【メール便・送料無料】犬 猫用 サプリ(食...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-22
  • 無いと不安に
  • 【仕上がり】歯についてしまった歯石はなかなか。。。。【安心感】歯磨きというより、いい材料で体によい素材で、健康によいので安心感が大です。【量】あげすぎるとお腹がゆるくなります。商品の量はちょうどいいです。【価格】少し高いと思います。なので、なにかキャンペーンのときに買っています。【使用感】食いつきはとてもいいです。歯磨きは苦手なので、食事にまぜていますが、そうすると、なかなか歯 ・・・(続きを読む
  • @erieri5478さん
  • 3 2013-11-14
  • 高い・・・
  • 100gで7000円以上するのは高いですね・・・確実に効くなら2万でも3万でも出しますが。体が弱く麻酔がかけられない子(乳歯が抜けず歯周病ぎみ)の為に買ってみました。効果はまた追って書きたいと思います。1袋使ってみて効果があれば続けたいと思いますがわからなければリピはしません。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-22

• 価格:2
リピート購入
リピート購入です。
直接フードに振りかけて給餌してます。
食いつきも良いですよ。

4 2016-05-14

• 仕上がり:3
  • 使用感:3
  • 香り:4
他の購入者さんも感じてるようですが
内容量に対して、袋が大きすぎて使いづらいです。
もう少し適正な大きさの袋だとうれしいです。
歯石ケアに関しては期待したほどの効果はありませんでしたが、口臭は少し和らいだように思ったのでリピート買いしました。
もう少し値段も安いと助かるんですが(;´・ω・)

• certoさん
  • certoさん

5 2016-10-04

• 安心感:
  • 量:
  • 価格:
  • 使用感:
  • 香り:
確実に口臭が減少しました。
5歳の柴犬です。口臭がとても気になっていたのですが、この商品を使用し始めて、本当に口臭が減りましたので再注文をしました。使用後まだ1か月弱なのでこれからが楽しみです。

5 2016-07-16

リピ購入です
リピ購入です。
お口のケアの為に朝晩のフードに振りかけてます。
たまに歯磨き粉のように使う時もあります。

5 2016-06-21

試して良かった
歯石が付きやすい歯だと獣医さんに言われ口臭は諦めてました。8歳の今年、スケーリングの予定。息の臭いだけでも取りたくてコレを注文。息を止めて顔を近づけてたのに、何とだいぶ臭いが軽減され、試して良かった!他の子達にも毎朝食べてもらってます。感謝です。

5 2015-11-25

• 香り:3
毛にも艶が出てきました。
【仕上がり】良いです。
【安心感】最高です。
【量】満足です。
【価格】ちょっと高いです。
【使用感】

4 2016-05-09

• 量:4
  • 香り:4
なんとなく…
以前は、他でチーズ風味のモノを使っていましたが、チーズの匂いが強く
臭いと家族から不評だったし、効果も?だったので、こちらのモノに変えました。
2ヶ月が過ぎましたが、キレイにスッキリ取れている訳でもなく、増えている様にも
思えないので、こんなモンかな〜?とは思いますが、与えてなかったら、増えている
かも知れないので、こちらの商品は又リピしたいと思います。
チーズの時みたいに臭く無いので、与え易い気もします。

5 2015-12-05

• 仕上がり:3
  • 価格:4
  • 香り:5
前回、お試しサイズを購入したところ、気に入ってくれたので今回は大きいサイズにしました。
2匹いますが、1匹が歯を触られるのすら嫌がりますのでこの商品で少しでも効果が出ることを期待しています。
口臭はすぐに効果が出ているようで、かなり減りました。

4 2016-07-22

• 価格:2
  • 使用感:
安心です
無添加サプリメントということで安心してあげられます
効果は目に見えてわかるものではないでしょうし
継続した時にだんだんわかるのではないかと思います
体によさそうな成分なので信用しております。

4 2016-04-04

• 安心感:4
  • 香り:3
歯磨き苦手で困っていましたがドッグフードに混ぜて使ってみると気になっていた口臭が徐々に消えてきました!うれしい限りです!

5 2016-03-19

• 価格:5
  • 香り:5
【仕上がり】良いです。
【安心感】良いです。
【量】良いです。
【価格】安いにこしたことはありません。
【使用感】良いです。
【香り】分かりません。
【その他】便の出がよくなりました。口臭がしなくなりました。

4 2016-01-27

喜んで歯磨き
喜んで歯磨きします ブラシを使った方が綺麗になると思います 無添加出し、安心して使えてうれしいです 高価な物なので大切に使います 練はみがきタイプがあればいいな、と思います

4 2015-12-09

• 価格:4
  • 香り:5
抹茶のような香りで、ご飯に振りかけても全く気にすることなく食べてくれました。気になる口臭にはまだ効果は出てきていませんが、気長に続けていきたいと思います。プロポリスの効果なのか、心なしか元気が出てきたような気がします。

4 2015-11-23

• 香り:
13才と7才のシニア犬の口臭や歯石が気になるため、いくつかサプリなどを試してみましたが、今はこれに落ち着いてます。朝のフードにかけていますが、その手軽さと添加物なでを含まない安心感と実際に口臭が減ったので、使い続けると思います。

5 2015-06-05

継続中
こちらのサプリを続けてはや半年以上?一年近く?になります。
15歳と3歳のコーギーたちに使っています。夜ご飯にふりかけています。
確かに、使っているといないとでは、口臭が違う感じですが、口臭がなくなるわけではありません。この粉ではみがきしてあげれば、なくなると思うのですが、なかなか難しいのでご飯で一緒に食べさせています。
感じることは、体にいいんだな、と思うことです。プロポリスはやはり捨てがたいです。また、変に味をつけていない点もすごくいい点です。口腔内の環境は一番ですが、このようにいい材料なので、これからも継続していきたいと思っています。
263161-20150531-0700442312