犬用 誕生日ケーキ(犬の似顔絵 ケーキ)無添...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,048円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-24
  • 可愛いケーキで大満足
  • 愛犬の誕生日に初めて購入しました。他社さんと違って糖分不使用なのがありがたかったです。食い付きはまずまずでしたが、残さず全部食べてくれました^_^デザインもとても似ていて大満足です。また利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • tamusato1984さん
  • 3 2019-09-26
  • 食いつきが良い☆
  • 似顔絵のクオリティは写真で見た物を参考にしましたが、期待し過ぎていたのか、感動は覚えなかったです。なので満足度は普通で^_^ケーキ自体の食いつきは今まで他社の商品に比べて断然良かったです。特に土台のジュレがお気に入りのようでした。食べてくれると購入した甲斐があって嬉しい☆ ・・・(続きを読む
  • P.Stanleyさん
  • P.Stanleyさん

5 2020-07-02

• 香り:5
愛犬の写真から特徴をケーキで表現!!!
別居中の愛犬の誕生日に贈りました。新型コロナ感染症による移動自粛の中で愛犬と家族が喜ぶものを探していたところ写真を送ることで愛犬の特徴をケーキで表現していただけるバースデーケーキを見つけ、思わず注文しました。サンプルとして載っていた他の柴犬ちゃんのバースデーケーキと比べて、自分の愛犬の顔の特徴を描いて頂いてあり、写真データを送付てよかったです。愛犬が喜んで食べている様子を写真や動画で家族に送付してもらい、本当にこのプレゼントにしてよかったと思います。3日間かけて、全て完食しました。美味しいみたいです。大満足な買い物でした。

• *ノラ*さん
  • *ノラ*さん

5 2020-07-24

• 香り:5
食べさせるのがもったいなかったです。
とても似ていてかわいいかったです。
ワンコも大興奮‼️
喜んで食べてました。

5 2019-12-18

犬用ケーキ
ワンコのケーキを注文しました。
5頭のワンコがいますが一頭がチキンアレルギーのためフィッシュのケーキを注文しました。
2ワンコが双子のためツーショットの写真を送ったところ二頭乗せはできないとのことでしたがケーキが届いて開けてみると二頭の顔がありました。
食いつきは笑っちゃうぐらい全員が無我夢中で食べたいて微笑ましい光景でした。次回もリピートします。

5 2020-05-24

• 食いつき:2
可愛いケーキで大満足
愛犬の誕生日に初めて購入しました。
他社さんと違って糖分不使用なのがありがたかったです。
デザインもとても似ていて大満足です。
また利用したいと思います。

5 2020-04-19

4歳のお誕生日祝い
家で飼っているワンコのお誕生日祝いとして、初めて購入致しました。本当にそっくりで、喜んで食べてくれたので大満足です。また来年も注文したいと思います。

4 2020-03-13

• 食いつき:3
1才の誕生日に
毛の質感も再現されていてとても可愛く満足しました。うちの子は食が細くて初めて食べるものは慎重派なのですが、最初はさすがに恐る恐るでしたがひと舐めしたら美味しそうに食べてました。ありがとうございました。

5 2020-05-01

• 香り:5
5歳フレブル、5回目のリピです。
今年もとっっっても可愛いお顔のケーキを作っていただきました。食いつきはとても良いです。
ただ、下のジュレを毎年必ず全部残してしまう(とても美味しそうな香りなのに。)ので、ジュレの部分を別のものに変えられるオプションがあると嬉しいです。

• naluuhaneさん
  • naluuhaneさん

4 2020-03-09

• 食いつき:4
  • 香り:4
ばっちりでした。
お誕生日の子はとっても喜んでパクついてました。二匹目もちょうだーいサインで順番待ちをしてました。

5 2020-01-05

• 栄養バランス:4
  • 保存期間:3
食い付きが!
愛犬の誕生日用に昨年購入、その際の食い付きが良く満足そうだったのでリピートしました。
今回も夢中で食い付いて、あっと言う間にご馳走さまと笑顔に。
似顔絵の部分も丁寧に作っていただき、幸せな誕生御祝いを過ごせました。ありがとうございました。

5 2019-12-12

• 栄養バランス:3
  • 安全性:4
かわいいケーキ
フレブル君1歳のお誕生日ケーキで購入しました。とても可愛くて満足しています。

• Kinatan0319さん

• 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:
可愛いです
非常に可愛く素敵なケーキを作って頂きありがとうございましたm(_ _)mとても満足しました!
お陰様で思い出に残る素敵なお誕生日を迎えられした!大感謝です(^-^)

5 2018-08-24

お誕生日ケーキ
少し元気がなかったのですが、このケーキを食べてから、体調良くなりました。
毎年同じケーキでしたが、主食にもなるということでしたので、膵炎のこの子には丁度良いと思い購入させていただきました。
最初は、???って感じでしたが、食べ初めたら、止まりませんでした。来年も元気でいてくれたら、また購入させていただきたいと思っています。ありがとうございました

5 2019-04-14

• 保存期間:3
  • 香り:3
愛犬にそっくりなケーキ☆
とってもかわいいケーキを届けていただきました!
我が家の愛犬にそっくりで家族みんなで大喜びしました。写真を良く見いただいて作っていただいたんだなぁというのをとても感じて本当にうれしかったです(^-^)
我が家のワンコの食いつきがものすごくて(笑)とっても美味しかったみたいです。
素敵なケーキを作っていただいて本当にありがとうございました( ´∀`)来年も是非お願いしたいと思いました。

5 2019-01-13

• 食いつき:
  • 香り:5
めちゃくちゃかわいいです。
1月14日に愛犬が1歳を迎えるので購入しました。
まだ食べてないので食いつきはわからないのですが、スタッフの方もすごい丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。
商品も本日の朝受け取り、中身確認しましたが、本当に可愛すぎて…。みんなで感動してました(^.^)
早く明日ケーキあげたいです。
本当に素晴らしい商品とご対応ありがとうございました!

5 2019-06-14

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
可愛いケーキ
可愛いケーキをありがとうございます。
愛犬も喜んで食べてくれました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ