犬 猫用 目のケア サプリ(食べる 目薬 革命...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-13
  • 愛犬が10歳になり少し目が白くなり出したのが気になったので購入。レビューの評価も高くショップさんも以前別のフードを購入した事がある信頼できるショップさんだったので安心してお買い物!早速届いて手のひらの少しのせてみるとペロペロとそのままなめてくれましたが初めての食感なのか直後咳き込んでました…笑ただその後もすぐなめてくれたので味等家の子的には美味しいのかな?と安心。その手の物は合う合わないなのかフードと同じ様に好みがあるようで家の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-23
  • 今年10歳になる愛犬用に購入。特に何か症状があるわけではなく、予防効果を期待して購入しました。勝手にブルーベリー風味だと思っていたので、クロレラの匂いが強くて驚きました。緑黄色野菜等の匂い苦手な人は気になると思います。幸い我が家のワンコは気にせずに食べてくれました。効果は続けてみないと分かりませんが、粉末を袋からスプーンですくい出す時に手がとても汚れますし、袋が長すぎるのか粉末がなかなかすくえず大変です。そこを改善して頂けたら良 ・・・(続きを読む

5 2018-08-02

今のところ
今年10歳になるうちの子の瞳が若干白っぽくなってきているので毎日のご飯に混ぜています。継続は力なり、なのか、今のところ進行している様子もなく、効いているのかなと思います。
ひと袋でも送料無料で送っていただけるのが嬉しいです。

5 2018-08-28

まだ、効果は解りませんが、親犬と2匹の子供達、皆んな老犬の為、白内障が少しでも進行しない様に購入してみました。

4 2018-10-13

ただその後もすぐなめてくれたので味等家の子的には美味しいのかな?と安心。その手の物は合う合わないなのかフードと同じ様に好みがあるようで家の子は嫌な物は絶対口にしないので一先ずそのままなめてくれたので続けられそうです!粉末なので飽きさせない様にアレンジしながら続けてみたいと思います。
おまけのおやつありがとう!嬉しい!

4 2018-09-08

今日初めて与えてみました。
もう老犬で自分でフードを食べれるけど薬も飲ませてるので
朝・晩は強制給仕してます。ペースト状のフードに薬を混ぜて与えてるのですが
薬に混ぜるのは・・と思って別で与えてみました。
白内障があるのでよく目を掻いたりしてるので少しでも良くなればと思ってます。
それにしても、ここで購入すると必ずオマケで「気になるなぁ」って思ってるお菓子が
付いてくるのでかなり嬉しいです!ここの商品は安全をうたってるので今後も購入していきたいです。

5 2019-06-20

リピートしてます。
もう17歳になる愛犬に購入してます。
目が少し濁ってきたので、これ以上進まないように飲ませてます。
目に見えた変化がないので効いている様に思います。
これからも続けていきたいと思ってます。

4 2019-06-18

効果のほどは・・・。
これは仕方がないと思いますが、サプリメントなので薬のような即効性がなく、しばらく与えてみないと効き目があるか分かりません。我が家の柴犬さんの目ヤニが酷く、ちょっと辛そうだったので痒みを抑えるサプリと一緒に購入させて頂きました。しばらく様子を見てリピートするか考えたいと思います。

4 2019-06-11

初めて購入しました
目が若干濁ってきた8歳のトイプーのために買いました。
一袋で1ヶ月持たなくてまだ変化が分かりませんでした。
食が細い我が家のワンコですが気にせず食べれてたのでまたリピートしたいです。

5 2019-05-28

安全なおやつです
最初は異物感があったのか、食べませんでしたが、今ではすっかり慣れて、白内障気味のワンコに食べさせてます。
そのせいか、それほど進行せず、11歳ですがまだまだ元気にいろんなものを見て、お散歩楽しめてます。

5 2019-05-10

愛犬用に。
気休めでも何もしないより何かしてあげたい!

5 2019-04-29

10才のチワワの目が白くならない様に購入しました。味にうるさいワンコ(笑)なので、食べてくれるか心配でしたが、これは喜んで食べています。とても気に入ったみたい。効果はまだよくわかりませんが、体に良さそうなのでしばらく続けてみようと思います。

5 2019-03-28

早いっ!!
今回は届くのがとても早かったです!!
助かりました!
この手のサプリは私も一緒に食べてるのですが、これの味は少し紫蘇っぽい風味でした。
愛犬も喜んで食べてました。また違うサプリも試したいです。

4 2019-03-05

リピート商品です。
セールなどでお安く買えると嬉しいです。
また宜しくお願い致します。

4 2019-02-26

白内障も治るかな?
高齢犬で白内障になり目が白いのが目立ってきたので試しに購入。ご飯に混ぜたら食べましたU^ェ^U効果はまだわかりませんが暫く様子を見てみようかと。少しでも治ると良いなぁ。

4 2019-02-25

喜んで食べてくれるから!
初期の白内障と言われましたが、とても神経質で0脂肪のヨーグルトに、混ぜて与えましたが最初の一回だけ、残してしまいましたが、今は綺麗に舐めて完食!

5 2019-01-31

朝晩あげています。旅行中等、飲ませられないときは目やにが増える気がするので効いているのだと思います。切らせないので送料無料は助かります。