【送料無料】3種から選べる北海道極旨スパ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-31

タイムセールでチキンとほたてを購入しました。
湯せんで6分、メイン素材のほかに小ぶりのじゃがいも丸ごととにんじんが3切れくらい入っています。
れんこん、おくら人参を揚げ焼きにして添えて頂きました。
オットがチキンが見た目でやばそう、というので私が食べてオットにはほたてを食べてもらいましたが
一口目でおいしい、と言っていてかなり気に入った様子です。
ほたてはあまり評価が良くないみたいですが、これは好みの問題なのでしょうね。
私はチキンをいただきましたが、もともとお肉好きではないので・・・
肉はよく煮込まれていて骨はがれよかったです。やわらかいのですがぱさぱさしてうまみは抜けているような。あと皮とか色々気持ち悪い、と思いながら分解して大半残して、スープカレーは全部頂きました。
思ったより辛くはなかったです。正直最近食べたココイチのスープカレーのほうが美味しかったですが
オットが気に入ったほたてをリピートしようかと思っています。
年末のお昼、手抜きができました。有難うございました。

4 2019-04-28

具材は大きく良かったです。
具材は想像していたより大きくびっくりしました。
骨付きチキンに結構大きいジャガイモなど想像していたより
大きかったです。
スープカレーは初めてなのでカレー自体にはとまどいがありました。
ですが、スープカレーとしてはおいしかったと思いますが、これは
好みが分かれてくるかと思います。
なにぶん、スープカレーは初めて食べたのでカレーとの違いに正直
とまどいました(笑)。

4 2018-10-08

スープカレー
たまにスープカレー食べたくなるので安いときに購入しました。
ストックしてあると便利ですね。
辛いの苦手ですがこれはそこまで辛くなかったです。

4 2019-04-11

そのままではやっぱりさみしいし量が足らないので野菜追加はわが家では必要です

4 2019-01-31

お買い物マラソン対策です
いつもはタイムセールで注文しますが、お買い物マラソンの店舗数対策で通常価格にて注文しました。チキンは安定の美味さです。

4 2018-12-28

久しぶりに購入しました
リピですが当初に比べて塩っ辛くスパイシーな香りも薄くなったような…
当初の冷凍からレトルトになったからでしょうか?
でもスープカレーはこちらが一番美味しいので食べたくなったら購入します

4 2018-09-11

リピートです
さっぱりしたカレーで食べやすいです。自分で素揚げ野菜を足しても美味しいです。北海道地震の直前に出荷されたので、4日位で届きました。非常食になるかも。

4 2019-01-23

スープカレー自体あまり食べないので
比較できませんが普通に美味しかった♪
大きなホタテがゴロっと入ってて満足感も
ありました(*´ω`*)

4 2018-11-20

…でも美味しかった。
数回目の購入。今回は、小ジャガイモが入ってなかった。チキンを4袋頼んだのに、1袋は豚角煮だった。人参も原型留めてなかった。
でも、味は抜群に美味しいかった。

4 2019-08-15

ホタテを食べました
具が大きく美味しくいただきました。スープカレーは初めてだったので、辛いかなと思いましたが、辛くは無かったです。自分好みに手をくわえるといいかも。

• ごる8272さん
  • ごる8272さん

4 2019-07-29

チキンが大きい!
自分で具を色々トッピングして頂きました。カレー嫌いな夫もこれはおいしい、と食べてました。家で手軽にスープカレーが食べられるので便利です。

• nekotanu2さん
  • nekotanu2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 463

4 2019-07-25

夏の必需品です
いよいよ梅雨明けも迫り、暑さが増す季節になりましたが、夏バテの対処法としてはこのスープカレーでがっちりたんぱく質を摂るのが一番です。
セールの度に注文しています。

4 2019-07-17

本場北海道の味
ちょい辛で美味しく頂けました。買い置きにいいですね。

• theold30さん
  • theold30さん

4 2019-07-16

贈り物です
差し上げてから再度書くかもしれませんが美味しそうです

• 桜島8953さん
  • 桜島8953さん

4 2019-07-15

美味しいです。
ポイント消化も兼ねて数回いただいています。味,辛さともに申し分なく,特に家内が気に入っています。

関連ジャンル 食品惣菜カレー