1 2020-04-29

• 食いつき:5
  • 保存期間:3
無念
写真とケーキが全く違いました。
そして、目の部分も取れてました。

上っ面だけの店
さる6/1に愛犬が13歳で永眠しました。7/21が14歳の誕生日でしたので、この数年バースデーケーキを注文しているこちらのお店で、最期のバースデーケーキを注文しました。注文の際に愛犬の永眠につき、仏前に供える用途とこれまでのお礼を述べました。ケーキは指定日に届いたのですが、開けてみて唖然としました。ケーキそのものは問題ありませんが、サプリなどのチラシが3枚封入されており、今更サプリも何も・・・少なからず愛犬の老後のケアに心残りがある気持ちを逆撫でされたかのようで残念で悲しい気持ちになりました。今回の用途は伝えていたはずなのに、機械的というか事務的というか・・・配慮の欠片もありませんでした。何でも入れれば良いってもんじゃないだろ!!どうでも良い話ですが、同封されていた納品書は『分割シールラベル』に印刷されていました。ついでに、発送メールには追跡番号が記載されておりませんでした。最期の最後にとんでもない嫌がらせされた感じです。このような配慮や心配りのできないお店では二度と利用する気になりません!!!

悲しみが増幅する誕生日

• 香り:
感情を逆撫でされた感じ。

• 香り:
デリケートなところを踏みにじられた感じ。

1 2013-12-19

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:2
  • 価格:
  • 香り:
がっかりです 信じられない
2012.9.14 愛娘犬の初めての誕生日!
凄くすごく悩んでここにお願いする事にしました。
急遽的に注文したので『9.14』には無理かと思いながら注文しました。
ですがお電話を頂き 解凍時間まで配慮して頂き『初めてお誕生日』を私たちと同じように大切に思って下さり 当日に頂ける事になりました!とてもとても嬉しい誕生日を迎えれました!
ですがケーキの入ってる箱を開けて引き出したところ 何が起きているのか暫く理解できませんでした。
期待して楽しみにしていた愛娘の顔がありません。
…逆さに入っていたんです。
きっと可愛く作って頂いたんだと思いますが 手元に届いたのは『ぶっさいく』で 鼻もないし バーニーズのチャームポイントの『マロ』もなく 凄く違和感のある似顔絵ケーキでした。家族皆 絶句です。
片方のマロは何とか それらしき物を見つけましたが もう片方と鼻がありませんでした。
大げさと思いかもしれませんが とてもとても期待してた分
『初めてのお誕生日』凄く大切にしたかったし
電話くださった方が とても親切だった分
ショックが大きすぎて 立ち直るまで レビュー書ける気になりませんでした。
今日の今日まで出来ませんでした。
ケーキを作り 箱に詰め 郵送箱に入れる時に ケーキの箱を正常な向きに直す…
『ひっり返す』とゆうことですよね…
なのにケーキが破損してるかチェックしないのでしょうか…
この事故を起こしたままの状態で送り出す…
マジで ちっとも理解できません。
ケーキじたいは食いつきも良く 野菜で出来ているので安心して食べさせる事が出来ました
電話対応してくださった方は とても感じの良い方でした!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ