3 2024-04-15

組み合わせ:組み合わせ | 種類:チキン×角煮

チキンと角煮を購入しました。主人は美味しいと言っていましたが、私は肉の臭みを感じました(特に豚肉)ジャガイモと卵は美味しかったです。

3 2024-03-29

組み合わせ:組み合わせ | 種類:チキン×角煮

スープカレーが食べたくチキンと豚バラを購入しました。豚バラを食べましたがじゃがいも、玉子、カボチャ、豚バラとても美味しかったですがコスパ的にまた購入しようとは思わなかったです。食材も高騰してるので仕方ないと思うのですが正直もう少しお安かったら・・大満足

• nekotanu2さん
  • nekotanu2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 676

3 2024-03-20

組み合わせ:組み合わせ | 種類:チキン×チキン

以前は鶏の脚1本が入っていました。
以前は鶏の脚1本が入っていましたが、現在ではドラムスティック1本が入っているだけに変わり、少し寂しく感じました。
茹で卵1個を入れる代わりに元の仕様に戻して頂ければ、もう少し頻繁に注文すると思います。

3 2024-03-09

組み合わせ:組み合わせ | 種類:角煮×角煮

玉子が入る前から何度もリピートしております。
うちは熱々で食べたいので、湯煎した後にレンチンしています。
玉子が入る様になってからは玉子を割ってからチンする様に気をつけていました。
最近はほとんどの玉子が裂けていたので、確認を怠りそのままチンしてしまい食べる時に玉子が爆発して瞼を火傷しました。
痛すぎて5時間冷やし続けましたが瞼がシワシワになってしまいました。
自分の不注意ですがレンチンする方、気をつけてください。
玉子が恐怖になりました。

3 2024-03-06

普通。
レビュー良かったから買いましたが、なんか、卵も美味しくないし、じゃがいもは固いし、なんか、レトルトの臭みもあるし、リピはないです。
卵が、なんか、全く美味しくなくて、怖くて捨てました。お肉はホロホロで普通に食べれました。リピは無いです。

3 2024-02-01

組み合わせ:組み合わせ | 種類:チキン×角煮

豚角とチキンを購入しましたが、やっぱりチキンのほうがおいしいです。私の好みですが!

3 2024-01-05

組み合わせ:組み合わせ | 種類:シーフード×シーフード

期待外れ
シーフード×2で購入しました。
とてもスパイシーでしたけど具材は少なかったです。
自分でシーフードを足して食べたら満足のいくものになりました。
スープの味は魚介のコクが有って良いのですが
少しイカの風味が強すぎる気がしました。
不味くはないけど2食で1,000円だとリピートは無しです。

3 2023-12-25

組み合わせ:組み合わせ | 種類:チキン×角煮

コスパもよく色々アレンジして手軽に楽しむ男の手料理としては良い品だと思います。

3 2023-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ

組み合わせ:組み合わせ | 種類:チキン×チキン

チキンが小さくなったことを知らずに
プレゼント用に購入しました。
皆さんのレビューを見て
たまごが破裂しているとか?
味は変わらないみたいですが
残念ですね。

3 2023-10-29

チキンを食べました。
骨まで入ってます。お肉は柔らかいです。スパイシーと言ってもそれで想像するほどは全然なく、スープをごくごく飲める感じです。

3 2023-10-24

組み合わせ:組み合わせ | 種類:角煮×角煮

何度もリピートしていますが今回初めて6袋全部玉子が真っ二つに割れていました。
(チキンが手羽元になってからは角煮のみの注文)
そのため、スープが黄色に。
全体に玉子風味になってしまい残念でした。
玉子だけ取り分けようにも白身だけが残っている状態なので出来ません。
最初から玉子に切れ目入れてませんか?ってぐらいキレイに全部が半分に割れていました。
今まで割れていたことが無かったのでメール便のせいではないと思っています。
改めて玉子はいりません。
あとうちはトッピングは素揚げではなくオリーブオイルで焼いたものを入れています。
簡単で充分美味しいですよ。
次回は玉子が無くなっているか、入っていても割れていませんように。

3 2023-10-20

組み合わせ:組み合わせ | 種類:角煮×シーフード

角煮?
変わった味がするね。スパイシー。多分角煮だと思うが(名前が書いてない)肉は小さくて硬め。たまごは粉々でした。コスパ的には高すぎるということはないと思うが リピは難しい。

3 2023-10-14

組み合わせ:組み合わせ | 種類:シーフード×シーフード

梱包の仕方を考えて欲しい。
シーフードが好きで数回購入しています。味は悪くないんですが・・・・
茹で卵は毎回、ほぼ確実に潰れて届きます。
黄身もスープの中に散乱し、本日のはジャガイモも噛む必要が無いほど潰れていました。
せっかく美味しい物なのに残念過ぎる。
厚さが3センチ弱の箱では無理がありますよ。

3 2023-09-23

ありがとうございました
初めての購入で、早々の対応ありがとうございました。

3 2023-09-14

卵が潰れて割れていました
今回、初めて卵が潰れて、黄身が散乱していました。他の具も崩れていました。
ダンボールに入れて発送して下さっていますが、開封すると、よれて2つが重なっていました。
具が潰れていて残念です。

関連ジャンル 食品惣菜カレー