【送料無料】3種から選べる北海道極旨スパ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-27
  • カレースパイス本来の美味しさです
  • 注文番号:263955-201 60809-0289 676454テレビの旅番組で鳥モモ肉が1本まるごと入った北海道のスープカレーにずっと憧れていました。皆様のレビューから辛いのかとイメージしていました。我が家は辛いカレーが苦手で幾度も悩みました。でも今回のタイムセールでお安かったので思い切って注文してみました♪レトルトパックのままでも温められるのですが、大鍋に4パックの中身をそっと出し入れて、中火で具材が ・・・(続きを読む
  • しなもん0125さん
  • 3 2014-09-27
  • リピートです。かなり美味しいとは思うのですが、最近は、他社のレトルト商品の中にもとても美味しい商品がたくさん登場してきており、それらのうちの特に美味しい商品と比べてしまうと、少々物足りない点もあります。特に、北海道のスープカレーの有名店のレトルト商品はかなり美味しく、それらに比べると、正直申し上げて見劣りがしてしまっているのが事実です。例えば、レッグチキンの素材の品質、スープの味の深さ、お値段などは、残念ながら、有名店のレトル ・・・(続きを読む
  • とあるゆーざさん

5 2018-02-13

スープカレー♪(^-^)/
チキン・角煮・ホタテの3種類から2個選択します。
私は角煮が好きなので2個とも角煮を選択しました。
1月のマラソン時送料込899円で購入しました。
辛さも好みで美味しくいただきました。
れんこん・ナス・ジャガイモの素揚げをトッピングしました。

• amelia7さん
  • amelia7さん

5 2018-10-22

北海道極旨スパイシー♪スープカレー2食
猫好き*おばちゃん様♪thank you♪
前回はお勧めの角煮と大きなチキン
が好評のチキンを購入しました。今
回は角煮とホタテを購入しました
(`・ω・´)ゞ辛いのが苦手なので
心配していましたが、スパイシーで
すが旨味もあるのでとても美味しか
ったです。ホタテもコロコロあり角煮
はとろけます(^_-)-☆スパイスの効
いた本格的なカレーだと思います。
チキンと角煮が好みでした(≧▽≦)
北海熟成麺用別売り単品生麺1食分
と送料無料のスープカレーに生麺を
別で同梱追加しました。ご丁寧に2個
口で配達していただけました。ありが
とうございました。こちらのショップ
様の箱はとても開けやすいです(=^・・^=)
注文番号263955-20181010-00472710

5 2018-05-15

リピート購入しました。
久しぶりにチキンをリピート購入しました。
以前の印象は鳥足と言うより手羽元に手羽先?
と言う印象の大きさのチキンでしたが、今回届いた商品はしっかりとした鳥足が入っていました。
この大きさの鳥足なら価格と言い、大きさと言い満足する商品でした。

5 2017-12-08

SALE中に購入
スパセで、1h半額をやってたんで購入させて頂きました。
前から気になっていた商品で、SALE時900円弱になる事が多いのでお気に入り商品に登録してました。

今回、SALEで割引の上半額だったので、買い回りも考慮して、2袋×3個の購入。
クーポンが少なかったので、買えるの?でしたが無事購入出来ました。
以前は無かった帆立や角煮も買う予定でしたが、時間的余裕が無くチキンを6袋購入。
最近、制限付いて何か参戦物の呈ですが、買えてラッキーでした。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日、食してみましたが、一般的には少し辛めかな?
塩辛さは余り有りませんが、香辛料のピリッとした辛さは強めです。
私的にはもう少し辛くてもOKでしたが、美味しく頂けました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
1.画像は送られて来た物(2個口でした)
2.半熟卵、素揚げのナス・レンコン・ピーマン・人参をトッピングしたもの・・・
トッピング前は写真上部の人参2個、ジャガイモ、チキンが入ってました。
3.ラーメンの替え玉じゃないけど追加素揚げ野菜、追加麦ジュース。
最後に閉めの納豆も考えましたが止めときました・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
商品レヴューを拝見したら、お気に入りの方々を沢山お見掛けしました。
その中に、シッシ-さん見っけ〜。
これ買えたかな?
忙しいのか、足の調子がまだ良く無いのか?
どうされているのか、心配してます。
又、貴男のレヴューが見たいなって思ってます・・・

5 2018-08-11

暑い夏にも食べやすい♪
セール中2セット購入。
チキン、角煮を選択しました。
味わいが変わるんですね。
角煮は初めて。骨がない分具が寂しく感じましたが美味しい!
素揚げした野菜を足して。
この暑い夏にも食べやすいです。
スパイシーですが辛いの苦手な娘も大丈夫でした。
またリピします。

5 2018-10-20

スープカレー〈チキン2食〉
骨付きチキンがダイナミックに主張している1品です。
味わい深くスパイシーで美味、後に引かない辛さのあっさりしたスープは香り良く食欲をそそります。
其のまま酒のつまみにしましたが、次回はお薦めの素揚げの野菜をプラスして頂きたいと思います。

5 2018-05-16

早速リピ
ハマってしまいました!
色んなお店のも試したいが、
ここまで美味しい物があるか正直不安なので
しばらくは此方のお店のスープカレーから浮気できなさそうですw

5 2018-05-16

初めての
スープカレー初体験です!
チキンと豚角煮で注文
チキンもお肉ほろほろで旨い!
豚角煮もケチってないので食べ応えある!
野菜も素揚げや茹で野菜をトッピングして楽しみました!
個人的には豚角煮の方が旨かったけど、両方良かったです^^
スープカレーにハマった〜!リピ決定!

5 2018-10-20

チキンが好きです。
職場のお昼ご飯に食べます。チキンが大好きです。お肉が骨からスプーンでホロっと取れます。しばらくすると、また食べたくなる味です。夏もいいけど、これから寒くなる冬も体が温まっていいと思います。

4 2018-10-08

スープカレー
たまにスープカレー食べたくなるので安いときに購入しました。
ストックしてあると便利ですね。
辛いの苦手ですがこれはそこまで辛くなかったです。

5 2018-10-05

タイムセールの時にお試しと思って、ホタテと角煮を買いました。指定通りの時間で温めました。ホタテも角煮どちらも少し辛めで美味しいスープカレーです。ゴロッとしたジャガイモが入っているのも嬉しいです。

4 2018-09-11

リピートです
さっぱりしたカレーで食べやすいです。自分で素揚げ野菜を足しても美味しいです。北海道地震の直前に出荷されたので、4日位で届きました。非常食になるかも。

4 2017-12-29

リピート決定
北海道旅行で出会ったスープカレーが忘れられず、ぼーのさんで見つけて購入しました。
正直言って、あまり期待していなかったのですが、スープに旨味があり&鳥足も大きく美味しい!素焼きのピーマンを添えると彩りも綺麗で更に食欲が増します。
263955-20171216-00454705​

• norigaeruさん
  • norigaeruさん

5 2018-11-14

大好きなスープカレーなので、お買い物マラソンの時によく買っています。
大きな鶏肉と小さめのじゃがいもが入っていてとても美味しいです。うちはこれにパプリカの炒めたものや、茹でたブロッコリーを足して、お店のスープカレーのように豪華にして食べています。
何も足さないとちょっと色味が地味です。でも美味しい。辛すぎないので万人にウケる味ですよ。おすすめです。

5 2018-11-07

いい感じです
商品の質、梱包はいつもどおりとてもいい感じでした。

関連ジャンル 食品惣菜カレー