パーティードレス 【ネコポス送料無料】ス...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-04
  • 思ってたよりも良かった!
  • 身長172センチ、多分標準体型。ブラックを購入しました。旦那の親戚の結婚式に呼ばれたので上から羽織るものを探してたらここにたどり着きました。年齢もアラサーになりかけなので、すこし落ち着いたものを探してました。届いたものをみてみると、思ってた以上にしっかりしてて、10月初めの涼しい季節でもしっかり寒さガードできます。でも少しほつれとかもあったかな(;^ω^)ま、それくらいはハサミで切っ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-07
  • 綺麗です。
  • 9月末の友達の結婚式に行くために購入しました。開封した時は結構ラメが目立つから失敗したかな…と思ったのですが黒いシンプルなワンピースにピンクを合わせて結婚式には派手すぎず地味過ぎずでピッタリでした。少し目が荒い部分もありましたが値段を考えると相応かも。春先、秋ぐらいにちょうど良いです。ただ、明日楽で頼んだのに到着は4日後。結婚式前日に届いたので焦りました…なので少し減点!一緒に入 ・・・(続きを読む

5 2017-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
ラメ入り あらふぉーでも|д゚)
年代によって付け方や着方が変わるので、
どの年代の方にも合う物だと思います。
派手さはなく、とても柔らかい感じの物で気に入りました。

4 2017-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより良かったです
知人のパーティーのため、少し厚めのストールがないか探していました。届いてみると、思っていたよりも質が良く安く見えないような作りでしたので大変満足しています。折り目が付いていましたので、使用するときはアイロンがけが必要です。

4 2017-10-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
綺麗で柔らかい
ホワイトを購入。他の方のレビューにあるように、真っ白ではなくて
生成りっぽいので、ネイビー等に合わせやすいです。
肌が敏感なのですが、それほどチクチクしないところがいいです。
折りジワが気になるのでお洗濯をしたいのですが、
洗濯タグがついていないのでどうしたらいいか迷っています。
(でも洗濯タグがないのは使用時には有難いですが)
商品サイトにも書いていないんですよね・・・。
スーパーセールのおかげで1000円以下だったので、とてもお得でした。
オマケにネックレスまで入れて下さってありがとうございます。

4 2017-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
シンプル(*´∇`*)
安っぽく見えなくて可愛いので買って良かったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
友だちの結婚式ように購入しました。シンプルなショールを探していました。発送も早いし物がシンプルなだけどしっかりしていて購入して良かったです。長さも163cmのわたしでも短くなく丁度良かったです。まだ本番では無いですが、購入して良かったです。

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: トップスL
思った通りの品でした!
上品なピンクが可愛らしく、ラメがきらめいて、じみーなネイビーのワンピースをどうにかしてくれそうなストール。生地も案外、しっかりしてます。
超おすすめです!

4 2017-09-27

満足
出過ぎない感じの柔らかいラメが入ってて、とっても軽く、思ってた通りの商品でした

5 2017-11-20

結婚式に
ベージュを買いました。ネイビーのパンツスタイルでしたが、ノースリーブでしたので二の腕隠しのため使いました。ラメもあり、品よく見えてよかったです。冷房対策にも冷たい風を通さず良かったです。

5 2017-10-05

上品です
ネイビーのワンピースがとても華やかになりました
とてもお買い得です

4 2017-10-01

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式用に購入しました。
まだ商品わ届いていませんが楽しみです。

• ak3009akさん
  • ak3009akさん

5 2018-01-26

良かったです。
送料無料をねらいピンクとベージュを購入しました。暑い国海外での結婚パーティ用です。
黒がメインの夏用上下の服装なのでピンクを合わせようと思います。
60代ですのでピンクのラメ入りが果たして浮かないだろうかと心配していましたが
薄い桜色は上品で黒の上下にマッチしてくれました。ベージュよりもピンクの方が
私には合ったようです。少しにおいがありましたが掛けて置いたら薄くなりました。

5 2018-08-12

とっても可愛かったです。
結婚式、黒のワンピースに合わせました。レビューにあった通り ベージュを選びましたがラメの入ったゴールドのような色でとても可愛かったです。おまけの可愛いネックレスは 娘にあげたら大喜びでした。ありがとうございました^_^

5 2017-12-14

結婚式
結婚式にベージュをネイビーのワンピースに合わせました。ラメが入っているのでベージュは地味かと思ったのですが華やかに着こなせました。

• Pon___さん
  • Pon___さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-02-15

ベージュ華やかでした!
今週末の友人の結婚式用に急遽購入しました。

一番人気のベージュは写真よりキラキラしていて綺麗です(^^)
ラメが織り込まれているのでゴールド寄りのとても華やかなベージュ色で手持ちのシャンパンピンクのドレスに合わせたらぴったりでした。
生地も薄すぎる事もなく適度な厚さで、2000円でこのクオリティは大満足です(*´ω`*)

急ぎだったので宅配便でお願いしましたが、きちんと指定日時に届いて安心しました!
他の方のレビューを見て折りシワがすごいかと身構えていましたが、私はそこまで気になりませんでした。

ありがとうございました!

• cheez0911さん
  • cheez0911さん

4 2018-02-04

羽織るだけで華やかになりました。
急ぎでパーティ用にベージュを購入。翌日には届き間に合いました。
お色的にはシャンパンゴールドで、ラメは控えめでとても上品でした。
暗めのワンピースに羽織っただけでぐっと華やかになりました。
大判なのでアレンジもしやすいと思います。
厚手ではないので若干の透け感はありますが太い二の腕はしっかり隠せます。
ただ、たたみ皺がつきやすいので遠方で使用する際には梱包には気を付けた方がいいです。
私はタオルを巻いたものを芯にしてそれにくるくるとストールを巻き付けて持って行きました。
なんとかシワがつかずホッとしました。
お安くなっていたので2枚購入したかったのですが欲しいお色がなかったので1枚のみの購入となってしまい残念でした。