犬用 誕生日ケーキ(犬の似顔絵 ケーキ)無添...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Freakoutさん

• 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:
かわいいです
似ていてとてもよくできていました。一瞬で食べてしまいました。

5 2014-03-22

• 食いつき:5
  • 栄養バランス:5
  • 安全性:5
  • 保存期間:3
  • 香り:4
大喜び
愛犬Anneの1歳の誕生日に注文しました。大喜びでに食べてしまいました。
少々高価ですが、愛犬の顔がケーキになり、手作り、低カロリー等々満足しています。また来年注文したいと思います。

• yuuya55さん

• 安全性:4
  • 保存期間:3
  • 香り:3
ありがとうございました
ペットそっくりの似顔絵も可愛くてペットも喜んで食べてました。
また何かの時にはお願いします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ