【40%OFF】結婚式 ワンピース パーティード...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

素敵でした。
グリーンの方を購入。とても良いお色でした。
妊娠後半の様なお腹なので一番大きいサイズを注文しました。
ファスナーが閉まるか心配でしたが一つ小さいサイズでも良かった
着やせして見えます。
身長165cmですが、着丈が結構長いと思いました。すねの真ん中ぐらいです。
袖が繊細なレースで出来ていてすてきですが、ひっかかりやすいので要注意です。

5 2018-12-13

上品
身長160体重48キロで9号を買いました。年齢的に長めのスカートが欲しかったので体型カバーにもなりいい買い物ができました!ウエストが絞ってありとても上品で生地もしっかりしていました。子供の卒業式や入学式に着たいと思います。ネックレスもついていてかわいくて飽きないデザインでよかったです。ありがとうございました!

4 2018-12-14

良かったです
結婚式用に購入。色、デザインともに良く、着やすさも良かったです。

5 2018-12-10

ワガママをいい、早めに到着してもらうようにお願いをしました。綺麗な包装、早めの到着...ドレス自体にも満足です!また機会があれば、購入したいです。

5 2018-12-10

以前から、安くなったら購入したいと思っていたので、半額以下で購入できて、満足です。
156センチ47キロですが、ピッタリです。ロングが欲しかったので、丈も問題なしです。スタイル良く見える商品だと思います。色も落ち着きのある色です。

• もふ77号さん
  • もふ77号さん

4 2018-12-10

きれいなドレス
ブルーグリーン購入。イメージしていた通りのドレスです。普段9号から7号の境目なので、サイズを迷ってMにしたのですが、Sでも良かったかも。うなじの金具あたりの縫製にほつれがあり、星つとさせていただきました。

5 2018-12-09

着丈長め、落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。身長156cmでMサイズ購入。足首の少し上くらいの丈です。ゆとりのあるつくりなので、Sサイズでも良かったかもしれません。

• poron1864さん
  • poron1864さん

5 2018-12-07

友人の結婚式用に購入しました。とてもしっかりした生地でデザインも気に入っています。
家族にも好評です。セール価格で購入できてラッキーでした。

• WEL−BEさん
  • WEL−BEさん

5 2018-11-24

生地もしっかりしていました。
結婚式に着用予定です。冬場は行ったことがなかったので、しっかりした生地のものを探していました。
当日はもう少し先ですが、試着してみると家族に好評でした。

5 2018-10-25

対応良い
注文から発送まで滞りなく良かったです。義姉の結婚式に着ていく予定で、大人っぽいドレスを探していました。サイズもぴったりでとても気に入りました!着ていくのが楽しみです(^-^)

3 2018-12-13

楽天SALEで購入~
7号のブルーグリーンです。痩せていて胸も薄いので前身頃のVネック部分がダボついて浮いてしまうのですが、それは自分の体型のせいなので仕方ありません。5号があれば良かったのですが、7号は大きいかも?は承知の上での購入です。それはさておき、スカート部分の裾にかけて横や斜めにあり得ないほど無数に入った折りじわ… ポリ100%なのに?新品なのに? どの様な状況で何をどうしたらこんなにこれだけの折りじわがくっきりつくのか見当もつきませんが、ウエストのタックからのラインも変な方向にクセがついていて画像の様に綺麗ではないのでとりあえずクリーニングに出します、吊るしておけば… とか、自分でちょっとアイロンを… のレベルではないので。お色はほぼ画像通り、光沢のない少しシャリシャリしたポリエステル生地です。着丈は身長159.8センチで足首とふくらはぎの間ぐらい。SALE価格で良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス