パーティードレス通販!PourVousのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

発送がとっても早い!
ありがとうございました!

157センチ42〜43キロです。 Sサイズ、ネイビーを購入! 写真通りの可愛さです^^ 丈はちょっと長いけど、ヒールを履けば問題ないです! 発送も早くて次の日には...

結婚式 ワンピース パーティードレス マキシ フォーマルドレス お呼ばれ カラーフォーマル ドレス フォーマル 服 服装 ミセス 他と被らない 大人 上品 20代30代40代 大きいサイズ 春 夏 秋冬 パーティドレス パーティー 母 通販 着痩せ 半袖 成人式 七五三 冬

4 2021-04-15

梱包が丁寧で、おまけのネックレスまでいただき嬉しかったです。また利用したいです。

• ゆじしさん
  • ゆじしさん

5 2021-04-15

配送もスムーズで皺も少なくあまりいろんなお店に出かけてコロナもあり出かけたくなかったため、家でゆっくりできる試着サービスに大変満足しました。

試着サービスを利用させて頂きました。 ドレスの色とサイズが不安で迷いましたが、肌の色、年齢、動きやすさ、着やすさを考えてカーキの11号にしました。 身長は...

パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス 袖 七分袖 フォーマルドレス フォーマル お呼ばれ 服 服装 大きいサイズ 大人 上品 30代 40代 春 夏 ファッション 体型カバー 50代 冬 韓国 ロング 大きい 小さい 袖あり 長袖 フィッシュテール 即日発送 小柄 かわいい 40代

5 2021-04-14

迅速な対応をしてくださりありがとうございました!
商品におまけのプレゼントで素敵なネックレスをつけてくださりアフターサービスもすごくよくて
満足でしかないです!
また機会がありましたらお願いしたいです!

5 2021-04-13

丁寧な対応ありがとうございます、とても満足しています。

5 2021-04-13

スゴく素早い対応でした!
お陰さまで入学式に間に合いました。

5 2021-04-13

注文から僅か2日で届き、梱包もとても丁寧で、このショップで買い物して良かったです。

ネットでの購入は不安でしたが、返品キャンペーンで実際に試着することが出来たので、商品の質感やサイズ感がわかり、安心して購入することが出来ました。 この...

パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス 二次会 フォーマルドレス ミディアム丈 フォーマル お呼ばれ 服 服装 ミセス 大きい 大人 上品 30代 40代 春 夏 秋冬 ファッション レース サイズ 袖付き 体型カバー 同窓会 韓国 冬 小さい 袖あり ロング 長袖 即日発送 小柄

5 2021-04-13

注文から発注まで、素早い対応でありがたいです。
また、試着も可能であるので、悩ます購入出来るの良いと思います。

5 2021-04-13

発送が早くて助かりました。
試着システムもとってもいいと思います。
有難うございました。

153cm 55kg Lサイズでピッタリです。 ネイビーを選びました。 落ち着いた雰囲気でいいと思います。 アクセサリーはひっかかりのないものを選んだ方がいいで...

パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス フォーマルドレス フォーマル お呼ばれ 服 服装 ミセス 大きいサイズ 大人 上品 他と被らない 20代30代40代 春 夏 秋冬 レディース ファッション 二次会 体型カバー aライン 50代 袖あり 袖付き 袖 総レース レース 成人式 冬

5 2021-04-13

急いではなかったのですが、10日の17時半頃に注文したら、12日の午前中には届きました。早くてビックリしました!
ハンガーに掛かった状態で、皺にならない様に大きめの箱にゆったりと入れてありました。
5着まで試着できるので、ネットでも安心して買うことができました。ただ返品が佐川急便指定だったので…配送業者は好きな所を選べたら良かったのにな〜と思います。

クラッチバッグとしては、かなり大きめだと思いました。でも最近はスマホもあるし…これくらい大きい方が持ち物全部入って良いのかも…

パーティーバッグ クラッチバッグ ビジュー 結婚式 サブバッグ 二次会 謝恩会 レディース レディースバッグ バッグ パーティバッグ パーティ フォーマル お呼ばれ 大人 上品 発表会 ファッション 通販 サテン ドレス ワンピース 20代30代40代 他と被らない 成人式 韓国 冬

4 2021-04-13

丁寧に梱包されており好印象。期間限定なのかわからないけど、おまけとして小学生の女の子が喜びそうなネックレスが同封されていた。

生地は思っていたよりも薄い印象です。ただ、半袖なので夏に着用することを考えるとちょうどいいのかも。結構ゆとりのあるサイズ感なので1サイズ小さくても良か...

カジュアル トップス ブラウス レディース おしゃれ ファッション シンプル オフィス シャツ 大きいサイズ 大人かわいい きれいめ 上品 新作 大人可愛い オフィスカジュアル 綿100% コットン 無地 春夏 通学 韓国 tシャツ プルオーバー 半袖 五分袖 七分袖 7分袖 冬

5 2021-04-11

迅速な対応、ありがとうございました。
すぐに届いたので安心しました。

1 2021-04-11

こちらで購入することはもうないと思います。

5 2021-04-11

注文後のメールも早かったし、発送も早くて良かったです!

4 2021-04-10

ありがとうございました
あれってサイズ交換は可能ですか?