パーティードレス 【ネコポス送料無料】ス...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-04
  • 思ってたよりも良かった!
  • 身長172センチ、多分標準体型。ブラックを購入しました。旦那の親戚の結婚式に呼ばれたので上から羽織るものを探してたらここにたどり着きました。年齢もアラサーになりかけなので、すこし落ち着いたものを探してました。届いたものをみてみると、思ってた以上にしっかりしてて、10月初めの涼しい季節でもしっかり寒さガードできます。でも少しほつれとかもあったかな(;^ω^)ま、それくらいはハサミで切っ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-07
  • 綺麗です。
  • 9月末の友達の結婚式に行くために購入しました。開封した時は結構ラメが目立つから失敗したかな…と思ったのですが黒いシンプルなワンピースにピンクを合わせて結婚式には派手すぎず地味過ぎずでピッタリでした。少し目が荒い部分もありましたが値段を考えると相応かも。春先、秋ぐらいにちょうど良いです。ただ、明日楽で頼んだのに到着は4日後。結婚式前日に届いたので焦りました…なので少し減点!一緒に入 ・・・(続きを読む

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: トップスS
満足(^^)
結婚式用にベージュとシルバーを購入しました。
ベージュはゴールドぽっい色でした。
思ってたよりすごくキラキラです!明るい所だと目立ちます。
生地も薄すぎずしっかりしてます。
折りたたんだシワがついているので伸ばしてからでないと使用できないです。
おまけ?でハートのネックレスがついてました。

5 2017-05-01

シルバー購入
結婚式の時に使用しようと思い購入しました。後は、普段着の時にも手軽に使えるので色々と楽しみです。

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: トップスL
☆おしゃれな物をお手頃価格で♪☆
☆この年になるとノースリーブはきつい。そこに素敵なストールの案内が。人気色のベージュを注文しました。いつも配送早いプーレプーさん。早速届きました。素敵〜!!ゴールドのラメを散りばめたような生地。綺麗♪フリンジの長さも丁度良い♪そしてこのお値段!1万円位に見えます。有難う御座います☆先週の日曜日に姪の結婚式がありこのベージュのストールをしてた人とネイビーのバックレースパンツを着ていた人が居ました♪私は手持ちのネイビーのワンピースに究極のボレロを着ました♪皆褒めてくれました♪有難う御座います☆PS.ぷれぜんとのペンダントデザインが変わっていました。素敵♪有難う御座います♪☆

4 2017-05-19

ピンク購入
ネイビーのドレスに合わせて、ピンクを購入。
思った通り、優しい雰囲気になります。
親族の結婚式のため、シンプルな形のドレスにしたので、小物で華やかにしたいと思っていました。
画像で見るよりシルバーのラメが目立ちますが、悪目立ちせず、ちょうどいい感じ。
むしろこれくらいのほうがハレの場にはふさわしいかな。

4 2017-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号 252883-20170422-0478353191
一番人気のベージュを買いました。落ち着いてて無難な色でしたが結婚式のお呼ばれに使うのにはもう少しキラキラ感があってもいいかなと思いました。薄手て長いので今の時期にはぴったりでラメがあるからかずり落ちることもなく結んだりも出来るので使いやすかったです。ストールは何枚あってもいいのでしょっちゅう使うことはないと思いますが買って良かったです。

4 2017-10-21

思ったより良かったです
知人のパーティーのため、少し厚めのストールがないか探していました。届いてみると、思っていたよりも質が良く安く見えないような作りでしたので大変満足しています。折り目が付いていましたので、使用するときはアイロンがけが必要です。

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: トップスL
この値段でこの品質は、お買い得です!
結婚式に行くのに、体型カバーのため購入!上品なラメ感がとても素敵で、これからも使いまわせそうです

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号:252883-20150125-0795860236
思ったより薄手だったので使用しませんでした。
ラメのため普段使いも厳しく今は何処にあるのか不明。

4 2017-10-01

綺麗で柔らかい
ホワイトを購入。他の方のレビューにあるように、真っ白ではなくて
生成りっぽいので、ネイビー等に合わせやすいです。
肌が敏感なのですが、それほどチクチクしないところがいいです。
折りジワが気になるのでお洗濯をしたいのですが、
洗濯タグがついていないのでどうしたらいいか迷っています。
(でも洗濯タグがないのは使用時には有難いですが)
商品サイトにも書いていないんですよね・・・。
スーパーセールのおかげで1000円以下だったので、とてもお得でした。
オマケにネックレスまで入れて下さってありがとうございます。

5 2017-08-02

コスパが良い!
お店で買うと5,000円くらいしてしまうストールですが、こちらはお手頃なのに安っぽく見えないです。
ラメのザラザラもなく、肌触りも良いです。
写真でベージュを見ると、暗い感じですが、実際はゴールドのような印象で、人気のベージュは間違いないなと思いました。
おまけでネックレスも付いておりHappyです☆

4 2017-06-25

お招ばれ用に
今回初めてこちらのショップを利用させて頂きました。
お招ばれ用にストールを探していたところ見つけました。夏なので薄手で丁度良いです。
今回ピンクを購入。派手かと思いましたが、意外と落ち着いた感じです。値段も安い!更に50パーセントオフ!おまけにプレゼントのアクセサリーもついてました。大変お得に購入出来て良かったです。

5 2017-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
ラメ入り あらふぉーでも|д゚)
年代によって付け方や着方が変わるので、
どの年代の方にも合う物だと思います。
派手さはなく、とても柔らかい感じの物で気に入りました。

4 2017-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
シンプル(*´∇`*)
安っぽく見えなくて可愛いので買って良かったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
友だちの結婚式ように購入しました。シンプルなショールを探していました。発送も早いし物がシンプルなだけどしっかりしていて購入して良かったです。長さも163cmのわたしでも短くなく丁度良かったです。まだ本番では無いですが、購入して良かったです。

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: トップスL
思った通りの品でした!
上品なピンクが可愛らしく、ラメがきらめいて、じみーなネイビーのワンピースをどうにかしてくれそうなストール。生地も案外、しっかりしてます。
超おすすめです!