2 2024-03-21

組み合わせ:組み合わせ | 種類:角煮×シーフード

美味しいけどコスパ悪い
値上げ前に購入しました。
今は1000ポッキリシリーズから外れてしまって残念です。
美味しいカレーでしたが、設定されている値段と個数ならもうちょっと頑張ってもらいたいです。
具材も過去レビュー見る限り、減少傾向で、私が買った時も、スープがメインで具がこれだけかという感じでした。

2 2024-03-20

組み合わせ:組み合わせ | 種類:角煮×シーフード

質がかなり落ちた
リピなんですが・・・かなり質が落ちました。次はないです。お味はレトルトとしては良いのかもしれませんがこれが店で出たらすぐに潰れるレベルです。角煮はまだ具がありましたがシーフードはイカのようなものがちょろっと1個入ってただけでした。もちろん写真のような具材が入ってないのは承知した上でしたがスープも少なくて。不満だらけです。これを美味しいと言う方はきっと北海道のスープカレーを知らないんだと思います。残念

2 2024-02-21

組み合わせ:組み合わせ | 種類:チキン×チキン

がっかり
前回より具材が少ないです。
チキンはとても小さいです。

2 2023-12-10

組み合わせ:組み合わせ | 種類:シーフード×シーフード

期待しすぎました
うーーーん、このお値段でそこまで求めちゃいけないというのは分かるんですが、写真程の具材はありません(3分の1あればいいかな的な)。あと卵潰れて中身全部出てました。
これなら少しお金出して近くのスープカレー扱ってるお店でいいかなと。
美味しかったですがリピはなしです。

2 2023-12-04

今回は梱包が悪くて卵といもがつぶれてました。
残念です。

• IRON1125さん
  • IRON1125さん

2 2023-11-18

何年か前にチキンを購入
味が美味しくてリピートしました。が!
シーフードが入っていました。

2 2023-11-13

スープは納得、中身が少なくなった気が?
鶏肉が手羽元で小さいのが1本入っていて以前とは内容が随分違っていました。カレースープ自体はとても美味しいですががっかりしました。多分もう購入しません。この内容では

2 2023-11-12

組み合わせ:組み合わせ | 種類:チキン×角煮

もう十回以上リピートしているが、最近のモノは質が落ちてる。具材が少なくなった、ゆで卵は割れるしスープが濁るので入れないで欲しい。以前の品質に戻ればまた購入したい。

2 2023-09-22

チキンが好きリピートしていましたが、今回は毛羽先程度のチキンの大きさにがっかりしました。
残念ながら、もう注文することはないですね。

• tomochisoさん
  • tomochisoさん

2 2023-09-12

チキンが小さくなってる、、、
ずっとチキンが好きで何度もリピート購入していましたが、今回久しぶりに購入したらチキンのサイズが小さくなっててびっくりしました。。色々なものが高騰している中、仕方のないことかもしれませんが、値段は変わらないのにやっぱり消費者としては残念な気持ちが拭えません。
もう買わないかな。

2 2023-09-10

何回もリピートしてましたが、リニューアルしてからチキンのサイズが小さくなり、残念です。
原材料が高くなっているので、仕方ないないかもしれませんが、お値段が上がってもクオリティを下げて欲しくなかったです。
以前は星を5つにしてましたが、2つにさせて頂いだきます。
味はとっても美味しいです。

2 2023-09-06

味変わっちゃいました…
なにげに好きで何度もリピートしていましたが味が変わってしまい…、前の方が美味しかったです。新たに加わったゆで卵もポソポソになってしまっていて残念…。私はチキンが好きだったのですがチキンも小さくなって色々と残念でした。もう買わないかも。

2 2023-08-18

う〜ん いまいち!
我が家にはちょっと合いませんでした。
ゆで卵が入っていましたが無い方がいいです。美味しくないです。
もっと具材が大きくないとチキンなのかシーフードなのかわからないくらいです。
カレーの味はチキンの方が良かったです。

2 2023-08-17

残念です
チキンを何回か購入していますが、チキンのサイズが小さくなりました。写真のサイズではないです。茹で卵も潰れてスープに黄身がポロポロと浮いている感じです。スープカレー自体は美味しいので残念です。

2 2023-07-14

過小期待どおりでした
角煮×シーフードを注文したはずなのにシーフードらしきものは見当たらなかった。
全部溶け込んでいると思うことにした。角煮の大きさは小さく、唯一評価できるのは、ゆで卵がまるまる一個入っていたことか。味はエスニック系のスパイシーな感じで良かったが、スープカレーといってもあまりにも水っぽくてイマイチだった。この内容では価格は高い。

関連ジャンル 食品惣菜カレー