パーティードレス 【ネコポス送料無料】ス...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-19

素早い対応満足です!
離島から発注しました。金曜日に注文して、次の金曜日までには届けて欲しいとお伝えしたところ、その日の午後発送してくれ、なんと月曜日には手元に届きました!
素早いご対応ありがとうございました!
商品の包装や可愛いアクセサリーのプレゼントも入ってて大変満足です。一点だけ、ショールに糸の毛羽立ち?ほつれ?の様な物がありましたが、気にならない程度です。

4 2019-05-17

ホワイトを頼みました!
程よくラメが光り、黒のドレスがとても華やかになりました!
このお値段でとても満足できる品でした。

4 2019-04-29

かわいい
色味とキラキラがすごくかわいくて気に入りました
プレゼントありがとうございました

4 2019-04-18

ラメが綺麗
友人の結婚式用に購入しました。
ラメの感じが思ってたより上品ですごく気に入りました。
折じわは確かに気になりますが、アイロン等で取れば問題ないかと思います。
シワの取り方のメモみたいなのが添付されてたら満点だったかなーと思います。

4 2019-01-28

キラキラしていて、とてもステキです!またお呼ばれされたら、色違い欲しいです。

4 2017-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
シンプル(*´∇`*)
安っぽく見えなくて可愛いので買って良かったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

4 2018-02-15

満足です✨
結婚式でなかなか自分の思ってるストールにめぐりあえなかったんですが、素材や厚さ、大きさがとても私が探し求めてたものでした。結婚式ギリギリで間に合ったしすぐに配送していただいたので助かりました‼一番黒が欲しかったんですが、なかったので星四つで✨ドレスにどっちがあうかわからなかったので二種類買ったのですが今後も重宝しそうな品物でした🎵ありがとうございます🎵

4 2018-05-18

ブラックとベージュ購入
ブラックはキラキラなのに肌触りが良くてパーティーに羽織るのにとても良いです。
ベージュはブラックよりもキラキラ度が低く見え、すこし透けます。

• micaso8485さん
  • micaso8485さん

4 2017-11-28

間に合いました
結婚式、披露宴に羽織っていきました。思っていたより薄めだったので−1ですがわりと大判でよかったです。

4 2017-10-02

友達の結婚式用に。腕を隠したかったがボレロはあまり使いみちがない為、ストールで!キラキララメが可愛いです!

• ちびQ17さん
  • ちびQ17さん

4 2016-09-21

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式に
結婚式用に購入しました。
ベージュが欲しかったのですが、
売り切れだったので、ピンクにしました。
値段も安いし、
正直どうかなぁって思ったのですが、
もう結婚式なんてあと何回もないとおもったので、
まぁいっか、くらいの気持ちでした。
届いたら以外といい感じで、
肌触りもよく、キラキラもピンクだったからか、
結婚式にぴったりな感じでした。
サービスでネックレスがついていました。
☆−1は匂いが少しあったので。
干せば消えるくらいの匂いかなぁ。

4 2017-05-28

5月に丁度いい
ベージュを購入。紺色のワンピースと合わせました。結婚式用に購入しました。安いけど丁度いい光沢で重宝しました

4 2016-10-03

ラメが…
大きさはよいのですが、ラメがポロポロおちた事、直ぐに、ほつれてきた事が残念です。

4 2016-09-12

手触りがいい
しっかり広げて見てないですが手触りがとてもいい。
肌が弱いのでチクチクしなさそう。
ベージュを購入したのですが、ラメが入ってるのでベージュというよりゴールドっぽくて結婚式に使う予定なのでいいかも。

• licky_licさん
  • licky_licさん

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
薄いので防寒対策とまではならないですが、腕が透けないのがいい!
妊婦で冬の結婚式に参加するとき、パーティー用のボレロだと
スタッフや他列席者からやたら寒くないかと気を遣われてしまうけど、
これだと肩〜手先まで覆えるので心配かけなくて済みそうです。
12月と2月に式があるので、活用させてもらいます。