犬用 誕生日ケーキ(犬の似顔絵 ケーキ)無添...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-05-17

• 香り:
似顔絵ケーキ全然似ていない(○`ε´○)
今年で11歳になりますが、似顔絵ケーキ到着しましたが、写メ3枚もおくりましたが、シューデットクリームが、まるで白に近い色、おまかけに、耳はダップルみたいになってかなり、残念。うちの子はダックスなので、ウエーブいりません。毎年ケーキ買いますが、仕上がりこんなに残念なのは、初めて。人間の生きていける時間とこの子達の生きていられる時間は一緒ではなく、せっかくの記念日に、残念な思いはしたくなかったです。二度と頼む事はないです。

• ララ0512さん
  • ララ0512さん

1 2018-11-19

• 香り:1
値段の割りに合わなかった…まったく食べないです。いやしんぼうなんですが。中がほとんどゼリーでした。書いてあるとうりに解凍しましたががガチガチでした。2千円でも高いと思います。何か違う物にすれば良かったです。パーティが盛り下がりました

1 2018-08-23

• 香り:1
うちの犬はこれを食べて消化不良を起こしました

1 2018-03-21

安心が持てなかった
ゴールデン似という事で、作り置きされているのか、しばらく冷凍保存されていたのか、運送途中で少し解凍されたのか、そんな見た目の冷凍状態でした。
冷凍期間がだいぶたっているように思えました。
犬も匂いをかいで終わりました。

1 2018-01-27

• 食いつき:3
  • 保存期間:3
頭に来たケーキでした
ワンコのクリスマスケーキを注文しました。
写真まで送ったのに全くにてなくてガッカリ恥ずかしくていんスタもアップできませんでした
高い料金をしはらっているのだからちゃんとしたものをつくってほしかった
非常にガッカリ
似てないのはい100歩ゆずったとしてもドクロよのうなワンコに作られたのが非常に腹立たしい!

1 2017-07-19

• 香り:1
昨日、魚のケーキを 頼んだ者です。
28日配達指定で。
写真を 送る場面がわかりません。
連絡ください。
小島です

1 2016-12-06

• 価格:
最低
初めての誕生日のため、我が子にとっても素敵なものにしたくて色々とレビューを見て、こちらは対応も早いし、似ているなどいい評価が多数あったためこちらに決めました。
画像も送ったし、我が子の特徴等も詳しく説明したはずなのに届いたケーキは全く違う色のワンちゃん…。何回も確認メール?が来たのでその度に、こちらから確認の返信をしてるのに対応は全くなし。こちらからの質問のメールは一切無視なのに発送のメールが届き商品を確認するとこのありさま。
返品も出来ないため、仕方ないと思いつつ説明書?通り解凍を1日かけてしましたが、全く解凍されずガチガチの状態。電子レンジで解凍させ、食べさせると味が濃かったのか、尋常じゃないくらい水を飲み続けてます。まだ続くようなら病院に連れて行こうかとも思っています、、
初めての誕生日ということで特別なものにしたかったのに本当に残念です。値段相応とはとてもじゃなく言えません。送料も高いし、違う色のワンちゃんのケーキが届くし…なによりも我が子に何かあったらと思うと恐ろしくて…もう絶対に買いません。1人でもこのレビューが参考になればと思い書かせていただきました。

1 2016-08-20

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
もう買わない
初めてこちらで注文しました。
ですが顔がちょっと残念でした、片方の目が飛び出てるみたいに
なってて左右対象ではありませんでした。
うちの子は病気でもなんでもないし失礼です。
それにメールでクッキーでもなんでもいいのてひまわりを入れてくださいと送ったのにそれについて全く返事がなく届いた時はひまわりがありませんでした。
できないならできないで連絡くれても良かったんじゃないですか?
それでこの値段はちょっとぼったくりな気がします。
テレビや雑誌に載ったりしたと書いてあったけどたいしたこと
なかったです。
それになんか顔が小さい。
やはりホームページに載せてるのは載せる専用だからよくみえたのですかね?
大事なペットの大切な誕生日です。
心を込めて作ってるには思いません。
特に他のレビューを見てると似てないとか届いたのが種類が違うとか
書いてありましたがそうゆうのをなくすように努力してください。

1 2016-02-12

• 価格:
不安でした。
経営者が変わってしまったのか、対応も意思疏通も出来ず一方的なメールのみで不安でした。
ずっと此方の会社でケーキをお願いしていたのに大変残念で寂しいです。
確認電話を入れたら違う会社の電話番号だったり、その説明も謝罪も全くありませんでした。
本当に残念です。
来年からは他社のケーキを頼みます。
今までありがとうございましたm(__)m
結局不信感でお金を払い購入はしましたが、大事な家族には食べさせられず、誕生日を過ぎてしまいますが他のケーキ屋さんを今から探します。
とても親身な暖かい会社だったのに、本当に残念です。

上っ面だけの店
さる6/1に愛犬が13歳で永眠しました。7/21が14歳の誕生日でしたので、この数年バースデーケーキを注文しているこちらのお店で、最期のバースデーケーキを注文しました。注文の際に愛犬の永眠につき、仏前に供える用途とこれまでのお礼を述べました。ケーキは指定日に届いたのですが、開けてみて唖然としました。ケーキそのものは問題ありませんが、サプリなどのチラシが3枚封入されており、今更サプリも何も・・・少なからず愛犬の老後のケアに心残りがある気持ちを逆撫でされたかのようで残念で悲しい気持ちになりました。今回の用途は伝えていたはずなのに、機械的というか事務的というか・・・配慮の欠片もありませんでした。何でも入れれば良いってもんじゃないだろ!!どうでも良い話ですが、同封されていた納品書は『分割シールラベル』に印刷されていました。ついでに、発送メールには追跡番号が記載されておりませんでした。最期の最後にとんでもない嫌がらせされた感じです。このような配慮や心配りのできないお店では二度と利用する気になりません!!!

悲しみが増幅する誕生日

• 香り:
感情を逆撫でされた感じ。

• 香り:
デリケートなところを踏みにじられた感じ。

1 2014-07-23

• 価格:4
  • 香り:1
レビューがよかっただけに、残念。
7/21着で注文したところ、16日に発送されていました。連休もあり、余裕を持っていただいたのだと思いますが。配送業者の間違えで、17日に来ました。
冷凍庫がいっぱいだったため、21日昼に再度配達していただき、到着後は書かれていた説明のとおり、凍っているうちに周りの紙をはがし、お皿に乗せ、ラップをして冷蔵庫へ入れました。
翌日夕方、出してみるとまだ凍ったまま。夜にお祝いしたかったので、仕方なく冷房がガンガンきいた部屋で解凍しました。
こまめに様子を見ていたのですが・・・。
まずチキンボールが1つ落ち、2つめが落ち・・・。約1時間後見てみると、お皿がなぜかひたひたに。解凍の仕方がよくなかったのか、よく見ると、クッキーもチキンボールも、冷凍やけしてました。
そこへ旦那が一言。『まずそう。』と・・・。ショックでした。
でも、きっとおいしいはずと、お誕生日のわんこに差し出すと、戸惑いながらペロペロ。
我が家には、わんこが2匹いて、いつもがっついてくるもう1匹は、まったく寄っても来ませんでした。食べ物に関してここまで興味を示さなかったのは初めてで、またまたショック。
なんとかクッキーとチキンボール、自分の顔は食べましたが、残りは食べてもらえず、申し訳ありませんがゴミ箱へ。
配送会社が1度間違えてきたときに解凍されてしまったのか、自分の解凍の仕方が悪かったのかわかりませんが、大失敗でした。
もう買うことはないと思います。
皆さんのレビューがよかっただけに、期待しすぎました。残念・・・。
☆☆☆ 追 記 ☆☆☆
皆さんのレビューを再度見ても、どなたも解凍時、水分が出た方がいなかったのですが・・・。カップのまま解凍されているからでしょうか?
凍った状態で周りの紙をはがし、解凍したから、水分が出てきたのかな〜と、後から思いました。

1 2014-06-02

• 食いつき:5
  • 栄養バランス:5
  • 安全性:5
  • 保存期間:5
  • 香り:3
見た目が可愛くて愛犬の誕生日に注文させてもらいました。
どんなに可愛いのが届くのかな?と期待してましたが、あまりにも似てなくてガッカリ。
似せて作るのは難しいだろうな。と甘い目で見ても似てない。
そして高い。
後日、自分でケーキを作ってお祝いしました。
食いつきはとても良かったです。でも解凍するとデロデロで、見た目が更に残念に。
無添加なのは嬉しいけど、来年はお願いしないです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ