• bB998さん
  • bB998さん

5 2021-05-10

綺麗!
5月半ばの結婚式に着て行くのに購入しました。ベージュですがラメが入っていてゴールドっぽい華やかさがあります。生地にも問題なく、可愛いネックレスも付いていました。今の時期、ノースリーブの上に羽織るので丁度いい生地だと思います!素材も柔らかいのに適度な重さがあるので綺麗に結べます。良い買い物ができました!

5 2020-12-13

成人式の同窓会用に購入させていただきました。
ほつれや穴などは特に無く、
二の腕を隠せれば良いと思っていて、
他の方のレビューを見て、結構薄いと書かれていたので少し不安でしたが、私的にはストールだとしたら普通の厚みだと感じました。
広げて使うものでも無いですし、薄さは特に気になりませんでした。
ラメも全体的に入っていて、とても可愛らしいと思います。
今回、シルバーを買わせていただきましたが、他の方と同様シルバーの中でも白に近い色だと思いました。それも見込んでの購入だったので、大満足です。

2021-01-20
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ストールにつきましてご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
今後ともご満足のいくお買い物が出来るよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-11-23

結婚式で使用予定だった手持ちのショールを紛失してしまい、急遽購入しました。
ベージュを購入しましたが、他のレビューにもある通りほぼゴールドです。
お手頃価格なのにしっかりした作りで、どんなドレスにも合わせやすいです。
唯一のマイナス点としては、割とシワがつきやすいかな?というところです。結婚式だと、ササッと畳んでバッグや引き出物袋に入れて移動、ということはよくあることですが、そこまで長時間入れていたわけではないのにシワが…ということがありました。最初の畳みジワも結構頑固だったので、クセがつきやすいんでしょうね。
とはいえこのお値段でこのクオリティなら全く問題ありません。良いお買い物でした。

2020-12-17
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
商品のシワの件につきまして、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見は真摯に受け止め、今後の商品企画に活かしてまいります。
また、商品の価格やドレスとのコーディネートといった面につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-04-25

リピでホワイトを購入。綺麗めで満足です。結婚式で使用しました、春先でしたが生地の厚さもちょうど良かったです。

• Lia81さん
  • Lia81さん

4 2021-01-31

良い
色味も綺麗で、結婚パーティーでしか使うことないのでこのお値段で買えて良かったです。
生地と触り心地は値段相応な感じです。

2021-02-19
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
ストールのお色味につきまして気に入っていただけたとの事大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2021-01-21

結婚式参列のため購入。この値段なら、とくに何も問題ないです。

2021-02-02
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
結婚式という喜ばしい場に当店の商品をご購入いただきましたこと、光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-12-27

よかった
まだ使用するのは先で未使用ですが、みた感じすごく可愛いです!
きらきらが多くて良き買い物です!
ネックレスもついてきて、お得感はありますが年齢的にはギリギリ使えるデザインかなと思います。

2021-01-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
きらきらが良いと、デザインについてお褒めのお言葉をお寄せ下さり、心より嬉しく思います。

4 2020-12-22

申し込みから到着までスムーズで何の問題も有りませんでした。

2021-01-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当店の対応をお褒めいただき、嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう迅速な対応を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-12-14

気に入っています!
写真通りの品でした。お値段も安く良い買い物が出来ました。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品のデザインにご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • kimu3337307さん
  • kimu3337307さん

5 2020-12-13

白を購入いたしました!
少しクリーム色っぽい感じかなぁ?って思いましたがラメもしっかりはいっていて、とても気に入りました。

2021-01-20
商品につきましてご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
今後ともご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-12-12

嫁さんに頼まれて購入
色もサイズ感も写真通りで嫁が喜んでいました。

2021-01-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
奥様にお喜び頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も写真と実物のイメージ違いが少しでも軽減されるよう商品ページの作成を行ってまいります。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • ayn7kさん
  • ayn7kさん

5 2020-11-20

19日の朝に頼んで20日届きました
とても早く届いたので助かりました。
商品も柔らかく肌触りがいいですとってもキラキラしていてこれ一枚でかなりゴージャスなイメージがでますベージュをたのみました
どちらかというとゴールドぽいです
おまけで付いてきたネックレスは
他の方のレビューをみてついて来るのはわかっていましたが正直おまけなので期待してませんでしたが
しっかりしていてとっても可愛かったのでこちらも嬉しかったです。

2020-12-21
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
発送のスピードや商品のデザイン、おまけのネックレスにご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。
こちらのストールはシンプルかつ華やかな場面にぴったりのデザインとなっておりますのでぜひ様々なシーンでご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう迅速な商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-10-21

姪の結婚式に
シルバーを購入しましたが 白に近い感じでラメも素敵でした
透け感も少なく大判でとても良い買い物となりました。

5 2020-10-19

良かったです!
結婚式で使わせていただきました♪とってもおしゃれで、少し肌寒い時に羽織るのにもちょうど良かったです!!おまけもついていてありがとうございました☆

5 2020-10-11

結婚式があり、透けにくいストールかボレロを探していて、こちらのベージュを購入しました。皆様が書かれていますが、ラメが入っているためゴールドっぽい。上品な感じ。このお値段で買えて大変助かりました。生地は薄いほうで、折り目とシワがありますが、郵送ですからそこは仕方ない。アイロンかけます。
同封されていたおまけはペンダントとしては好みと違うのでバッグのチャームに付け替えてみました。