パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-22
  • 158cmでぽっちゃり体型でかなりサイズに悩みました。普段はLサイズがちょうど良く、トップスなどはMでも大丈夫です。こちらの商品のサイズ表と家にあるスーツやワンピースなどと比較してみたところ肩幅が少し小さめな作りかなと思って後ろのファスナーが閉まらなくても困るので、今回は、13号のXLのネイビーを注文しました。配送がかなり早く、メールが来てから次の日にはとどきました。届いてビックリ!サイズもかなり良い感じだし、とても着痩せして見えて綺 ・・・(続きを読む
  • パンダ8903さん
  • 3 2018-12-13
  • 楽天SALEで購入~
  • 7号のブルーグリーンです。痩せていて胸も薄いので前身頃のVネック部分がダボついて浮いてしまうのですが、それは自分の体型のせいなので仕方ありません。5号があれば良かったのですが、7号は大きいかも?は承知の上での購入です。それはさておき、スカート部分の裾にかけて横や斜めにあり得ないほど無数に入った折りじわ… ポリ100%なのに?新品なのに? どの様な状況で何をどうしたらこんなにこれだけの折 ・・・(続きを読む

5 2019-01-28

身長160 体重58 バスト92でXL購入です。
Lがピッタリサイズでしたが、背中のファスナーを上げやすい様に大きめ購入しました。
ウエストが絞ったデザインの為、着る時に胸がウエスト部分でつかえてファスナーが大変だったので。
大きめ購入ですが、デザイン的にスッキリ見えます。
サイズ、色違いで4枚送って貰い、試着して購入できたので、購入悩まずにすみました。
発送や返品連絡の対応及び返金手続き、すべての対応がスムーズで、安心できました。

• みみぢさん
  • みみぢさん

5 2019-02-02

かわいいです
167センチ60キロのちょっと大柄体型です。
バストが90センチですがLサイズでピッタリでした。ブルーグリーンを買いましたが色、デザイン共に品があって、買ってよかったです!
結婚式に着ていきます。

• nao-mahaloさん
  • nao-mahaloさん

4 2019-01-31

着心地が良いです
Lサイズと迷いましたが肩が少しキツかった為
XLサイズにしました。返品無料キャンペーンで
こちらのサイズはひとつしかとっていなかったので別発注での購入となりまし。迷われてるかたはキャンペーン中は着てみた方が良いかとおもいます。キャンペーン対象外になりましたが、スタッフの対応も迅速丁寧でとても気持ちが良いです。
袖ありロングは初めてなので友人の結婚式に出席するのが楽しみです。

5 2019-01-22

配送がかなり早く、メールが来てから次の日にはとどきました。
届いてビックリ!サイズもかなり良い感じだし、とても着痩せして見えて綺麗に着こなせます。
タイムセールで安くゲットできましたし、包装もハンガーつきでとても綺麗に閉まってあり大満足です。弟の結婚式に着ていきます。

• 11190514さん
  • 11190514さん

5 2019-02-03

シルエットが綺麗!
急きょ夕方からのパーティに出席しなくてはならず、10キロ近く太ってしまった私は、これまでの洋服が入らず笑笑
2日前の夜にオーダーして当日の午前中に到着!
167センチ58キロですがLサイズが品切れだった為に、賭けでMサイズを注文。
ピッタリでした笑笑
グリーンの色合いもフレアのシルエットもとても素敵で評判も最高に良かったです!
買ってよかった〜〜♡
ありがとうございました!!

• セミ9352さん
  • セミ9352さん

5 2019-01-26

158cm57kgです。Mサイズ購入。普段は11号や13号です。試着キャンペーン利用しました。LやLLはゆとりがあり着やすいのですが、Mはキツくなく着ることができ、一番スッキリ見えたのでMサイズにしました。袖のレースは透けすぎず二の腕を隠してくれます。

• k.E.Iさん
  • k.E.Iさん

5 2019-01-24

素敵なデザインでした
上品なデザインなので、色々着回せそうです。
着ていく場所に合わせて、バッグやアクセサリーをかえて、楽しもうと思います。

5 2018-12-13

上品
身長160体重48キロで9号を買いました。年齢的に長めのスカートが欲しかったので体型カバーにもなりいい買い物ができました!ウエストが絞ってありとても上品で生地もしっかりしていました。子供の卒業式や入学式に着たいと思います。ネックレスもついていてかわいくて飽きないデザインでよかったです。ありがとうございました!

• poron1864さん
  • poron1864さん

5 2018-12-07

友人の結婚式用に購入しました。とてもしっかりした生地でデザインも気に入っています。
家族にも好評です。セール価格で購入できてラッキーでした。

5 2018-12-07

素敵でした。
グリーンの方を購入。とても良いお色でした。
妊娠後半の様なお腹なので一番大きいサイズを注文しました。
ファスナーが閉まるか心配でしたが一つ小さいサイズでも良かった
着やせして見えます。
身長165cmですが、着丈が結構長いと思いました。すねの真ん中ぐらいです。
袖が繊細なレースで出来ていてすてきですが、ひっかかりやすいので要注意です。

5 2019-02-15

大きいサイズがありがたい
体系が隠せて、きれいなラインでとてもうれしいです。
色違いも買いたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-02-11

結婚式用
身長158センチ体重60キロ
ちょうどよく着ることができました。
スカートの長さもちょうど良かったです。
2月の結婚式に使用しましたが、室内のみならこのままで大丈夫ですが、袖に裏地がついていますが、長さが肘下なので、外で使用の場合は寒いのでストール必須です。

5 2019-02-05

すごく可愛い!
ぽっちゃりな私の体型がカバーされてすごく嬉しいです!
ネイビーの色も気に入ってます!

5 2019-02-04

Vネックのデザインのドレスを探しており、素敵なデザインだと思いました。
158cm ややぽっちゃりです。Lサイズを購入しました。
ぴったりのサイズでした。もう少しダイエットして、すっきりと着こなしたいと思います。

5 2019-01-31

素敵なドレスです
SかMで迷いましたが、レビューを参考に普段のサイズのMにしました。結果普段のサイズでピッタリでした。(身長160センチ 体重45キロ)
ブルーグリーン素敵な色味で購入して良かったです!お店の連絡など対応も良く、おまけのネックレスも可愛かったです。
また購入したいお店になりました‼

関連ジャンル レディースファッションドレス