sorako9534さんの【安心レーザー脱毛】トリア・パーソナルレ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sorako9534さん
  • sorako9534さん

5 2011-06-09

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
本当に手軽
金曜日に楽天で申し込みし、火曜日に手元に届きました。
フル充電されていたのですぐに脱毛開始。
電源を入れて出力レベルを設定したあとは肌に当てるだけで自動で「ピッ」と鳴って光が出ます。
顎の濃いめの産毛や二の腕の裏側、太ももなどの細い毛にもしっかり反応していました。
気になる痛みは、レベル5の最大出力で、すねなどの濃い毛に光を当てた時に、エステや病院で脱毛した時より痛みを感じました。けれど我慢出来ないほどではなく、しばらくしたら慣れました。
Vラインも問題なくできました。
足も腕も脇もお腹も当てたい放題。
自宅で出来るしかなりお徳だなと思います。