【送料無料】3種から選べる北海道極旨スパ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tatiyotakaさん
  • tatiyotakaさん

5 2019-03-19

はじめての購入です。チキンを購入したのですが、大変柔らかくある程度の辛さもあり美味しかったです。また買おうと思います!

5 2019-02-23

プレゼント用です!ボリュームもたっぷりで、喜んでもらえました。

4 2019-01-23

お家ランチに最適
おいしいです!母と姉にも紹介してみんなでリピーターになりました。ただ、もうちょっと安ければもっともっと買えるんですけどね。。

5 2019-01-18

リピ決定☆
とても美味しくリピ決定です。
オススメはチキンですね。
発送も早いので助かります。

5 2017-09-06

☆特別な日に食べたいカレー
価格:レトルトカレーにしては、お値段高めですが、この美味しさなら安いです。
具材:大きなチキンが丸ごと(骨つき)。にんじん3切れ。皮付きジャガイモ。
スープ:コクがあって、スパースが効いています。
ボリューム:お腹いっぱい。大満足の1人前。
辛さ:カレーは、このくらい辛くあってほしい・・・美味しいカレーの辛みです。
good *カレー屋さんより美味しいですね。ホテルディナー並みです。
こんなに美味しいカレーを、自宅でくつろぎながら味わえて幸せです。
bad *メール便でレトルトの袋が2つ「で〜ん」と入っていました。
何の表示もない銀色のレトルト容器には、違和感を感じます。
【チキンカレー】と表示があると、保存の際にわかりやすく、親切だと思います。

その他 *野菜好きの私には、少しお野菜が少なめです。
野菜サラダなど添えるのがオススメです。

5 2018-01-19

オススメしたい!
学生です。ちょっとおうちで贅沢したいなと思ったときに食べています。香りもよく、レトルトとは考えられない美味しさ、有名カレー屋さんのような味です!お世辞抜きで、本当に美味しいです。
いつもチキンか角煮を購入しています。チキンは少し辛め、角煮はチキンに比べ少し甘めな印象です(私は辛いものがあまり得意ではないのですが、どちらも食べられました)。
食事の量は多い方ですが、お肉や野菜がゴロッと入っており、ボリュームにも満足しています。また購入させていただきます!
[受注番号]263955-20180108-00595001

• osakana346さん
  • osakana346さん

5 2018-07-27

とっても美味しい!
汗が吹き出るような辛さはないですが辛すぎるものは食べられないのでちょうど良かったです!チキンのお肉もすぷーんでほぐれるくらいやわらかいししかも大きい!リピ決定です!

5 2018-07-25

食べ応え充分!
いつもスーパーで五百円くらいのスープカレーを買っていました。
こちらの商品は骨つきの大きなお肉が入っていて食べ応えがあり、美味しいです。
野菜を少し入れて出しただけでお店みたいになって旦那もびっくりしていました。

5 2018-06-25

リピです!
相変わらず、美味しいカレーでした。
鶏肉も、前回より大きくなってる気がして大満足です。
また、無くなったら購入しようと思います。

4 2018-05-26

再び購入
リピート2回目です。私は角煮がすきかなー
ごろごろ野菜も嬉しいです( ≧∀≦)ノ

5 2018-05-19

何回か購入しています。
そのままでも充分ですが、緑色の野菜を焼いて添えるとよりバランスが良いと思います。

5 2018-05-19

2回目です。
疲れて帰ってきたときに温めるだけなので便利です。
温めるときに卵も一緒に入れてゆで卵にして食べています。

5 2018-05-12

お肉がおっきい!にんじん、じゃがいもも!
ずっと前に購入していて、なにもご飯がないと思って、このカレーを思い出しました!!野菜もなにもなかったので、湯煎したこのカレーと半熟卵をのせて食べました!スパイシーで美味しいし、お肉も野菜もごろっと!!すごい美味しかったです。リピートします。

• dorami312さん
  • dorami312さん

5 2018-04-17

もう何回リピートしてるか分からないです
角煮が一番お気に入り

4 2018-03-03

スパイシーでもたべやすく、まるっとはいったじゃがいもが味しみしみでおいしかったです!玉ねぎトッピングがオススメです

関連ジャンル 食品惣菜カレー