豆らいおんさんの【安心レーザー脱毛】トリア・パーソナルレ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-12-12

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:3
コンプレックス解消
とても高価な買い物なので、すごく悩みました。
みなさんの気になっている「使いまわし??」と言ったレビューは私も心配でしたが、現物が届いて安心しました。ただ箱に少し「??」がありましたが、取りあえずOKでした。
<<追記>>
主にVゾーンに使用しています。
その部分は毛質が濃いため、レベル1等では私には効果がありませんでした。
頑張ってレベル4で照射してみると、ピッタリ2週間後から気持ち良いくらい
スルスルと抜けました。(保冷剤で冷やせば熱さは感じません)
≪バッテリーー≫
商品到着後すぐにバッテリー充電してみました。
15分程度で、充電完了でした。
≪痛みについて≫
トリアで初めにやった個所はVゾーンで、処理後、照射してみました。
レベル1で激痛と言いますか、「あつーい!!」状態で、時間を置きながら終了しました。
他の方のレビューを参考にして、保冷剤で部分を冷やしながらやると痛みも感じずに出来ました。
保冷剤の方法はオススメです。
≪処理後≫
保冷剤である程度、冷やしました。
私はレベル1の照射だったので、特に変化はありませんでした。
ちょっとだけ保湿、簡単にアベンヌウォーターのスプレーをサッとやったくらいです。
1週間経過しますが、とくに違和感などはありません。
≪効果≫
まだ1週間なので、効果はこれからでレビューできなくてすみません。
ただ私はワキ脱毛をやっていたので、その状態に似た感じだったので、効果は期待大です。
≪使いやすさ≫
私は問題ありませんでした。
華奢な女性だと確かに重いかもしれません。
ショット部分は狭いですが、キレイになると思うと楽しいです、私の場合ですが。
≪全体的≫
全体的評価は★4つです。
使い捨てのカートリッジが無い時点で、かなり評価が出来ると思います。
また処理の前後に手入れが要らないのは、とっても良いです。
脱毛器自体への手入れも必要無いのも高評価です。
照射ポイントが狭いのだけが処理には大変ですが、お店でやるよりも恥ずかしさや、
価格等を考えれば文句なしです。
精密機器扱いで、画像の通りしっかり梱包されていました。