犬用 誕生日ケーキ(犬の似顔絵 ケーキ)無添...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-14
  • 丁寧な仕事に私も愛犬も大満足
  • 以前別のお店からワンコ用ケーキを購入し、我が家のワンコに与えたことがあります。ウチのわんこはそのケーキを喜んで食べましたが、どうも小麦粉の消化が得意でないらしくその後う○ちが柔らかい日が2日ほど続きました。そこで今回はワンコのお腹に優しくて美味しいケーキを与えたくてこちらのケーキを注文しました。クリスマス期の忙しい時期でありながら、注文を受けて下さるのも有り難かったです。こちら ・・・(続きを読む
  • 2 2016-08-02
  • 微妙。
  • レビューが良かったので、愛犬の初めての誕生日に購入しました。似顔絵は似せるのが難しいだろうなと思っていたので気にも留めてなかったのですが、カップのまま解凍しているときに様子をこまめに確認したところ、肝心の顔が全部ポロっと崩れ落ちました。あと水滴?がかなりひどかったです。愛犬に食べさせるときに写真に残そうと思っていたので残念な気分になりました。時間通りに犬に与えたところ、いつもな ・・・(続きを読む
  • 自称住所不定無職喪女さん

5 2018-08-24

• 価格:4
お誕生日ケーキ
少し元気がなかったのですが、このケーキを食べてから、体調良くなりました。
毎年同じケーキでしたが、主食にもなるということでしたので、膵炎のこの子には丁度良いと思い購入させていただきました。
最初は、???って感じでしたが、食べ初めたら、止まりませんでした。来年も元気でいてくれたら、また購入させていただきたいと思っています。ありがとうございました

• cpa1makさん
  • cpa1makさん

5 2018-01-04

• 食いつき:4
  • 安全性:3
  • 保存期間:3
ありがとうございました
昨夜バースデーパーティーで頂きました(*^^*)主役のコより妹の方が殊の外気に入った様子で、半分コしたはずが大半食べてました。来月そのコのお誕生日なので、またお願いしようと思います。今回は年末年始があったので、誕生日に間に合わないかなと思ったましたが、きっちり間に合わせて頂いて、本当に感謝します。次回は余裕を持って注文しますね。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-01-07

• 価格:4
  • 香り:4
お誕生日に!
年末に急ぎ注文しました。
配送は15日以降となっていましたが、お誕生日は7日と記載しました。
考慮頂き、ちゃんとお誕生日当日に届けていただきました!
有難うございました。
写メを送っていたので、可愛いお顔に作って頂き嬉しいです。

• chii222さん
  • chii222さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,449

5 2018-09-06

• 栄養バランス:
  • 価格:
リピート
可愛く仕上げて頂きました。
毎回、丁寧な作りで嬉しいです。
食いつきもすごく良かったです!

5 2018-06-10

• 香り:5
犬が変わった様に食べてました
すごく美味しそうで、自分も食べてみました。
普通に美味しかったです。
犬は、案の定、お目目が溢れるんじゃ無いかと思うくらいに
ひん剥いてガッつき、やめ時が分からないほどに。。。
似顔絵も77歳のばーちゃんは、本犬の写真だと思ってたそうです。
特徴をしっかり捉えていて可愛かったです。

• yasuko1116さん
  • yasuko1116さん

5 2018-03-17

お誕生日ケーキ
お誕生日のケーキを頼みました。どれにするか悩んでいて、頼むのがギリギリになってしまいました。質問にも親切に対応して下さいました。
初めてのケーキでしたが、とても喜んで、あっという間に完食です。もうないの?って顔してましたよ。ワンちゃんの体を考えて作っている事もわかり、安心して食べさせる事が出来ましたし、また、お願いしたいと思います。
お誕生日に間に合わせて頂きありがとうございました。

5 2018-04-24

• 香り:3
とてもカワイイケーキでした。
今まで他のいろんなショップでもお誕生日に似顔絵ケーキをお願いしたことがありますが、こちらのケーキはその中でも1、2を争うクオリティでした。
見た目はもちろん、無添加の食品使用という点での安全性も満足できるケーキです。

5 2018-04-22

• 安全性:3
  • 香り:5
3回目です。フレブルです。
似顔絵が似ていて、とてもかわいく丁寧に作っていただけました。
レンジで温めたら、美味しそうな香りがして、食いつきが非常に良かったです。
また来年もお世話になる予定です。

5 2018-04-01

• 香り:5
1歳のお誕生日おめでとう
お誕生日ギリギリに注文したにも関わらず間に合うよーに作って頂き送ってもらえて嬉しかったです。とても可愛く作って頂きありがとうございました。

• ai_tanさん
  • ai_tanさん

5 2018-03-31

• 食いつき:3
かわいい!
うちのワンコにそっくりなかわいいケーキでした。ヘルシーで太りにくそうなのも、ダイエット中の子にも安心してあげられてよかったです。お値段は、大きさの割にお高めにかんじましたが、注文してよかったです。

• sw100983さん
  • sw100983さん

5 2018-01-26

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:
家族に喜ばれました
実家の犬に贈ったところ、家族に喜ばれました。犬もケーキに夢中で食いついていたそうです。

5 2018-11-15

• 香り:5
とても可愛いケーキでした。
食いつきがよくて美味しそうに食べてくれました。

4 2018-08-10

• 香り:3
10歳記念に購入しました。
冷凍で届くので一日冷蔵庫で解凍しましたが、うちの子は冷たいものを食べさせるとお腹を壊しやすいので、少しレンジで温めてから食べさせました。
食いつきはよく、もっとくれくれと言わんばかりに目を輝かせて喜んでいました。
似顔絵もよく似ていて、満足です。

5 2018-03-27

無添加なので安心です
犬の顏はあまり似ていませんが、胃腸が弱い愛犬には安心の食材です。

• ぴー7830さん
  • ぴー7830さん

4 2018-01-10

• 保存期間:3
  • 香り:4
初めて購入しました。ちゃんと似たものを作ってほしかったので、事前に写真を送りました。結果可愛く作っていただき、満足でした!我が子も美味しそうに食べてたので良かったです(^^)ただ、解凍するのに結構時間がかかったし、鼻がすぐにポロっと取れてしまったので残念でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ