\タイムセール開催中!/送料無料 3種から...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-07
  • 角煮が一個も入ってなかった
  • 人為的なミスだと思いますが、角煮がひとつも入っていませんでした。ガッカリです。友達にも渡した分はチキンだったので骨はあるようなので、大丈夫とは思いたいんですが。再記入 ☆→☆☆☆☆へ変更。翌々日お店からお詫びの電話を頂く。改めて角煮の入ったものを送ってくれました。ありがとうございます。前回レビューでは、角煮がない事を書き込んだだけで味の感想を書かかず、少し意地悪だったかもと反 ・・・(続きを読む
  • 購入者2678さん
  • 3 2020-03-15
  • 食品業界に革命を期待します
  • 感じたことを公平に書かせて頂きます。○改善してほしい点、その1原材料に、調味料(アミノ酸等)や増粘剤などを含む、本来ならば必要のないものが複数見受けられました。食品業界お決まりの、保存料を記載せずに、他の原材料で保存料や食感、香りを誤魔化す手法だと推察しました。本当に消費者の為を思うならば、消費者の健康をも考えて頂いたうえでの原材料を扱って頂きたいです。消費者の健康などお構いなし ・・・(続きを読む
  • tanikei1210さん
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,347

4 2020-01-21

スパイスが効いたスープカレー2袋
9/5購入分
チキンxチキン、チキンx角煮の2セットでリピしました。
なんだかくせになるスパイスが効いた辛口のスープカレーです。
レトルトの銀色のパックでチキン、角煮の文字が下のほうに小さく印字されているのでパッとわからないのが難点です。
ちょっとあきてきたのでリピはしばらくお休みします。

4 2020-04-11

味&香り&ボリューム良し
チキンが1番好み、リピートしました。
香りや塩梅良い味付けのスパイシーなスープが美味、鶏の足が1本入りボリュームも満点です。
今回も、晩酌の堪らないお供になりました。

4 2019-10-20

酒の美味しいお供にも
香りが大いに食欲をそそります。
今回も全てチキンをチョイス、骨まで丸ごと食べられるボリューム有るスープカレー、酒の美味しい1品としてもGOODです。
大いに晩酌も進みました。

5 2019-07-15

チキンがお気に入りです
素揚げしたナスやシメジをトッピングするとさらにおいしくなります。手軽に食べられるので共働きの友です。

4 2019-11-02

もう何度もリピート購入しています。癖になるおいしさです。

5 2019-08-10

なまらうまいのでもう何回もリピート購入してます。

5 2019-08-10

なまらうまいのでもう何回もリピート購入してます。

5 2020-05-02

もう何回もリピート購入。相変わらずのおいしさです。

4 2020-02-01

もう何度もリピート購入しています。癖になるおいしさです。

5 2019-07-19

美味しかった
チキン美味しかったのでリピートしました♬初めて買った時より安かったので他の味もお試しで♬

5 2020-05-10

はじめての購入です。チキンをテョイス!
トッピングに野菜(なす、ズッキーニ、人参、アスパラ、パプリカ)とゆで卵を追加して食べました〜
スープの中に入っていたジャガイモは甘みがあり北海道のじゃがだ!と思うもの。
チキンはとても柔らかでスプーンでほぐれました。軟骨の部分も柔らかでとろけるほどです。
辛口カレーが好みなのでもう少し辛くてもいいかなという感想です。
野菜の素揚げもパクパク口に入ります!とても美味しかったのでリピしたいと思います。

5 2020-01-21

いつ食してもおいしい
もう何回注文したやら、分からなくなるほど多数回注文しました。以前すすきのに行ったときに、偶然見つけたスープカレー屋さん、大変おいしく忘れられません。その味に負けず劣らずおいしいのがこのスープカレーなのです。僕が生きているうちは北海道から送ってください。

5 2019-06-19

お買い物マラソンでお安くなるので、いつもクーポンも使ってリピートしてます。うちでは、野菜を煮てから、このスープカレーを投入し、市販のカレールーを入れて、家族全員で食べれるようにしてます。オススメはチキン。肉がデカイ‼️角煮は二センチくらいのが入ってて、拍子抜けしました。

5 2020-04-09

スープカレー
手軽に美味しく食べれるのでリピートです。野菜を焼いたりしてプラスするとお店で食べているような感じで美味しくお腹いっぱい食べられます。

• sundymamさん
  • sundymamさん

5 2020-03-19

チキンがおすすめ
美味しいので何回もリピしてます。チキンが柔らかくて最高!

関連ジャンル 食品惣菜カレー