商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-25
  • 骨スト優勝デザインです◯
  • 身長164cm、体重57kg、骨格ストレートでサイズはLにしました。サイズ感はちょうど良く、相当食べすぎない限りお腹がぽっこりしているのはバレません笑特にキツいと感じた部分もなく、強いて言うなら後ろのファスナーが少し固くて苦戦しました。あとデザイン的に脚はあまり開かないので歩幅は狭くなるかもです。8月中旬の暑い日には生地が少し厚めなので汗をかいてしまうかもしれないです。私は真夏日に着用し ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-24
  • 地味だけど素敵!でも残念。
  • スタイル良く見えます!160センチ47キロの50代です。しっかりした生地のため、スカートがストンと綺麗におちてスッキリ見えます。ちょっと喪服っぽくて地味かなぁとは思いますが、50代の私にはちょうど良いかも。息子の結婚式用に購入します。アクセサリーで少し派手目にしようかな。ただ今、見たら半額に!!それはないわ(涙)ガッカリしたので星を減らしてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • mami6425さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 248
  • よね2007さん
  • よね2007さん

5 2023-06-16

細身で上質なドレスが欲しくて購入しました。
161cm51kg 普段はMサイズ着用です。
腰回りがかなりピッタリ。あとは無理なく着られました。
首のリボンもアクセントになって素敵です。
買ってよかったです。

2023-06-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。

4 2023-08-25

骨スト優勝デザインです◯
私は真夏日に着用したため外を歩いたあと、脚に張り付く感じがありました。
しかし生地がしっかりしているのでインナーが透けたり下着のラインが出たりはしないと思います。
形は首が詰まっているので骨ストさんは少し長めのネックレスをした方がいいかもしれないです。
丈が長めだったので膝までのストッキングにしましたが、座っても見えなかったです。袖丈も五分丈で骨ストさん優勝のデザインだと思います。
色はブラウンを購入しましたが結構明るめでテラコッタの方がしっくりきます。とても可愛い色です。イエベ春ですがイエベさんならどちらも似合うと思います。
シンプルで上品なデザインなので20代後半ですがとても大人っぽく着ることができて満足です。
Gmailで登録しているのですが、試着キャンペーンの自動送信のメールはメインの方に届いたのですが、返送方法のメールはプロモーションのボックスに届いていたので見落としていました。設定の問題もあるのかもしれないですが気をつけてください。
とても満足な買い物でした。ありがとうございます!

2023-09-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ファスナーに関しまして、デザインによっては少し固く感じられる事もございますが、今後よりよい商品をお届けできるよう改善検討してまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2023-05-03

とてもお気に入りになりました。
中高年なんですが、マザードレスみたいのではなく、シンプルで組み合わせでお出かけにも、セレモニーにも使えるロングってほぼこれしかなかったです。カーキは着てみるとドレッシーで高年齢にピッタリでした。逆にいいかなと思っていたブラウンははっきり若向けの色合いだと思いました。こんなかんじのバリエーションカラー、デザイン、もっと作ってくれないかなーと思いました!

2023-05-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。

4 2023-09-08

お宮参りで着るために購入。きれいめなワンピースを探していてスーパーSALEで半額だった事もあり選びました。ブラックとブルーで迷いブルーにしましたが、モデルさんの着用している色より少し濃いめの青でした。170cm/普通(骨盤広め)XLにしました。形やサイズ問題なく綺麗に着れました。

2023-09-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • chi010109さん
  • chi010109さん

5 2023-07-13

165センチ64キロ、XXL購入しました!ちょうどよかったです!お腹もゆとりがある感じです!
ひとつ下げてもありかなって思いました!

2023-07-21

5 2023-07-02

160cm 68kg、余裕が欲しくて4Lのブラウンを購入。腰周りも目立たずスッキリ見えました。ワンサイズ下げても大丈夫だったかも?丈はくるぶし上くらいでローヒールでも引きずることはありませんでした。

2023-07-11
  • Sakuryさん
  • Sakuryさん

5 2024-03-06

サイズ:L | カラー:ブラック

シンプルでかわいい!
結婚式用に購入しましたが、レースなど付いていない汎用性の高いデザインを探していて、こちらを購入しました。
165cm54kgで、上半身は痩せ型ですがお尻は少し大きめです。
MとL迷って、口コミを色々参考にしLにしました。サイズぴったりで大正解です!
口コミ見ているとサイズによっては足が開きづらいようですが、Lサイズを着た感じそんなことはありませんでした。
ただ伸縮性はないので、お尻周りが座った時や屈んだ時はピチッとします。
予想はしていたので許容範囲です。
元の値段も安くなっていましたが、楽天スーパーSALEで更に半額で買えたので有り難いです!
ブラックとグレイッシュブルーで迷っていましたが、まさかの2つ買うと半額で1つの値段になるので、迷わず2種類買っちゃいました。
ドレスとしても使えますが、コーデによってはカジュアルにも着れそうなのでお買い得です。使うのが楽しみです!

2024-03-15

4 2023-09-13

友人の結婚式用でブラックを選びました。
身長161cm体重50〜51Kg、たぶん骨格ウェーブでウエストとヒップが気になる体型、普段S〜Mサイズ着用、今回Mサイズ購入しました。とても綺麗なスタイルに見えます。ヒップの部分が少し窮屈で、屈んだりしにくい感じでした。横から見ると少しお腹も気になっちゃいますが、全体的に無理なく着れました。クールで上品な印象になります。今回は結婚式で着る予定なので、ゴールド系の小物で華やかさを出したらとてもいい感じでした。
半額でクーポンも使えたので、とても良い買い物ができました。

2023-09-29

5 2024-03-18

サイズ:M | カラー:ブラック

154cm45kg太ももしっかりお肉ありますが、、
体型カバーできました!
Mサイズを購入しましたが、ヒールを履いたらなんとか見栄え的には◎
もしパンプスを履くならSサイズの方が丈感はいいかなぁと

2024-04-06

4 2024-03-09

ブラックLサイズ
162センチ55キロ産後で腰周りと太ももの張りが気になるのでLサイズ購入しました。
ブラックなので地味だったかもと思いましたが黒は色んな装いに対応出来そうです。全体のシルエットが綺麗にでるのでほどよく体型カバーしてくれ、付属のリボンをクロスするように着けると一気に可愛く、ボリュームのあるアクセで華やかにとアレンジがきくので色んな着こなしをして活躍してくれそうです。

2024-03-29

5 2024-01-20

結婚式のワンピース
近い日にちでドレスが必要だったので注文してからすぐ届いて助かりました。
161センチ55キロでお腹、お尻まわりが大きいタイプなのでLサイズを注文しました。
タイトめなこともあり、お腹周りがジャストサイズで、その他はやや大きめかな?という感じでした。
でも、形か素材もとても好みで買って良かったと思います!

2024-01-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • Ewen116さん
  • Ewen116さん

4 2023-12-16

サイズ:S | カラー:ブラウン

スタイルよく見えます
ホテルでの忘年会に着て行きたくて購入しました。
161cm、44kg、骨格ウェーブで今回はブラウンSを購入しました。サイズ感はぴったりです。丈はくるぶしが出るくらいです。
全体的にタイトなので、他の方のレビューにあるように着物を着てる時のような歩く感覚になりますがあまり気にはなりません。
むしろ姿勢良くなりますし綺麗に見えるのでよかったです。
シンプルな単色ですので幅広く着ていけそうです。

2023-12-27

4 2023-12-13

サイズ:3L | カラー:カーキ

骨スト、イエベ春、顔タイプはフレッシュ
171cm、68kg
タイトなものを探していて、サイズが豊富だったのでこちらを選びました。
お尻が大きいのと口コミをみてXXLを、購入。色はカーキです。
サイズはジャストです。
写真イメージがイエベ春でも着れそうだったので買ってみましたが、実物はグレー寄りです。
足捌きは、身長があるせいか、階段も問題なく歩けます。
友人の結婚式に着ていきまーす。ありがとうございました

2023-12-18

5 2023-11-13

サイズ:S | カラー:ブラック

結婚式参列で購入しました。155cm弱で44kg.骨格ストレートでSサイズを購入してピッタリでした!
丈もちょうどよく、ペタンコシューズで中にショートストッキングで大丈夫でした。
裏地のせい?で歩き辛いのでそちらはマイナスです。着物を着ている時みたいな歩き方になり、地下鉄の階段に少し難を感じました 笑笑
あと中にお腹まであるヒップアップガードルを着用してみたら更にラインが綺麗にでました!!
大きめのアクセサリーを付けたら華やかになり可愛かったです!ありがとうございました。

2023-11-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後の商品開発に活かしていけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします

5 2023-11-11

サイズ:L | カラー:カーキ

162cm52kg、どちらかと言うと洋なし体型でLサイズ購入。
生地は伸びないのでお尻周りが心配でしたが、少しゆとりがあってよかったです。
長さはくるぶしくらい、全体的にマーメイドラインで、露出はないのに色っぽい感じです。落ち着きたい30代以降や、あまり足を出したくない方にもいいなと思いました。
グレーや紺はたくさん持っているので違う色が欲しくてカーキにしましたが、かなり落ち着いた色(明かりによってはグレーにも見える)でそれもまた良かったです。

2023-11-21

関連ジャンル レディースファッションドレス