犬用 誕生日ケーキ(犬の似顔絵 ケーキ)無添...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-08-11

• 香り:
愛犬は、一応食べてくれたので
味はまだ良かったのかもしれないですが、
写真まで送ったのに、全然似てなくて
びっくりしました。立体感もなし。
イメージと違い過ぎ!残念過ぎる。
配送日も指定したのに、前日に届きました。
もう、こちらでお願いする事は
今後ないと思います。

2 2017-01-29

ジュレが写真とは違う
誕生日前に届くよう手配して頂けましたし、ワンコの顔も可愛く作ってくださったのですが、下のジュレの分量が多くて驚きました。
商品ページの写真のようにジュレの下にお肉は一緒に入ってません。
煮込んだ茹で汁なのかな?お肉は上の飾りの肉団子だけです。
写真と違いすぎるのはいかがなものかと思うので、レビューを書いています。栄養バランスが心配です。
ジュレも指定通りに解凍しても、凍ってましたので、レンジで温めてスープにして出そうと思いましたが、ゼラチンで固めてるのかドロドロで、飲みませんでした。
結果的に手作り食もたまにやる身としては、高くて栄養バランスが悪く、リピートはできません。

• maichim0304さん

• 安全性:2
  • 価格:1
  • 保存期間:2
お店側の方の対応
わからないことを連絡したところお店側からきたメールの対応がすごいいやな気分になる言い方でした。もう少し丁寧な言い方があったのではないかなと思いました。商品はかわいくて満足ですが、これはなにでできているとか詳しい説明があればいいと思いました。

2 2016-08-02

• 食いつき:1
  • 栄養バランス:5
  • 安全性:5
  • 香り:2
微妙。
レビューが良かったので、愛犬の初めての誕生日に購入しました。似顔絵は似せるのが難しいだろうなと思っていたので気にも留めてなかったのですが、カップのまま解凍しているときに様子をこまめに確認したところ、肝心の顔が全部ポロっと崩れ落ちました。あと水滴?がかなりひどかったです。
愛犬に食べさせるときに写真に残そうと思っていたので残念な気分になりました。
時間通りに犬に与えたところ、いつもなら食べ物に興味津々の愛犬が、臭いが気になるのか戸惑っているような仕草でふた口くらいだけ食べて残してしまいました。値段の割には高いなと感じました。ラッピング等は丁寧で良かったです!

2 2015-12-11

• 保存期間:5
クッキーが少し残念
1才の愛犬(チワワ)の誕生日のために買いました。
まだ与えていないので食いつきはわかりませんが
そっくりにかわいく作っていただいて感動でした。
しかし1つ残念なのがクッキーの文字が少し汚いと感じたのとクッキーにも犬の顔の絵(たぶん)が書かれてあってその絵があまりかわいくなかったので残念です。
商品の写真の用に余計なことは書かないで普通にしてほしかったです。ケーキに犬の顔が二個あって変な感じがします。楽しみにしていたのに残念でした。

2 2015-07-08

• 食いつき:2
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:4
超高齢犬には不向きでした…
19才になった愛犬のために頼みました。リクエスト通り、白くなったお顔も再現されていて大満足!きっちり解凍して、記念写真も撮って、さあ食べさせてみたら、具材をまとめる片栗粉(?)のとろみが咀嚼をさえぎってしまい、ほとんど食べられません。仕方なくドライフードと混ぜてあげてみましたが、とろみが邪魔してなかなか飲み込めない…。残念ですが、ほとんど食べられませんでした。それでも、良い記念になったので、頼んで良かったです。
良質の具材だし、若い犬なら問題ないと思います。

• at-tyさん
  • at-tyさん

2 2014-07-27

• 香り:
愛犬の顔がケーキに。早く見たくてお誕生日を心待ちにしていました。
商品自体はきっと満足だろうと思います。また、お店の方のメール返信等、丁寧親切で気持ちのよいショップです。それだけに・・・

2 2013-11-11

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:2
良かったですよ
愛犬も大満足でした!
サイズは小さめでしたが…

2 2012-12-24

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:2
  • 香り:1
思ったより・・・・・?
【食いつき】 喜んで食べていましたが、ちょっと一遍には食べさせられる量では ないなと思います。
【栄養バランス】 いいと思います。
【安全性】 いいと思います。
【価格】 手頃な設定価格だとは思います。
【保存期間】 その辺はよく分かりません。
【香り】 香り・・・特にしませんけど。
【その他】 イメージとはちょっと違ったような…

2 2012-10-03

• 食いつき:5
  • 栄養バランス:5
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 保存期間:3
  • 香り:5
バースデーケーキ
残念ながら期待ハズレでした・・・。
ワンチャンの顔が全くわからないくて似顔絵ではありませんでした・・・。
でも、メッセージに太陽のイラストをお願いしたのは可愛くかけていて良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ