【安心レーザー脱毛】トリア・パーソナルレ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-06-14

• デザイン:4
  • バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:5
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
色々調べて経歴と口コミが良かったこちらを購入。本体は大きめドライヤーと同じくらいの大きさで思っていたより小さめだと感じました。充電器と本体であまり場所を取らない所・ボタン1つで操作が簡単な点が良いです。
痛いというのが一番きになってましたが、腕で最初に試して5でも全然平気だったので脇とデリケートゾーン以外の腕や足はレベル5であったかいなーくらいでほとんど痛みなしでした。髪の毛が太くて多め・眉毛もしっかり生えてます。腕をシェイバーで処理数日後触るとざらっとしてくるくらい、体全体の毛は薄い方ではなくどちらかというと普通〜だと思います。脇は痛いですが涙目になる程ではなく、最初からレベル5で打ってます。私的にですが音に合わせて大げさに歯を食いしばると痛みが紛れます。VIOは怖いのでまだ1で少ししかしてませんがVを毛抜きで抜いたくらいの痛みがありました。 広い範囲は時間がかかりますがレザー範囲が小さいので脇や顔などは細かいところへ行き渡り逆に良いという点もあると思います。指などエラーになるというのもレザー範囲の赤いライト部分を垂直に全面当てる様にするとエラーにならないです。充電時間が約4時間程かかるわりに全身するまでに充電が切れてしまう点は残念ですが、手軽で自分のペース、好きなときに出来るというのがとてもいいです。まだ届いて間もないので効果の実感は無いですがこの価格で1箇所でも綺麗になれば安い買い物だと思います。

4 2011-06-28

• デザイン:5
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:2
  • 効果:4
  • 使いやすさ:3
エステで永脱も大金の出費ですし・・・
照射できる範囲が小さいし、やはりとても痛いので、毎日少しづつしか脱毛できないのはとても残念ですが、少しづつでも確実に永久脱毛できるので、頑張ってみます。これの評価はもっとたってからになると思います。 本当に生えてこないのか・・・またレビューしますね。

• rera5110さん
  • rera5110さん

2 2012-04-25

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:1
  • 効果:
  • 使いやすさ:2
結構 痛い
結構 痛みがあります。私には あわなかった。残念。