• okirouさん
  • okirouさん

5 2016-12-23

お勧めします。
一日一粒で劇的効果が有ります。市販のビタミン剤より凄いです。
人により効果は違うと思いますが一度試してみる価値は有ります。
私的には高いビタミン剤よりお勧めします。

5 2013-12-17

リピートです
コマーシャルでしていたにんにく卵黄ですが、やはり、継続して飲んでいると身体が楽というか、気力がついてきたというか、朝の寝起きが大変楽になってきたので、リピートでの注文です。体力に自信がなくなってきた方には、おすすめです。

4 2013-09-29

他のショップで購入したのが良かったので
『伝統』の文字に惹かれポチッとしましたが
なんだかなぁ〜。あまり効果が感じられないです

4 2013-03-11

効果が有るかも。
50歳を過ぎると、1日寝ても翌日に疲れを残すようになり、養命酒を飲んでいました。デスクワークで、目の疲れや肩のこりに悩まされていました。
ブルーベリーと合わせて、これを1日2錠飲んでいます。なんとなくですが、効果が出てきているように思い最近です。
当然、即効性ではないので、継続が力なり。と思っています。

• 50sinさん
  • 50sinさん

4 2011-05-10

母が欲しいって望みましたので、購入してみました
なんかいい感じなのでこれからも続けてみようかと
いってましたが定期購入の入口が見当たりません
ぜひご検討を・・・

• Pooh5102さん
  • Pooh5102さん

4 2013-02-21

にんにく大好き
にんにくは健康にいいという言われていますので、続けています。
薬ではないので、飲んですぐに何かが変わるということはありませんが、疲労がたまったときなどには、頼るように飲む粒数をいつもより多くして乗り切っています。

4 2016-01-18

転ばぬ先の杖
飲み始めてから5年ほどたちます。もともと体調不良でも、虚弱体質でもありませんが、健康は失ってからその大切さを知るといいます。そこで転ばぬ先の杖とばかりに始めました。元来、ニンニクの効用は抗ウイルス作用、活性酸素の除去、血栓を作りにくくする等、挙げ出すと、きりがないほど優れものと言われています。こうして元気でいられるのもこのサプリのおかげと考えています。個人が何を期待して飲もうとするか、飲んでいるかだと思います。そういう意味で私は満足しています。この5年ほど不思議と風邪を引いていません。効果が出ているのかも。

5 2020-08-02

宮崎県のブランド有機にんにく「にんにく王」と、九州の鶏が産む新鮮な「有精卵黄」を使用。 植物性ソフトカプセル「ベジキャップ」で包んでいます。においを気にせず手軽にお召し上がりいただけます。「にんにく」と「卵黄」のパワーで、あなたのハツラツとした毎日を応援します。また青森県産発酵黒にんにくを使用した「黒にんにく」「卵黄」を配合したサプリメントがあります。発酵させた黒にんにくには、生にんにくにないS-アリルシステインなどが含まれていて、若々しくありたい方や、元気な毎日を過ごしたい方にもおすすめです。

5 2017-10-14

「売上日本一!」に切り替えです。
発注後、直ぐお手配頂き服用開始しております。
初購入の為か、到着便の内封中味はリーフレットが満載でした。
参考資料が多すぎて読みきれていません・・・。

「プラシボ効果」をも含め、効果が認められれば嬉しいですネ〜。
他社サンの「黒にんにく・卵黄・黒酢 等」含有粒を服用していましたが
「売上日本一」に全面切り替えさせて頂きます。
3〜6ケ月飲み続けて自覚症状があれば再度レビュー投稿させて頂きます!

5 2015-02-01

いいです。リピートします。
実は、ホントに効くのかと、気のせいだけじゃないのか、
と、半信半疑だったのですが、
いやいや、効果があります。
個人によるのかもしれませんが、
疲れていて、ほとんど動けない、自律神経失調症の妻にも飲ませましたら
一人で寒い中、買い物に行けていました。
ありがとうございます。
色々なところから、同じようなものがたくさん出ているので、
いくつか買いましたが、(わたしは)これが一番いいかと思いました。
自律神経失調症や、疲労、倦怠感などが、もっとよくなる事を願って
これを、リピートをすることにしました。

4 2013-12-09

健康家族
TVCMで知ってから飲み続けています。1時間ほどのジョギング、ゴルフ、半日の畑仕事の次の日も疲労が残らなくなりました。特に疲れた日に3錠ほど飲むと体がぽかぽかして翌朝は朝から元気が出てくる感じです。意外と、これを飲むと疲れがとれるとの自己暗示・・効果もあるかもしれませんが。家族にも勧めており、いまだに病気らしい病気もしていませんし、風邪をひかなくなりました。これで値段が下がるとなお嬉しいのですが。

5 2022-04-04

定期的にプレゼントに使わさせていただいています、ポイントアップのタイミングで購入出来て私も嬉しいですし先方様にも喜んでもらっています。

• 齊藤920さん
  • 齊藤920さん

5 2022-02-22

元気に毎日
まだ、飲み初めなのではっきりは、分からないですが、にんにく卵黄は、間違いないと思います。

• しん8308さん
  • しん8308さん

5 2022-02-17

妻に購入しましたが、何か調子が良いと言ってました。まだ日が浅いので飲み続けてみようと言ってました。

5 2022-01-09

こう言うプレゼントが喜んでくれるかも?
母にプレゼントととして送るようになって早9か月になりました。毎日食卓のテーブルに置いて継続しているとの事で今後も頑張って送ろうと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス