【安心レーザー脱毛】トリア・パーソナルレ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-16
  • 高いけど…
  • 身長や性、開運を売り物にした商品は、ネットや雑誌で胡散臭い広告をよく見かけます。閉塞感にとらわれた人間の藁にもすがる気持ちを捉えた、胸糞悪いマーケットです。新興宗教の信者に多いことですが、困ったことに閉塞感にとらわれた人は、ある程度自己犠牲を伴うことで、自らが救われると思い込もうとします。私がこの商品の購入を検討していたとき、この商品はおよそ10万円近くしたと記憶しています。効用 ・・・(続きを読む
  • screaming eagleさん
  • 3 2010-07-30
  • ポイント10倍を狙って1%還元のポイントサイト経由で購入。-\7500位にはなるんですが、それでもお高い買い物です。元を取らないとw 一回しただけなので、まだ効果は分かりません。 気をつけなければならないのは、I、Oラインを目的に購入する方。色んなサイトでコメント見ると当たり前のようにやってる方いらっしゃいますが、基本的にこの部位には使ってはいけないと注意書きに書かれています。性器の周り、粘膜、色の変わっている部位(カラーシートが付い ・・・(続きを読む
  • ku_mann2さん
  • ku_mann2さん

4 2010-07-10

• 使いやすさ:3
自宅で…がポイントかも。
購入は1年悩んでいましたが、いつの間にか楽天でも扱われていたので購入しました。
●重量について
ズシっとした重さなので、長い時間持ち上げ続けるのは大変かも…。
短時間でさっさと終わらせないと、肘下が結構疲れます。

●痛みについて
部位にもよりますが4以上はかなり痛いと思います。
個人的には痛みに強い方ですが、上口唇などの敏感な部位は4が限界です…。
でもカミソリなどを使わなくてよくなるのは、痛みに耐える甲斐を感じます。

●商品自体について
購入して1回目の充電では問題がなかったのですが、
2回目の充電でトラブルが起きて充電できなくなりました。
サポセンへ連絡した所、不良品だったので新品を送りますとの事。
おそらく何らかの理由で返品されたものが送られていたようです。

必ずしも新品が送られるわけではないという事は、覚悟しておいた方が良いかも。
私の場合はすぐに故障してくれたおかげで、確実に新品が手に入りましたが…。
サポセンなどの対応はとても迅速で、すぐに交換品を発送してくれました。

私はとてもズボラな性格なので、自宅で出来るというのが魅力で購入しましたが、
家で出来ると思うと案外こまめに使おうとしません。
かなりズボラな人はむしろ脱毛に通う方が定期的に処理されるので、
『自宅で出来る』という所がネックになる可能性もあるかもしれません。

4 2010-07-01

• バッテリー:1
  • 使いやすさ:3
まだ使用二回目ですが効果がありましたので報告します。
VIラインとエステのやり残しの脇を重点的に3日あけて。
脇は思い切って軽くアイスノンを交互にはさんで
レベル5で。ズキンと来る場所もありましたが、
なんとか我慢できました。
VIはもともと麻酔クリームが手持ちでありましたので
ラップをしてその上にさらにアイスノンを。
ちょっと話はそれますが、医療レーザーで〜60J、
エステ〜20、トリア〜20が出力。
エステはクレームややけどを恐れて9〜14jで
行っているのが主だそうです。
脇やV、男性のひげといった場所は10J程度で
効果はありますが、その他の毛については、
最低でも20Jは必要らしいです。
ということで、今回がんばって5(20j)でいきました!
が、、Iは痛さに挫けてしまい3で。
2日後、刺激しない程度に毛抜きで軽く引っ張ってみた所
あてたVの8割がスルスルと抜けました(とれた?)
感動してしまいました。
購入の際、楽天でとっても売れている商品と比較して
悩んだりとにかく調べたり。
どうも簡単操作の痛みの少ないあちらの商品の効果が
いまいち書いてなくて、必要なジュール数も
3.4、5.2、34、52Jなど情報がバラバラで
トリアは口コミがはっきりしてるので
(重い、痛い、充電がすぐきれる、範囲が極小で時間が
かかる、が効果抜群)こちらにしました。
まあ、効果のある商品を購入できてよかったです。
平日注文するより金曜深夜〜週末をお勧めします。
ポイントがあがることが多いようですよ。
足、腕、まだ抜けてないIの報告も後日いたしますね。

5 2010-10-26

• バッテリー:4
  • いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
総評としてはかなりよいです。
地方にもかかわらず迅速な配達でしたし、商品も綺麗。なによりちゃんと効果がありました。
ただ、説明書にあることをサイトなどにも細かく明記してほしい。
要約すると以下のような感じです。
・基本の使い方は月1回のペースで6~8ヶ月の継続使用
・毛を抜いている人は6週間は使えない。
(この2点は友人が行ったクリニックでも言われたみたいなのでレーザー脱毛を検討してる方は剃るだけの処理にして毛周期を揃えていたほうがいいと思います。)
・額、こめかみ、頬骨、鼻の穴、目と目の間、眉毛の間を含めて、目、眉毛、睫毛とそのまわりと鼻より上部分には使ってはだめ
・乳首や性器、肛門の周囲は皮膚を傷つける場合がある
・肌の色が濃い全ての部位(タトゥー、大きめのそばかす、あざ、ほくろ等)も皮膚を傷つける場合がある
・男性がヒゲに使用するときには強い痛み、火傷や水ぶくれを生じる恐れがあるので氷やタオルで冷やしながら行ってください
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
恐らく、トラブルや効果がなかったという声は以上の点を見落としてたせいではないかと。
ちなみに私は保冷剤で冷やしながらレベル4~5、月一ペースでワキ、Vライン、手足に使用してみました。最初は普通に生えて来るのですが2回目以降は毛の濃い部分ほどスルッと抜ける毛が出てきて、かなり間引きされた感じです。毛が減っただけでも皮膚がきめ細かくなったように見えるので満足感があります。
まだ細い毛や生えてくるのが遅い箇所には実感がないのですが、続けて様子を見たいと思います。

5 2012-04-22

サロンで脱毛した腋・腕・足の打ち漏れ部分
(腋が3本、足はまばら)と
当時、時間がなくて出来なかったVラインを脱毛したく
トリアを購入しました。

発売当初に購入したので約1年位になります。
腋と足の打ち漏れ箇所は2回やったら無くなりました。
どちらもまばらで、シェービングしてしまうと
毛の場所が分からなくなってしまいピンポイントで
打てなかったので、毛のある部分に黄色の蛍光ペンで
印をしてから打ちました。

Vラインは1ヶ月おきに5回使用し、半年ほどさぼってます(^_^;)
まず1・2回目は毛も多いことから、レベル3が限界・・・
レベル3でも全部抜けましたがその後は
普通に太い毛が生えてきました。

3回目は少々毛量も減ったかな?くらいでしたが
保冷剤を片手にレベル4で打ちました。
打った瞬間にビクっとします(汗)

やはりレベル1〜4ではいつまで経っても太い毛が出て
くると思い、4回目と5回目は麻酔クリームを使って
レベル5で打ちました。
なんで最初から使わなかったんだろう・・と思うほど
無痛でしたので、バンバン打ちまくれた結果
太い毛は出てこなくなりました。

それから半年ほどサボっていますが
明らかに毛量は減ってますし太い毛はほとんど無く
細い毛だけになりました。

ここまで細くなれば麻酔クリームを使わなくても
レベル5で出来ると思うので、そろそろ6回目を
打とうと思います。
この感じでいくと、あと2〜3回やればほとんど
無くなるんではないかなぁと思ってます。

• xoxo_cocoさん
  • xoxo_cocoさん

4 2010-07-06

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
照射範囲が狭いので コツコツと飽きずに
しっかりと継続できる方にしかオススメができません。
が!
効果自体は ちゃんとある本物だと思えました
2ヶ月半ほどたしましたが
Vラインはほぼ抜け落ちて生えてきません。
ワキもつるっつる!までいきませんが半分以上が
抜け落ちました。
確かな効果を期待したいのなら
レベル4か5が断然オススメです。
ちなみにこのレベル5が耐えられない方は
医療レーザーなんて 到底耐えられないです。
何倍も医療レーザーは痛かった・・・!!
ですが効果はトリア以上ではあります。
エステでの脱毛はトリアと変わらないか それ以下の
場合もあります。
Vラインやワキはトリアで充分以上に効果がでると思いますが
腕や足で、毛がそんなに濃くない方は
残念ながらトリアでは反応が薄い場合が考えられます・・・。
(腕や足に関しては毛がそんなに濃くない方は脱毛したい!なんて
思わないかもしれませんが 笑)
最初はレベル5なんて耐えられない!と言う方は
徐々にレベルUPをオススメします
だんだん毛がなくなるにつれて 痛みも軽減されます。
Vラインはレベル2から初めて 今ではレベル5でも大丈夫なくらいです。
また使用を重ねて 更新したいと思います。

4 2011-06-08

• いたわり度:2
自分のは旧タイプだが・・・
<自分のムダ毛について>
自分は男であるうえ、毛深いほうです。
場所は、胸毛と腹(所謂ギャラドゥー(笑)。
<実際の効果は>
これは正直驚いた。
今まで色々試してきて、いつもダメだった。
これは効く!
ただし相当痛いですよ。毛によっては。
また、毛によっては1回で効きづらかったりはします正直。
照射してから1週間から10日で毛がスルっと抜けます。
抜けなかった毛は再度照射すればいいという感じです。
比較的細い毛も、自分の場合は関係なく抜けるものは抜けるし、抜けないものは抜けない。
毛根の個体差なのか、照射が行き届かなかったのかはわかりませんが。
<照射レベルと使用法>
自分はMAX5です。
TATOOを体に入れてますが、場合によってはTATOOより痛い。
とある人から、「MAXにして、冷やして照射が一番効く」と聞いてからそのようにしてます。MAXじゃないと効果低いよとも聞きましたので。
食品の保冷剤が大量にあるので、これでギンギンに冷やしてから照射すれば、
多少痛みは弱まります。
<注意点>
あんまり同じ所を何回も照射すると、ニキビのように数日後膿っぽくなります。
実際膿みます(笑
まあ、自分は以前抜いて処理していて、その場合は確実に毛が埋ってしまい膿むので慣れっこだから気にならないけれど(笑
ただ、後が後々どれくらい残るかはまだわかりません。
それが気になるのならば、強度を弱くして時間をかけて対処する方法をとる方が宜しいかとも思われますが、個人差があるので弱くしても膿む可能性は否定できない。
因みに、自分の肌は弱いです。そして色白です。
TATOOがある人や、ほくろは白い厚めの紙を当てれば恐らく問題ない。
自分はそのように対処してます。
白い紙をどれほどの厚み、もしくは数枚重ねて利用するかは、実際毛の上に白い紙を当てて照射してみると良いです。
それで、痛みを感じるなら枚数を増やして厚くする。
全く痛みが感じられないなら、遮断されているハズなので、大丈夫かと思われますが、自己責任にてお願いします。
因みに、間違ってTATOOの場所を照射してしまいましたが、猛烈に痛かったし薄皮剥けた(笑
<ネガ要素>
ヤハリ家庭用であるためか、熱ダレする感じです。
ファンが回って冷却させますが、使用を続けると反応が遅くなり効果も弱まる気がします。
遅くなったら使用を止めてファンが止まるのを待つ方が良い

5 2010-06-08

• 使いやすさ:5
打倒 再生ムダ毛。
7〜8年程前にエステレーザー脱毛済みです。
(↑脇、腕、膝、膝下、手足指毛。35万円也。)
昨年辺りから、脇・膝下の毛が再生してきました(V_V)
困った事に『お手入れをする習慣』がすっかり無くなってしまっており、外出先で『WOW(@_@)』となる事が。
(特に、半端丈パンツを穿いた際のスネっ!!)
とはいえ、生え揃っている訳では無いので、脱毛に通うのは勿体無い↓↓
以前のボーボーと、今回のチョロチョロが同じ値段は納得がいきません(苦笑)
迷いに迷った挙句の果てに、トリアを購入しました。
家族から、『もーー買えば!?』と呆れられる程に悩みました。
・・私の決断に間違いは無かったです(*^^)/
エステ脱毛程度のパワーは充分にあります!!
再生してきた脇・膝下は、【パワー5】でバンバンいきます。
太い毛に当てた時は、突き刺す様な痛みが・・。
【パワー1】でVゾーンに初チャレンジしたところ、気持ちが折れそうになる痛さ(T-T)
でも、Vは効果が現れやすく、1度の照射で明らかに毛量が減(^^)v
(剃った後のジョリジョリ感を感じなくなり、滑らかな肌が味わえます♪)
2度目以降の照射時には、恐怖感を覚える程の痛みは無くなり、パワー1なら余裕に☆
効果を感じられるので楽しいのですが、その楽しさ故、やり過ぎには注意したいと思います^^;
あくまで自然な感じに仕上げたいので(笑)
調子に乗って、背中も【パワー5】で行ってます。
(こちらは自分では無理なので相方に頼んで^^;)
元々産毛程度ですので、何の痛みも感じないのですが、手触りが変わってきますよ!!
『直に肌に触っている』というスベスベ感は、病み付きになりそうです。
コツは、とにかく毎日コツコツと続ける事に尽きると思います。
【1ヶ月おきに照射】と言われていますが、【一生懸命やったところで、該当箇所を「モレ無く」「キチンと」「全面照射」されているか?】は不明ですし、1ヶ月待たずにちょこちょこと照射した方が効果的だと思います。
気が向いた時にちょっとずつ・・という使い方をしていけば、とても有効な脱毛機だと思いますよ♪
逆に言えば、「飽き性な人」「コツコツが苦手な人」には向かない商品です。

5 2010-08-29

• 使いやすさ:4
効果があればOK!
【腕】産毛よりちょっと濃い程度。
最初からレベル5でいけました。ほんのり暖かい感じ。たま〜にちくっとくるぐらいで全然痛くない…。抜けないのでは?と不安でしたので3日おきぐらいにレベル5で打ちまくり。最初に打った日から一週間後ぐらいにすーっと抜ける毛が!薄い毛にも効果あるみたいです!
【足】腕毛よりもちょっと濃いくらい。
ここもレベル5でいけました。1週間ぐらい経ちましたが、抜ける毛が出てきました。毛穴が赤くなってたのが少しずつ綺麗になりつつあります。
【足・手の指の毛】そんなに濃くない。
足も腕もレベル5で平気だったのでその延長で打ったら結構痛かったです。2回目からは全く痛くないです。手はグーにすると打ちやすいです。
【脇】濃いけどそんなに無い。
痛かったーーー!!1回目はレベル3が精一杯でした。4〜5日後に打ってみたらレベル4でいけました。今ではレベル5でもほとんど痛くありません!まだ濃い毛が2〜3本生えてますが
あとは産毛レベルになってきています。
【Vライン・Iライン】濃い!多い!w
痛かったです…。保冷剤で冷しながらやると少し楽ですがレベル2で撃沈…。しかも、剃って少し経つとちくちく痒くなるんです。掻いてしまってちょっと荒れました。何日後かに打ったら、レベル4までいけました。今は所々レベル5でも平気になりました。どんどん毛に元気がなくなってるような細くなってるような感じです。ちくちく痒くなる事もなくなりました。
【結果】濃い毛ほど痛い!!ですが効果は早いです!私が変わってるのかもしれないですが、この痛さも慣れるとちょっと快感になってきますw
時間はレベル5で30分くらいです。
その時間では「右腕」「左ひざ下」など一箇所ずつしか出来ません。
蛍光ペンなどで範囲を指定しながら打つと確実です。
照射範囲は狭いですねー。
最初の頃のVはそのくらいの狭さじゃないと死ぬと思いますが…。あと少し重いですね。
色々不満はありますが、それでも効果があるんだったらそんなの全然許せます!
バッテリー交換は1年以内なら無料交換らしいですが、1年以上経つと19950円で新品との交換になるらしいです。
医療レーザーでも2年くらい続けないと駄目らしいので地道に続けます。

5 2010-08-16

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
かなりの痛がりな自分。届いてすぐにお試しでレベル1で照射…痛くない。2→3に上げるとピリッとした痛みに一気に冷や汗が噴き出しました。ひざ下が終わるころには汗びっしょりで、こんな痛いの続けられない!と愕然。が、最初の照射1週間後に毛抜きで抵抗なく抜ける毛が多数発生、その後は毛根が減ったせいかレベル5でがんがん打ちまくってますがあまり痛く感じなくなりました。それどころか、毛がほとんど生えてこなくなったので痛みを感じないのがつまらないくらい…あの痛みを感じることで、毛根が死んだんだと実感するようになってからは痛みは全然平気になりますよ。水滴が本体につくのが嫌なので冷やしながらやったことはないです。
特にビキニラインとかワキのような太めの毛には効果絶大です。さすがに太い毛は痛みが強いのでレベル3からスタートしましたが、1回目でかなりの毛根が死にました。今ではレベル5で打ってますが、一度処理したところはやっぱり痛みが激減してます。
この機械のメリットは1本でも気になったときにすぐに照射できること。今はひざ下、ビキニライン、脇はツルツルでほとんど毛が生えてきません。休止状態の毛が出てくるのを待ち構えている状態です。

5 2012-08-17

• 使いやすさ:4
もっと早く出会いたかった・・・
購入して1年ほど経ちましたか。。。
暇があればテレビをみながらピッとしていました。
使い始めは、本当に痛くて保冷剤を手にしようしておりました。
痛みにくじけそうになりながらも、高価な買い物をしたからと、めげずに
頑張りました。途中、いくつかの毛穴が炎症をおこしたり、2度機械が故障して修理してもらったこともありましたが、ショップの対応も良く購入を後悔したことはありません。
1年経って振り返ると、人生が変わったといっていいくらい無駄毛処理が楽に
なりました。
今までは毎日お風呂でかみそりで除毛、スカートをはくのも気合を入れて除毛しないと人目が気になって隠れていた私でしたが、今ではよほどのお出かけでない限りカミソリも使っていません。
この夏は突然のプールや温泉の誘いにも喜んで参加しています。
無駄毛に悩んでおられて購入を迷っている方は、是非勇気を出して購入すべき商品だと思います。

4 2010-04-09

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
イーモとかなり迷いましたが、あちこち調べて、確実に効果がでてる、トリアに決めました。
イーモは、照射範囲が広くて楽ちんそうと思ったんですが、まだ販売して間もない(3ケ月ぐらいかな)ので、効果があるのかまだわからない・・・という点で辞めました。
トリアですが、本体が重いのと手間がかかるのは覚悟してたんですが、思ってたより軽くて、範囲は狭いですが、続けてバンバン打てるので思ってたより簡単でした。
でも、適当に打ってるので、いっぱい隙間が出来てるかも。。。
痛さは、手、腕、足、顔は全然痛くなかったです。
毛が細いせいか、レベル5でも、ほんのり温かい程度。
産毛には効果がないとか聞くので、効果が出るのかちょっと不安です。
でも、太い毛は痛くて痛くて、すごく効きそうな感じ。
すごく痛いので、冷やしてからしてみたら、レベル5でも全然痛くなくなったから、続けられそうでよかったです。
まだ一回しかやってないので、効果が出たらまたレビューします。

4 2010-08-03

• バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:3
本体の手持ち部分に茶色い汚れ、レンズ部分に細かい傷や欠けがいくつか見られました。これ、中古ですよねぇ…?まぁ返品もかったるいし、機能に問題がなければいいかな、消毒しよう…
気になる方は注文時に聞いたほうがいいかも。
効果ですが、一ヶ月で3回程度使用、レベル3〜4でうった脇がかなり抜けました!気が付いたら大分生えてないって感じ。
あごも抜けた!!膝下、Vは半分くらいは減ったかな?
かなりの多毛剛毛なんで肌が汚いのはまだまだ目立つけど、効果はかなりあります。
細い毛も抜けるけどあんまり効果なさげ。なので元々毛が太くない方は無駄になるかも。
痛みはかーなり痛い!!膝、Vなんか泣きそうです。
が、冷やしながらやればなんとかいけます。
頑張れば確実に薄くはなるでしょうね、出力が低いから無毛はむりだろうけど。
やっぱダイオードは効きます。剛毛な方は普通くらいにはんるんじゃないでしょうか。

4 2013-05-11

• バッテリー:4
根性があれば効果あり
3年程、腕、足、ワキなど全身に使いました。
結論から言いますと効果はあります!
私は結構な剛毛で、ハーフパンツなんてとてもはけなく、
除毛液、脱毛テープ、酵素入り液、他の脱毛器(フラッシュ)…
ありとあらゆる手を尽くしました。
しかしどれも根本的な解決にはなりませんでした。
これでダメならエステだと思い、最終手段で買いました。
施術しては伸ばし、また施術しては伸ばして三年。
今はボリュームも激減し、生えていても細いです。
もうハーフパンツも平気です。
こうなるとなくしたくなるので、残りも頑張っています。
ヘソ下の毛や、髭にも着手しました!
ここまで読むとよさげなのですが、問題があります。
痛いです。面倒です。
健康な体にダメージを与えるので仕方ないですが、超痛いです。
私は凍らせた500ミリペットボトルをあてながら、
最高レベルでバシバシ脱毛しています。これなら大分マシになります。
あと照射部分が狭いので、最高レベルだと充電の関係で
スマホ二台分くらいの範囲しか脱毛できません。
なので充電→施術のパターンが大変です。
上記理由でモチベ維持が大変ですが、
根性があれば効果はあります。
私は小さい頃からずっと悩んでいました。
長年の悩みが解決する!と、痛みや面倒臭さは我慢しました。
ご自分の悩み具合と相談して購入するとよいと思います。
あと、サポートですが、二回ほど調子が悪かったのですが、
保証内でしたのですぐ交換してくれました。
二回目の時には新しいバージョンに無料でアップしてくれました♪
とりあえず、正規の店から購入すれば問題ないと思います。
ありがちな『痛くない』脱毛なんて効果ないです。
綺麗になりたいならガマンです。

5 2011-10-17

• バッテリー:5
  • いたわり度:5
  • 使いやすさ:3
半信半疑でしたが剛毛には効果あり!
かなり恥ずかしいのですが、あえて書きます。
レベル1で効果なし。レベル5でも効果なしという口コミを見つけたため、かなり半信半疑でしたが購入してみました。
まずは使い始める前の私の毛と肌の状態。かなり剛毛なのですが、さらに肌もかなり白いため、剃った後がプツプツと黒い点が透けて見えてました。ストッキングでも隠しようがないほどに。。
抜いた場合もどんなに冷やそうが、クリームで保湿しようが毛穴が赤くなってしまいます。
実力を試すために一先ず左足だけ、しかもレベル1で2週に1度当ててみました。私ほど毛深いとレベル1でもゴムではじかれたような痛みを感じました。
結果。3回で80%が産毛になりました。まだ生えてくるかと思ってるんですが、左をやめて今度は右を同じように3回。まだ左の太い毛は生えてきてません。そして右ももちろん薄くなりました。
ちなみに腕もやったんですが。腕の毛は何故か細いので、いきなりレベル5でやってみました。
そして、あまり変わってません。。
太い毛にしか効かない?
でも、元々毛深い人ならわかってもらえると思いますが、産毛でもいいんです。目立たなければ。。そう考える方がいるなら、間違いなく私と同じぐらい剛毛な方だと思います(苦笑)そんな方は絶対損しないと思いますよ!自分でやるから恥ずかしくないし。もっと早く買えばよかったです。

5 2011-06-29

• 使いやすさ:3
肌が弱く剃刀負けするし〜剃っても黒いポチポチ残ってるし〜処理後は肌が痒くなるし・・・。
っで肌を見せるのが嫌になっていました。
こんなんじゃ着たい服も着れないし…っで悩んだ結果、美容皮膚科に通おうと思い予約までしました。忙しくて定期的に通えるのか不安がありました。
でも、震災で通う気をなくし でもとにかくどうにかしたくてトリアを買う事にしました。
買って2週間の間に両ひざ下とひじ下のみセットで3日置きくらいに打っていました。
私には全然本体は重く感じないし〜
音はやっぱり気になります。やっすいドライヤーの音(笑)
初めどんだけ痛いか怖くて怖くて(-_-;)1からのスタート(笑)
1全然平気ですがびくびくもんでした(笑)
2日後、
1じゃさすがに痛みはかすかにしかなく効き目はないだろうと思い
2で…(笑)
さらに2日後
がんばって3に…
なんだかこのころになると痛みに慣れてきたのか?!
はじめて打ってから10日後
手で毛を引っ張るとポロっと取れるんです。
ちょっとビックリ!!
正直、トリア半信半疑でした。
でも明らかに効果はあります!
これからもっと継続していかないとどこまで
脱毛できるかわかりませんが
私みたく肌を出すことにためらいがあって
毛深くて悩んでいる人
やってみる価値はありです!!
もう痒い思いも着たい服を我慢しないでいい日が来ることを
願いこれからも継続していきます。
トリアで一番イヤな所は
充電中もやっすいドライヤーの音がなっているところです。
充電中くらい静かにしてほしい(笑)