4 2010-11-21

• 効果:5
  • 使いやすさ:3
使用1カ月。主に足と腕に使用(週1)
予想以上の効果に驚き!
ひざ下の毛は半減・・最初はあまりの痛さに叫んでいましたが毛が少なくなると痛みもかなり抑えられ楽になります。
腕の細い毛よりひざ下の太い毛に効果がありました。

4 2010-11-20

• 使いやすさ:4
午前中に注文して、翌日に届きました。
ひざ下、脇に1回ずつ使用。
2週間後くらいには、指でつまむとするっと抜ける毛がいっぱいです。
コツコツ頑張るぞ〜

• ruke9816さん
  • ruke9816さん

4 2010-11-18

• デザイン:2
  • バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:2
照射範囲が狭く、ムラができそうですが・・・効果に期待します。

• mucotさん
  • mucotさん

4 2010-11-18

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
使い始めて3週間、回数は5回程度なのでまだ毛が減ったかどうかわからないのですが
使った感じは満足です。
弱虫なので脚はレベル1でやっています。
基本全く何も感じませんが、
たまぁに、「良く見るとちょっと頭出てる(剃り残し?)」ようなところでチクっときます。
油断してるところでチクっとくるので逆にこわいんだと思います。
痛みは脱毛機に似てると思います。
常に痛みがあるくらいのレベルでやれば脱毛機してるのと似た感じでへっちゃらかも。
腕は最高レベルでも全然痛くないです
むしろ温かくてきもちい〜★って思っちゃうくらいです。
毛の太さが均一な所の方が思わぬ痛みに会わずに出来るので気楽です。
ただ、指など細かいところはちょっと難しいです××
みなさんみたいに早く脱毛効果実感したいなぁ
がんばろー!

4 2010-11-16

先日届いて、昨晩テスト照射をしてみました。ヒザ下をしたのですが、今、サロンでやっているのと同じくらいのチクッとした痛みですみました(照射レベル5です)
痛みは箇所にもよるでしょうが、これなら続けられそうです!

4 2010-11-12

念願の脱毛
【デザイン】
まるっこくてかわいい。
【バッテリー】
問題なし。1回20分くらいで切り上げるので。
【手入れのしやすさ】
手入れいらず。
【いたわり度】
レベル3まではほとんど痛み感じません。
ちょびっとピリっとするだけ。
【効果】
まだ使用して3日目なのでわかりません。
【使いやすさ】
重いと特記するほど別に重くない。ピッというので扱いやすい。
【その他】
ムダ毛には物心ついた時から悩まされ、
大人になったし脱毛に投資しようかと考えていました。
しかし、高額な料金を払って本当にキレイになるのならいいけれど、
痛すぎて通えなくなったり、また生えてきたり、
悪い話も良く聞くので悩んでいました。
レビューが良いので思い切って買ってみました!
2週間後するっと毛が抜けるのを楽しみに待機中です。
またレビューします。

4 2010-10-29

迷いに迷って…
約一ヶ月迷いに迷って、やっと購入に至りました。専業主婦にとっては高価な買い物で「もうオバチャンなんだし、スカート履かないし長袖で隠せばいいんだし…それに飽きっぽいし」と買わない方向に気持ちを持って行こうとする反面、「エステに行く勇気もないし、それこそウン十万かかるし。頑張れば子供の頃からのコンプレックスにサヨナラできるかな…」と思い直してみたり。正直今でも「7万あったら何が買える?」なんて思ったりしますが、買った以上は活用するしかないです!効果のほどはまた追記します。他サイトのクチコミで「1年経つと充電できなくなるので、正規店購入なら19950円(だったかな?)で本体を交換できます」と見ました。使用後1年経った方のお肌と本体の状態が知りたいです。

4 2010-10-23

効果は確かにありました。
すごく熱くて痛いんですが、気合いで乗りきりました。何度か照射すれば確実に薄くなる……というか少なくなるので、はじめの痛みに耐えることが成功の鍵だと思います。
火傷や毛膿炎、その他トラブルがあると大変なので、処理前に冷やしたり、処理後は保湿や紫外線対策、ステロイド入りの軟膏を塗るなどしてしっかりケアするといいです。
私も大分脱毛できてきたので、もうひとふんばり頑張ります(^-^)
とにかく痛いのと、産毛は出力の関係から完全には脱毛できないそうなので、星は4つです。

4 2010-10-23

• 効果:5
  • 使いやすさ:4
8月下旬に購入しました。注文して2日後には届いた気がします☆
脱毛機はずっと欲しかったのですが、自分にとっては高い買い物なのでレビューを見て他社の製品などと比べ、注文すると決めるまで1ヶ月位かかりました。
使用し始めて現在2ヶ月程度経過。テキトーな性格なので、週1回か2週間に1回位で空いてる時間にピピッと。
それでも自分的には効果絶大でした(笑
私は元々Vラインの毛が濃く広範囲に生えていて剃るとチクチクしてしまっていたのですが、
今は産毛しか生えてこない状態です。
剃ってもチクチクも無し。
ひざ下も濃かった毛が産毛状態。
高い買い物だけど買って良かったと思ってます。
これからも気長に空いてる時間にテキトーに照射して
ツルツル肌を目指します☆

• shieri☆さん
  • shieri☆さん

4 2010-10-20

• 使いやすさ:3
金曜日の夜に注文し、月曜発送ですぐに届きました。
もともと、エステで脇と膝下の脱毛はやってて、腕と膝上が途中だったので。薄い毛には反応も薄く、イマイチ効果が分かりませんが、濃い毛はしっかりとした反応と抜け落ちがあります。効果は期待できそう。気長に頑張ります。
10/20の日記で詳しく紹介しています。

• 咲汐さん
  • 咲汐さん

4 2010-09-22

目指せツルツル
以前色々なエステで脱毛を試してみましたが、針脱毛で肌トラブルが起きた時にお世話になった皮膚科の先生が「やるならダイオード・レーザーが良い」と仰ってました。でも医療機関やエステでの脱毛にこれ以上お金かけたくないし…と思っていたらこちらの商品に行き当たりました。まさにダイオードレーザーだし!てことで、迷わず購入。風呂上りなど、気が向いた時にチビチビ当てています。他のレビューにあるような、目に見えるような効果は感じられませんが、なんか毛量減っていることに最近気が付きました。痛みに関しては、濃い毛の所は最弱レベルでも中々痛いですが、足などは最高レベルでもあまり痛くありません。若干チクッとした時に効果をかなり期待します(笑)。重さは他のレビューにあるほど重いとは感じませんでした。

4 2010-09-16

【デザイン】
ドライヤーのような形。たしかに大きいですが重過ぎるわけでもありません。片手で打っていけます。
【バッテリー】
上下腕、膝下片足で切れました。日にちを改めてVIOは出来ました。
【手入れのしやすさ】
特に汚れなそうですが、アルコールで拭くくらいです。そう考えれば楽ですね。
【効果】
全てレベル5で打っています。私は腕足は結構薄いんですが、やっぱりそういうところはあまり効果がないように思えます。まだ1回目なので、気長に行きます。痛みはぽっと暖かい位で余裕でした。VIOは、説明書でオススメされない部位ですが、冷やしながらやっています。痛いとは聞いていましたが、鋭い痛みが走ります。Iに関しては激痛で体がういてしまします(笑)ただ、VIOでは細い毛もあるのでそこは痛くないです。やるときは凄い痛いんだと覚悟をきめてやったので、痛いですが「あ、そこまでじゃない」と若干思えました。ここに関しては効果ありで、1週間くらいしてからひっぱればスルリと抜ける箇所がでてきます。打つ部分が小さいので打ちもれもあります。IOに関しては1回目では少し効果が弱いようです。麻酔クリームは使っていません。消毒後冷やして、打ってまた消毒、冷却、保湿しています。脇はエステでしていますが、最初の頃は痛かったです。VIOの痛みはそれより痛い、という感じです。
【使いやすさ】
少し打つ場所が小さいです。が、すぐ打てるのでそこまで時間はかからないです。
【その他】
音は許範囲。panasonicのナノイーの大きいドライヤー(EH5442だったかな?)を使っていますが、それより小さいです。一軒家なので、夜中使っていますが姉は気付いていないようです。ただ、寝るときに充電をしたときはブオ〜といきなり音がなり、これは凄くうるさかったです。なので家にいないときにつないで充電しています。

4 2010-09-14

• 使いやすさ:3
まだ数回しか使っていませんが、使い続ければ効果はありそうです。
みなさん書かれているように、毛の濃い部分は半端なく痛いです。
その分、効果があるのかなぁと。
それからトリアでケアすると肌がツルツルした感じになります。
充電も高速なら3時間で出来ますし、出力によって使用時間は異なると思いますが、
1回ケアするには充分だと思います。
過去に使っていたレーザー脱毛器より、照射範囲は小さいけれど、トリアのほうが効果はありそうです。
以前使っていた物は、乾燥した肌では反応しにくいタイプだったので、乾いた肌に使えるトリアのほうが、
私には良かったです。
届いた商品は、箱も本体も綺麗で新品でした。
金額が金額なので悩みましたが、買って良かったと思っています。

4 2010-09-14

• 使いやすさ:4
家庭用レーザー脱毛器ってうさんくさいかと思ってたんですが
期待以上の効果がありました。
根気が必要ですが、家庭で手軽にできるのがいい。
膝下、脇、VIライン
始めて2ヶ月ですが
だいぶ目立たなくなりました。
レベル5でバシバシ照射してましたが
痛さに弱い人には向かないかも

4 2010-09-09

• 効果:3
  • 使いやすさ:3
クリニックやエステで脱毛はしたけれど、しばらくして剃ったりなんだりしている内にまた生えてきたのが嫌で、脱毛を考えている時に発見したのがこれでした。
10万単位の費用をかけてお店でやってた時に比べると安いけど、ネットで注文するのは正直怖かったですが、今思うと思い切って買って良かったと思います。
自分で好きな時に好きな箇所に出来ること、何度でも繰り返し使えるところが気に入りました。
高いレベルはまだ痛くて出来ないので、3くらいで地道に続けていきたいと思ってます。
難点を挙げるとすれば、冷やしながらなので時間がかかること。でも、慣れれば短時間で出来るようになるのかな、とも思います。