【送料無料】3種から選べる北海道極旨スパ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

角煮が絶品!!!
あまりにも美味しかったのですぐ再注文しました。具材の角煮、ほたて、チキンの中では角煮が一番美味しいと僕は思います!!!

5 2019-02-17

程良い辛さのスープが美味!!!
素揚げした南瓜と茄子を入れて頂きました!!!
スープはさっぱりしつつもコクがあり、まろやかで具材は角煮、ホタテ、チキン共によく煮込まれていて、とろける様な食感でした。
是非また購入したいです!!!

5 2019-03-02

共働きにはうれしい本格派
夫婦共働きなので助かります。
初めて購入してからハマってしまい4回購入しました。 スパイシーで美味しいです。
またなくなったら購入します。

• だい005さん
  • だい005さん

5 2019-02-23

美味しかったため二度目のリピートです。
温めるだけで食べれるので、非常にありがたいです。

4 2019-02-23

美味しいです
スープカレーは好きで、北海道まで色々と食べに行きます。こちらのスープカレーのスープは美味しくいただいています。
ただ、肉質はイマイチなので★一つ下げました。中途半端なお肉(ビーフ)でしたら、野菜のみでいいのかな〜と個人的に思います。

5 2019-02-05

これは上手いw
一度購入して妻がめちゃくちゃ気に入ったのでリピート3回しました!本当にスパイスが効いていてお肉も柔らかくて美味しです^ ^

5 2018-12-31

うまい!家族皆大満足でした♪
チキンを夕飯に食べました^ ^辛いけどスパイシーで癖になります。
私も妻も大満足でした。妻からはまた買って!とリピートします。ありがとうございました。

5 2018-11-21

商品が無事届きました。大変満足しています。本当にありがとうございました。

4 2018-10-20

味は素晴らしいです
野菜の具材ががもう少し多いといいなと。自宅で追加するのもいいですね!

• tkt0314さん
  • tkt0314さん

4 2018-10-17

ダイエット目的で買いました
辛いので、新陳代謝がよくなってダイエット効果があります。辛いだけでなく、具だくさんで美味しいです。

• びー0758さん
  • びー0758さん

5 2018-10-01

とてもうまい
とてもうまいので3回目のリピート購入!
店で食べるような本格的な味で大満足です

• syk2895さん
  • syk2895さん

5 2018-09-07

スパイシー+美味しい♪
久々に食べたくなってリピです!
美味しいし、数は少ないけど具がゴロゴロ☆
具がなくなったら、温めなおして細かいチーズを入れるとかなり美味です(^^)

• LukePerryさん
  • LukePerryさん

4 2018-02-25

初回注文で6食分注文しましたが、大正解でした。
チキンもホタテも角煮も、どれも美味しく頂きました。角煮に関して言えば、写真と現物の差が激しいです。写真だと立派な角煮になっていますが、実際はサイコロのような角煮が2、3個入っていただけでした。チキンは骨付きの立派なのが1本ちゃんと入っていたので、角煮に関しては本当残念に思います。現物と写真に差があり過ぎたので、星一個引いて4個かな。

• 提灯屋さん
  • 提灯屋さん

5 2017-12-27

おいしい
ぜんざいとスープカレーがお得だったので購入しました。
チキンを買いました、野菜を具だくさんにしたらとてもおいしかったです。

5 2018-08-14

スープカレー
リピートクセになる美味しさ★少し辛いけどやみつき!!

関連ジャンル 食品惣菜カレー