犬用 誕生日ケーキ(犬の似顔絵 ケーキ)無添...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-14
  • 丁寧な仕事に私も愛犬も大満足
  • 以前別のお店からワンコ用ケーキを購入し、我が家のワンコに与えたことがあります。ウチのわんこはそのケーキを喜んで食べましたが、どうも小麦粉の消化が得意でないらしくその後う○ちが柔らかい日が2日ほど続きました。そこで今回はワンコのお腹に優しくて美味しいケーキを与えたくてこちらのケーキを注文しました。クリスマス期の忙しい時期でありながら、注文を受けて下さるのも有り難かったです。こちら ・・・(続きを読む
  • 2 2016-08-02
  • 微妙。
  • レビューが良かったので、愛犬の初めての誕生日に購入しました。似顔絵は似せるのが難しいだろうなと思っていたので気にも留めてなかったのですが、カップのまま解凍しているときに様子をこまめに確認したところ、肝心の顔が全部ポロっと崩れ落ちました。あと水滴?がかなりひどかったです。愛犬に食べさせるときに写真に残そうと思っていたので残念な気分になりました。時間通りに犬に与えたところ、いつもな ・・・(続きを読む
  • 自称住所不定無職喪女さん

5 2018-08-24

• 価格:4
お誕生日ケーキ
少し元気がなかったのですが、このケーキを食べてから、体調良くなりました。
毎年同じケーキでしたが、主食にもなるということでしたので、膵炎のこの子には丁度良いと思い購入させていただきました。
最初は、???って感じでしたが、食べ初めたら、止まりませんでした。来年も元気でいてくれたら、また購入させていただきたいと思っています。ありがとうございました

5 2018-06-10

• 香り:5
犬が変わった様に食べてました
すごく美味しそうで、自分も食べてみました。
普通に美味しかったです。
犬は、案の定、お目目が溢れるんじゃ無いかと思うくらいに
ひん剥いてガッつき、やめ時が分からないほどに。。。
似顔絵も77歳のばーちゃんは、本犬の写真だと思ってたそうです。
特徴をしっかり捉えていて可愛かったです。

• yasuko1116さん
  • yasuko1116さん

5 2018-03-17

お誕生日ケーキ
お誕生日のケーキを頼みました。どれにするか悩んでいて、頼むのがギリギリになってしまいました。質問にも親切に対応して下さいました。
初めてのケーキでしたが、とても喜んで、あっという間に完食です。もうないの?って顔してましたよ。ワンちゃんの体を考えて作っている事もわかり、安心して食べさせる事が出来ましたし、また、お願いしたいと思います。
お誕生日に間に合わせて頂きありがとうございました。

5 2019-01-13

• 食いつき:
  • 香り:5
めちゃくちゃかわいいです。
1月14日に愛犬が1歳を迎えるので購入しました。
まだ食べてないので食いつきはわからないのですが、スタッフの方もすごい丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。
商品も本日の朝受け取り、中身確認しましたが、本当に可愛すぎて…。みんなで感動してました(^.^)
早く明日ケーキあげたいです。
本当に素晴らしい商品とご対応ありがとうございました!

5 2018-04-24

• 安全性:4
  • 香り:3
とてもカワイイケーキでした。
今まで他のいろんなショップでもお誕生日に似顔絵ケーキをお願いしたことがありますが、こちらのケーキはその中でも1、2を争うクオリティでした。
見た目はもちろん、無添加の食品使用という点での安全性も満足できるケーキです。

5 2018-04-22

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 保存期間:
  • 香り:5
3回目です。フレブルです。
似顔絵が似ていて、とてもかわいく丁寧に作っていただけました。
レンジで温めたら、美味しそうな香りがして、食いつきが非常に良かったです。
また来年もお世話になる予定です。

5 2018-04-01

• 香り:5
1歳のお誕生日おめでとう
お誕生日ギリギリに注文したにも関わらず間に合うよーに作って頂き送ってもらえて嬉しかったです。とても可愛く作って頂きありがとうございました。

• ai_tanさん
  • ai_tanさん

5 2018-03-31

• 食いつき:3
  • 保存期間:4
かわいい!
うちのワンコにそっくりなかわいいケーキでした。ヘルシーで太りにくそうなのも、ダイエット中の子にも安心してあげられてよかったです。お値段は、大きさの割にお高めにかんじましたが、注文してよかったです。

5 2019-01-25

• 香り:5
可愛く作ってくれて、インスタ映えにも
なりました!満足でした( ◠‿◠ )

5 2018-11-15

• 香り:5
とても可愛いケーキでした。
食いつきがよくて美味しそうに食べてくれました。

• chii222さん
  • chii222さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,563

5 2018-09-06

• 栄養バランス:
  • 価格:
  • 保存期間:
リピート
可愛く仕上げて頂きました。
毎回、丁寧な作りで嬉しいです。
食いつきもすごく良かったです!

4 2018-08-10

• 栄養バランス:3
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:3
10歳記念に購入しました。
冷凍で届くので一日冷蔵庫で解凍しましたが、うちの子は冷たいものを食べさせるとお腹を壊しやすいので、少しレンジで温めてから食べさせました。
食いつきはよく、もっとくれくれと言わんばかりに目を輝かせて喜んでいました。
似顔絵もよく似ていて、満足です。

4 2018-12-30

• 栄養バランス:
  • 香り:3
可愛い似顔絵ケーキでした
写真を送って作っていただきましたが、結構似てました。
スポンジのケーキなどはあまり好きではないコなのでこちらを選びました。
低カロリーに抑えてるせいかゼリー部分が多く、鶏肉のケーキというにはお肉は少なそうでした。でも食いつきはよかったです。

5 2018-12-10

亡くなった息子へ♡
あまり、日にちがなかったのですかとても迅速な対応で凄く可愛いケーキが届きました。ケーキもとても美味しく亡くなった子も喜んでくれたと思います。
今いる子達も、とても美味しそうに食べてました^^*
ありがとうございましたm(._.)m

5 2018-12-06

• 価格:4
  • 香り:4
初めてのお誕生日なので添加物の入っていない体に優しくてかわいいケーキを探してこちらのケーキにしました。美味しかったようでたくさん食べてました。写メを送ってかわいく作ってくださってよかったです。記念のお誕生日になりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ