犬用 ダイエット サプリ(Dr,ストップりんご...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-19

かんたん
チワワ4kg越えてしまい、病院からダイエットを勧められてこちらを見て購入。病院ではダイエットフードをお試ししたが皮膚はボロボロになり下痢してしまいましたのでやめました。こちらの商品をまだ使い初めなので体重の変化は分かりませんが
使用方法が軽量スプーン付きなので簡単に測るのがいいですね。うんちも匂いがかなり軽減して色もキレイです。オマケも嬉しいです♪

• Emily555さん
  • Emily555さん

5 2018-06-20

ダイエットにいい
ダイエットは毎日のお散歩とりんごちゃん。
欠かせません。

• リー0212さん
  • リー0212さん

5 2017-10-23

やせてる
少しずつですが、痩せてきました。
とても、良い商品だと思います。

5 2015-10-12

肥満防止にフードと一緒に混ぜています。香りがよくダイエットの効果を期待いています。

5 2015-08-02

ちょっと肥満気味なのでリピしながら経過を見ています。今のところ現状維持ですが、今後の効果を期待しています。本犬はフードに混ぜているんですが、食いつきはよさそうです。続けていこうと思っています。

5 2015-07-26

もうすぐ12歳になるのですが、やや肥満気味なので購入しました。ごはんにふりかけて食べていますが、食いつきがいいので続けたいと思っています。

5 2015-06-18

リピしました
柴犬の女の子(5歳)の為に購入しました。
肥満でも内臓脂肪が気になっているわけでもないのですが、りんごは人間だけではなく、わんこの体にも大変良いと聞いていたので、与えることにしました。
アトピー体質で、先生に勧められたサプリやその他のサプリも併用していますが、毛並みが格段と良くなってきたのは「りんごちゃん」効果が少しあるかも!と思っています。
フードの上にささっとかけるだけの手軽さで、大変気に入っています。
ずっと続けていきたいです。

• mmyumeさん
  • mmyumeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,062

5 2016-06-08

継続中です
ちょっとほっそりしてきたかな〜と思っています。
ご飯にトッピングしてまずまずの食べっぷりなのでもう少し続けようと思います。

5 2015-11-22

もう何回もリピ購入しました。
我が家の娘犬は 少々太めチャン12歳ですが リンゴちゃんおかげさまでの元気です。ドッグフ-ドにトッピングしています。

• 4552413さん
  • 4552413さん

5 2015-11-20

なかなかやせないわんこの為
内臓脂肪があるのかなぁと購入
無理なくダイエットできるとよいな
体によさそう

5 2015-10-29

愛犬が少し太りぎみと言われ、何かよいものはないか探していたところ、こちらを見つけました。
原料がリンゴ、無添加ということにひかれて購入してみました。
新しい習慣として、続けてみたいと思います。

5 2014-09-13

犬の体重が少し増えてしまったので、フードを減量用に変更したのですが、こちらの商品をたまたま見つけたので、併用しようと購入しました。
舐めってみても味はしなく、ご飯にふりかけても気にすることなく食べてくれました!
素材も良さそうなので、しばらく続けてみようと思います。

4 2014-12-07

期待を込めて
肥満の為に購入。少しでも痩せればと思います。

4 2014-09-26

ダイエットに効くと願って
美味しく健康にダイエットの助けになると良いと思い購入してみました。
ご飯に混ぜても、何も抵抗無く食べています。
広告のジャックラッセルちゃん、とても可愛いですね♪

5 2015-10-18

関節が弱いので、グルコサミンとカルシウムを与えています。こちらの商品を試したところ、調子良さそうなので今回二度目の購入です。