パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-21
  • こちらで買ってよかったです。
  • セール中に安く購入しました。153センチ53キロの下半身太めのぽっちゃり体型です。Mサイズのネイビーを購入しました。セール中は交換ができないと記載されていたのでサイズが合うか不安でしたが、ぴったりでした!背中を曲げたときに少しきついかな?と感じたので、Sサイズだと合わなかったと思います。丈も長いかなと思っていましたが、ヒールを履いたら全然違和感なく綺麗に着こなせました。生地もしっかり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-13
  • 楽天SALEで購入~
  • 7号のブルーグリーンです。痩せていて胸も薄いので前身頃のVネック部分がダボついて浮いてしまうのですが、それは自分の体型のせいなので仕方ありません。5号があれば良かったのですが、7号は大きいかも?は承知の上での購入です。それはさておき、スカート部分の裾にかけて横や斜めにあり得ないほど無数に入った折りじわ… ポリ100%なのに?新品なのに? どの様な状況で何をどうしたらこんなにこれだけの折 ・・・(続きを読む

5 2019-01-28

身長160 体重58 バスト92でXL購入です。
Lがピッタリサイズでしたが、背中のファスナーを上げやすい様に大きめ購入しました。
ウエストが絞ったデザインの為、着る時に胸がウエスト部分でつかえてファスナーが大変だったので。
大きめ購入ですが、デザイン的にスッキリ見えます。
サイズ、色違いで4枚送って貰い、試着して購入できたので、購入悩まずにすみました。
発送や返品連絡の対応及び返金手続き、すべての対応がスムーズで、安心できました。

• みみぢさん
  • みみぢさん

5 2019-02-02

かわいいです
167センチ60キロのちょっと大柄体型です。
バストが90センチですがLサイズでピッタリでした。ブルーグリーンを買いましたが色、デザイン共に品があって、買ってよかったです!
結婚式に着ていきます。

4 2019-05-08

サイズにとても迷いました。
在庫切れで4Lを購入。普段XL〜3L。
身長160〜165
長さはふくらはぎの下でちょうどよかったです。
ウエスト部分はややゆったりですが、細見えします。二の腕はちょうどよかったため、3Lだったらぴったりで4Lは少し余裕があるかな。
二の腕がきになる方や胸が大きい方はワンサイズ上がいいかもしれませんね。

5 2019-04-03

170cmで程よい丈でした。いつも通りのサイズで丁度良かったです。

• miu_13さん
  • miu_13さん

4 2019-05-17

素早い丁寧な対応で安心して取り引きできた
一週間後にどうしても届いていて欲しかったのですが、なかなか来ず…
連絡を取ると二点購入のうちの一点が予約商品だったとのことで、発送を商品が揃い次第まとめて送るとのことでした。(この内容が書かれたメールは、注文後すぐに送られていたそうなのですが、なぜか迷惑メールに入っており私自身確認できていない状態でした。)
即日発送できる商品だけで良いので送ってもらえるよう頼んだところ素早く対応していただき、次の日には届きました。メールでの丁寧な対応ありがとうございました。
また、プレゼントのネックレスもありがとうございます。このような気遣いは嬉しいですね。
ワンピースは、丈は思ってた通りの長さでしたが、肩の部分が少しきつく、あまり大きな動作はできない様子でした。

5 2019-03-21

こちらで買ってよかったです。
セール中に安く購入しました。
153センチ53キロの下半身太めのぽっちゃり体型です。
Mサイズのネイビーを購入しました。
生地もしっかりしていて高級感ありますし、お腹のラインの作りが綺麗なので着痩せできます。
後ろのチャックが腰まで開くので楽に着ることができます。
色もかなり悩みましたが、無難なネイビーにしました。
今回結婚式のお呼ばれで着ますが、今後パーティーやお食事会にたくさん着ていこうと思います。
とても気に入りました。あと少し痩せたらもっと綺麗に着こなせるかな。これは努力しかないのでがんばります。笑
ネックレスもおまけで付いていて、お手紙も添えられていてとても良心的でした。
いろんなサイトで悩みましたが、こちらのサイトのドレスにして本当に良かったです!

• エレ0702さん
  • エレ0702さん

4 2019-03-05

良かったです
170センチ67キロの上も横も大きい40代です。昨年よりもずいぶん体重が増え、これまでの物が入らなくなりLサイズを購入しました。レビューを見ていて、Lでは入らないかもと思っていましたが、品切れ中だったので、ダメもとで買ってみました。胸元が若干窮屈?かもくらいで、普通に着用できました。体型もカバーでき、実際よりは細く見えるように思いました。
先日知人の結婚式に着ていきました。非常に落ち着いた色と素材で、お値段以上には見えます。袖のレースが2重になっていて、腕が見えすぎず、上品でした。似たようなドレスを着ている方がいたのですが、その方のドレスはレースから袖が見えていて、こちらのドレスの方が、年齢的にはよかったです。

5 2019-01-22

158cmでぽっちゃり体型でかなりサイズに悩みました。普段はLサイズがちょうど良く、トップスなどはMでも大丈夫です。
こちらの商品のサイズ表と家にあるスーツやワンピースなどと比較してみたところ肩幅が少し小さめな作りかなと思って後ろのファスナーが閉まらなくても困るので、今回は、13号のXLのネイビーを注文しました。
配送がかなり早く、メールが来てから次の日にはとどきました。
届いてビックリ!サイズもかなり良い感じだし、とても着痩せして見えて綺麗に着こなせます。
タイムセールで安くゲットできましたし、包装もハンガーつきでとても綺麗に閉まってあり大満足です。弟の結婚式に着ていきます。

4 2019-05-21

スッキリ見えます。
162cm.70kg 体型で3Lを選びましたが、胸の辺りが若干キツく返品しようか、サイズ変更と悩みましたが
胸周りだけなので少しダイエットして着ることにしました。
ぴったりしてはいるものドレープ?があるので
ぴったり感は見た目には感じずスッキリ見えます。
ただ着ている本人は今のままだと辛いかも。
私くらいの体型な方はワンサイズ大きいものがおススメです。

4 2019-05-11

ロングスカート
156センチの身長で、XLを買いました。ポッチャリなのでサイズ感はいいんですが、スカートが長かった。レースがいつまで綺麗なまま保てるか引っかけないよう気をつけたいと思います。色は無難なネイビーにしました。胸からすぐ下から絞ってあるので、スタイル良く見えます。ヒール履いたらどうにか着れそう。普段にも着れそうなシンプルなデザインで良いです。おまけにネックレスも入ってました。普通に使えそう。ありがとうございました。

4 2019-05-09

ブルーが欲しくて、再入荷待ちをして、希望の色とサイズで購入できました。
早く届きましたので早く着ることが出来たのも良かったです。
試着したら、綺麗なラインと生地も良くて普段着や豪華な食事を食べに行く時などにも着たいと思いました。
このショップの他のワンピースも、すぐに購入してしまうほど気に入りました。
また、時々チェックしたいと思います。
有難うございました。

5 2019-05-08

素晴らしいご対応ありがとうございました。
ご丁寧にアドバイス資料も入れて頂き、とても親切さが伝わって嬉しいです。これから奥さんになる彼女にプレゼントだったのですが、イメージ通りの商品で凄く喜んでくれました。
また是非よろしくお願い致します。

5 2019-04-23

購入して良かったです
袖丈、着丈共に長めのワンピースを探しており、こちらを見つけて購入しました。個人的に胸元がもう少し開きがなければ理想的だったのですが、モデルさんの着用例通りの素敵なワンピースです。166cm50kgでMサイズにしたところ、ウエスト部分などゆとりがありますが肩幅はちょうどなのでこのサイズで良かったと感じます。

5 2019-04-16

ブルーグリーン
158センチで70キロ近くあるのでXLを買ってチャックが閉まる感じで少しキツイけど、二週間あれば痩せられるので満足しています。
色も落ち着いた色で(色も写真通り)女性の綺麗なフォルムも出るので凄く満足しています。肩のレースの部分も凄くいい感じで、気に入っています。

5 2019-04-15

レビュー遅れましたが、イベント前のsaleで安く購入できました。キャンペーン利用で、色とサイズ違いで試着ができ、ぴったりサイズを選ぶことができたので大満足です!他の店舗と違い、私の中では数着の試着無料が一番の決め手でした。
153cm53kgブルーグリーンM購入。Sでも大丈夫そうだったけど、ゆとりを持ちたかったのでMにしました。

関連ジャンル レディースファッションドレス