前のページへ31件~34件 (全 34件)

1 2012-06-06

残念・・・・。
商品が届かないので問い合わせをしました。
対応に不満あります。
飲む気になれない・・・。
商品を楽しみにしていただけに残念です。

1 2012-01-16

レビュー投稿したのに・・・
商品到着後レビューを書き込むことでポイント10倍、というキャンペーンだったので、レビュー書き込み後メールで連絡をしたら、「いつも(株)健康家族をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度はレビューにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。お問い合わせいただいた件ですが、レビューキャンペーンのポイントにつきましては、ご購入が完了した時点で付与させていただいております。改めてご確認いただければと存じます。」とのこと。
私は5袋購入したのでポイントは670ポイントつくはずなのに、何度見ても67ポイントしか付与されておらず、もう一度メールをしたところ「ご連絡いただきました件ですが、昨日もご案内いたしました通り、レビューキャンペーンのポイントにつきましては、ご購入が完了した時点で当社より付与しております。
誠に恐れ入りますが、個人情報の関係上、私どもでは確認を行うことができかねます。楽天市場では、お客さまご自身によるお問い合わせのみメールで承っているとのことです。大変お手数をお掛けいたしますが、楽天市場へ直接お問い合わせいただけますでしょうか」と自身での問い合わせを促されました。
楽天市場へ問い合わせし直しましたが、解決もしていませんし、正直とても面倒でした。しかも購入直後に、同じ商品がレビューしなくてもポイント10倍になっているし。
解決するまで、☆は1つとさせて頂きます。
追記:健康家族さんから、間違えていましたと連絡がきました。しかしポイントの加算は出来ないので、もう一度注文手続きをして欲しいとのこと。代金の二重取りにならないようにしますのでと言われましたが、二度の問い合わせに対してポイントは付与したとの一点張り、更には電話でも名前を間違えて呼ばれたり、電話番号の復唱も間違えられたので、全然信用出来ません。カード決済を見届けるまで、不安は取り除けなそうです。ですので、結局評価は☆1つにさせて頂きます。

1 2011-08-01

胃腸が弱いので、気軽に飲めない感じがちょっと不安でした。
職場の知り合いは、5年も続けていますが、私は効果が感じられませんでした。

1 2011-06-16

個人の感想ですが、余りというかほとんど効果はありません。
かえって体の疲れがひどくなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス