犬・猫用 デンタルケア サプリ(食べる 歯磨...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,768円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-13

• 香り:5
1回目から効果ありました!
愛犬の口臭、歯石が前々から気になっていて お値段が高めなのでずっと悩んでましたが レビューもとても良かったので思い切って先日購入しました!
ネットで調べたときにご飯にかけずに 歯につけてあげている方がいらっしゃったので 私も同様に歯につけて試してみました。
まだ1度の使用しかしていませんが、付けたあとあんなに気になっていた口臭が嘘の様になかったです!!
この品物自体お茶の様な香りで、愛犬もペロペロ美味しそうに食べてました!
これなら続けられそうです(*^^*)
今後歯石も落ちてくれることを期待♪
口臭が改善しただけでも大満足です!
これからも続けていこうと思います!!

• MARI0545さん
  • MARI0545さん

4 2020-04-14

• 香り:4
ミニチュアダックスフント2頭に使用しています。初回は試しに30グラム、2回目も30グラムを購入。今回は思いきって100グラムを購入しました。13才老犬が歯磨きを嫌がるようになり、唸る、吠える、咬みそうになるストレスから少し解放されています。もう1頭は5才で歯磨きはしていまが、歯は大事にしたいと思います。老犬は心臓病を患っています。口腔環境は内臓疾患などへの影響があると聞き、長く続けていこうと大袋を購入しました。

4 2020-09-19

• 使用感:3
  • 香り:4
愛犬二頭がシニアになり、すこしでもよいものをヒューマングレードのこのサプリをえらびました、
中型大きめなので使用料もそれなりでやはりお値段が高いのでそこはつらいのですが、粉待つのままペロペロとたべてくれるのでリピしました。抗菌効果歯垢、期待していますが、まだ目に見えた変化はありません、

5 2020-09-03

• 香り:5
ずっと使用しているので、口の環境も良いみたいです。
これからも使用していきたいと思います。

5 2020-04-03

• 香り:4
魔法の粉...ありがとうございます!!
今回は大袋を買わせていただきました..
とっても気にいって,,歯の状態もいいようです.
敏速な手配をしていただいたのに...レビュー...遅くなってしまいすみませんでした.
ありがとうございました.

5 2020-03-06

• 香り:5
嫌がらずに食べてくれて、ずっと続いているので、これからも続けていこうと思っております。

5 2020-08-19

• 香り:3
猫達の口臭が消えました。
お試し用(5g)を購入して、使い切る前に口臭消えました!
猫は5匹です。
匂いは薄い抹茶で、細かいのですぐに溶けます。
ウエットフードに他のサプリと混ぜてますが、嫌がることなく食べてくれます。
追記:口臭に効果はありますが、高いので継続するか悩んでいます。

• sasatomo99さん
  • sasatomo99さん

4 2020-08-04

2回目の購入です
うちの犬は乳酸菌がNGで食べる歯磨き系はほぼ全滅でした
こちらは自然食材だけで乳酸菌をうたってなかったので購入してみたところ大丈夫だったので続けいます
口臭が無くなってると思います
犬も嫌がることなくむしろ喜んで食べてくれてます

• 桃子111さん
  • 桃子111さん

5 2020-05-13

• 香り:5
もう何度目かのリピです。こちらを食べ始めてから口臭がほぼ無くなりました。歯石もハミガキを全くしていない割には少ない方だと思います。
安心してあげられるのでこのまま続けたいと思っています。

• DEICHANさん
  • DEICHANさん

5 2020-05-02

デンタルケアに
今まで色々な歯のサプリメントを使ってきましたが、この商品が効果的には一番良いと感じています。
もちろん歯磨きもしていますが、歯石ができるのが今までより少ないように思います。現在で使用し始めて約1年です。

• certoさん
  • certoさん

5 2020-02-15

• 価格:5
  • 香り:5
このサプリを使い始めて約3年になります
このサプリを使い始めて約3年になります。初めに1年は朝夕の食事に混ぜて使っていました。
1年ほどで口臭があまりしなくなり、今は朝ごはんの時にだけ混ぜて使用しています。
私は効果がとても高いと思っています。

4 2020-02-15

• 価格:5
  • 香り:4
2袋購入なのにスプーンは1つ
お品はリピートです。
以前は購入した数分スプーンが入っていましたが、今回は入っていませんでした。
しれっと値上がりしていたので購入を控えておりましたが、今回少し下がっていたので
2袋購入。
前と全く同じ事を書きますが、
中身に対してふくろが大きすぎ。

4 2020-01-04

リピートです。
食べる歯磨き革命を愛犬に使っています。
スポンジの指サックで簡単に歯磨きした後に歯磨き革命を歯ブラシに付けて磨くと味が好みなのか喜んでやります。
磨きっぱなしですむので手間がかからないところが良いと思います。
使っていると口臭も無くて良い感じです。

• てん7216さん
  • てん7216さん

4 2019-12-16

• 仕上がり:
  • 量:2
  • 香り:3
歯磨きが苦手なミニチュアダックス2匹に使ってます。

• ?1595さん
  • ?1595さん

4 2019-10-28

• 香り:4
初め半信半疑で・・・途中挫折してました。しかし、3歳のボーダーコリーの齒が汚い。9歳のボーダーコリーは、綺麗なのに・・・2回目再度挑戦。朝晩、フードと一緒に、それと牛のひずめと併用、我が家は完全では無いけど、感動する程、改善してると思います。