パーティードレス 【ネコポス送料無料】ス...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-04
  • 思ってたよりも良かった!
  • 身長172センチ、多分標準体型。ブラックを購入しました。旦那の親戚の結婚式に呼ばれたので上から羽織るものを探してたらここにたどり着きました。年齢もアラサーになりかけなので、すこし落ち着いたものを探してました。届いたものをみてみると、思ってた以上にしっかりしてて、10月初めの涼しい季節でもしっかり寒さガードできます。でも少しほつれとかもあったかな(;^ω^)ま、それくらいはハサミで切っ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-07
  • 綺麗です。
  • 9月末の友達の結婚式に行くために購入しました。開封した時は結構ラメが目立つから失敗したかな…と思ったのですが黒いシンプルなワンピースにピンクを合わせて結婚式には派手すぎず地味過ぎずでピッタリでした。少し目が荒い部分もありましたが値段を考えると相応かも。春先、秋ぐらいにちょうど良いです。ただ、明日楽で頼んだのに到着は4日後。結婚式前日に届いたので焦りました…なので少し減点!一緒に入 ・・・(続きを読む
  • ak3009akさん
  • ak3009akさん

5 2018-01-26

良かったです。
送料無料をねらいピンクとベージュを購入しました。暑い国海外での結婚パーティ用です。
黒がメインの夏用上下の服装なのでピンクを合わせようと思います。
60代ですのでピンクのラメ入りが果たして浮かないだろうかと心配していましたが
薄い桜色は上品で黒の上下にマッチしてくれました。ベージュよりもピンクの方が
私には合ったようです。少しにおいがありましたが掛けて置いたら薄くなりました。

5 2018-12-12

ダークグリーンのワンピースに合わせてストールを探していました。
ちょうどこちらのセールで2枚でお安くなってたのでホワイトとベージュを購入。
ラメがきれいで生地も薄すぎずでとてもお値段以上の品物でした。
フォーマルはもちろんカジュアルでも全然大丈夫そうなので、暗い色になりがちな冬コーデのアクセントにも使いたいと思います。
あとおまけでネックレスがついていたのも嬉しかったです。

4 2018-11-09

ベージュを買いました。
ラメが入っているのでゴールドっぽく素敵な色でした。

5 2018-08-12

とっても可愛かったです。
結婚式、黒のワンピースに合わせました。レビューにあった通り ベージュを選びましたがラメの入ったゴールドのような色でとても可愛かったです。おまけの可愛いネックレスは 娘にあげたら大喜びでした。ありがとうございました^_^

4 2018-03-23

ホワイトを購入しました。思っていたより、クリーム色に近いホワイトでした。ラメはギラギラしすぎない程度で程よく、品のある感じです。

5 2017-12-14

結婚式
結婚式にベージュをネイビーのワンピースに合わせました。ラメが入っているのでベージュは地味かと思ったのですが華やかに着こなせました。

5 2018-11-17

一番人気のベージュを購入。
注文してから3日ほどで手元に届きました!
結婚式2週間前でしたので、迅速な対応で良かったです。
袋から出した時、見た目では少しラメが強いかな?とも感じましたが、ネイビーのドレスに羽織ってみると一気に華やかになりラメ感も全く違和感なくキレイに着こなせました。
ネイビードレスにベージュのショール、相性バッチリでした。
お値段もお安く、購入して正解でした。

• milk0316さん
  • milk0316さん

5 2018-11-02

対応が良かったです
結婚式の羽織として、ベージュと白 の2点購入の注文で、ベージュ届いた為連絡した所すぐ対応して頂けて、翌日には届きました。対応も丁寧で、白がちょっと青が入っているような綺麗な色で2点共ラメが綺麗に入っていてどちらも使えそうなので良かったです。

• ママ1384さん
  • ママ1384さん

4 2018-10-17

子供が結婚式にたびたびでるようになり ストールをさがしていました まだ20代前半なので少し派手なものがいいと思い ラメがはいっていて華やかで大半なのでとても良かったです

• rinagggさん
  • rinagggさん

5 2018-10-03

お値段以上に見えます
10月の友達の結婚式に使用するため購入しました。目が細かいので冷房対策にもなりそうです。ベージュはほかのレビューにもあるとおりゴールドと言っても良いと思います!でもラメが悪目立ちするという感じではないので使いやすそうです!また、白っぽくないので花嫁の側の写真も問題無いと思います!

5 2018-10-02

上品な感じで好評でした。
紺のワンピースにラメの白ストールを羽織ましたがとても素敵でした。お得だったので2枚購入しましたが定番のベージュは黒のドレスあいそうです。ネックレスもついてきてお得でした。

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

5 2018-09-29

ベージュ
レビューを見て、ベージュだけどきらきらで華やかというのを楽しみにしていました。
生地は確かに思ったより薄手でさらさら?てろてろな感じ。冬の防寒対策になるかどうかわかりませんが、羽織りや膝掛に使おうかな。画像より少し黄みが強く、ゴールドと書いてもいいくらいだと思います。

5 2018-09-13

結婚式のお呼ばれで羽織りとしてベージュを購入しました。
値段の割に光沢があって高級感があり綺麗でした。

4 2018-05-01

ラメがキラキラ!
シルバーを購入。
大人しい色味ですが、シルバーのラメが華やかでした。

4 2018-04-22

お気に入りの一つ
ホワイトと、ベージュの2枚を購入しました。
ホワイトは思ったよりライトグリーンという色合いでした。ベージュは画像通りの色合いです。
細かいラメが上品な感じでとても気に入りました。肌さわりもよく大判の軽いストールです。
結婚式に使用します。
返品も無料の様ですのでホワイトの件聞いてみようかなと思います。