1件~15件 (全 20,427件)次のページへ

5 2024-03-05

発送もメールも迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2024-03-04

頼んだその翌日には発送してくれて早くて驚きました。

5 2024-03-03

とても丁寧な梱包で、発送が迅速だったので5つ星

5 2024-03-02

ネコポスでしたが、ショールにはほとんどシワもなくアイロンを使わなくても大丈夫でした。
丁寧な梱包だと思いました。有難うございました。

急にショールが必要になり購入しました。購入後2日程度で到着し大変助かりました。商品は写真よりも白に近いシルバーでした。 大変上品に見えると思います。

【ネコポス送料無料】ストール ショール 結婚式 羽織物 お呼ばれボレロ ラメ パーティー レディースファッション レース フォーマル ドレス 大半 チェック レディース 柄 春夏 無地 リバーシブル 二次会 20代30代40代50代 ファッション 大判ストール 激安 他と被らない 韓国

5 2024-03-02

いつも迅速な対応で助かっております。
プレゼントで頂けるネックレスがいつも同じデザインなので、4個くらいたまってます。プレゼント不要が選択できたらいいと思います。

娘が謝恩会で着る為に購入しました。 157センチなので長さが不安でしたが肩紐が調整出来て補正することなく着用出来ました。 着痩せして見えてそちらも大満足で...

ワンピース 体型カバー フォーマルドレス 大きいサイズ 結婚式 小柄 小さいサイズ ドレス 韓国 フォーマル パーティードレス 20代 30代 40代 50代 お呼ばれ 上品 顔合わせ 春 夏 秋 冬 150 低身長着痩せ 即日発送 おしゃれ オールインワン 袖あり 袖 かっこいい ぽっちゃり

5 2024-03-01

梱包がとっても丁寧で好きです。発送も早くて対応もよく良質な商品だし
安心して利用できるショップだと思います

ダウンコート アウター コート ジャケット スプリングコート ファーコート 冬 赤 ショート 黒 もこもこ ベージュ 大きいサイズ ネイビー Aライン ママ 秋 ダッフルコート c...
普段1万ごえの服を着たことがないので、とても期待していました。やはりここまでの値段がついているコートはデザインが素敵ですね。着やせ効果も抜群でなにより...

4 2024-03-01

思っていたより裏地がしっかりしていてよかった!プールヴードレス

5 2024-03-01

梱包も綺麗でした。

【即発送】※ご注文後レビューご記入で≪送料無料≫ ワンピース ドレス 結婚式 ワンピ-ス パーティードレス/雑誌掲載【送料無料】PourVousオリジナル ドレス パーティード...
刺繍もきれいで素敵でした。 他にも可愛いドレスがあったので必要になったらまた利用したいです。

5 2024-02-29

配送早く、梱包も申し分ありませんでした。

5 2024-02-29

ビックリするくらいのお得なクーポンで詐欺ではないかと疑ってしまいましたがメールの問い合わせもすぐいただけて商品も迅速に発送してくださって感激しています。友人知人にもオススメしておきます。本当にありがとうございました。

ダウンコート アウター コート ジャケット スプリングコート ファーコート 冬 赤 ショート 黒 もこもこ ベージュ 大きいサイズ ネイビー Aライン ママ 秋 ダッフルコートダ...
丈もサイズもピッタリでした。加齢と共に体型変化でお洋服を全てサイズアップ泣 クーポンでお得にお買い物ができて大満足です。

5 2024-02-29

とても安く購入できました。この度はありがとうございました

5 2024-02-29

とても誠実なお店かと思います。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

5 2024-02-29

初めて利用するショップでしたが、とても梱包が丁寧で感動レベルです。それだけで店の質が良いのがわかります。商品の質も良質なのでこれから利用したいと思える店でした

フォーマルバッグ 弔事 黒 バッグ 結婚式 レディース 大人 お呼ばれ 入学式 卒業式 ビジュー ブラック 冠婚葬祭 フォーマル カジュアルフォーマルバッグ 弔事 黒 フォーマ...
ふくさがしっかり入る大きさで良いです。葬儀用にあらかじめ準備しておきたいバッグですね。 ひとつあるとイザという時こまりません。 持ち手があると焼香の時に...

5 2024-02-29

使いたい日にちが迫っていたので一度問い合わせしたところ即日発送できるとのことで注文させていただきました。
発送翌日に届いて間に合って良かったです。
こちらの要望にスムーズに答えていただきありがとうございました。本当に助かりました!!

ホワイトと表記ありましたが、画像のような少しクリームっぽい感じで私は好みの色味でしたので良かったです ラメが華やかで結婚式に合いそうです

パーティードレス 【ネコポス送料無料】ストール 大判ストール ショール 結婚式 羽織物 お呼ばれボレロ ラメ パーティー レディースファッション 体型カバー レース フォーマル ドレス 大半 チェック レディース 春夏 無地 二次会 20代30代40代50代 ファッション 同窓会 冬

5 2024-02-28

99%OFFクーポン利用で購入。あまりの安さに本当に届くのかなって思いましたが、ちゃんと届きました(笑)

1件~15件(全 20,427件)