パーティードレス 【ネコポス送料無料】ス...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-06

注文してすぐに届きました。
思っていたより薄手でしたが、ラメが綺麗で素敵なストールでした。
シルバーにしたのですが、ちょっと白すぎるので結婚式に使うのには少し悩みますが…。
残念なのは、お気に入り購入したのにプレゼントが入っていなかったことです。
商品に同封されていたお手紙にも、プレゼントについて記載されていたのに…

4 2019-12-05

急遽必要になったので購入。148センチですが、大き過ぎずいい感じに羽織れました。ゴツくはないですが、なかったら寒かっただろうなーと思いました。ネイビーのドレスに合う色で買ってよかったです。プレゼントも合わせて使わせてもらいました。

4 2019-11-09

指定された日にち通りに届きました。
結婚式用に使用しました。ベージュとなっていましたが、ラメが入っているように見えて、華やかな席では良かったと思います。綿混紡なので肌ざわりが柔らかで、少し肌寒い日に使用しましたが、大判で温かく感じました。
他の方のレビューにあったように、織じわがつきやすいように思いました。

• pinkpig927さん
  • pinkpig927さん

4 2019-12-21

1月の披露宴に使用するため羽織ものが欲しく 探した結果こちらの人気色ベージュを購入しました。
たたみじわがあるのは 許容範囲でしたが 他にもくっきりシワと横縞が入っていました。アイロンでもしないと とれないかも
羽織ってしまえば気にならない感じではあります。残念…星マイナスです。
真冬には薄手ですが 透けないので 会場では十分だと思います。
とても綺麗なお品物です。さわり心地も良いです。
可愛らしいプレゼントのネックレスが入っていました。

• sumika_sさん
  • sumika_sさん

5 2019-12-15

満足です
結婚式様にと購入しました。ベージュを購入しましたが、色合いも質も良かったです。

4 2020-02-22

お得に買えてよかったです。
一度使うくらいのものなので、安く購入出来て良かったです。色もいい感じです。ノースリーブの黒いワンピースに羽織るには、ちょっと薄いかなぁとも思いますが、11月に使う予定なので、まだまだ先で、もし、もう少し厚手の物を買いなおすにしても、これくらいの値段なら買って後悔はないと思います。おまけの品に、ペンダントもつけていただけて、ありがとうございました。

5 2020-02-21

ベージュを購入
迅速な対応に包装もとても丁寧で開けるときワクワクしました!!
そしてタグを商品に直接ではなく別で用意してくれてる!!
そしてハートの可愛らしいネックレスまで!!若いときならしてたかもです(^-^)/
商品もいい感じのラメ感でした。
ネイビーのワンピースに合わせたいと思います♪
パッと明るく華やかになって買ってよかったなと思いました!

5 2020-10-20

結婚式用の黒のドレスにと、シルバーを購入しました。
ラメがとてもキラキラしていて、お安いのに高級感を感じます。

5 2020-10-11

結婚式があり、透けにくいストールかボレロを探していて、こちらのベージュを購入しました。皆様が書かれていますが、ラメが入っているためゴールドっぽい。上品な感じ。このお値段で買えて大変助かりました。生地は薄いほうで、折り目とシワがありますが、郵送ですからそこは仕方ない。アイロンかけます。
同封されていたおまけはペンダントとしては好みと違うのでバッグのチャームに付け替えてみました。

5 2020-10-01

ちょうど良い薄さで、満足しています!
結婚式に参列するので、防寒用にベージュのストールを購入しました。
ラメが効いているためか、ベージュと言うよりシャンパンゴールドに近い色ですが、とても華やかでドレスにも合わせやすいです。
思っていたよりも生地がしっかりしているので、秋に羽織るには問題なさそうな薄さでした。
しわになりやすいのが難点ですが、お手頃価格で購入することが出来たので、大満足です。
おまけで付けて下さったハートのネックレスも可愛くて、お店側の心遣いも嬉しかったです。
この度も、誠にありがとうございました♪

4 2020-09-08

華やか
ピンク購入。華やかな感じでよさそうです。肌当たりも悪くありません。セールで買えたので満足です。
ただ、おまけのネックレスはいりません。
未開封なのに中に髪の毛が混入しており、フェルトの部分にも細かなゴミが付着していて気持ち悪かったです。
年齢的にもロジウムメッキのネックレスは使用しません。ストールだけで十分です。

5 2020-06-07

結婚式のおよばれにボレロをずっと使っていたのですがストールが1つ欲しくて注文しました!
注文してから住所間違えてしまったことに気づきましたが、問い合わせすると変更して頂けて2日後には届きました。
ベージュは思ってたよりラメでゴージャス感はありますが、華やかになりそうなので満足しています!
口コミに薄さについてあり、確かに薄いですがリーズナブルなのと元々二の腕を隠す目的なので気になりません。(防寒対策では不向きかもしれません)
サービス?でネックレスもつけていただき、ありがとうございました!

5 2020-03-21

満足
結婚式用に購入しようか迷って購入しましたが、結果満足しています。親族の結婚式だったので既婚ということもありネイビーのワンピースだったのですが、キラキラしていたので華やかさがでてよかったです。また、ワンピースに子供が少し戻してしまったのですが、それを隠すこともできて役立ちました(笑)
オシャレ着用の洗剤で自宅で洗濯もできましたし、当て布でアイロンをすれば何回か使えると思います。お値段も安いですしおすすめです。

5 2019-12-19

綺麗でした。
冬の結婚式への参加の時の羽織物として購入しました。ワンピースが、黒色なので、こちらを羽織ると、ラメが映えてとても綺麗です。アイボリーというより、皆さんが言うようにゴールドイエローと表現した方がしっくりくる気がします。冬場では、生地が少し薄いかな?とも思いましたが、お値段も手頃ですし、大変良い買い物が出来たと満足しています。

• りょねさん
  • りょねさん

4 2019-12-12

思ったより薄めでしたが薄すぎる事なく透けない程度でちょうど良いです。コンパクトに畳めるので便利です。