【送料無料】3種から選べる北海道極旨スパ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-27
  • カレースパイス本来の美味しさです
  • 注文番号:263955-201 60809-0289 676454テレビの旅番組で鳥モモ肉が1本まるごと入った北海道のスープカレーにずっと憧れていました。皆様のレビューから辛いのかとイメージしていました。我が家は辛いカレーが苦手で幾度も悩みました。でも今回のタイムセールでお安かったので思い切って注文してみました♪レトルトパックのままでも温められるのですが、大鍋に4パックの中身をそっと出し入れて、中火で具材が ・・・(続きを読む
  • しなもん0125さん
  • 3 2014-09-27
  • リピートです。かなり美味しいとは思うのですが、最近は、他社のレトルト商品の中にもとても美味しい商品がたくさん登場してきており、それらのうちの特に美味しい商品と比べてしまうと、少々物足りない点もあります。特に、北海道のスープカレーの有名店のレトルト商品はかなり美味しく、それらに比べると、正直申し上げて見劣りがしてしまっているのが事実です。例えば、レッグチキンの素材の品質、スープの味の深さ、お値段などは、残念ながら、有名店のレトル ・・・(続きを読む
  • とあるゆーざさん

5 2016-08-06

お店の数だけ味がある
夏はカレーが食べたくなる季節。
まさにうってつけのタイミングで購入できました。
説明通りに温めて盛りつけました。
大きめのチキンと人参が2つ入っています。
お味ですが、タイトルに書いたように
お店(料理人)の数だけ違う味があるなと
思いました。
スープカレーは好きでよくいただくのですが、
インドともスリランカともタイとも違う
スープカレーでした。
ある意味、初めて遭遇したお味。
クミンの香りは弱くクローブやオールスパイス
が強め。後口にもしっかり残る風味です。
つくづく、カレーは奥が深いと実感しました。
恥ずかしの画像を添付します。
茄子、ピーマン、トマト、カボチャを
オリーブオイルでソテーし添えてみました。

5 2016-12-12

お肉や野菜がゴロゴロ!
メール便で届いたとは思えないくらい本格的なスープカレーでした!
辛さもピリッとしていて美味しくいただきました。

5 2017-01-03

スープカレー♪(^−^)/
スーパーセールのタイムセールで2パックで899円で購入しました。
今回は、カレーの種類が3種類(チキン・角煮・ホタテ)から2パック選べるようになっていました。
以前角煮が美味しかったので、食べた事のないホタテと角煮のセットを注文しました。
どちらも美味しかったですが個人的には角煮が一番です。
お得に購入できて良かったです。

5 2016-11-15

リピート☆
タイムセールで久々2度目の購入です。
温めるだけなのに美味しいですね。
骨付チキンだけでなくジャガイモ、人参の具あり。
揚げ茄子、茹で卵を加えました。
スパイスのスパイシーさと、しょっぱ過ぎない食べやすいスープカレーだと思います。
辛いものあまり得意ではない娘も大丈夫でした。
チーズをトッピングしても美味しいです。
ありがとうございます。

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 6,976

5 2016-11-09

1パックに骨付き鶏が1本入っていて温めるだけでだいぶ本家派のスープカレーが楽しめます。郵便で送って頂けるのもありがたい。注文番号:263955-20160528-091457362

5 2017-04-11

カレーは薬膳、身体によいです。
レトルトながら美味しくてタイムセール時を
狙ってはリピしています。
鶏レッグが丸ごと1本。スプーンでほろほろ
崩れます。お好みの野菜を添えると美味しさ
倍増。立派な1食になります。
香辛料たっぷりですが辛味はさほどでもなく。
別売でもよいから辛味の素があったら嬉しい。
チキンの他、豚の角煮とホタテがあります。

4 2017-03-02

北海道スープカレー☆
2/7(火)19時〜6時間限定タイムセール!【送料無料】3種から選べる北海道極旨スパイシー.スープカレー2食.(やわらかチキン・とろとろ角煮・旨味凝縮ホタテ)カレー レトルトカレー スパイス 札幌 カレールー カレー粉 ギフト ご当地グルメ 詰め合わせ B級グルメ 業務用
タイムセール 899円税・送料込
■クーポン・メールDE利用
*******************
かなりリピしています。
角煮カレーを2セット購入。
3種類試しましたが最近は角煮カレーがお気に入りです。
チキンはコラーゲンたっぷりなので食べた翌日はお肌が
潤っている気がします。
辛さは中辛程度。
大きな人参と皮付きの小ぶりじゃがいも入り。
スープはさらっとしているのにコクと旨みがしっかり味わえます。
3種類から選べてまとめ買いの割引等もよくあるのでコスパは
良いと思います。

4 2017-01-23

全種類買ってみました。
以前チキンを購入してみましたが、今回角煮、ホタテが新しく追加されていたので、全種類購入してみました。
チキンは以前食した事が有ったので、最初にホタテを食べてみました。
中身は2−3cm位のホタテが2個、小さ目の皮付きジャガイモ1個小さいニンジンが3個でした。
お味の方はホタテの旨味が溶け込んでいるのでしょうか磯の香、味がスープに溶け込んでいてチキンとは別の味がして美味しかったです。
まだ角煮は食していませんが楽しみです。

5 2016-11-01

やわらかチキンのスープカレーです。
タイムセールで888円。
定価だとちょっと手が出せなくて
この値段なら買いです。

4 2017-01-15

ご当地に住んでいながら・・・スープカレーが好きなのに食べに行く時間が無くお取り寄せ。
デリバリーで頼んだりもするのですが、タイムセールでお安かったので買ってみました。
チキンとジャガイモと人参が入っているので、野菜(かぼちゃ・レンコン・茄子・ピーマン)を素揚げして添えました。
辛いものが苦手な主人が平気なくらい辛くなかったです。
まあ万人向けってことですね。
私はもう少し辛い方がいいので別にスパイスがついてるとありがたいかな〜
お店で食べると結構高いのでこのお値段で食べれるのは良いですね。
極旨か?と聞かれるとう〜んですね・・・
スープカレーもお店で全然味が違うので好みで感じ方も違いますね。
価格からいうと食べてみて損は無いかもです。

5 2016-11-11

リピートです。
前回セールで購入しおいしかったのでリピートです。しっかりチキンに味もしみこんでほろほろ柔らかく美味しくいただきました。今回は冷蔵庫にあったピーマン・エリンギ・ネギを素揚げにしてトッピングしてみました。

5 2016-10-30

サラサラスープカレー
お手頃価格に惹かれて購入しました。サラサラでスパイシーなスープカレーは、クセになる美味しさです。
ホロホロのチキンレッグも入って、ボリュームも満点です。私はボイルした野菜を加えて、さらにボリュームアップして食べました。

4 2017-02-15

美味しかったです
見た目の色合いは悪いけどチキンがトロトロで美味しかったです。

5 2017-02-21

クセになってます
何度となくリピートさせて頂いてます。選べるチョイスも魅力的。お店で食べてる感じでこのお値段は安いかな。アレンジも色々楽しんでます。濃さもちょうどよく味が好き。

5 2016-09-08

ヘビーリピート
美味しいので食べたくなるとすぐ。注文。帯広&函館の知り合いがたまたま送ってきてくれた、野菜。スイートコーン使用のピラフでアクセント。インカの目覚め&ピーマンでボリュームアップ。お家で北海道