パーティードレス通販!PourVousのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (15,608 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.63

4.83 2017-09-24

• 配送:5
梱包も丁寧で、良い買い物ができました。リーズナブルな価格でかわいい商品が多いので、また利用したいと思います。

5.00 2017-09-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
可愛いネックレスのプレゼントもありがとうございました😊

5.00
姪っ子の結婚式で使用します。 黒のワンピースにボレロをと考えましたが…なにかないかなーと探していたところにストールが目にとまり購入を決めました。ラメ入...

【メール便送料無料】ストール ショール 結婚式 羽織物 お呼ばれボレロ ラメ パーティー レディースファッション レース フォーマル ドレス 大半 チェック レディース 柄 春夏 無地 リバーシブル ボレロ 二次会 20代30代40代50代 激安 ファッション

4.33 2017-09-23

• 情報量:2
商品はよかったのですが
秋もので探しても春夏ようしかなかったので
一年中の着方など
おしえてほしかったです

3.83 2017-09-23

• 梱包:4
  • 配送:4
セールの時に、思い切った企画をされるので良いと思います。また、安価で色々なデザインを出されるので、若い方にとっては、良いショップです。

4.00
甥の結婚式のために半年前から用意しました。9月ではまだ暑いですが、親族なので、袖ありでも涼しく着られるものをと探しました。セールで半額で購入できたので...

結婚式 ドレス ワンピース 二次会 フォーマル 膝丈 パーティードレス レース ラップ袖フリル ビジュー 花柄レース 可愛い 半袖 袖あり 袖付き 食事 女子会 お呼ばれ 大人 レディース ファッション ミセス 20代30代40代50代 フォーマルドレス 服 服装 母

4.67 2017-09-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
普段Mサイズを着用してますが、今回は皆さんのレビューを読んでLサイズを購入。158cm50kgでLサイズで正解でした。黒のレースは品があって良い感じです。

5.00 2017-09-23

• 配送:5
以前、こちらで結婚式用にネイビーのワンピースを購入しました。
元々していくはずのパールのネックレスが壊れてしまい、あわてて探していた所 前に見た時 素敵だなと思っていたこちらのネックレスを購入。
シンプルなワンピースが一気に華やかになります。
若干重いですが 一日中着けてるわけではないので気になりません。
スタッフさんの対応も良く 発送もスムーズで良い買い物ができました。

4.17 2017-09-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
交換返品についての説明が簡略過ぎて、解りずらく連絡後、返信待たずに注文したため割引やポイントが使えず最初の注文より高い値段での注文になったのが少々不満におもった。急いで連絡して再注文しないと行けないような感じの記載だったのでやめて欲しい。そもそもサイズ交換なので、メールでのやり取りで交換完了して欲しい。

2.67 2017-09-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:2
評価のスタッフの対応は、交換希望をしていますので、その対応で判断したいと思います。

2.00
レースということもあり、ファスナー部分もスムーズにいかない。 また実寸サイズを測り3Lで大丈夫だと思ったら、ピチピチでした。 違うタイプでワンサイズ上と...

ドレス パーティードレス 結婚式ドレス 結婚式 パーティドレス お呼ばれドレス 服 上品 袖あり 袖 ニ次会 フォーマル フォーマルドレス ミセス 大人 披露宴 半袖 ワンピース ファッション 20代30代40代50代 レディース 大きいサイズ ブライズメイド 袖付き 激安 大人

4.83 2017-09-21

• 配送:5
パーティバッグを注文しました。
品切れだったのですが、どうしても欲しく入荷日のお問い合わせをさせてもらったのですが、とても丁寧に対応していただき有難うございました。
間に合わないとの事だったのですが、結果連絡より早く入荷されたみたいで早速購入させていただきました!
発送は3連休を挟んだので金曜の夜注文→水曜日昼過ぎに受け取りました。
梱包もとても丁寧でした。
また機会があれば利用させていただきます。有難うございました。

5.00
シンプルなデザインがどうしても欲しかったのですが、見つけた時にはベージュは完売…お問い合わせした所間に合わないかもとの事でしたがどうしても諦め切れず待...

パーティーバッグ 結婚式 クラッチバッグ★パーティー バッグ★パーティーバッグ 超大きめ サテン コサ-ジュ パーティーバッグ 大容量 大きめ パーティーバッグ パーティー バッグ 【レディース 大人 ポイント 倍】 激安

5.00 2017-09-20

• 配送:5
色の変更にも直ぐに対応して下さり配送も早くて有難うございました。
又、利用させて頂きます。

4.67 2017-09-20

• 配送:5
配送もとても早く、プレゼントのネックレスもいただけて、お得な気分になりました。
他にも欲しいもの、揃えたいものがあるのでショップ内をいろいろ見てみたいと思っています。

5.00 2017-09-19

• 配送:5
商品注文から到着まで迅速な対応ありがとうございました。

5.00
姪の結婚式があるので購入。152センチの(Mサイズ購入)標準体型の嫁ですが一緒に購入したボレロともピッタリと合っていました。式に着ていくのが楽しみだそ...

ワンピース 結婚式 パーティードレス フォーマルドレス ドレス お呼ばれ フォーマル 大きいサイズ 服装 大人 服 ミセス ブライズメイド 上品 20代30代40代 春 夏 秋 冬 二次会 ファッション 体型カバー レディース aライン 50代 ノースリーブ 披露宴 マキシ 激安

3.83 2017-09-19

• 品揃え:3
  • 配送:4
梱包といいプレゼントのネックレスといい、嬉しい心使い感謝致します。又利用したいショップの一つになりました。

4.00
思っていた以上に高級感があり大満足です。結婚式に使う予定ですが(新郎の母)派手すぎず地味すぎず素敵です。良い買い物をしました。星−1なのは上に留め金が...

パーティーバッグ 結婚式 クラッチバッグ★パーティー バッグ★パーティーバッグ 超大きめ サテン コサ-ジュ パーティーバッグ 大容量 パーティーバッグ 大きめ バッグ パーティー 【レディース 大人 ポイント 倍】 激安

3.50 2017-09-19

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
翌日配送、ご対応の迅速さに感謝です。
発送前のご連絡も安心します。

4.67 2017-09-19

• 配送:5
早い発送で良かったです。
梱包もちゃんとしてました

4.00
身長157cm、普段は物によって9号か11号ですが、少し細身なのかな?と思いLサイズを購入しました。 サイズばジャストでしたが、若干細身に感じました。生地がしわ...