【バージョンアップしました】犬 猫用 目の...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-28
  • 白内障の14歳チワワに
  • こちらの商品は随分前から(愛犬が白内障になる前から)気になっていました。今までは、Animals� 39;Apawthe caryのサプリやドライブルーベリーをあげていましたが、本当にイイのかどうか わからず…コッチのサプリに変えてみようと思って購入しました。4キロちょいなので与える量は2グラムですが、最初は その4分の1程度から初めてみて、少しずつ量を増やして1週間ほど続けてみましたが ウンチがカチカチ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-17
  • 愛犬の為に
  • 飼ってる犬が老犬の為、目に白い濁りが出てきました。まだ効果ははっきり分かりませんが目に少し潤いが出てきたような感じがします。継続していきたいと思います!! ・・・(続きを読む

5 2019-09-01

15才の愛犬へ。少しでも一緒にいられますように。

• piyoko1018さん
  • piyoko1018さん

4 2020-04-17

なんとなくですが目の白さが薄くなってきたような気がします。

4 2020-02-28

白内障の14歳チワワに
今までは、Animals'Apawthecaryのサプリやドライブルーベリーをあげていましたが、本当にイイのかどうか わからず…コッチのサプリに変えてみようと思って購入しました。
4キロちょいなので与える量は2グラムですが、最初は その4分の1程度から初めてみて、少しずつ量を増やして1週間ほど続けてみましたが ウンチがカチカチです(涙)
他に変わったモノはあげてないので、多分このサプリでカチカチになってるのかな?
1週間毎日、排便時に『ウォーン、オォーン(;o;)』と苦しそうに鳴きながら カチカチウンチを出そうとキバッてる姿が可哀想で…
なので、とりあえず1週間でストップしました。
やめた翌日からは通常通りの便に戻ったので、ウチのこには合わなかったのでしょうか?(涙)

• nicole919さん
  • nicole919さん

5 2019-10-08

老犬にも効果あり!!
ミニチュアダックスフンドを2匹飼っていますが、高齢で白内障になり、1匹は目がほとんど見えず家具などにぶつからほどでした。そんな愛犬を見ていると心が苦しく、なんとか出来ないかと思いこちらの商品に出会いました。購入してから朝晩の毎日のご飯の時にこちらを混ぜて食べさせてあげること数ヶ月、あれだけ物などにぶつかっていた愛犬が、ぶつかる頻度も減り自分で歩いていい場所、ぶつかる場所を見分けつけて歩いています。私は今は愛犬と離れて住んでいるのですが、両親から「あの目のふりかけを飲ませてから調子がいい!点眼も必要だったのにそれも必要じゃなくなったぞ!」と喜んでいました。これからもリピートさせて頂こうと思います。本当に素敵な商品をありがとうございます。

5 2020-08-05

11歳の愛犬の目が何となく白っぽくなってきたので、毎日あげています。それから進行していないので、効果はあるのかな?
身体にも良さそうなので、続けていきます。

• C.I..NEOさん
  • C.I..NEOさん

4 2020-07-13

老犬の白内障
チワワ 16歳と12歳の為にずっと続けています。
濁りの部分が少し小さくなってきたような気がします。全部クリアになれば良いなぁと願いながら飲ませています。

• 互徳屋さん
  • 互徳屋さん

4 2020-06-29

最初は食べてくれるかどうか不安でしたが、美味しそうにいただいています。

4 2020-06-04

11歳のシニア犬ですが、白内障の進行があると獣医さんに言われたので
このサプリを試すことにしました。まだ効果はわかりませんが、
フードと混ぜて与えやすいのが、良いです。

• yuknak7さん
  • yuknak7さん

4 2020-06-03

少し白内障の目がましになってきたような。

• 梅6174さん
  • 梅6174さん

5 2020-05-30

マキベリー効きます
猫の目ヤニがひどく、うるうる涙目でかわいそうな状態でした。最初はアレルギーかと思い、痒いの痒いの飛んで行けのサプリを与えていましたが効果が分からず、こちらに変更してから、目の状態がとても良くなり、うるうるはなくなり、目ヤニも減りました。昆布粉に混ぜて与えているので、一回の分量は少なめですが、効いていると思います。長く続けようと思います。苦味はありませんので、猫でも与えやすいかと思います。

4 2020-04-16

メール便でも早くて良かったです。うちの子は12歳半、白内障が始まって来て、色々なサプリを試しましたが、アレルギーが多い子で、余分な物が入っていない、これにたどり着きました。
早速、ウェットフードに混ぜてみましたが、色に驚いた私の横で、違和感なくパクパク食べてくれたので
しばらく続けて様子見です。もうちょっとお値段が安いと良いなあ。

5 2020-03-21

11歳になって目が気になり出たので試しに購入しました。目の方の効果は直ぐには分からないですが、翌日から明らかに便の調子が最高にいいです。少し軟便ぎみでエサやサプリなどいろいろ試して改善はしていましたが、これをあげ出してから完璧です^^これは目にも期待できると思います!腸は健康の基本なのでこれからも続けたいです。

5 2019-12-19

涙目の後が薄く❗
食べた2日目くらいから、涙目後が薄くなって来ました。今日2袋リピートオーダーしました。

4 2020-07-20

続けて摂取し、効果に期待
二回目の購入です。8歳のチワワの右目が白くなっていることに気づき、サプリは続けることに効果があると期待しています。粉タイプなので、食べやすいみたいです。三回目購入を検討していますが、値引きしているので、これからもこの金額なら摂取を続けたいです。

• apporo2892さん
  • apporo2892さん

4 2020-07-20

良くなりました
老犬で目に濁りがありましたが薄くなり気にならなくなりました。
以前より見えてるのか回りをよく気にするようになりました!