【10/15限定 ポイント最大5倍】パーティー...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pak-sさん
  • pak-sさん

5 2019-08-21

良かったです。
到着も早く、商品もお値段の割にはしっかりしていました。

4 2019-07-11

満足です
姪の結婚式の為に、大き目なパーティーバックを探していました。
実際に使用する前に
袱紗、ハンカチ、ティッシュ、ガラケー、免許証、長財布、ルージュ、フェイスパウダー
を入れてみましたが、ギリギリチャックが閉まる感じですがなかなかの収納力です。
☆一つ減らしたのは、中の詰め物が雑に入っていたせいで、内部ポケットの上部分に折り筋がついていた
為です。
見た目や機能には満足です。

5 2019-06-24

少し大きめ
もっと小さなバッグの方が見た目はいいのかも知れないけど、ハンカチ、ティッシュ、スマホ、車の鍵、免許証、財布は入らないと困る。このバッグなら入りそうです♪

• 99さいさん
  • 99さいさん

4 2019-06-10

たくさん入る
ちょっと大きめだったのでサブバッグもいらずたくさん入ってよかったです。

• 奏321さん
  • 奏321さん

5 2019-05-31

丁度いいです
以前使用していたクラッチバッグが、少し小さめだった為、こちらの商品を購入しました。色はベージュにしました。明るすぎず、暗すぎずちょうど良い色合いで、どんな色の服装にも合いそうです。持ち物もたっぷり入るので、結婚式にこのバックだけでも十分かな?と思います。

5 2019-05-28

友人の結婚式に行くのに、秋冬用バッグは持ってたんですが、春夏用がなかったので、こちらを購入。すぐに届きましたし、写真通りだったのでありがたかったです!
使うのが今から楽しみです!

5 2019-05-02

自分の結婚式の二次会で利用予定です。
中身がとても広いので使いやすそうです

5 2018-10-23

結婚式のバッグが欲しくていろいろみていました。
大きめのパーティー用があり、買ってみました。
適度に華やかさもあり、肩掛けもできるようになったいるのでよかったです。
よかったです。

• n&n4580さん
  • n&n4580さん

4 2019-09-24

かわいくて
20代の娘用に。ベージュですが、落ち着いたピンクベージュのような温かな色です。中身は長財布、ちょっとした化粧品、スマホを入れても少し余裕があります。ショルダーは薄手の袖以外では肩から下げるのは厳しいかも。ほとんどクラッチバッグとして持っていました。とても上品に見えます。

5 2019-09-10

届くの早い!!
友人の結婚式で大きめのカバンを探していました。
ベージュを購入したのですが、見た目も上品で可愛く中身も沢山入りそうで使うのが楽しみです!!
結婚式1週間前だったので急いでいたのですが、頼んでから3日で届きました。対応ありがとうございました。
お手紙とネックレスが付いていてとても嬉しかったです。

5 2019-09-10

ベベージュを注文しました。落ち着いた感じで、でも可愛らしくとても気に入りました!

4 2019-09-03

パーティバック購入しました。
なかなか手に入らない感じが気に入り購入しました。
シルバーを希望しました。紺色のドレスだったのでぴったりでした。
多めに入るので助かります。

5 2019-08-24

ネイビーのドレスと一緒にベージュを購入。
袱紗、三つ折り財布、スマホ、化粧品、ハンカチ入れてもちゃんとファスナーが閉まります。肩掛けのチェーンも付いていて便利です。

5 2019-07-29

使うのが楽しみ
予想通りのデザイン、大きさ、色でした。
色違いも 考え中です。

• marronnmamさん
  • marronnmamさん

4 2019-07-09

こちらのお店でドレスを購入する際に、合わせて購入させていただきました。紺色のドレスに合わせるので、迷ってベージュにしました。デザインも良く、手に持っても、チェーンで肩掛けにしても素敵でした。大きさは、確かにパーティーバッグにしては沢山入る大きさですが、荷物が多い場合はサブバッグが必要な大きさです。