パーティードレス通販!PourVousのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (16,469 件)
評価内訳

• masumy8930さん

4.50 2019-04-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
プレゼントがありますという紙が一緒に入っていましたがプレゼントは入ってなく残念でした。

4.00
配送がとても早くて良かったです。 他の方のレビューを見るとプレゼントが入っていたようですが プレゼントがありますという紙は入っていましたが 何も入ってい...

パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス フォーマルドレス フォーマル お呼ばれ 服 服装 ミセス 大きいサイズ 大人 上品 他と被らない 20代30代40代 春 夏 秋 冬 レディース ファッション 二次会 体型カバー 50代 aライン 総レース レース 激安 体型カバー 結婚式ドレス

5.00 2019-04-20

• 配送:5
通販でいやな思いをした経験があるので一言が書いてあるものがあるとほっとします。また、ほしいものがあるときには購入したいと思います。

5.00
縫製もしっかりしていて、満足しています。ほかで購入したネイビーのレースのワンピースにも合わせてもいい感じです。Mを購入しましたがワンサイズ大き目でも良...

結婚式 ボレロ ワンピース ドレス 羽織 結婚式ボレロ パーティ フォーマル レディースファッション パーティードレス パーティーボレロ ノーカラー 七分袖 大人 新作 お呼ばれボレロ 黒 20代30代40代50代 ファッション 袖あり 袖付き 他と被らない 体型カバー 結婚式ドレス

4.17 2019-04-19

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
なぜか開けたらプレゼントが入ってました!すごい嬉しかったです。おしゃれしたときに使いたいと思います。配送も早かったのでまた利用したいです。

パーティードレス 【ネコポス送料無料】ストール 大判ストール ショール 結婚式 羽織物 お呼ばれボレロ ラメ パーティー レディースファッション レース フォーマル ドレス 大半 チェック レディース 柄 春夏 無地 リバーシブル 二次会 20代30代40代50代 激安 ファッション

• BbySさん
  • BbySさん

4.67 2019-04-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文して次の日には届きました。ネコポスなのに!迅速な対応をありがとうございました。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
注文してからの対応、サービスも良い。また利用したいお店です。

• 配送:4
丁寧な梱包に、プレゼントが付いていてビックリしました!女性には嬉しいプレゼントですね。気付いた時は嬉しかったです。ありがとうございます✨

5.00
結婚式のお呼ばれの為に、ラメの入った物で、柔らかくて、上品なストールを探していました。開封して触ったら、柔く、色もイメージ通りで大満足です🎵

4.17 2019-04-17

• 品揃え:3
  • 配送:4
今回初めてお店を利用いたしました。
ストールのみの購入でしたが、しっかりとした箱で配送いただけて丁寧でした。
プレゼントとしてかわいい使いやすそうなプチネックレスが同梱されていて嬉しいサプライズでした。
お陰さまで大変気持ちよく買い物ができました。また利用したいと思います。

4.00
ネイビーのシフォンドレスと合わせるためアイボリーを購入しました 肌触りさらさらと気持ちがいいです 今回は結婚式で使いますが、上品な華やかさなのでお呼ばれ...

ストール 結婚式 ボレロ ワンピース ドレス 羽織 フォーマル 結婚式ボレロ パーティードレス パー ティーボレロ レディースファッション ショルカラー レディス ベージュ 黒 パール ゴールド ラメ レース 刺繍 披露宴 演奏会 パーティー ドレープ 体型カバー 結婚式ドレス

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
今回キャンペーンを利用して試着させていただき、返品時の送料も無料で、とても満足しています。納得して商品を購入できるので、こういったキャンペーンをまた開催してほしいです。

• ayaca653さん
  • ayaca653さん

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してキャンセルして、再注文…と面倒なことをしてしまいましたが
電話で丁寧に対応していただきました。
注文が別々でも、同日の注文であれば同梱してもらえると助かります。(勝手ですが…)
また、サイズに対して実際の着用感が小さいなど、注文する際のアドバイスがあるとよりお買い物がしやすくなります。

5.00
シルバーのSサイズを購入しました。 普段23.0~23.5センチで、Sサイズでぴったりでした。 ベージュが売り切れていたのでシルバーにしましたが、 上品な色で形...

パンプス サテン ハイヒール フォーマル ストラップ ビジュー ベージュ ブラック パーティ レディースファッション 靴 9cm 新作 20代30代40代50代 ファッション 激安 他と被らない

4.50 2019-04-15

• 梱包:4
  • 配送:5
試着して 選べるのは本当に助かりました。
欲しかったサイズは売り切れで残念でしたが、
サイズ展開も豊富なので 嬉しいです。

5.00 2019-04-15

• 配送:5
対応がとても早く丁寧な対応です。また宜しくお願いします。

4.83 2019-04-15

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
特にメールでステップを説明してくださっているところが親切で安心できるなと感じました。
また利用したいです。

5.00
ネイビーのドレスに合わせようと、人気色のベージュを購入。 色はほぼイメージ画像通りです。 ラメが入っているので、光があたるとゴールドに近い色味ですが、派...

• ララ411さん
  • ララ411さん

4.67 2019-04-14

• 配送:5
返品、交換のことで分からないことがありましたが、丁寧に対応していただき解決することができました。交換したいサイズが品切だったので今回は返品しましたが、機会がありましたらまた購入したいと思いました。

3.00
私はいつも13号を着るのですが、生地がぴったり目で私にはきつかったです。サイズ交換をしようと思ったのですが、ほしい色のサイズが品切で今回は返品させていた...

入園式 卒業式 入学式 卒園式 七五三 セレモニー 入学式スーツ スーツ セレモニースーツ レディース お宮参り カラーフォーマル 謝恩会 母 ママ おしゃれ 他と被らない ワンピース フォーマル お呼ばれ ジャケット スカート 8点セット 大きいサイズ

4.83 2019-04-13

• 配送:5
30代、163センチ、52キロでMサイズを購入しました。産後の為太ってしまいぽっこりお腹が気になっていたのですがウエストを目立たなくしてある作りのためMサイズで充分でした!
お胸の大きい方だと窮屈に感じるかもしれませんがそうでない方は、いつも着ているサイズが良いかと思います。大きいサイズにすると足首が隠れてしまうのでチラッとみえる足首が綺麗に更にみせるポイントかと思います。
色はアプリコットを購入しました。紺やグレーだとありがちででも年齢的に明るい色は抵抗があり、どうしようかな、と思っていたのでこの色をみて即決しました。実際の色も写真と変わらず素敵です!ファスナーが少し硬かったり、アイロンかけないとくしゃくしゃ!とコメント通りでしたが神経質な方でなければ気にならない程度です。素敵なドレスが届き大満足です!

5.00 2019-04-12

• 配送:5
購入前にメールした際、丁寧なお返事頂き、ありがとうございます。梱包も丁寧で配送も早く満足です。
次回はパーティドレスを購入したいと思います。