【送料無料】3種から選べる北海道極旨スパ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-27
  • カレースパイス本来の美味しさです
  • 注文番号:263955-201 60809-0289 676454テレビの旅番組で鳥モモ肉が1本まるごと入った北海道のスープカレーにずっと憧れていました。皆様のレビューから辛いのかとイメージしていました。我が家は辛いカレーが苦手で幾度も悩みました。でも今回のタイムセールでお安かったので思い切って注文してみました♪レトルトパックのままでも温められるのですが、大鍋に4パックの中身をそっと出し入れて、中火で具材が ・・・(続きを読む
  • しなもん0125さん
  • 3 2014-09-27
  • リピートです。かなり美味しいとは思うのですが、最近は、他社のレトルト商品の中にもとても美味しい商品がたくさん登場してきており、それらのうちの特に美味しい商品と比べてしまうと、少々物足りない点もあります。特に、北海道のスープカレーの有名店のレトルト商品はかなり美味しく、それらに比べると、正直申し上げて見劣りがしてしまっているのが事実です。例えば、レッグチキンの素材の品質、スープの味の深さ、お値段などは、残念ながら、有名店のレトル ・・・(続きを読む
  • とあるゆーざさん

5 2016-12-12

お肉や野菜がゴロゴロ!
メール便で届いたとは思えないくらい本格的なスープカレーでした!
辛さもピリッとしていて美味しくいただきました。

5 2017-01-03

スープカレー♪(^−^)/
スーパーセールのタイムセールで2パックで899円で購入しました。
今回は、カレーの種類が3種類(チキン・角煮・ホタテ)から2パック選べるようになっていました。
以前角煮が美味しかったので、食べた事のないホタテと角煮のセットを注文しました。
どちらも美味しかったですが個人的には角煮が一番です。
お得に購入できて良かったです。

4 2017-10-15

香りが良いです
レトルトカレーは 何十年振りだろう…
ホタテと 角煮の二種を購入しました。
辛さは 甘口寄りの中辛かな?
スープカレーや インドカレーは 本来 ライスとカレーは 別にしますが 自分は 面倒なので 画像の様にして
食べます 洗い物も減るので(笑)
具材も 大きく レトルトの割には 美味しいと思います。

5 2017-04-11

カレーは薬膳、身体によいです。
レトルトながら美味しくてタイムセール時を
狙ってはリピしています。
鶏レッグが丸ごと1本。スプーンでほろほろ
崩れます。お好みの野菜を添えると美味しさ
倍増。立派な1食になります。
香辛料たっぷりですが辛味はさほどでもなく。
別売でもよいから辛味の素があったら嬉しい。
チキンの他、豚の角煮とホタテがあります。

• kaosan9318さん
  • kaosan9318さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 670

5 2017-07-28

選べるスープカレー
柔らかくて大きな鶏肉ゴロリ。
うちのが大好きだったスープカレー。
今回は残念ながらちょっとねになってしまい
私1一人で味わいました。つまんないです。
早く二人で食べれるようになりたいです。
受け取りはいつもと違ってちと面倒でしたが

4 2017-01-23

全種類買ってみました。
以前チキンを購入してみましたが、今回角煮、ホタテが新しく追加されていたので、全種類購入してみました。
チキンは以前食した事が有ったので、最初にホタテを食べてみました。
中身は2−3cm位のホタテが2個、小さ目の皮付きジャガイモ1個小さいニンジンが3個でした。
お味の方はホタテの旨味が溶け込んでいるのでしょうか磯の香、味がスープに溶け込んでいてチキンとは別の味がして美味しかったです。
まだ角煮は食していませんが楽しみです。

4 2017-03-02

北海道スープカレー☆
2/7(火)19時〜6時間限定タイムセール!【送料無料】3種から選べる北海道極旨スパイシー.スープカレー2食.(やわらかチキン・とろとろ角煮・旨味凝縮ホタテ)カレー レトルトカレー スパイス 札幌 カレールー カレー粉 ギフト ご当地グルメ 詰め合わせ B級グルメ 業務用
タイムセール 899円税・送料込
■クーポン・メールDE利用
*******************
かなりリピしています。
角煮カレーを2セット購入。
3種類試しましたが最近は角煮カレーがお気に入りです。
チキンはコラーゲンたっぷりなので食べた翌日はお肌が
潤っている気がします。
辛さは中辛程度。
大きな人参と皮付きの小ぶりじゃがいも入り。
スープはさらっとしているのにコクと旨みがしっかり味わえます。
3種類から選べてまとめ買いの割引等もよくあるのでコスパは
良いと思います。

• amelia7さん
  • amelia7さん

5 2017-10-12

北海道極旨スパイシー♪スープカレー2食
以前より気になる商品で他のお気に入り
の方もご購入されていますが、今回は
AmazingGrace様♪レビューを拝見して
の購入になります。AmazingGrace様♪
お勧めの角煮と大きなチキンが好評の
チキンを購入しました。辛いのが苦手
なので心配していましたが、スパイシ
ーですが旨味もあるのでとても美味し
かったです。角煮はとろけます(^_-)-☆
大きなチキンが好評の理由がわかりました。
注文番号 263955-20171001-00259902
2人からレビューが求められていました。
スパイスの効いた本格的なカレーだと思
います。

4 2017-01-15

ご当地に住んでいながら・・・スープカレーが好きなのに食べに行く時間が無くお取り寄せ。
デリバリーで頼んだりもするのですが、タイムセールでお安かったので買ってみました。
チキンとジャガイモと人参が入っているので、野菜(かぼちゃ・レンコン・茄子・ピーマン)を素揚げして添えました。
辛いものが苦手な主人が平気なくらい辛くなかったです。
まあ万人向けってことですね。
私はもう少し辛い方がいいので別にスパイスがついてるとありがたいかな〜
お店で食べると結構高いのでこのお値段で食べれるのは良いですね。
極旨か?と聞かれるとう〜んですね・・・
スープカレーもお店で全然味が違うので好みで感じ方も違いますね。
価格からいうと食べてみて損は無いかもです。

5 2017-10-12

北海道からいらっしゃい
ホタテのスープカレー、美味いですね。
ご飯にも合いますが、バケットにもいいですよ。
ピリ辛なスープがよいのです。
難を言えば、もう少し磯の香りが欲しいですね。

5 2017-02-21

クセになってます
何度となくリピートさせて頂いてます。選べるチョイスも魅力的。お店で食べてる感じでこのお値段は安いかな。アレンジも色々楽しんでます。濃さもちょうどよく味が好き。

5 2017-01-10

リピートです。
辛いもの苦手ですがスパイスの辛さのためがこちらのカレーは美味しくいただけます。ごろごろ野菜とほろりチキンが癖になります。セールのときに常時買い足しています。

4 2016-12-09

リピートです
楽天スーパーセールのタイムセールで注文しました。
今回は3種類から選べるのでお得さ倍増です。ホタテはちょっと具が小さいのでやはりチキンが一押しです。ちょうどいい辛さなのでイベントの時にまた注文したいと思います。

5 2017-04-13

常備!リピ定番^^
数年前に冷凍の頃から、今は便利なレトルトになって♪♪
出会ってからず〜〜っと^^
我が家の常備!スープカレーです!
この1品があると、
夕食の手抜きが嘘みたいにご馳走になるから
ぐーたら主婦でも救われます(〃▽〃)
美味しくて大好き味です。
[受注番号]263955-20170404-0126189659
このレビューのURL お店からのコメント

5 2017-02-13

大好きスープカレー!リピ定番です^^
最近は常備してて、夕食メニューに悩むとコレ◎お役立ち(๑•̀ㅂ•́)و✧
定番のチキンは食べ応えありのレッグ入りで
角煮は甘め。ホタテは旨みあり♪
今年も沢山お世話になりそうです(〃▽〃)