パーティードレス 【ネコポス送料無料】ス...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-04
  • 思ってたよりも良かった!
  • 身長172センチ、多分標準体型。ブラックを購入しました。旦那の親戚の結婚式に呼ばれたので上から羽織るものを探してたらここにたどり着きました。年齢もアラサーになりかけなので、すこし落ち着いたものを探してました。届いたものをみてみると、思ってた以上にしっかりしてて、10月初めの涼しい季節でもしっかり寒さガードできます。でも少しほつれとかもあったかな(;^ω^)ま、それくらいはハサミで切っ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-07
  • 綺麗です。
  • 9月末の友達の結婚式に行くために購入しました。開封した時は結構ラメが目立つから失敗したかな…と思ったのですが黒いシンプルなワンピースにピンクを合わせて結婚式には派手すぎず地味過ぎずでピッタリでした。少し目が荒い部分もありましたが値段を考えると相応かも。春先、秋ぐらいにちょうど良いです。ただ、明日楽で頼んだのに到着は4日後。結婚式前日に届いたので焦りました…なので少し減点!一緒に入 ・・・(続きを読む

5 2019-02-16

5日後の結婚式に間に合った!
ベージュ購入。妊婦で2月の夕方からの結婚式に参列するのに、寒さ対策として急遽購入。適度なラメ感で、すっぽり上半身を覆ってくれるので、特に夜の結婚式にはオススメです!2歳の子がいるので、汚されるかヒヤヒヤしないこのお値段もありがたい限りです(笑)

5 2018-08-12

とっても可愛かったです。
結婚式、黒のワンピースに合わせました。レビューにあった通り ベージュを選びましたがラメの入ったゴールドのような色でとても可愛かったです。おまけの可愛いネックレスは 娘にあげたら大喜びでした。ありがとうございました^_^

5 2019-02-24

黒ラメ入りを購入しました。安価なものなのでそこまで多くのことは望んでいませんでしたが、よくある薄っぺらな、安っぽい見た目ではなく、期待以上でした。
また、余計なシワなどがなく、きれいな状態だったのが大変良かったです。商品を丁寧に扱っていらっしゃるのだなと感じました。

5 2018-12-12

ダークグリーンのワンピースに合わせてストールを探していました。
ちょうどこちらのセールで2枚でお安くなってたのでホワイトとベージュを購入。
ラメがきれいで生地も薄すぎずでとてもお値段以上の品物でした。
フォーマルはもちろんカジュアルでも全然大丈夫そうなので、暗い色になりがちな冬コーデのアクセントにも使いたいと思います。
あとおまけでネックレスがついていたのも嬉しかったです。

4 2018-11-09

ベージュを買いました。
ラメが入っているのでゴールドっぽく素敵な色でした。

5 2019-03-20

華やか
ベージュ購入。同僚の結婚式に使用しました。高級感は全くありませんが、シンプルなネイビーのドレスが華やかになりました。何度も使うものではないし、値段も安くて満足です。折りジワは少し気になるけど、折りたたんでサブバッグに入れていったので、仕方ないと思います。使用中はそんなに目立たないんじゃないかな。
良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2019-03-19

パーティーに着る黒いドレスに合わせてベージュを購入しました。ゴールドっぽくキラキラしていて華やかでした。

• mmxqさん
  • mmxqさん

5 2019-03-07

ベージュ購入。
ラメが綺麗でした。素敵なプレゼントもありがとうございます(^^)

5 2019-03-04

黒とグレーのドレスが多いので、華やかになるようにピンクを購入しました。
今までと同じドレスでも、明るい色のストールを合わせるだけで、イメージがガラリと変わります。
生地も厚すぎず薄すぎず春夏にはピッタリです。色違いで欲しくなりました。
ネックレスのプレゼントもシンプルで使いやすく、嬉しいサプライズでした。
いいお買いものが出来ました。

5 2019-02-19

間違って送料無料に
しなかったので、急遽無料に変更をお願いしたら快く今回だけは無料に致しますと。ありがとうございます!ストールはまだ使ってませんが、パープルは色もラメの感じもお写真とおりで可愛いです!ネックレスのおまけもついてました!

• ゆき5306さん
  • ゆき5306さん

5 2019-02-14

いい!
程よいラメですごくいいです!
結婚式などで大活躍でした!

• BA-NANAさん
  • BA-NANAさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2019-02-13

結婚式用に華やかなショールを見つけていましたが、普段ショールを買う機会がなかったのでどんな感じが良いか迷い、失敗しても諦めつくような金額が決め手で購入をしました
実際、商品が届いたら想像以上に良かったです。上品なキラキラが結婚式に羽織っても良い感じです

5 2019-02-06

結婚式用に
黒いドレスをもっていたのでショールかボレロを検討していたところこちらの商品を見つけ、ベージュを購入しました。ベージュですが、光沢も入っているので金に近い感じですがそこまで明るすぎずちょうどよかったです!
生地はそこまで厚くなく、人によっては薄すぎると感じるかもしれません。個人的にはアクセントに欲しかったので、満足です!
価格も安く、すぐに発送していただけたので助かりました!
ありがとうございました!

5 2019-01-30

レビューの高評価で購入を決めました。
結婚式に使いたくて購入しました。
ベージュというよりゴールドですが、欲しいなと思っていた色味だったので良かったです。
おまけでかわいいネックレスも付けて頂いて、心遣いが嬉しかったです。
ありがとうございます!

4 2019-01-28

キラキラしていて、とてもステキです!またお呼ばれされたら、色違い欲しいです。