パーティードレス 【ネコポス送料無料】ス...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-04
  • 思ってたよりも良かった!
  • 身長172センチ、多分標準体型。ブラックを購入しました。旦那の親戚の結婚式に呼ばれたので上から羽織るものを探してたらここにたどり着きました。年齢もアラサーになりかけなので、すこし落ち着いたものを探してました。届いたものをみてみると、思ってた以上にしっかりしてて、10月初めの涼しい季節でもしっかり寒さガードできます。でも少しほつれとかもあったかな(;^ω^)ま、それくらいはハサミで切っ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-07
  • 綺麗です。
  • 9月末の友達の結婚式に行くために購入しました。開封した時は結構ラメが目立つから失敗したかな…と思ったのですが黒いシンプルなワンピースにピンクを合わせて結婚式には派手すぎず地味過ぎずでピッタリでした。少し目が荒い部分もありましたが値段を考えると相応かも。春先、秋ぐらいにちょうど良いです。ただ、明日楽で頼んだのに到着は4日後。結婚式前日に届いたので焦りました…なので少し減点!一緒に入 ・・・(続きを読む

5 2019-02-16

5日後の結婚式に間に合った!
ベージュ購入。妊婦で2月の夕方からの結婚式に参列するのに、寒さ対策として急遽購入。適度なラメ感で、すっぽり上半身を覆ってくれるので、特に夜の結婚式にはオススメです!2歳の子がいるので、汚されるかヒヤヒヤしないこのお値段もありがたい限りです(笑)

5 2019-02-24

黒ラメ入りを購入しました。安価なものなのでそこまで多くのことは望んでいませんでしたが、よくある薄っぺらな、安っぽい見た目ではなく、期待以上でした。
また、余計なシワなどがなく、きれいな状態だったのが大変良かったです。商品を丁寧に扱っていらっしゃるのだなと感じました。

5 2018-12-12

ダークグリーンのワンピースに合わせてストールを探していました。
ちょうどこちらのセールで2枚でお安くなってたのでホワイトとベージュを購入。
ラメがきれいで生地も薄すぎずでとてもお値段以上の品物でした。
フォーマルはもちろんカジュアルでも全然大丈夫そうなので、暗い色になりがちな冬コーデのアクセントにも使いたいと思います。
あとおまけでネックレスがついていたのも嬉しかったです。

4 2018-11-09

ベージュを買いました。
ラメが入っているのでゴールドっぽく素敵な色でした。

5 2018-08-12

とっても可愛かったです。
結婚式、黒のワンピースに合わせました。レビューにあった通り ベージュを選びましたがラメの入ったゴールドのような色でとても可愛かったです。おまけの可愛いネックレスは 娘にあげたら大喜びでした。ありがとうございました^_^

5 2019-03-04

黒とグレーのドレスが多いので、華やかになるようにピンクを購入しました。
今までと同じドレスでも、明るい色のストールを合わせるだけで、イメージがガラリと変わります。
生地も厚すぎず薄すぎず春夏にはピッタリです。色違いで欲しくなりました。
ネックレスのプレゼントもシンプルで使いやすく、嬉しいサプライズでした。
いいお買いものが出来ました。

4 2018-12-19

素早い対応満足です!
離島から発注しました。金曜日に注文して、次の金曜日までには届けて欲しいとお伝えしたところ、その日の午後発送してくれ、なんと月曜日には手元に届きました!
素早いご対応ありがとうございました!
商品の包装や可愛いアクセサリーのプレゼントも入ってて大変満足です。一点だけ、ショールに糸の毛羽立ち?ほつれ?の様な物がありましたが、気にならない程度です。

4 2019-05-08

安くて物が良い
端のピラピラしたところがやや気になるといえば気になるが、お値段以上に綺麗だし生地も良いと思う。デザインも被らない。結婚式の披露宴参加のために黒っぽい羽織ものを探していたが、黒いショールは地味か普段着のようなコットン生地かゴワゴワしたものが多く困っていた。これはキラキラしているのに生地が柔らかくチクチクしなくてよかった。

• yuyu6911さん
  • yuyu6911さん

5 2019-04-25

結婚式用に購入しました。デザインもシンプルなのに高級感があり腕も適度にかくれるので大満足です。

5 2019-04-19

大きさがいい
少し大きめの物を探してました。欲しかったサイズで良かったです。

• くじたさん
  • くじたさん

5 2019-04-18

すぐに届きました。肌触りもよくて、ラメも上品な感じです。
色合いも思っていたよりも綺麗で、下旬にある結婚式に利用させていただこうと思います。
おまけのプレゼントもかわいらしかったです。

4 2019-04-18

ラメが綺麗
友人の結婚式用に購入しました。
ラメの感じが思ってたより上品ですごく気に入りました。
折じわは確かに気になりますが、アイロン等で取れば問題ないかと思います。
シワの取り方のメモみたいなのが添付されてたら満点だったかなーと思います。

5 2019-04-17

結婚式のお呼ばれの為に、ラメの入った物で、柔らかくて、上品なストールを探していました。開封して触ったら、柔く、色もイメージ通りで大満足です🎵

5 2019-04-15

結婚式に参列するため購入しました。ベージュはゴールドっぽいというレビューを参考にホワイトを選びましたが、オフホワイトと言うんでしょうか、黄みのある白なので結婚式での使用も問題ありませんでした。
シルバーのラメ糸が織り込まれているので華やかさもあり、生地も厚すぎず薄すぎずでちょうど良かったです。

5 2019-04-15

ネイビーのドレスに合わせようと、人気色のベージュを購入。
色はほぼイメージ画像通りです。
ラメが入っているので、光があたるとゴールドに近い色味ですが、派手すぎず上品な感じで気に入りました。