【送料無料】3種から選べる北海道極旨スパ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-28

期待外れです。
香辛料がきつくて残念ですが私の口には合いませんでした。

• むく2012さん
  • むく2012さん

1 2019-02-07

以前チキンを購入し、おいしかったので、今回は角煮とホタテを購入。角煮は良かったのですが、ホタテは焦げがあって苦味を感じ、スープはホタテの旨味ではなくて、生臭さみたいなのを感じ、とても食べられたものではありませんでした。とても残念です。

1 2018-12-21

半額タイムセールはなぜつながらないのだ
半額タイムセール開始と同時に通信してもいつさいつながらない。百名限定クーポン獲得してるにもかかわらず。前回もそうだった。詐欺だとしかおもえんぞ。タイムセール過ぎるとすぐつながる。釈明しろ。

• RINOUNOさん
  • RINOUNOさん

1 2018-10-28

残念
ホタテとチキンを頼みました。
チキンのほうは小ぶりの骨付き肉が入っていて柔らかくて美味しかったですが、スープの味はいまいち。
ホタテのほうは変なにおいがするし、スープが美味しくないし残念ながら捨てました。
これをおいしいと言う方がいらっしゃいますが、味覚は人それぞれなんだなぁと思いました。
私と夫の口には合いませんでしたので二度と頼みません。

• Irunaさん
  • Irunaさん

1 2018-10-17

ホタテは…
ホタテ味を食べましたが、味はくどく苦く、もう食べれませんでした。ホタテの処理が出来ていなくホタテの旨さが全部無くなったようです

1 2018-08-27

「味が薄い」
味が薄いです。スパイスも効いてません。残念です。

1 2018-08-17

期待度が高かったせいか、ガッカリなカンジに終わりました。
確かにチキンは大きかったですが、味が...これならスーパーで売ってるスープカレーのが美味しいです...

1 2018-07-30

季節柄、炎天下にポストに入っていたので食べて良いのか心配しています。

• ☆r☆77さん
  • ☆r☆77さん

1 2018-06-29

辛すぎる
辛すぎる。商品説明を詳細にした方が良いかと。味付けをし直さないといけない。残念。あと3袋ある。どうしよう。。。

1 2018-04-14

届かないです。
年末に頼んだのに、4月になっても届いてません。一度、問い合わせメールを送りましたが、お返事ありません。いつのまにか、届いたことになってる。

1 2018-03-16

味が薄すぎる
北海道の有名店のを以前食べたことがあり、それが美味しかったので、これはどうかなって思い頼んでみましたが、味が薄すぎてビックリしました。ほぼ味がない。ショックを受けました。もうリピはないです。

1 2018-03-02

不味い
ホタテとチキンを購入。
美味しくないです。スープは辛味もコクもないし、ホタテ入りは生臭かったです。
スーパーに売っている某有名メーカーの方が全然美味しいですよ…

1 2018-02-01

ギフトと書かれていたので、もう少しきれいな感じで来るのかと思いきや、ただの銀色のパックに、温め方の表示すらなく、どうしようかと思いました。

1 2018-01-14

美味しくない
家族が3人なので2セット購入しましたが、1袋をお試しでいただいてみた結果、とてもまずくて家族みんなでもういらないなという話になりました。
というのも、他のスープカレーと比べて味がなさすぎること。確かにスパイシーで本格的な香りはしますが、ただそれだけでカレーとしての味がない。普段薄味の私でも味がないと感じるほどなので相当薄いです。スパイスの辛みしか感じられず食材等から出るはずの旨味や甘みが全くない。ご飯にもパンにも合わない。具材は値段を考えるとそんなものなのかなとは思いますがとても少ない。
これを美味しいと感じる方もいらっしゃるようですが、私には合いませんでした。残りはもったいないので味付けし直していただくと思います。

1 2017-12-11

レビューを書けとうざい
商品を注文して5日。まだ商品は発送されず。遅いショップ。
なのにレビューを書けと何度もレビューの要求。
正直うざいショップ。
商品が届く前にゲンナリ。もうここでは買い物をしたくないし、商品にもそう期待できそうにないです。

関連ジャンル 食品惣菜カレー