【送料無料】3種から選べる北海道極旨スパ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-27
  • カレースパイス本来の美味しさです
  • 注文番号:263955-201 60809-0289 676454テレビの旅番組で鳥モモ肉が1本まるごと入った北海道のスープカレーにずっと憧れていました。皆様のレビューから辛いのかとイメージしていました。我が家は辛いカレーが苦手で幾度も悩みました。でも今回のタイムセールでお安かったので思い切って注文してみました♪レトルトパックのままでも温められるのですが、大鍋に4パックの中身をそっと出し入れて、中火で具材が ・・・(続きを読む
  • しなもん0125さん
  • 3 2014-09-27
  • リピートです。かなり美味しいとは思うのですが、最近は、他社のレトルト商品の中にもとても美味しい商品がたくさん登場してきており、それらのうちの特に美味しい商品と比べてしまうと、少々物足りない点もあります。特に、北海道のスープカレーの有名店のレトルト商品はかなり美味しく、それらに比べると、正直申し上げて見劣りがしてしまっているのが事実です。例えば、レッグチキンの素材の品質、スープの味の深さ、お値段などは、残念ながら、有名店のレトル ・・・(続きを読む
  • とあるゆーざさん

5 2018-02-13

スープカレー♪(^-^)/
チキン・角煮・ホタテの3種類から2個選択します。
私は角煮が好きなので2個とも角煮を選択しました。
1月のマラソン時送料込899円で購入しました。
辛さも好みで美味しくいただきました。
れんこん・ナス・ジャガイモの素揚げをトッピングしました。

5 2018-05-15

リピート購入しました。
久しぶりにチキンをリピート購入しました。
以前の印象は鳥足と言うより手羽元に手羽先?
と言う印象の大きさのチキンでしたが、今回届いた商品はしっかりとした鳥足が入っていました。
この大きさの鳥足なら価格と言い、大きさと言い満足する商品でした。

4 2017-10-15

香りが良いです
レトルトカレーは 何十年振りだろう…
ホタテと 角煮の二種を購入しました。
辛さは 甘口寄りの中辛かな?
スープカレーや インドカレーは 本来 ライスとカレーは 別にしますが 自分は 面倒なので 画像の様にして
食べます 洗い物も減るので(笑)
具材も 大きく レトルトの割には 美味しいと思います。

5 2017-12-08

SALE中に購入
スパセで、1h半額をやってたんで購入させて頂きました。
前から気になっていた商品で、SALE時900円弱になる事が多いのでお気に入り商品に登録してました。

今回、SALEで割引の上半額だったので、買い回りも考慮して、2袋×3個の購入。
クーポンが少なかったので、買えるの?でしたが無事購入出来ました。
以前は無かった帆立や角煮も買う予定でしたが、時間的余裕が無くチキンを6袋購入。
最近、制限付いて何か参戦物の呈ですが、買えてラッキーでした。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日、食してみましたが、一般的には少し辛めかな?
塩辛さは余り有りませんが、香辛料のピリッとした辛さは強めです。
私的にはもう少し辛くてもOKでしたが、美味しく頂けました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
1.画像は送られて来た物(2個口でした)
2.半熟卵、素揚げのナス・レンコン・ピーマン・人参をトッピングしたもの・・・
トッピング前は写真上部の人参2個、ジャガイモ、チキンが入ってました。
3.ラーメンの替え玉じゃないけど追加素揚げ野菜、追加麦ジュース。
最後に閉めの納豆も考えましたが止めときました・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
商品レヴューを拝見したら、お気に入りの方々を沢山お見掛けしました。
その中に、シッシ-さん見っけ〜。
これ買えたかな?
忙しいのか、足の調子がまだ良く無いのか?
どうされているのか、心配してます。
又、貴男のレヴューが見たいなって思ってます・・・

5 2018-08-11

暑い夏にも食べやすい♪
セール中2セット購入。
チキン、角煮を選択しました。
味わいが変わるんですね。
角煮は初めて。骨がない分具が寂しく感じましたが美味しい!
素揚げした野菜を足して。
この暑い夏にも食べやすいです。
スパイシーですが辛いの苦手な娘も大丈夫でした。
またリピします。

• amelia7さん
  • amelia7さん

5 2017-10-12

北海道極旨スパイシー♪スープカレー2食
以前より気になる商品で他のお気に入り
の方もご購入されていますが、今回は
AmazingGrace様♪レビューを拝見して
の購入になります。AmazingGrace様♪
お勧めの角煮と大きなチキンが好評の
チキンを購入しました。辛いのが苦手
なので心配していましたが、スパイシ
ーですが旨味もあるのでとても美味し
かったです。角煮はとろけます(^_-)-☆
大きなチキンが好評の理由がわかりました。
注文番号 263955-20171001-00259902
2人からレビューが求められていました。
スパイスの効いた本格的なカレーだと思
います。

5 2017-10-12

北海道からいらっしゃい
ホタテのスープカレー、美味いですね。
ご飯にも合いますが、バケットにもいいですよ。
ピリ辛なスープがよいのです。
難を言えば、もう少し磯の香りが欲しいですね。

4 2018-09-11

リピートです
さっぱりしたカレーで食べやすいです。自分で素揚げ野菜を足しても美味しいです。北海道地震の直前に出荷されたので、4日位で届きました。非常食になるかも。

5 2018-05-16

早速リピ
ハマってしまいました!
色んなお店のも試したいが、
ここまで美味しい物があるか正直不安なので
しばらくは此方のお店のスープカレーから浮気できなさそうですw

5 2018-05-16

初めての
スープカレー初体験です!
チキンと豚角煮で注文
チキンもお肉ほろほろで旨い!
豚角煮もケチってないので食べ応えある!
野菜も素揚げや茹で野菜をトッピングして楽しみました!
個人的には豚角煮の方が旨かったけど、両方良かったです^^
スープカレーにハマった〜!リピ決定!

4 2017-12-29

リピート決定
北海道旅行で出会ったスープカレーが忘れられず、ぼーのさんで見つけて購入しました。
正直言って、あまり期待していなかったのですが、スープに旨味があり&鳥足も大きく美味しい!素焼きのピーマンを添えると彩りも綺麗で更に食欲が増します。
263955-20171216-00454705​

4 2017-10-13

ゆで卵と焼いたナスをトッピングして食べました。もう少し辛い方が好みなので、ガラムマサラを少し振って食べたら最高でした。

5 2018-08-17

美味しいです
辛さがちょっと足りないのでレッドペッパーやガラムマサラを足して食べています。お手軽に食べられるのでいいです。ナスの素揚げやスライスカボチャの素揚げをトッピングするとおいしいです。

5 2018-08-08

何度食べてもこれ和最高です!!
美味しいものは、だれが食べても納得できます、本当に美味しいです!!”!

4 2018-06-29

辛いけど癖になる味
違う具材でリピしました
チキンも美味しかったけど今回の角煮も食べやすくて美味しかったです。
小さい馬鈴薯や人参一欠片では彩悪いので追加で野菜を入れてます

関連ジャンル 食品惣菜カレー