2023/04/26
    yukichan5116さん
    大満足です。
    大満足です。156cm50kgでMサイズを注文しましたが、ぴったりでした。発注した翌日には届きました。包装も丁寧でとても嬉しかったです。オールドローズを選びましたが、画像よりも少し落ち着くいた色味で、シーンを問わず色々な場面に使用できそうです。ウエストがキュッとなっているのでスタイル良く見えます。ネットでドレスを買ったのは初めてでしたが、買って良かったです。また機会があれば、こちらのショップでドレスを注文したいと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 また、着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 商品の梱包・発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/22
    柚雨9557さん
    サイズ:4L | カラー:ブルーグリーン
    骨格ストレート大優勝
    試着キャンペーンにてXL.3L.4Lを試着させていただきました。(3LはXXL表記になってるみたいです) まず色ですが深みのあるグリーンでとても綺麗な色でした。 生地感はしっかりしており、重さもあるのでストンと下に落ちてくれてとてもスッキリ見えます。 ただしっかりしてる分、真夏は暑いかもしれないですね。 サイズに関しましては156cmの65キロの私にはXLは小さく、3Lは入らないことは無いけど胸のせいか腕が半分しか上がらず、ウエストは少しキツかったです。 4Lは腕周りもウエストも余裕があり、かといってウエストマークのおかげか野暮ったい感じにもならなかったので4Lにしました。 ウエストがキュッとなってる分、腕を上げた時に胸に引っかかって腕が上がらない場合があるので胸が大きめの方は普段よりワンサイズ上の方がいいかもしれません。 丈は身長156cmでくるぶしあたりでした。 ヒールを履けば問題なかったですし上品で私は好きです。 難点をひとつ言うなら胸元が開きすぎてる気もします。そしてサイズが上がる毎に袖が野暮ったくなるのでゴムなどで落ちてこないデザインだともっといいなと思いました。 大きいサイズでこんなにお安く素敵なドレスはなかなか見つからないので購入出来て結果的に満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/11
    黒髪少女7427さん
    良かった
    身長163体重58 ストレート体形、30代親族用結婚式に購入。 ドレスの色がセール中のため欲しかった色がなくグリーンにしましたがすごくよかったです。 明るすぎない大人のグリーンだけど、照明に当たるとスッキリと綺麗な色で肌も綺麗にみえたので家族にも褒められました。30代既婚でも着ても問題ない落ち着いた色味です。 肩幅広めなので気持ち大きめにしましたがワンサイズ小さくてもよかったかも。袖丈など突っ張ることなくきれましたが、Vネックなのでサイズが ちょっと大きかったので屈んだ時胸元がみえやすかったのでインナーでカバーしました。 ただやっぱりこのデザインだと鳩胸さんや上半身しっかり目の人は綺麗痩せて見えしやすいと思います。胸が小さめな人は、痩せてるナチュラル体型の人はジャストか小さめにした方がいいかなと。 丈も子供抱っこしてずりあがっても安心な長さでした。お値打ちな分ペラペラじゃないか心配でしたが綺麗なフレアで安っぽくはなかったと思います。 袖のレースも肌の透け感は少なく、二の腕の太いところはほどよくカバーして細見えでしたね。 ただレースが細かいので、パーティーバックのチェーンが細かいとそこに引っかかって焦ったので肩掛けしたい人は家でチェックしたほうがいいかなと。 デザインも長く使えそうで、グリーンカラーも綺麗でしかもセールで半額このデザインはお得だと思います。
    注文日:2021/12/04
    2023/12/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご希望のカラーが欠品していたとの事大変失礼いたしました。 ご迷惑をおかけしたにもかかわらず商品をお褒めいただきありがとうございます。 商品の着用感につきましてもお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/12
    グリーンを購入しました。 色は写真よりも少し暗めですがとても上品な色で気に入っています。 ドレスの形はウエストが締まっていて綺麗なシルエットなのも良かったです。 また、身長が162cmの私だと足首が見えるくらいの丈で上品に見えますし、少し年齢を重ねても着られるドレスだと思います。 配送も早くて梱包も丁寧だったので、全体的にとても満足しています。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 商品の梱包・発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/11
    mh0927さん
    ブルーグリーンLサイズ購入しました。落ち着いた色で首元もVネックでスッキリ着れます! 151cm54kgEカップで少し胸元キツイですが、パツパツにはなりません。
    注文日:2023/09/11
    2023/10/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/11
    まりんこ916さん
    良かったです
    160cm、60kgです。悩みましたが、XLを購入しました。ゆったりに感じたので、Lでも良かったと思います。当日はウエストを詰めて使用しようかと考え中。ブルーグリーンの色も綺麗で気に入りました。試着キャンペーンも便利で良かったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 返品キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    shigeko26さん
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    デザイン違い、サイズ違い、色違いで5点試着させて頂き、一番フィットするこちらの商品を購入しました。 首元がVで少し開きが大きめな感じですが素敵なデザインで、友人の結婚式に着用するのが楽しみです。 普段Lサイズを着用。胸周りはMサイズでも大丈夫そうですが、腕ががっちりしているので、Lサイズを選びました。 有料で試着できるショップもありますが、こちらのショップは無料で試着させて頂けるのは本当に有難いですね。
    注文日:2024/03/05
    2024/01/12
    サイズ:M | カラー:アイスグレー
    友人の結婚式のドレスを探していて、こちらで購入しました。 ネットで買うのは初めてだったので心配でしたが、皆様のレビューを読み漁り(笑)アイスグレーにしました。 色味はレビューでもあったように白すぎず上品なグレーでアラフォーの私にはちょうどよかったです。どちらかというと薄めのくすんだブルーに近く、求めていたお色だったのでよかったです。 ブルーと迷ったのですが、実物は少し色が濃かったというレビューを見たのでこちらのアイスグレーにして大正解! 形もウエストがキュッとしまっていて、163センチの私にはMサイズで長さもちょうどよく細見えしました!いい買い物ができて良かったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2024/01/11
    4羽さん
    サイズ:L | カラー:ブルーグリーン
    ブルーグリーンのLサイズを購入しました。 試着無料キャンペーンを利用して、ネイビーのLとXLも試してみました。 40歳167センチ、59キロ、産後太り(1年半たっても)のお腹ぽっこり、上半身がっしりめです。 普段はだいたいXLのトップス、UNIQLO66センチでちょっと余裕ありのデニムを着ています。 ドレスもこちらのお店でXLを買っていました。 今までは試着をしていなかったのと、返品が面倒だったのでXLにしていましたが、口コミを見て、ジャストサイズの方がキレイなシルエットとの事だったので試してみよう!と思いました。 実際に試着してみると、見た感じはあまり変わらずでした。若干、Lサイズが腰回りが細く見えたのと、XLサイズは首元が開いているように見えたのでLサイズにしました。 着心地はウエスト高めなので、食事をしても苦しくなる感じはありませんし、腕も動かしにくいなどもなく良かったです。 色もネイビーと迷いましたが、普段ネイビーやブラックばかりなのでグリーンを挑戦してみました。画像で見た通りの色でした。 年齢関係なく着れるドレスだなと思いました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/01/05
    2024/01/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 試着0円キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。 商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2023/12/10
    サイズ:XL | カラー:ベージュ
    可愛いドレス
    食事会の為に必要になった為、161cm、体重61kg、ウエスト74cm、バストf75でベージュのXLを購入しました。 着る際に胸囲の辺りで多少の突っ張りと腕の上げずらさを感じましたが苦しいと思う程ではありませんでした。胸を押し上げるような下着を使う時は突っ張りを更に感じるかもしれませんが、首回りが開いているのですっきりしたように見えました。 ウエストは弛く、張り付くような感じではなかったのでLを選ぶと身体のラインが綺麗に出ていたかもなと思いました。 腕のレース袖はうっすら透けています。裾の長さは踝から3cm程度上になるようなロング丈になりました。 色味は写真とほぼ同じような伽羅(きゃら)色です。落ち着いた雰囲気で長く使えそうです。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/27
    サイズ:S | カラー:ネイビー
    身長145cm43kg30代後半、ネイビーSを購入しました。 グリーンとネイビーのともにS、Mサイズを試着サービスで比較させていただきました。 ぽっこりお腹が苦しくないか、腕を上げた時にビリッといかないか、試着できて助かりました。 裾は丈つめを前提に購入しました。裾はお直ししやすそうな、シンプルな形です。 長さは、Sでも私はギリギリ引きずります。 ちなみに近所のお直し屋さんで裾を15cmカットして、5800円くらい、期間は一週間でした。 ネイビーは青が強すぎず、綺麗な紺でした。 グリーンも深い緑でとても悩みましたが、紺色の服を着慣れて見慣れているのでしっくりくるからという理由で、ネイビー購入にしました。 どちらも素敵な色でした。 4着試着しましたが、背中のホックは小さく、留めやすさが物によってかなり違いました。 胸元のVは、広すぎて屈んだ時に中が見えたら嫌だなと不安でしたが、意外と弛みがなく、気になりませんでした。 結婚式の参列で必要だったので、半額セールを待てずに購入しことだけが少し残念ですが、とても良い買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 試着0円キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。 商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/11/09
    サイズ:L | カラー:オールドローズ
    可愛いです!
    160センチ58キロ下半身太めですが40代になり腕やお腹もかなりお肉ついてる体型、胸は小さめです。レビューを見てサイズにすごく悩みXLぐらいかと思いましたが、試着してみるとLでもキツくなくシルエットも1番綺麗でLに決めました。ぼっこり下腹のラインも全く拾いません!パツパツになるかと心配していた二の腕も全然大丈夫でした!色も迷い、ピンクは可愛すぎるのとくすみピンクなので顔写りが悪いかと思い、ブルーグリーンを本命で2色試しましたが、ブルーグリーンは逆に顔が暗く写り、ピンクの方が華やかになりました!ちなみに実物はあずき色に近い紫っぽい色でした。あと、私はスムーズにファスナー閉めることができました。1人で着れます。試着サービスがなかったら失敗していたかもしれませんが、試着できたので自分に合ったドレスをこの値段で買えてお得だと思います。良い買い物をさせていただきました^ ^
    注文日:2023/11/01
    2023/10/30
    はまにょーんさん
    サイズ:L | カラー:オールドローズ
    友達の結婚式の二次会用に購入
    身長169センチ、体重57キロでブルベ夏冬、骨格ウェーブ(ロマンティック)、Fカップです。また、肩幅は広めです。 普段はMかLサイズ着ています。 お試しキャンペーンで、L、XL、3Lを試させていただきました。 3Lサイズだと、ブカブカで、XLサイズはわりとゆとりがありました。 Lサイズは腕を上げると脇と肩の部分がほんの少し窮屈に感じましたが、XLサイズよりシルエットが綺麗に見えたので、今回はLサイズにしました。 丈や袖などはピッタリでした。胸も苦しくないです。 色も形も可愛くてすごく気に入っています^ ^ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
    注文日:2023/10/17
    2023/11/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 試着0円キャンペーンのご利用で着用感とデザイン共にご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/03/06
    エリあんこさん
    サイズ:L | カラー:アイスグレー
    とてもキレイな色でした。168cm、思ったより丈が少し長く感じたのと、 ウエスト部分のギャザーが若干もたつく感じでMサイズでもよかったかもしれませんが 活用させて頂きます。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/29
    2023/11/04
    ブルーグリーン 3L
    友人の結婚式参列用に、 ブルーグリーンの3Lを、購入しました。 出産等で体型が変わり心配でしたが、胸がすこしキツイくらいでしたがぴったりサイズでした。 自分は161cm70キロちょいの体型。 なかなかキレイにかつスラリと見えるものが、無いので難しい体型です。痩せればいいんですが(笑) とても、気に入ったので別色かまた違う形のドレスも挑戦しようかなと思いました♡ これからの季節にもいい薄さでした! 冬はファーをつけていい感じに着こなせそうです!
    注文日:2023/08/25
    2023/11/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 着用感につきましてもお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    165センチ80キロ特に肩腕がガッチリタイプです。 普段はユニクロでXLサイズを着用しています。レビューを参考にXXLと4Lを試着サービスで試してみましたが、XXLは腕の付け根の下地がピチピチでファスナー上がりません。4Lは下地が少し窮屈感ありますがレースがあるためピチピチには全く見えません。 丈の長さはくるぶし10センチ上くらいで、上品なデザインで長く使えそうです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/29
    2023/07/30
    er-mamaさん
    素敵でした!
    身長160cm、体重58kg、腕ががっちりめ。 普段はLだったりLLだったりで、不安だったのですが、バストサイズでLLを選びました。 丈はくるぶしより少し上くらい、ウエストはキュッとしまっていて、大丈夫か?と思いましたが、全然大丈夫でした。 ファスナーがちょっと上げづらく、焦りましたがそちらも何とか大丈夫。 着てみると、細く見えました(笑) 真夏の慶事でしたが、室内は寒いくらいだったので、こちらも問題なし。 上品で素敵なドレスでした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/07
    2023/06/15
    りた(#^□^#)さん
    162cm70kg、お腹ぽっこりな30代ママです。 3Lでジャストサイズでした! 4Lでも良いかなと思いましたが、4Lだと胸部分が開き過ぎてしまうかな?と感じましたので3Lでジャストと思います。 体型カバーに優れています。なかなか3Lでこのような可愛いドレスはないので、購入して本当に良かったです。 購入した翌日に届きましたので、大変助かりました。 こちらのお店は初めての利用でしたが、またお世話になれたらなと思います。
    注文日:2023/06/14
    2023/06/23
    2023/05/05
    大きめの作りです。妊婦のため大きめで良かったですが、普段であれば通常より一つ小さめを選びます。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/23
    2024/04/03
    ぽとぽと8842さん
    サイズ:3L | カラー:ネイビー
    生地も形も上品で高級感がありました。 ウエスト部分で締まっているので、細見えしますが着用しても着心地が良く動きやすかったです。 大満足です。
    注文日:2024/04/01
    2024/03/12
    サイズ:XL | カラー:オールドローズ
    試着0円キャンペーンで3色試着することができ 自分で満足する色を選べました。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 試着0円キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2024/02/07
    サイズ:XL | カラー:オールドローズ
    サイズを悩み‥試着できるならと利用させていただきました。 欲しかった色が完売でしたが、こちらのお色もとても落ち着いた色で、かわいいです。 生地がとてもしっかりしており、縫製も丁寧にされています。 サイズは大きめのほうを選びましたが、試着してから購入できるのはうれしいです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 試着0円キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    サイズ:S | カラー:オールドローズ
    肌触りもよく、丈もちょうど良かったです。 身長152cmで丈感が気になっていましたがSサイズで足首あたりでちょうど良かったです。 肩の可動域が狭い肩だと背中のファスナーをあげるのが大変かもしれません。 おまけ?のネックレスもついていました。
    注文日:2024/01/19
    2024/02/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 同梱致しましたネックレスにつきましてはご購入いただきましたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。 商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2024/01/18
    サイズ:3L | カラー:オールドローズ
    レビューを見て購入を決めました。 色もデザインもとても可愛らしいです。 対応もよく、すぐに届きました。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品のデザインにつきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2023/12/21
    ブリギャンさん
    サイズ:L | カラー:ブルーグリーン
    パーティドレス
    すごく綺麗な色でとても気に入り、小物類は、パールで合わせました。 普段のサイズと同じぐらいでした。 生地も、いい感じでした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/11
    2024/01/05
    サイズ:M | カラー:グレイッシュブルー
    スタイルアップするドレスで大変満足しています。今回、試着0円キャンペーンを利用しました。好みの色、サイズを選ぶことができ良かったです。また機会がありましたら利用したいです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 試着0円キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    サイズ:M | カラー:ネイビー
    シンプルで可愛い
    ホテルでの忘年会だったので、少しおしゃれしての参加で購入!とても着やすいし、ドレスの着た感じ体のラインも好みで良かったです!
    注文日:2023/12/01
    2023/12/27
    2023/12/09
    sasasa2034さん
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    発送が早く、着心地もとてもよく動きやすいです。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 また、発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/06
    サイズ:XL | カラー:アイスグレー
    上品かつ華やかさもあります。 試着サービスもあり気になるものを全て見れて満足のいくドレスと出会えました。ウエスト部分がタイトになっているため細見えします。 プールヴードレス
    注文日:2023/11/30
    2023/12/12
    2023/11/13
    サイズ:M | カラー:ネイビー
    下半身の太さが目立たなくて細見えします。
    注文日:2023/10/23
...