犬用 誕生日ケーキ(犬の似顔絵 ケーキ)無添...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• じんjzxさん
  • じんjzxさん

4 2019-05-16

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:
とても可愛い
初めてペットのケーキを買ったのですが、とても可愛くて満足です❗
また、記念日に購入したいと思います。

4 2018-12-30

• 栄養バランス:
  • 香り:3
可愛い似顔絵ケーキでした
写真を送って作っていただきましたが、結構似てました。
スポンジのケーキなどはあまり好きではないコなのでこちらを選びました。
低カロリーに抑えてるせいかゼリー部分が多く、鶏肉のケーキというにはお肉は少なそうでした。でも食いつきはよかったです。

4 2018-08-10

• 栄養バランス:3
  • 香り:3
10歳記念に購入しました。
冷凍で届くので一日冷蔵庫で解凍しましたが、うちの子は冷たいものを食べさせるとお腹を壊しやすいので、少しレンジで温めてから食べさせました。
食いつきはよく、もっとくれくれと言わんばかりに目を輝かせて喜んでいました。
似顔絵もよく似ていて、満足です。

• ぴー7830さん
  • ぴー7830さん

4 2018-01-10

• 香り:4
初めて購入しました。ちゃんと似たものを作ってほしかったので、事前に写真を送りました。結果可愛く作っていただき、満足でした!我が子も美味しそうに食べてたので良かったです(^^)ただ、解凍するのに結構時間がかかったし、鼻がすぐにポロっと取れてしまったので残念でした。

4 2013-05-10

ガツガツ食べてました
愛犬4歳の誕生日に購入。
注文からたった3日で、似顔絵入りのケーキを作ってくれるので助かりました。
ヘルシーな食材ばかりで、少しくらい食べすぎても大丈夫なのもよかったです。
食いつきもよく、おいしそうに食べてました。
冷蔵庫で丸1日解凍しましたが、まだしゃりしゃりと凍ってたので、
食べさせるかなり前に事前のチェックが必要ですね。

4 2015-01-19

• 香り:4
豪華なバースデーケーキ!
愛犬の誕生日に合わせて購入しました。こちらで注文するのは初めてでしたが対応も迅速かつ送られてくるメールもとても分かりやすく良かったです。
以前まではペットショップでよく売られている小さいケーキをあげていましたがうちの子は体が大きいうえに口も大きいのでほぼ1口でペロリ。物足りなさそうだしせっかくの誕生日があっという間に終わり豪華さに欠けていたので今回はこちらをあげました。
いつもあげているフードと一緒にレビュー記入で頂いたスープをかけてあげたところしっかりと味わいながら食べてくれて満足していました!
似顔絵もとても似ていました。ただ、大型犬だとこのケーキだけではお腹は膨らまないかな...。
解凍ですが丸2日冷蔵庫プラス食べる1時間ほど前から常温で解凍したらバッチリでした(^^)

4 2012-06-28

かわいいケーキに満足
とってもかわいくて、カロリーも控えめで、食べやすそうなケーキで、すぐにパクパク食べてました。私は朝、6時ごろ冷蔵庫に入れ、夕方6時ごろ出しましたが、まだ凍ってました。でもこれぐらいがちょうどよかったと思います。型崩れするよりはずっといいなぁと思いました。とてもいい記念になったので、また頼みたいなと思いました♪

4 2013-12-31

• 保存期間:
  • 香り:
見た目もとてもかわいくて、とても喜んで食べてくれました。
また、やわらかかったので、16歳の高齢犬でも食べやすかったです。

4 2014-08-11

• 価格:1
可愛い犬ケーキ
写真より可愛く立体的でとても良かったです。もう少し値段が安ければ有り難いかな?短い時間の中でそれに冷凍だから仕方ないかな♪有り難うございます

4 2014-06-03

• 食いつき:4
愛犬の特別な日に
とてもかわいらしくて食べてもらうのが勿体無いくらいのクオリティでした。
手書きのメッセージをいれてくださり、とても嬉しかったです。
自己満足ではありますが、愛犬の誕生日に特別な事をしてあげる事ができて
とても満足です。
ちょっとした手違いで残念ならが誕生日には間に合いませんでしたが、
誠意を持って対応していただけたのでよかったです。

• イトPさん
  • イトPさん

4 2014-04-04

• 食いつき:3
  • 価格:2
  • 香り:3
可愛かったですヨ♪
写真を元に工夫をこらして可愛い出来に仕上げてもらえたので、満足です(*^_^*)
写真映えもするし、愛(老)犬も嬉しそうに食べてくれてたし(*^^)v
家族の一部意見:
解凍に思ったより時間が掛かった
想像よりもサイズが小さかった(あくまで購入者が勝手に頭に描いていたよりも、です)

4 2014-02-02

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:2
かわいい
あまりの可愛さにびっくり!
このまま冷凍保存したいくらいでした。
使っている素材もこだわっているようですね。
体も小さくとても少食なので何回かに分けて与えることにします。
素敵な誕生日になりました。

4 2014-01-20

• 香り:3
大興奮で、もったいないくらいに、ペロッと食べてしまいました。
無添加で低カロリーで安心して食べさせられました。
10歳の誕生日がとてもいい日になりました。

4 2013-11-15

満足です♪
商品説明欄に冷凍で届いた時に周りの包装を外して解凍と記載があったのに、自身の確認不足で解凍に時間がかかってしまいました。
それが原因なのか思うようには解凍できませんでしたが、我が家のわんこがとても美味しそうに食べていて嬉しかったです。
ヘルシーな点も与える上で安心できました。

4 2013-10-22

• 香り:5
5歳のお誕生日♪
こちらでは初めて頼むケーキでした。
低カロリーで材料も安心出来て去勢、避妊して太りやすい我が家のワンコには嬉しいケーキです♪
可愛いケーキにワンコも大喜びでペロッと食べました。
ラッピングも可愛くてプレゼントにも喜ばれそうです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ