1件~15件 (全 20,468件)次のページへ

5 2024-03-19

発送も早く丁寧な梱包。ありがとうございました

5 2024-03-18

この度はありがとうございました!
またよろしくお願いします!

5 2024-03-18

発送が早く、ネックレスがおまけでついてました。ありがとうございます。

154cm45kg太ももしっかりお肉ありますが、、 体型カバーできました! Mサイズを購入しましたが、ヒールを履いたらなんとか見栄え的には◎ もしパンプスを履くな...

【クーポン利用で8,280円 21日14時まで】タイトシルエット 切替えプリーツ ワンピース パーティードレス オケージョンドレス オケージョン ブラックフォーマル フォーマル セレモニー 結婚式 大きいサイズ ドレス 体型カバー フォーマルドレス お呼ばれ 20代 30代 40代 50代

2 2024-03-17

発送は早くすぐに届きましたが
しばらくしてからサイズが合わないことに気がつき
返品も出来ず残念です

2024-03-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
せっかく弊社の商品をお選びいただきましたのに、多大なるご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

また、ご返金のご対応をさせていただきたく思います。
詳細につきましてはメールをお送りさせていただいておりますので、ご確認いただけましたら幸いでございます。
今後、より一層商品の品質を高めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2024-03-17

ご試着0円キャンペーンで同じものを3サイズたのみました。買おうとしていたサイズよりワンサイズ下の物がぴったりだったので、試着できて良かったです。注文から返品完了まで、スムーズであっという間でした。とでも満足です。

派手すぎず清楚でちょっとした食事会にぴったりでした。思っていたよりワンサイズ下のでピッタリだったので、少し大きめだと思います。

2点セット ジャケット × ワンピース スーツセット セットアップ クラシカル レディース スーツ フォーマル セレモニースーツ オケージョン セレモニー ロングワンピース 喪服 卒業式 母 入学式 入園式 卒園式 ママ ママスーツ 母親 幼稚園 冬 大きいサイズ

5 2024-03-17

注文から商品到着まで迅速丁寧なご対応ありがとうございました。梱包がとても丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-03-16

おまけで頂いたアクセサリーがとても可愛い!試着キャンペーンも有り難かったです。

5着まで試着キャンペーンを利用しました。 この形のドレスが1番スタイルよく見えます。 ネックレスとドレスが被ることがないので、全体的にまとまりが良く綺麗に...

ドレス 結婚式 ワンピース パーティードレス フォーマルドレス ブラックフォーマル セレモニードレス お呼ばれ 服装 大きいサイズ フォーマル 大人 服 上品 春 夏 秋 冬 20代30代40代 二次会 レディース 母 袖あり 袖付き 袖 総

1 2024-03-16

ルームウェアとエコバッグをクレジットで購入致しましたが、連絡もなくルームウェアを自動キャンセルをされた上でエコバッグのみ送られて来ました、連絡も一切なく指定した到着日を超えても到着しなかったので、心配で連絡しましたが返答もなく予定日を過ぎてエコバッグだけ発送されて来ました、流石に酷すぎます。
旅行に間に合う様に注文しましたが、結局間に合わない上に連絡も頂けないのはショップとしてあり得ません。
3月18日、レビューへの返信を拝見致しました。
私は15日指定で発送依頼をしておりました、14日に在庫欠品の連絡をして15日迄待ったが返答がない為残りの発注商品のみ16日に発送した、と仰る言い訳自体が有り得ません、つまり配達指定日前日になり欠品が見つかり品物を送れないと分かった場合全て返金するのが礼儀では?クレジットで一括返金した上で、改めて此方のお品物を抜いた商品のみの代金をクレジットで其方が勝手に支払い請求引き落としをしましたよね、それはデータで残っています。
余りに身勝手です。
購入した段階で欠品ならば、直ぐに別商品を探す時間がありましたが、貴方方の都合で配達指定日前日迄放置された為旅行に間に合いませんでした。
余りにいい加減でクオリティも酷い、ショップとはおもえません。
全て其方の落ち度な事を此方が1日返信が遅れた事が原因かのようにすり替えないで下さい、不愉快です。

3月18日、レビューへの返信を拝見致しました。 私は15日指定で発送依頼をしておりました、14日に在庫欠品の連絡をして15日迄待ったが返答がない為残りの発注商品...

マルチパターン ビッグ エコバック エコ エコバッグ レジカゴ トートバッグ サブバッグ おしゃれ 折りたたみ コンパクト マザーズバッグ ミニバッグ 軽量 レジ袋 マイバッグ 大容量 かわいい マチ付き 丈夫 小さめ バッグ レディース メンズ ショッピングバッグ

2024-03-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかく弊社の商品をお選びいただきましたのに申し訳ございません。
ご注文いただいてルームウェアの欠品が見つかり3/14(木)12:16にメールにてご連絡をさせていただいたのですが申し訳ございませんでした。

内容には翌日の15:00までに商品の変更など返信が無い場合、残り商品を発送させていただく旨をご連絡させていただいておりました。
弊社側の対応、確認が不足しご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
またご希望日の到着に関しましも代替商品のご連絡があると思い発送が遅れる事になってしまい大変失礼いたしました。

いただいた貴重なご意見は今後の店舗運営に活かしてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

5 2024-03-16

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

身長150cm、36kg で、なかなか合うサイズが見つからなかったのですが、こちらは丈も丁度よくて、デザインも可愛くて良かったです。

結婚式 ワンピース パーティードレス ドレス フォーマルドレス お呼ばれ 20代 30代 40代 上品 顔合わせ 150cm 体型カバー 大きいサイズ 春 夏 秋 冬 小柄 小さいサイズ 着痩せ 袖あり 袖付き 総レース 低身長 かわいい おしゃれ

5 2024-03-16

梱包が丁寧でシワシワになることもなく届けてくださって嬉しいです。
おまけのアクセサリーも自身で使ったり姪っ子が欲しいと持っていったりしています♪

楽天スーパーセールでお安く購入させていただきました。 卒園入学に使うつもりで購入していたスーツは卒園式には合わないのではと心配になりお手頃なのがないか...

スーツ 大きいサイズ セレモニー 卒園式 卒業式 レディース 入学式 ママ 入園式 母 フォーマル 40代 きれいめ フロントオープン ワンピーススーツ Vネック 冬 ワンピース 上品 ジャケット 女性 お宮参り 30代 七五三 お宮参り 秋 七五三 2点セット かっこいい ぽっちゃり

5 2024-03-15

注文してから数日で届きました。梱包も丁寧で、シワもありませんでした。また利用させていただきたいです。

5 2024-03-15

試着サービスがほんとに便利、特にドレスはサイズ選び難しいので、ネットで買うのは初めてでしたが、安心して購入できました。
試着後の返品も簡単で、こちらの手違いにも親切にご対応頂きました。

• shigeko26さん
  • shigeko26さん

5 2024-03-14

迅速且つ丁寧なご対応です。
無料で5点試着させて頂けるのは本当に有難いです。

デザイン違い、サイズ違い、色違いで5点試着させて頂き、一番フィットするこちらの商品を購入しました。 首元がVで少し開きが大きめな感じですが素敵なデザイン...

【クーポン利用で11,100円 21日14時まで】ウエストタック フレアドレス パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス フォーマルドレス オケージョンドレス オケージョン ブラックフォーマル フォーマル セレモニー 体型カバー お呼ばれ 大きいサイズ 袖付袖あり ロング 長袖

5 2024-03-14

楽天スーパーセール中にもかかわらず
素早い発送とプレゼントまでつけていただき

着用予定は6月ですが、 楽天スーパーセールで半額でしたので 早めに購入しました。 アンティークグリーンの落ち着いた素敵な色と、 スタイルが良く見えるデザイ...

チュール プリーツ レース ワンピース 結婚式 パーティードレス フォーマルドレス お呼ばれ オケージョンドレス オケージョン ブラックフォーマル フォーマル セレモニー 大きいサイズ フォーマルドレス おしゃれ かわいい 20代 30代 40代 かっこいい ぽっちゃり

• n43178559さん
  • n43178559さん

5 2024-03-14

スモークブルーのMを購入しました。
色味も可愛くてサイズもぴったりでとても満足です!
プールヴードレス

163cmスモークーブルーMを購入しました。 着た感じもすごく綺麗に着れて、おまけもついてきてとても満足です。 プールヴードレス

ワンピース 結婚式 パーティードレス フォーマルドレス ドレス お呼ばれ フォーマル 大きいサイズ 服装 大人 服 上品 20代30代40代 春 夏 秋 冬 二次会 ファッション 体型カバー レディース aライン 50代 総レース レース 袖 か