プロが愛用する タフグラン S-class900 ハ...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-01-10

ショック
本日受け取りましたが
ひずんでおり、4個のうちの1個のタイヤが浮いております
このため、フレームを押すとガタガタとします
品質確認してから出荷したとは思えない状況
至急交換お願いします

1 2015-08-27

不良品が届きました
プロS600のレビューにも記載しましたが商品不良でした。
キャスターにがたつきが生じており床から約2センチ浮いています。あまりにもひどすぎます。画像をアップしました。
お店に問い合わせしたところ配送段階で不具合が生じたのだろうとのことでした。
目立った外損もなく配送時のトラブルだなんて?にわかに信じがたいです。
良品を再手配の対応となりましたが品質には不安を覚えます。
本日(29日)代替え品が届きましたがプロS600が同じ状態の不良品でした。プロS900は梱包が破損し本体上部に傷が入っています。
配送時管理を徹底してもらえるよう配送業者に伝えてもらうことと梱包を見直すことを条件に再度交換の手配をとりました。配送までに少し時間を要するとのこと。早く良品を受け取りたいです。

1 2015-08-06

今日届きましたが。。。
長年使用してたものが破損してしまい緊急で探していたところ、こちらの商品が重さにも耐えられ早くと届くと言う事もあって(今までものより少し値ははりましたが)即決で購入いたしました。しかし届いたものに唖然としました。梱包されてる袋は破れ保護シートみたいなものも破れむき出しになった部分は削れシルバー部分は剥がれて白いものが見えていました。
もちろんそのまま持ち帰って頂きました。
組み立てたものが届くのがすごい魅力ですがあの梱包は簡易過ぎると思いました。
今までレビューとかでどこか他人事の様に思ってたことも本当にこのような事が自分の身にふりかかるんだぁーとショックが大きいです。今回返品した商品(カードで支払いした)と代金はどーなるんでしょうか??

1 2015-02-06

キャスターのON.OFFがなくグラグラで最悪!
安っぽくてチープ感丸出し。
キャスターが小さく安定感ない。キャスターにON.OFFが付いていなく、固定できないのですぐに動く。
細すぎて安定感がなく倒れそうで危ない。 値段以下の価値。
このクオリティでこの値段は高すぎ 他で買った方が物が安くて国産、作りもしっかりしてた。
買い直し!

1 2014-12-16

12/2の注文で現在12/16
いつになったらとどくのでしょうか????????????????????????????????????????

1 2014-10-05

耐荷重本当ですか?
商品にはかなり期待をしていました。
でも届いてすぐにうちにあった洋服をかけたところ、真ん中がすぐに歪みました。高かったのに、、、ちなみに均等にかけました。確かに重いコートもありましたが10kgくらいでした。詐欺ですか?もう買いません。

1 2013-07-06

梱包の仕方が微妙…。
多分、もう利用はしないと思います。

1 2013-01-11

うざい
初めてこの店舗を利用しましたが商品は問題なし。
購入後「連絡不要」としていた筈なのに、メールが届き非常に不愉快。
最低限の決まり事を守れない店は「×」。当然店の勘違いでメールを出しました等と言い訳するようだったらもっと「×」

1 2012-12-28

最悪
店の対応が悪すぎるのでもぅ買いません
オススメできないお店です

1 2012-12-24

まだ届いてないので分かりませんが…
忘れないうちに。
ホームセンターに置いてあるものより頑丈そうなので注文しました。期待してます。