【送料無料】3種から選べる北海道極旨スパ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

チキンがお気に入りです
素揚げしたナスやシメジをトッピングするとさらにおいしくなります。手軽に食べられるので共働きの友です。

5 2019-07-19

美味しかった
チキン美味しかったのでリピートしました♬初めて買った時より安かったので他の味もお試しで♬

4 2018-10-08

スープカレー
たまにスープカレー食べたくなるので安いときに購入しました。
ストックしてあると便利ですね。
辛いの苦手ですがこれはそこまで辛くなかったです。

4 2019-01-31

お買い物マラソン対策です
いつもはタイムセールで注文しますが、お買い物マラソンの店舗数対策で通常価格にて注文しました。チキンは安定の美味さです。

4 2018-09-11

リピートです
さっぱりしたカレーで食べやすいです。自分で素揚げ野菜を足しても美味しいです。北海道地震の直前に出荷されたので、4日位で届きました。非常食になるかも。

• ぽこ867さん
  • ぽこ867さん

5 2019-03-19

リピです。
全種類試しました!私の好みは角煮。
つねにストックして、ブロッコリー、パプリカなど揚げ野菜を、のせて楽しんでいます。
私はよくをカレーを食べる方ではないので、すぐには無くならないですが、なくなったらリピします!

5 2019-02-06

お店のクオリティをお家で
何回かリピートしてます。
薬膳風なスパイスの香りがしっかりするところが好きです。個人的には角煮が1番食べやすくて好きです。
これがこのお値段で食べてるのはとても魅力。具はお店で食べるものに比べれば少し物足りない気もしますが、ゆで卵とか乗せればかなり満足度上がります!

5 2019-06-11

角煮とチキンを注文しました。角煮がおいしかったです。カレーもスパイシーで私は好きです。またリピしたいです。

5 2019-03-12

チキンとホタテを購入しました。まだチキンしか食べてませんが…スパイシーでおいしかったです。入ってるじゃがいももおいしかったです。

4 2019-01-23

スープカレー自体あまり食べないので
比較できませんが普通に美味しかった♪
大きなホタテがゴロっと入ってて満足感も
ありました(*´ω`*)

• ごる8272さん
  • ごる8272さん

4 2019-07-29

チキンが大きい!
自分で具を色々トッピングして頂きました。カレー嫌いな夫もこれはおいしい、と食べてました。家で手軽にスープカレーが食べられるので便利です。

5 2019-07-20

リピしてます
定期的に食べないと〜となるくらいドハマりしています。
本当に美味しい。そして食べてる最中から汗が止まらなくなる。
お酒をよく飲む家族におすそわけしたら大変喜んでいました。二日酔いにもいいらしいです。

5 2019-04-14

2度目のリピ
前回、ホタテとチキンを購入。すごく美味しいし汗が止まらなくなります。
食べながらデトックスしてるみたいです。
チキンは最高に美味しいのですが、ホタテは………。
チキンが美味しいだけにもったいないです。

5 2019-03-12

おいしい
野菜たっぷり入れて最高です(^^)
辛いの苦手なんですがこれはいけました!

• koron26さん
  • koron26さん

5 2019-02-14

リピーター
もう何度目のリピートでしょう。週末のランチにどうしよ?となった時や主人を残して帰省するときなどにやくだってます。
本格的でどれも大好きです。
これからも、リピートします。

関連ジャンル 食品惣菜カレー