犬用 誕生日ケーキ(犬の似顔絵 ケーキ)無添...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-24

お誕生日ケーキ
少し元気がなかったのですが、このケーキを食べてから、体調良くなりました。
毎年同じケーキでしたが、主食にもなるということでしたので、膵炎のこの子には丁度良いと思い購入させていただきました。
最初は、???って感じでしたが、食べ初めたら、止まりませんでした。来年も元気でいてくれたら、また購入させていただきたいと思っています。ありがとうございました

5 2019-04-14

• 香り:3
愛犬にそっくりなケーキ☆
とってもかわいいケーキを届けていただきました!
我が家の愛犬にそっくりで家族みんなで大喜びしました。写真を良く見いただいて作っていただいたんだなぁというのをとても感じて本当にうれしかったです(^-^)
我が家のワンコの食いつきがものすごくて(笑)とっても美味しかったみたいです。
素敵なケーキを作っていただいて本当にありがとうございました( ´∀`)来年も是非お願いしたいと思いました。

5 2019-01-13

• 食いつき:
  • 香り:5
めちゃくちゃかわいいです。
1月14日に愛犬が1歳を迎えるので購入しました。
まだ食べてないので食いつきはわからないのですが、スタッフの方もすごい丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。
商品も本日の朝受け取り、中身確認しましたが、本当に可愛すぎて…。みんなで感動してました(^.^)
早く明日ケーキあげたいです。
本当に素晴らしい商品とご対応ありがとうございました!

5 2019-06-14

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
可愛いケーキ
可愛いケーキをありがとうございます。
愛犬も喜んで食べてくれました。

5 2019-01-25

• 香り:5
可愛く作ってくれて、インスタ映えにも
なりました!満足でした( ◠‿◠ )

5 2018-11-15

• 香り:5
とても可愛いケーキでした。
食いつきがよくて美味しそうに食べてくれました。

5 2019-04-21

• 香り:4
似顔絵がとても丁寧!!
4回目です。昨年オーダーした時のフレブルの顔がとっても気に入ったので、今年もオーダーしました。
今年も可愛らしいケーキが届き、昨年よりもさらに立体的で、そっくりで、丁寧に作っていただいているのが分かるものでしたので、大満足ですっ^_^
ガツガツと上半分を一気に食べて、ジュレは食べ方が分からなかったようでペロペロと舐めていました。そのうち鼻を使ってひっくり返したら、ジュレがぽこっと外れたので、喜んでガツガツ食べていました。ジュレの香りが美味しそうでしたー。

• chii222さん
  • chii222さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,609

5 2018-09-06

• 栄養バランス:
  • 価格:
  • 保存期間:
リピート
可愛く仕上げて頂きました。
毎回、丁寧な作りで嬉しいです。
食いつきもすごく良かったです!

5 2019-04-22

喜んでました
愛犬の誕生日プレゼントにしました。ものすごくがっついていました笑
可愛かったので、誕生日用ではない普通のご飯も頼んでしまいました笑

• DTPANBELさん
  • DTPANBELさん

5 2019-04-18

• 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
愛犬が大喜びでした♪
18才の長寿のお祝いにこのケーキを選びました。
箱から開けたときから匂いに反応して、真っ先にかぶりついていました!
とても美味しかったみたいです♪
とても丁寧に作っていただき、写真とリクエスト通りに忠実に作ってくださったので、とても良かったです(≧∀≦)
ありがとうございます♪

5 2018-12-10

亡くなった息子へ♡
あまり、日にちがなかったのですかとても迅速な対応で凄く可愛いケーキが届きました。ケーキもとても美味しく亡くなった子も喜んでくれたと思います。
今いる子達も、とても美味しそうに食べてました^^*
ありがとうございましたm(._.)m

5 2018-12-06

• 香り:4
初めてのお誕生日なので添加物の入っていない体に優しくてかわいいケーキを探してこちらのケーキにしました。美味しかったようでたくさん食べてました。写メを送ってかわいく作ってくださってよかったです。記念のお誕生日になりました。

5 2018-11-19

• 栄養バランス:4
  • 保存期間:4
誕生日ケーキ
誕生日ケーキを購入させてもらいました。
シュナウザーの顔も可愛く気に入りました。
食いつきも大変よく4頭(シュナ2頭 ヨーキー2頭)
とも一気食いで完食しました。
来月もヨーキーの誕生日で既に予約してしまいました。

5 2017-10-01

好評でした。
右の写真を送って、左のケーキ(解凍前)を作っていただきました。
SNSに上げたところ、「似てる!」との声が多かったです。
解凍前に周りの紙を外すように書いてありましたが、形が崩れそうだったので容器ごと解凍。
解凍時間が短かったようで中のジュレがまだ溶けきっておらずレンチンしましたが、
その間も足元でお座りをしているぐらい、おいしかったようです。
綺麗に容器まで舐めて、満足していました。
ちょっとお値段が高いと思いましたが、食事代わりになるし個々に作っていただいているし、
ワンコの満足そうな顔を見ると、相応なのかなと思います。

• cpa1makさん
  • cpa1makさん

5 2018-01-04

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
ありがとうございました
昨夜バースデーパーティーで頂きました(*^^*)主役のコより妹の方が殊の外気に入った様子で、半分コしたはずが大半食べてました。来月そのコのお誕生日なので、またお願いしようと思います。今回は年末年始があったので、誕生日に間に合わないかなと思ったましたが、きっちり間に合わせて頂いて、本当に感謝します。次回は余裕を持って注文しますね。ありがとうございましたm(_ _)m

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ