【ポイント5倍】パーティードレス 【ネコポ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

買物かごに間違ってたくさん入れてしまったのも早く丁寧に対処してくださり、楽天初心者の私にも優しかったです。
大判ストールを購入しました。商品も満足できて色も豊富だったので娘に自慢したところ、すぐまた商品を注文してほしいという事だったので購入しました。来月の結婚式に使用させていただきます。ありがとうございました。

• くじたさん
  • くじたさん

5 2019-04-18

すぐに届きました。肌触りもよくて、ラメも上品な感じです。
色合いも思っていたよりも綺麗で、下旬にある結婚式に利用させていただこうと思います。
おまけのプレゼントもかわいらしかったです。

4 2018-09-01

こんなもん。
3枚セットとかでもう少し安く売ってもらえたら良かった。

4 2019-07-21

黒とシルバーを購入しました。とてもやわらかくラメも品が良くて綺麗でよかったのですが、シルバーは少し白すぎて結婚式に使うかどうかは悩む感じに・・。物自体はステキです。

• ancapriさん
  • ancapriさん

5 2019-07-17

友人の結婚パーティーに着る、紺のロングワンピースに羽織る為に購入しました。
ベージュを選びましたが、ラメも上品で顔映りも良く、満足です!

• エル115さん
  • エル115さん

5 2019-03-20

結婚式
結婚式に紺のワンピースに合わせてゴールドを購入しました。
派手すぎずとても華やかになります。

5 2019-03-13

到着早い
なにもかもか早くスムーズに届きました!急いでいたのですんごい助かりました🎵品物も満足です!!ありがとうございました🎵また何かあれば購入したいと思います‼️

5 2017-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
ラメ入り あらふぉーでも|д゚)
年代によって付け方や着方が変わるので、
どの年代の方にも合う物だと思います。
派手さはなく、とても柔らかい感じの物で気に入りました。

4 2017-09-27

• 利用者サイズ: トップスL
満足
出過ぎない感じの柔らかいラメが入ってて、とっても軽く、思ってた通りの商品でした

• kaiママさん
  • kaiママさん

4 2018-05-30

ベージュとブラック購入。当日雨でストール一枚では寒かったので違うものを使用しましたが、ベージュは上品な感じでよかったです。ブラックはキラキラ感がすごい感じですね。

5 2018-01-16

お手頃なのに綺麗
割引キャンペーンプラス、割引クーポンでお得でした☺
ピンクとベージュ買って親子で結婚式に使いました✨
華やかで厚すぎず薄すぎず使いやすいと思います😁
ただベージュが一部引っ掛かった?穴までいきませんが糸がよれて穴のようになっていたのでアイロンかけながらごまかしました😅

5 2017-12-06

この価格だし、1回使用できればいいかな・・と考えていました。ところが、割としっかりした生地で安く見えない。なんにでも合うし購入してよかったです。生地の触り心地もいいですね。

4 2018-05-01

ラメがキラキラ!
シルバーを購入。
大人しい色味ですが、シルバーのラメが華やかでした。

• kaorun1428さん
  • kaorun1428さん

4 2018-03-29

いい感じ
思ったより大判ではなかったですが、
腕が隠せるので良しとします。
キラキラと綺麗で結婚式に役立ちます。

4 2018-03-15

綺麗です。
見た目はイメージ通りで、良かったと思います。実はまだ使ってはいないのですが、学校のなどの集まりでも、使いたいと思います。