【安心レーザー脱毛】トリア・パーソナルレ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2013-07-13

• 使いやすさ:
噂どおり黒い汚れの付いたものが届いたりしましたが、脱毛効果に変わりがないのなら…と目を瞑り、たくさん使って元を取ろう意気込んでいました。しかし2年ちょっとで使えなくなってしまいました。充電できる回数の上限までまだまだだったし、高かったのでショックでした。肝心の効果は、痛みを感じた太い毛のみ6割ほど抜け、しばらくは幾分処理も楽になりましたが、徐々に復活して生え揃うので高価なトリアでなくてもいいと思いました。買って後悔した脱毛グッズの一つです。

1 2013-06-10

無駄な買い物
2年で壊れました。
まったくといって効果がなかったです。
交換だか修理だかするのに2万円だそうです。
日頃のご愛顧に感謝とかって言う割りには随分な値段ですね。
買う前の問い合わせした時も良い感じがしなかった上に、
故障の問い合わせの返事も遅いし。うんざりです。

1 2013-04-04

今までにない無駄遣い
こんなに無駄なお金の使い方をしたのは初めてです。
エステで脱毛に通っていた時期もありましたが、自宅で簡単に出来て人に見せたくないデリケートな部分も自分で出来るのなら安いものかなぁと購入にいたりました。
が、1年以内に2回も故障し交換。2年目に突入してすぐにまた故障。
修理代(交換代)に1回2万円。修理代でお商売されてるのではと疑いたくなります。
重いし、照射部分も小さく疲れる。
また脱毛の効果ですが、濃い毛には多少あるものの腕などの薄い部分にはほぼありません。
ただ痛みは効果のあったエステのかるく5倍はありました。
本当に高い買い物になってしまいました。
おすすめしません、購入を考えてる方はお気をつけください。

1 2013-03-24

• 使いやすさ:
買ったけど全然使用していない!効果?????

• mokemakiさん
  • mokemakiさん

1 2012-11-03

期待しない方が○
あえて辛口コメント。
1 まず重たすぎる。手が疲れます。
2 照射範囲が狭い、そして範囲がわからないので、ムラができる。
1cmって本当に狭いです。
3 照射スピードが、遅い。
4 効果は・・・?あまりないですね。もう一年立ちますが
5 バッテリーがすぐ切れる。充電しながらできないのが残念。
部分的な脱毛に使うのであれば良いでしょうね

1 2011-12-14

• 使いやすさ:
半年前に購入しました。最大の出力で使用していましたが、今現在ほとんど効果はありません。高かっただけに、残念です。

1 2011-07-26

使いづらい・・・
自分用に購入しました。
レーザーがあたる範囲が小さくとても時間がかかります。
他人に見られたくない場所や時間を気にせずできるところはいいと思うんですが。

1 2011-07-17

みんなのレビューって サクラ?
新品購入して、一回使いましたが、早速故障。サービスセンターに電話して交換して貰いましたが、またまた一回使って早速故障。
オークションで安い中古商品を買ったなら、自分にも責任はありますが、それが嫌で新品購入したのに。 なんか作業みたい。
以上、事実を報告しました

1 2011-06-07

• バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:2
  • 効果:2
使ってみて
使って1週間になりますが、まだあまりわかりません。でも、実際に脱毛に通って居た時のような感覚なので、これからが楽しみです。

1 2011-05-03

いろんな意味で届いてビックリ! トリアの脱毛機が 汚れてました!使えるには使えますが… ほんとに 新品なのかなと不思議に思います
まだ効果はわかりません゜ 汚れた状態で届いたし ネットでの高額なおかいものでしたので正直!星は☆一個もつけたくありません・
残念です!!

1 2010-11-03

• デザイン:2
  • 使いやすさ:1
半年ぐらい使って、全然、効果を実感できません。
しかも、もの凄い痛くて、ヒゲはニキビのようなブツブツだらけで、跡が残ってます。
それでも自分の使い方が間違っているのかもと思って、他の方がどんな使い方をしてるか「Tria」でGoole検索したら、海外では普通に$495と激安で売ってるのを見付けてしまい、もう言葉がでませんでした。
日本円にして、たったの【4万円】!!
輸入代行業者に頼んで海外で買えばよかった。
最悪、3万も損した。
今から思えば、他の方も書レビューで書いてるみたいですが、届いた時に、商品にへんな毛が付いてました。
これって人が使ったもの?
と最初、驚きました。
返品された物は本社に送り返しているとは言ってましたが、
こんな高い機械、返品された物を捨てるわけないので、
掃除だけして、また日本に送っているだけでは?
知らない人が、どんな場所に使ったか判らない物を使わされると思うと・・・。
正直、気持ち悪かったですが、面倒だったのでそのまま使いましたが、返品保証だからって、こういう商品を使い回すってありですか?
メーカーさん。
この海外との値段の違いはいったい何なんでしょうか?
アメリカの会社だから、日本人からはしっかりボッタくってOKと?
レビュー書いたら、500円?
正直に書いた、こんなレビューでも500円くれるんですかね?
みんな、良いレビューを書いたら500円に吊られてしまって、
ちょっと使って、良い感想を書いてるみたいですが、
私は、どう考えても、納得いきません。
500円はいらないので、企業としての姿勢を改善して欲しいと思います。

1 2010-10-25

• 使いやすさ:1
他商品と比較し、安さで選択しました。ためしに使用するも痛くて断念。以来、箱の中です。失敗。
PS.照射面積が小さく、大変ですよ。効果も不明だし。

1 2010-10-06

• 使いやすさ:
到着初日に使い始めて数分後、照射面横のプラスチックにヒビ割れが入っているのに気がつきました。
電話して交換してもらうことにしたのですが…
開封したらまた傷入り。
というか、これ、交換せずにそのまま送り返されているような。
発送も遅かったしがっかりです…

1 2010-09-26

• デザイン:2
  • 手入れのしやすさ:5
  • 効果:2
  • 使いやすさ:1
高価な装置なので、丁寧に使用していたにもかかわらず、レーザーが照射されるレンズ周りのカバーの淵からひび割れが起きたことに驚きでした。
使用前にはなかったのですが、2回使用した後(充電あり)、3回目に使用しようと思ったときには、ひび割れが起きている事に気がつきがっかりしました。
恐らく使用時のレンズの熱で、周りのカバーが熱に絶えれずひび割れが起きたと思います。もっと熱に強い素材などにして欲しいです。欲しいと思って購入したのに、このような製品が手元に届くとがっかりします。使用して嬉しくない製品が届かないようにして欲しいです。

• ぃか♪さん

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
脱毛に!!
故障しました・・・
購入後2か月です・・・今、交換品待ちです(涙)
効果的にはすごくいいだけに残念です・・・
詳しくはブログに書いてます!質問も受け付けま〜す!
8月末に購入しました!およそ3週間使用です。ポイント5倍とマラソンの10倍を併用してGETしました。絶対新品が良かったので、コメ欄に「新品じゃなかったら返品します」と記入しました。なのでばっちり新品が届いたので安心です。
皆さんのレビューで発送が早いとあったのですが、金曜日のお昼にポチって確認&発送メールが来たのが月曜日の夕方。火曜日に手に入りました(カード払いです)
さてさて使用感ですが・・・・私ははっきり言って全身剛毛です。黒く太い毛は痛いけど効果がある!!という皆さんのレビューは本当でした。最初は痛みに勝てず足、脇は3腕5ビキニ1〜2でしました。私は前からソイエを使ってたんですけど、ソイエの痛みに耐えれる人なら3くらいは余裕だと思います。とにかく最初の1週間は毎日かわるがわる全身に打ってました。するとだんだん慣れて全身5でも打てるようになりました。もちろんビキニなどは痛いですけど。。。10日目くらいに試しに毛抜きを使用したらスルっと抜ける毛たちが!!!感動でした☆毛抜き使うのが楽しいのと、抜けないものがあるのが悔しくて、また打ちまくりました!!そして現在、まばらになってきました♪もとの毛の量が多いのでまだまだ完璧ではないですが、今年の冬の間には全部なくしたいです。
ちなみに・・・最初に剃ってから照射するんですけど、私はその時点で剃刀負けをし毛包炎になってしまいました。でも剃らずに照射すると痛みが倍増です!!
10月2日更新!!→かなり薄くなりました♪