犬の口の臭い・歯石に無添加・サプリ(食べ...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-22
  • 無いと不安に
  • 【仕上がり】歯についてしまった歯石はなかなか。。。。【安心感】歯磨きというより、いい材料で体によい素材で、健康によいので安心感が大です。【量】あげすぎるとお腹がゆるくなります。商品の量はちょうどいいです。【価格】少し高いと思います。なので、なにかキャンペーンのときに買っています。【使用感】食いつきはとてもいいです。歯磨きは苦手なので、食事にまぜていますが、そうすると、なかなか歯 ・・・(続きを読む
  • @erieri5478さん
  • 3 2013-11-14
  • 高い・・・
  • 100gで7000円以上するのは高いですね・・・確実に効くなら2万でも3万でも出しますが。体が弱く麻酔がかけられない子(乳歯が抜けず歯周病ぎみ)の為に買ってみました。効果はまた追って書きたいと思います。1袋使ってみて効果があれば続けたいと思いますがわからなければリピはしません。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-22

• 価格:2
リピート購入
リピート購入です。
直接フードに振りかけて給餌してます。
食いつきも良いですよ。

• certoさん
  • certoさん

5 2016-10-04

• 安心感:
  • 量:
  • 価格:
  • 使用感:
  • 香り:
確実に口臭が減少しました。
5歳の柴犬です。口臭がとても気になっていたのですが、この商品を使用し始めて、本当に口臭が減りましたので再注文をしました。使用後まだ1か月弱なのでこれからが楽しみです。

4 2016-05-14

• 使用感:3
  • 香り:4
他の購入者さんも感じてるようですが
内容量に対して、袋が大きすぎて使いづらいです。
もう少し適正な大きさの袋だとうれしいです。
歯石ケアに関しては期待したほどの効果はありませんでしたが、口臭は少し和らいだように思ったのでリピート買いしました。
もう少し値段も安いと助かるんですが(;´・ω・)

• emirinさん
  • emirinさん

4 2015-11-09

• 香り:3
30gから始まって先月は50g、今月は思い切って100gを購入しました。
最初はワンコ1匹だったのが猫の歯石を発見してワンコと2匹で与えるようになり
そのうち他の2匹の猫にも予防のためにという感じです。
正直これが効いているのかどうかまだ分からない(他にジェルなど使ってるので)
ですが、体には良さそうな成分が入っているので安心のため。
予防になっていてくれたら、高いけど続けたいと思っています。

5 2015-11-04

• 使用感:3
愛犬たちの楽しみ
このサプリを継続してどのくらいになるでしょうか。。。
正直、このサプリを歯磨き粉にして磨かないかぎり、頑固な歯石は食べるだけでは綺麗になりません。
でも、口臭は少なくなりました。
なにより、うちは、寝る前になめさせていますが、これが愛犬たちの楽しみになり、夜寝る時間になると、愛犬たちから催促されます。体によい素材からできているので、歯磨きというよりおいしいサプリという感覚でこれからも継続していきたいと思います。

5 2016-07-16

リピ購入です
リピ購入です。
お口のケアの為に朝晩のフードに振りかけてます。
たまに歯磨き粉のように使う時もあります。

5 2016-06-21

試して良かった
歯石が付きやすい歯だと獣医さんに言われ口臭は諦めてました。8歳の今年、スケーリングの予定。息の臭いだけでも取りたくてコレを注文。息を止めて顔を近づけてたのに、何とだいぶ臭いが軽減され、試して良かった!他の子達にも毎朝食べてもらってます。感謝です。

5 2015-11-25

• 香り:3
毛にも艶が出てきました。
【仕上がり】良いです。
【安心感】最高です。
【量】満足です。
【価格】ちょっと高いです。
【使用感】
【香り】
【その他】

5 2015-11-15

• 価格:5
リピです。
我が家のワンコは歯磨きが少し苦手なので何度か購入させて頂いております。
無添加で安心ですし、口臭も気にならないのでこれからも続けていきたいと思っています。
今後はこちらのサプリを使って歯磨きも頑張っていきたいと考えています。

5 2015-10-13

• 量:
  • 価格:4
  • 香り:3
効果が目に見えるようになりました
食べさせ始めて2か月で、歯垢の付き方が少なくなってきたのが分かるようになりました。嬉しい限りです。
初めてあげるとき食いつきが心配でしたが、試しに粉だけ食器に出すと、ぺろりと舐めてくれてホッ。毎日、楽しみにしているようです。
飼い主の方も、これから続けようと思います。

5 2015-09-28

• 安心感:3
  • 使用感:4
  • 香り:2
効果あり!
好き嫌いが激しい子だったので、この価格でお試しできるのはとっても嬉しいです。肝心の効果ですがあります!しばらくしたら口臭が気にならなくなりました。しばらく切れて食べさせなかったらまた口臭が気になってきました!なので、本日追加購入いたしました。
モデル犬希望

• b19さん
  • b19さん

4 2016-05-09

• 仕上がり:4
  • 使用感:4
  • 香り:4
なんとなく…
以前は、他でチーズ風味のモノを使っていましたが、チーズの匂いが強く
臭いと家族から不評だったし、効果も?だったので、こちらのモノに変えました。
2ヶ月が過ぎましたが、キレイにスッキリ取れている訳でもなく、増えている様にも
思えないので、こんなモンかな〜?とは思いますが、与えてなかったら、増えている
かも知れないので、こちらの商品は又リピしたいと思います。
チーズの時みたいに臭く無いので、与え易い気もします。

5 2015-12-05

• 価格:4
  • 香り:5
前回、お試しサイズを購入したところ、気に入ってくれたので今回は大きいサイズにしました。
2匹いますが、1匹が歯を触られるのすら嫌がりますのでこの商品で少しでも効果が出ることを期待しています。
口臭はすぐに効果が出ているようで、かなり減りました。

4 2016-07-22

• 価格:2
  • 使用感:
安心です
無添加サプリメントということで安心してあげられます
効果は目に見えてわかるものではないでしょうし
継続した時にだんだんわかるのではないかと思います
体によさそうな成分なので信用しております。

4 2016-04-04

• 仕上がり:4
  • 安心感:4
  • 香り:3
歯磨き苦手で困っていましたがドッグフードに混ぜて使ってみると気になっていた口臭が徐々に消えてきました!うれしい限りです!