片側だけつけてみることにしました。
ポンとはめるだけです。傾斜が付いているので掛けやすく、着用後のコートや丈の長い服をかけようと思います。まるでお店屋さん気分です。

5 2016-07-06

傾斜ハンガーパーツ
実に簡単ハンガーラックに取り付けられ、ハンガーを掛けれる数が増え、不満はなし。

5 2016-06-27

傾斜ハンガーパーツは使いやすい
取り付けるととても使いやすく便利。家に帰って来て着た服を少しの間傾斜ハンガーパーツに掛けて置くのに便利。かばんを掛けておくのに取り出しやすく便利です。

4 2015-12-18

あると便利なのでは?と思って購入しました。

5 2015-11-06

大満足
オプションとして購入。
取付も簡単で満足しております。

5 2015-10-05

あると便利かなって思って購入しました。
で、使ってみたらやっぱり便利でした。

5 2015-08-10

一緒に!
パイプハンガーとセットで使うと便利です!
ちょっと高いですけどね〜

5 2012-11-12

パイプハンガーお薦めパーツ♪
これは皆さんのレビューを拝見して最初から2つパイプハンガーと
一緒に購入しました!
思ったよりいろいろな物を沢山掛けられて本当に便利です。
私はショルダーバッグがとても多いので助かります♪
これがあるのと無いのとでは大違いです。
こちらも2つ購入して大正解でした!
受注番号266352-20121023-028552308

5 2013-08-31

あると便利です
どうやって設置するのだろうかと思いながらの購入でしたが、ポコッと入れるだけで、とてもしっかりと安定して使えます。
夏場は角ハンガーを掛けて下着などを干して使っています。
冬になったらコートを掛けようと考えています。
玄関から一番近い部屋に置いているので
ハンドバックなどお出かけ一式を掛けておいてもいいですね。
受注番号266352-20130810-83642180

5 2013-10-02

ウエストポーチやベルトにも
S900ラックを上下2段(別買バー)でスーツ等の短丈の収納量倍増できるのは良いが、コート等丈長の服もちょっと掛けたい場合、こちらのパーツが重宝。支柱の外側に掛けられる「+α」は、着替えの時に勝手がよく、着用後の湿気飛ばしの仮掛けにも便利な必須機能。今まで使っていたラックでは部品を自作してまで増設していた、が本体パイプに合わせての自作部品の使い勝手は太径がネック。こちらはパーツのみの値段で廉価ラックが買えそうですが、丁度良い使い易さは他に見つけることが出来なかった。取付け角度に融通はないのでパーツ分、ラック幅が拡張されます。[受注番号]266352-20130927-0739581223