パーティードレス 【ネコポス送料無料】ス...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-04
  • 思ってたよりも良かった!
  • 身長172センチ、多分標準体型。ブラックを購入しました。旦那の親戚の結婚式に呼ばれたので上から羽織るものを探してたらここにたどり着きました。年齢もアラサーになりかけなので、すこし落ち着いたものを探してました。届いたものをみてみると、思ってた以上にしっかりしてて、10月初めの涼しい季節でもしっかり寒さガードできます。でも少しほつれとかもあったかな(;^ω^)ま、それくらいはハサミで切っ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-07
  • 綺麗です。
  • 9月末の友達の結婚式に行くために購入しました。開封した時は結構ラメが目立つから失敗したかな…と思ったのですが黒いシンプルなワンピースにピンクを合わせて結婚式には派手すぎず地味過ぎずでピッタリでした。少し目が荒い部分もありましたが値段を考えると相応かも。春先、秋ぐらいにちょうど良いです。ただ、明日楽で頼んだのに到着は4日後。結婚式前日に届いたので焦りました…なので少し減点!一緒に入 ・・・(続きを読む

4 2017-10-21

思ったより良かったです
知人のパーティーのため、少し厚めのストールがないか探していました。届いてみると、思っていたよりも質が良く安く見えないような作りでしたので大変満足しています。折り目が付いていましたので、使用するときはアイロンがけが必要です。

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: トップスL
この値段でこの品質は、お買い得です!
結婚式に行くのに、体型カバーのため購入!上品なラメ感がとても素敵で、これからも使いまわせそうです

4 2017-10-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
綺麗で柔らかい
ホワイトを購入。他の方のレビューにあるように、真っ白ではなくて
生成りっぽいので、ネイビー等に合わせやすいです。
肌が敏感なのですが、それほどチクチクしないところがいいです。
折りジワが気になるのでお洗濯をしたいのですが、
洗濯タグがついていないのでどうしたらいいか迷っています。
(でも洗濯タグがないのは使用時には有難いですが)
商品サイトにも書いていないんですよね・・・。
スーパーセールのおかげで1000円以下だったので、とてもお得でした。
オマケにネックレスまで入れて下さってありがとうございます。

5 2017-08-02

コスパが良い!
お店で買うと5,000円くらいしてしまうストールですが、こちらはお手頃なのに安っぽく見えないです。
ラメのザラザラもなく、肌触りも良いです。
写真でベージュを見ると、暗い感じですが、実際はゴールドのような印象で、人気のベージュは間違いないなと思いました。
おまけでネックレスも付いておりHappyです☆

5 2017-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
ラメ入り あらふぉーでも|д゚)
年代によって付け方や着方が変わるので、
どの年代の方にも合う物だと思います。
派手さはなく、とても柔らかい感じの物で気に入りました。

4 2017-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
シンプル(*´∇`*)
安っぽく見えなくて可愛いので買って良かったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
友だちの結婚式ように購入しました。シンプルなショールを探していました。発送も早いし物がシンプルなだけどしっかりしていて購入して良かったです。長さも163cmのわたしでも短くなく丁度良かったです。まだ本番では無いですが、購入して良かったです。

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: トップスL
思った通りの品でした!
上品なピンクが可愛らしく、ラメがきらめいて、じみーなネイビーのワンピースをどうにかしてくれそうなストール。生地も案外、しっかりしてます。
超おすすめです!

4 2017-09-27

満足
出過ぎない感じの柔らかいラメが入ってて、とっても軽く、思ってた通りの商品でした

5 2017-09-17

光沢がちょうどいい
色合いが、きれいで、ほどよい華やかさで
よかったです。

5 2017-09-14

イエローゴールド購入
そこまで黄色じゃないから合わせやすそう
程よいキラキラ感とあまり透けないのが良い!
透けてるのがいい人にはおすすめしない

5 2017-08-28

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式のお呼ばれで購入
結婚式に出席のため、羽織りものが欲しかったので購入しました。
シルバーを購入しましたが、好評でした。
見た目、お値段以上でしたのでお勧めです。
送料がかかりましたが、ネックレスのプレゼントがあり(丁度欲しかったのもあり)感動致しました。ありがとうございます。
梱包も素敵で嬉しかったです。

4 2017-08-21

• 利用者サイズ: トップスL
ラメがキラキラして華やかなストールです。結婚式では華が出て使い勝手もいいと思います。

5 2017-08-21

キラキラ!!
ラメがキラキラで華やかでイメージ通りでした!長さも長すぎず、さっと羽織れていいかんじです。結婚式に着けていきたいと思います。

5 2017-08-17

同窓会に
同窓会に出席するために購入しました。お値段以上の商品でした。会場は、冷房が効いていて肌寒かったので、大活躍!プレゼントのネックレスも嬉しかったです。ありがとうございました。