パーティーバッグ 結婚式 クラッチバッグ★...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-24
  • かわいくて
  • 20代の娘用に。ベージュですが、落ち着いたピンクベージュのような温かな色です。中身は長財布、ちょっとした化粧品、スマホを入れても少し余裕があります。ショルダーは薄手の袖以外では肩から下げるのは厳しいかも。ほとんどクラッチバッグとして持っていました。とても上品に見えます。 ・・・(続きを読む
  • n&n4580さん
  • 3 2019-10-26
  • good
  • 値段なりのバックです。汚れたら使い捨てかな?長く使いたかったのですが。色あせしないようにしまうのは難しい素材。デザインはよい。開け閉めも便利。若い世代には良いかも。 ・・・(続きを読む
  • obaba55さん

5 2020-09-10

とても素敵なバッグ!
楽天SSでベージュを購入しました。どんな色のドレスとも合わせやすく、また地味にならず使いやすそうです。現在妊娠中のためいわゆるパーティーバッグでは母子手帳などが入らないかもしれないと思い、大きめのものを探していました。思ってたほどの大きさではありませんでしたが十分物は入りそうです。ファスナーも付いており安心です。
素敵なバッグをありがとうございました。

5 2020-03-26

よかった!
携帯や財布が楽に入る大きさでデザインも色も上品なのに結構安くて、とてもいい買い物ができたと思います。

5 2020-10-22

良い
大きめのパーティバックを探していました。
見た目も収納量もバッチリです。

• 312reiさん
  • 312reiさん

5 2020-10-19

素敵でした!
結婚式の黒のベロアワンピースに合わせて黒にしました。
シックで合いそうです。キラキラの持ち手部分が素敵です。
大き目とあったので、まだ大き目を想像していました。
お安く購入出来て良かったです。ネックレスのプレゼント、ありがとうございました。

5 2020-10-07

必要な物が入れられて良かった
クリーム色を購入しました。
紺のドレスとも合わせやすく物も思っていた以上に入ったので満足です。

5 2020-09-30

キレイ!
梱包もしっかりされていて、非常に良かったです。使うのが勿体ないほど綺麗で、妻も大満足です!

4 2020-09-12

大きすぎず小さすぎずサブバックなしで出かけられそうです。

5 2020-07-31

ドレスを買った勢いで、衝動買い。シルバーを選びました。
このバッグすてきです。
ドレスの色を引き立ててくれて、それでいて品のよい主張があります。その上持ち歩きたい物がすべて入る。
言うことなしですね。

5 2020-07-02

おすすめです
大きさも丁度よしで色も綺麗です。いい買い物しました。

• 酒飲みさん
  • 酒飲みさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 274

4 2020-06-07

丁寧な梱包対応で値段の割にはしっかりしています。

5 2020-02-14

可愛いです
一緒に購入した紺のドレスにあうバックが欲しく、ベージュを購入しました。
色、ビジューがキレイで、物もたくさん入りそうな大きさで助かります

4 2020-01-30

結婚式、紺のロングドレスに合わせる為に購入。シルバーを考えましたが、低身長なのでバッグが大きく見えるとバランス悪いかもと思い、黒にしました。持ち手のキラキラがあるので大人可愛いです。ネックレスのプレゼント有難うございました。

• まき2390さん
  • まき2390さん

4 2020-01-22

少し大きめのバックを探していました。デザインも素敵で満足です。

5 2020-01-13

結婚式のために購入。3日前に購入しましたが、
直ぐに届いたので間に合いました。
たくさん、入るのでとても使い安かったです!

5 2019-12-11

値段には見えないほど良いバッグ
写真より高級感あります。取っ手の周りにあるビーズがさりげなくゴージャス感&品があります。このバッグは1つ持っていた方が色白なシーンで役に立ちます。