パーティードレス通販!PourVousのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• smily5385さん
  • smily5385さん

3 2020-08-13

シルク部分は、肌触りもよく冷たく感じました。表部分は麻なので涼しい感じがします。まだ長時間使用を試していないのでよくわかりませんが、見た感じもトレンド感があるので、息子も嫌がらずはめるのではないかと思います。
プールヴーマスク

冷感 夏用 夏用マスク 洗える 冷感マスク 接触冷感 マスク 涼しい 製 夏 麻 リネン 生地 ひんやり 薄手 シルク 高性能マスク ウィルス 高級 洗えるマスク 3dマスク 立体マスク ウイルス 性能 高性能 立体 mask 繰り返し UVカット おしゃれ 3D

5 2020-08-13

迅速な対応・梱包ありがとうございました。

凄く素敵なマスクだったのですが、思っていたより小さく(私の顔が大き過ぎるのかもしれません…)他製品も購入し満足しているので、妹へあげました。

夏用 冷感 シルク 冷感マスク 夏用マスク 接触冷感 洗える マスク 涼しい 製 ひんやり UVカット マスクケース 夏 生地 シルクマスク UV 高機能 布マスク高機能マスク おしゃれ レース 高級 洗えるマスク 3dマスク 立体マスク ウイルス 性能 高性能 立体 mask 刺繍

5 2020-08-13

快適なつけ心地です。
暑いこの季節にとっても活躍しそうです。

シルクマスク初めて購入しました。 マスクによる肌荒れに悩んでいたのですが、摩擦が少なく快適なつけ心地で良い感じです。 プールヴーマスク

夏用マスク マスク 冷感 洗えるマスク 夏 涼しい 接触冷感 UVカット 夏用 シルク 抗菌 洗える おしゃれ 立体 フィルター 用 布 速乾 大きめ 大人 ひんやり 布マスク 個包装 男女兼用 繰り返し デザイン お洒落 ファッションマスク 軽量 蒸れない レギュラー 絹

1 2020-08-12

いくら商品の発送が早くても、サイズが違ってたらなんにもならない!!

商品は早く届いたので良かったのですが、それだけです。サイズ表で13から14cmと記載しているが、明らかに小さいと思ったら、11cmしかなかった。小さいくてかっこ...

5 2020-08-12

丁寧な梱包と早い発送ありがとうございました。また利用させていただきます。

思ってた通りの可愛いレースに肌触りの良いシルクで大変満足しています。マスクカバーも同じレース生地で、やはり内側はシルク。使うのが勿体なく感じます。大き...

5 2020-08-12

購入後にサイズ変更できるか伺ったところ早速ご対応していただけ大変感謝しております。
自宅への到着もはやく、ドレスの梱包も丁寧でした。この度はありがとうございました!

• kou楽さん
  • kou楽さん

4 2020-08-12

迅速丁寧な対応に安心して購入出来ました。

商品について、他の夏マスクで縫製の歪みや涼しく無い等のネガなレビューもありましたが、購入したマスクは縫製もちゃんとしていますしサイズやカラーにも満足し...

【2枚入】夏用 クールマックス 冷感 日本製 クールローレル 冷感マスク 夏用マスク 接触冷感 洗える マスク 涼しい コットン 製 ひんやり 麻 リネン 夏 生地 綿麻 高機能 高機能マスク 日本製マスク 国産 高級 洗えるマスク 3dマスク 立体マスク 高性能 立体 mask

• ryuu28さん
  • ryuu28さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 79

5 2020-08-11

上品で涼しい。マスクケース、タックを入れて、もう一枚マスクつ作りました。

5 2020-08-11

とても迅速に届けて頂きました。プレゼントもありがとうございます。また購入したいと思います。ありがとうございました!

ツルツルしていて気持ちいいです。大人かわいいデザインで動きやすいです。ペンダントが入っていてビックリしました。ありがとうございます。

ルームウェア ナイトウェア パジャマ 上下セット ワンピース 部屋着 セットアップ パンツ レディース 寝間着 春 夏 L M S 40代 20代 50代 30代 2点セット 無地 半袖 ウエストゴム 大きいサイズ XL 黒 ブラック 前開き カジュアル ショートパンツ ゆったり ブルー

4 2020-08-10

コットンマスクが蒸れるのと、肌が弱いのでシルクマスクを試してみたくて購入。
結果結構良いです!
ひんやりします^ ^
そして見た目もみんなに褒められます★
値段は安くはないけど、使い捨てではないしアリな値段だと思います!
1つ気になるのは洗うと若干縮んだ気がします。
のであとひとまわり大きく作ってくれてたら嬉しいです(大きすぎるくらいのサイズのマスクが好きなので)
注文番号:252883-20200802-00087814
プールヴーマスク

5 2020-08-10

スムーズな連絡と発送でした。
商品もよく、また合うものがあれば利用したいです。

【アウトレット】パンツドレス コンビネゾン セットアップ パンツスーツ パンツ セレモニースーツ パンツスタイル 結婚式 フォーマルドレス 服 パーティードレス お呼ばれ 大きいサイズ 20代30代40代 春 夏 秋 冬 レディース 体型カバー ミセス シンプル 袖あり 袖付き 体型

5 2020-08-10

迅速で梱包もとても丁寧にされていました。ありがとうございます。又リピートさせていただきます。

4 2020-08-08

発送も早く良かったです。またリピートしたいお店です

• mattan1125さん
  • mattan1125さん

5 2020-08-08

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-08-07

何度かお世話になっています。
毎回ちょっとしたプレゼントが入っているし、包装は丁寧で、梱包も適度です。
また、配送も迅速で、いつも気持ちよい買い物ができます。
今後も利用したいお店です。

以前、ローズを購入し、気に入ったので、安くなった時を見計らってグレーを買いました。 身長163.5センチ、体重55キロで、普段はLサイズです。 この服も...

【18日14時までクーポン利用で8140円】パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス 二次会 フォーマルドレス ミディアム丈 フォーマル お呼ばれ 服 服装 ミセス 大きいサイズ 大人 上品 成人式 20代30代40代 春 夏 秋 冬 ファッション レディース レース 二次会 袖付き 体型