【送料無料】3種から選べる北海道極旨スパ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Goe35255さん
  • Goe35255さん

2 2019-09-03

「2食セット」X24なのに個別で届いた
「2食セット」を24セット頼んだのに、48食分が箱に入って届きました。
送付前の事前案内も来ていません。
送付案内に「領収書」プリント可とありましたが、送付案内が来ていないので、領収書も入手できていません。
業務用なのでこんなものか?とも思いますが、「2食セット、詰め合わせ」の表現では誤解します。

2 2019-08-15

チキンはそのまま 角煮は野菜を足して食べました。具はどちらもおいしいです。カレールーはスパイシーですが ご飯と一緒だと スパイス以外の味がぼんやりして 物足りなさを感じます。お値段には見合わないかな・・・。

2 2019-07-27

チキンを頼みました
私の口には薬膳?漢方?臭さが合いませんでした。
チキンとジャガイモなどが
レトルトにしては大き目なので
味が好きな方にはお得感があるかと思います!

2 2019-07-24

スープカレー
値段は普通と思いますが、味は期待はずれでした。具も少ない、特にホタテ。

2 2019-07-22

うーん
チキンを買ったのですが、皮が黒くてドロドロの部分があるのと中がピンク色で食べて大丈夫なのか心配になり具のチキンはほとんど食べませんでした。
楽しみにしていただけに残念でした。。。

2 2019-07-15

模造品?
某人気スープカレーの模造品かなと思います。具の大きさやスパイスの感じが物足りない。

2 2019-06-15

角煮どこ?
チキンと角煮のセットを購入。
チキンは大きくて大満足でしたが、先程角煮を食べたのですが中くらいのじゃがいも1つ、大きめに切られた人参1つ、人参より小さな角煮が1つしか入っていませんでした。
チキンが大満足だっただけにえっ?えっ?っと何度もお肉を探してしまいました。
味は美味しいのにがっかりです。
角煮は2度と注文しません。

2 2019-05-20

配送について
配送ミスにて佐川急便の宅配便になり、なかなか受けとることができません。遅くなるとお詫びのメールがありましたが、ポスト投函のメール便が助かりました。休みの予定を変えないといけないので困ります。メールに追跡番号が載っていないので自分で購入履歴より検索しないと行けないのは手間でした。
おいしくて何度も購入させて頂いてるので今回は残念です。

2 2019-04-20

チキンを2袋購入。
レトルトスープカレーはよく食べますが、これはちょっとダメでした。
スープとじゃがいはおいしいけど、トリ皮がどろーんとしてるし色も悪いし見た目にもうムリ。
まだもう1袋あるけどどうかなぁ。

2 2019-04-10

ホタテは...。
ホタテは大人アジ?なんだか苦かった。初ホタテ楽しみにしてたけど苦くてスープまで堪能できなかった。

2 2019-03-05

自分の好みではなかったです。
辛いだけのような感じがしました。

2 2019-02-27

正直な話…
カレーが好きで、スープカレーも大好きなんでとても期待してました。チキンやジャガイモなどの具材はちょうどの加減でした。カレーの辛さもホームページに記載されているイメージのとおりでした。でも、肝心の味というか、旨味が淡くて感じられず。完全に辛さに負けてました。期待が大きかったせいかとても残念なスープカレーでした。スパイスはこのままで、芯になる出汁の旨味を追求してほしいところです。

2 2019-02-22

レトルトスープカレー
レビュー見て評価良く、ぼーのさんの札幌カレーラーメン美味しかったので、これも期待して購入、期待外れでした、レトルトの独特な風味でカレー本来の風味が死んでます、鳥とジャガイモは十分目立って存在感を主張してよかったが、何せこれどレトルトの風味が強すぎた。トッピングも素揚げするか油でソテーしないと美味しくない、レンジでチンはお勧めできない。次は無いと思います、お安い時に買ってまだ助かりました!賞味期限 2020・1・24

• harukai57さん
  • harukai57さん

2 2019-01-26

辛いのは好きですが、少しスパイスがきつかったかな?思っていたよりも薬臭いようにら感じました。私には合わない味でした。

2 2018-12-31

今回は辛すぎて残念でした
好きでよく注文していますが、今回は辛すぎました…配合ミスなのか、辛くなったのかどちらなんでしょうか?
ここまで辛ければもう買えません…。

関連ジャンル 食品惣菜カレー