ハンガーラック プロS900 シンプル 組立不...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 横浜Hさん
  • 横浜Hさん

5 2019-05-28

頑丈、丈夫です
組み立て不要ということが気に入ったので買いました。簡易包装とのことですが、使われているビニールもテープも薄いぺらぺらのものではなく、とても品質の良いものだと感じました。ならば、製品もさらに良いものだろうと想像できます。スーツがたくさんあるのですが、かなりの重さになってもしなることもありません。丈夫です。もう一台買おうかと思案中です。

• piyo5375さん
  • piyo5375さん

5 2019-04-11

とても素晴らしい商品
高いけど思い切って購入して良かったです
また違うサイズ購入します

• mamirin112さん
  • mamirin112さん

5 2018-10-31

買ってよかった
2点購入しました。約10ヶ月ほど使用していますが、3人分の服を沢山かけても、ぐらつく事は全くありません。デザインもシンプルで良いです。たぶん今後買い替えなくても、ずっと使えると思います。

4 2017-09-09

しっかりしていますが
組み立て式ではないのでしっかりしています。上横のポール下側を指で横に滑らせて触ると皮膚に引っかかります。金属の粉が乾かない内に付着したまま加工したような?一見したところはわからないレベルなので返品はしませんが、気になりました。ちなみに、下の横ポールはつるつるして引っかかりはありません

• gonネコさん
  • gonネコさん

5 2017-09-13

しっかりとした作りです。
商品、最高です。
服をかけたまま、少しの段差の移動も楽でした。
梱包ですが、角の所のナイロンと白いクッションが破れていました。商品に傷はついていませんでしたが、ご報告まで。

5 2018-04-19

組み立て不要というところが一番のポイントでした!息子の就職のために一人暮らしのアイテムとして購入しました。ベランダに物干しがなく、物干し代わりに使ってます。お天気の日には布団も干したりと、重宝しております。

5 2018-03-17

丈夫なのはもちろんデザインも良いです
以前使用していたハンガーラックは重みで歪んできたり、移動の度に転倒しそうになったので買い替えを検討しました。
こちらは頑丈な造りで重いコートをたくさんかけても安定感があります。またパーツにプラスチックを使っていないのと、柱が細めなのでインテリアを邪魔しないところも気に入りました。

4 2018-03-14

「日本製」「丈夫」という言葉に惹かれて、2台注文しました。1回目商品が届いた時、2台ともコマが浮いて、ガタついていたので納得いかなかったので問い合わせたらすぐに返品対応して頂きました。返品商品は、コマも4つとも地についてましたし、ガタつきもありませんでした。シンプルで確かに丈夫です。

5 2017-11-11

頑丈で沢山服を掛けても倒れません。今までホームセンターで購入のグラグラした物や見た目重視の木の材質の物を使っていて、割れたりネジが効かなくなったりと、何度か買い替えをしていたのですが・・・もっと早く買っておけば良かった!

5 2017-11-10

たくさん掛けてもガタガタにならないです。
お店と同じくラックで重いコートをたくさん掛けてもガタガタしないです。
組み立てしないのも良かったです。
もう一本リピしたいです。

• pico太郎さん
  • pico太郎さん

5 2017-06-27

溶接部分もとてもキレイ
組み立ててあるので、保護してあるパッキングを外しビニールを取ればすぐに使えます。
溶接部分もとても丁寧にしてあるので、丈夫なんだろうと思います。
キャスターを転がりもよく満足です!!

5 2013-01-11

子供の洋服を並べました。2段バーとセットで上段にトップ、下段にボトム類。いただきものの洋服が多いので、たたんでしまうと着用時期(季節&子供のサイズ)を外してしまうことがあるのでシーズン中の服はここに全部出しておくことにしました。一見して何がどこにあるのかわかるようになったので満足しています。子供が大きくなってからも使えるのもいいですね。すごくしっかりしているので室内干し用としても使えそうです。

5 2014-02-01

一年ほど前に複数買いしたのですが、こちらのハンガーラックの頑丈さと使い勝手の良さにハマり、チェストの中の服もハンガーラックに移動しようと再注文しました。
これで眠っていた服の出番も増えそうです。

5 2013-01-15

大満足です
これまで使用していたハンガーラックとは比較にならない頑丈さに大満足です。
配送後組み立て要らずですぐに使える点も嬉しい。
複数買いさせて頂きましたが大変気に入ったので追加購入を検討中です。

5 2013-04-03

レビューの通りで
購入者さんのレビューのとおり、「もっと早く購入すればよかった!」です。今回は主人用に購入です。高校生と中学生の息子たちの部屋にも購入しようかと考え中です。