3 2022-01-04

• 香り:3
似顔絵はとても上手に仕上げていただき、美味しかったようでワンコの食いつきもとても良かったのですが、どうやら身体に合わなかったようで食べた翌日に大腸炎になってしまいました。幸い大事には至っておりませんし、合う合わないはワンちゃんによって異なると思いますが、お腹が弱いワンちゃんは控えておいたほうが良いかもしれません。

3 2019-09-26

• 栄養バランス:
  • 安全性:
食いつきが良い☆
似顔絵のクオリティは写真で見た物を参考にしましたが、期待し過ぎていたのか、感動は覚えなかったです。
なので満足度は普通で^_^
ケーキ自体の食いつきは今まで他社の商品に比べて断然良かったです。特に土台のジュレがお気に入りのようでした。食べてくれると購入した甲斐があって嬉しい☆

3 2019-03-09

もうスマホから頼まない
似顔絵ケーキ喜んで食べてたのは良いんですが。
大きすぎて写真が送れない。こちらも何回も送って見たが写真開けないとの事。写真サイズの編集がトリミングぐらいしかないので、パソコンあればちゃんと送れただろうけどパソコンないから送れなかった。結局ドックダイナーさんの創作になって届きました。
こっちの対応も良くなかっただろうけど、もう似顔絵ケーキは頼みません。

3 2018-07-30

愛犬のお誕生日
愛犬のお誕生日に可愛いケーキを作って頂きありがとうございました。
初めてケーキをあげましたが、ミートボールはアッというまに間食でした。
お土産のおやつも頂き満足です。

3 2018-01-28

• 価格:2
  • 香り:3
そぼろなど手作り感はありました。土台のジュレを温めるとスープになりますが、残念ながら飲みませんでした。

3 2017-01-29

• 食いつき:2
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
解凍したときに犬の顔が崩れたのが残念でした。でも可愛く作ってくれました。
下のジュレは、うちの犬はあわまり好きではないようで食い付きが悪かったですが、その他は喜んで食べてくれました

• TAPIS2012さん
  • TAPIS2012さん

3 2017-01-25

• 保存期間:2
気に行ったと思います
顔に似せて作ってくれるのが面白い。
発送が速いのがちょっと気になった。
システム上の事でしょうが、配達会社保管が「配達不能」とステータス表示されるので、ちょっと不安になった。

3 2016-08-15

• 栄養バランス:5
3歳の誕生日
下の子のチワワの3歳の誕生日用に購入しました。見た目はとてもかわいく、2匹飼っているので量的にも丁度良かったのです。食いつきは、ケーキの上の部分はよく食べてくれましたが、ジュレの部分は残念ながら食べてくれませんでした。、2匹とも好き嫌いが激しいのが痛いところです。

3 2016-05-21

• 保存期間:4
  • 香り:4
毎年恒例の誕生日ケーキです。
今年はあまり食いつきがよくなかったので、★3つです。
お肉あげたりして、他においしい味を知っちゃったからかなぁ。

3 2016-02-15

• 食いつき:1
  • 栄養バランス:5
  • 価格:5
  • 香り:3
立体ケーキは似てて可愛いかったです。
わんちゃんの顔はソックリで嬉しかったです。
ただ、味は苦手だったのか、全然食べてくれなかったのが残念でした。

3 2016-01-09

• 保存期間:4
  • 香り:4
よかったですが…
写真を予定までに送り忘れて同じものを2つ頼みました。(これは自分の責任なので仕方ないです)後でお願いしたものは写真も送ることができました。同じ日に届けてもらったのですが、先に頼んだ写真無しの方が冷凍の状態でも顔がわからないくらいにぐちゃぐちゃになっていました。(配送の問題でしょうか)後で頼んだ写真ありのものはとっても似ていてすごく可愛かったですし、ワンコも喜んで食べてくれました。写真あり、なしでどのくらい違うのか見比べてみたかったので、残念でした。
ちゃんとお願いした方が崩れずに届いて良かったです。1つだけ頼んだものが崩れていたらショックが大きかったと思います。でも、以前に頼んだ時も大丈夫だったので、今回がイレギュラーだったんでしょうけれど、今回は星を減らします。

• noBunagaさん
  • noBunagaさん

3 2015-12-29

• 食いつき:2
そっくり
我が家の愛犬にそっくりでした。
ちょっと想像より小さめでしたが、当犬にはちょうど良いサイズみたいでした。ヘルシーな分、食い付きはあまりよくなかったのですが、もう老犬ですし、長生きをしてほしくて選びました。ただ食い付きがあまりよくなかったので、来年リピートするかは考えます。飼い主としてはそっくりなデコレーションに満足です。

• レツコさん
  • レツコさん

3 2015-10-19

• 香り:2
犬用ケーキ
素材が、無添加でアレルギーを持つ子でも、食べれるのですごくいいです。

3 2015-09-13

• 価格:1
  • 香り:1
誕生日ケーキに・・・
愛犬の誕生日ケーキを注文しました。
低カロリー無添加ということで注文しましたが、大きさの割に値段がすごく高めだなと感じました。解凍の仕方も書いてありましたが、解凍されているのかわかりづらく食べつきがあまりよくなかったです。顔は似せていただき、写真に残すにはとてもかわいかったです。

3 2015-09-10

• 価格:1
【食いつき】普通
【栄養バランス】普通
【安全性】普通
【価格】高い
【保存期間】普通
【香り】普通
【その他】スープが多いので食べさせるのが少し大変でした

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ