【ポイント5倍】パーティードレス 【ネコポ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-05-12

ちょっと残念。
ホワイト購入。見方によってはゴールド寄りのオフホワイトです。もう少し白さのあるストールが欲しかったのでマイナス点。手触りは◎
このショップさんでは2回目の注文でしたが、住所を間違えられ配送トラブルがありました。そこも残念でしたので今回の評価はこちらに。次回は住所を間違えないようにしてほしいです。

2 2019-04-23

すぐ届けていただいたけど
発送は早くて助かりましたが、商品はほつれや引っ掛けたような横にピーっと一直線につっちゃってるところがあり、残念でした。

2 2019-03-19

ブラックを購入しましたが、、、
正直、安物って感じです。
急ぎだったので仕方ありませんでしたが
もう使いません。。。

2 2019-03-12

ラメがすごい
パーティーには映えるでしょうが、ラメ感すごいです。思っていたイメージよりキラキラしてました。

2 2019-01-11

夏用になら。
白と黒を購入。いい輝きです。しかし!!裏から見ると穴みたいなところが数カ所。表はキラキラしてるから見えないんでしょうね、気をつけないといけないと思います。
想像よりもかなり薄い素材で真夏仕様なら良いと思います。秋に使いたかったので少し残念。
これなら実際お店で見て買えばイオ○やし○むらなら安く買えたと思います。せっかくかったので使いますが。

2 2018-02-10

パーティードレスに羽織るために
購入しました。
思ってたより薄かったです。

2 2017-12-03

見た目はゴージャス・・・
見た目は、きらきらのラメが入り大判で云うことなし。ただ、コサージュをつけた所、生地がひきつれ一回でダメになりました。びっくりだ。安物過ぎる。

2 2017-09-19

結婚式用に
秋の結婚式参列の羽織ものとして1枚必要になり購入。
色はベージュの金ラメ入り。生地は透けないので色が暗いのドレスでも明るい印象になるため助かります。
でも、届いた時のセメダインに似たウッとなる臭いが強かったため芳香入洗剤で洗って干してアイロンを掛けました。
翌日使用の方にはリスキーかもしれません。
そして私はもう1枚買うかと聞かれれば買いません。

2 2017-07-10

値段相応
ラメがすごいです。
友人の結婚式にと注文しました。
薄手なのは薄手ですが…少し安っぽいです。
私の年齢(30代前半)だとちょっと使えないです。

2 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック購入。
ラメが強すぎて、ブラックというよりシルバー

2 2016-10-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
シルバー購入、実際は白でイメージが違う
値段よりずっと良い品だと思います。
が、親族の結婚式に黒のドレスに合わせるために購入したのですが、光が当たるとシルバーというよりほとんど白になってしまいます。写真でみるよりずっと白く感じます。ホワイトが別にあるのにそちらの方が黄色ががっているとのこと。なぜ?
マナー違反になりそうなので残念ですが利用できそうにありません。
交換したいと思いましたが、お安い分手数料や送料の方が高くついてしまいそうです。
できればもっと実際の色と表示を近づけてほしいです。

2 2016-10-26

色以外は申し分なし
今回、ラメ入りのベージュが売り切れとのことで、シルバーを購入しました。
シルバーというよりは、白って感じでした。純白とも少し違うかな。
紺色のワンピに合わせたかったので、もう少しグレーががったシルバーなら良かったなぁと思いました。質感などはこの金額で十分満足できました。

2 2016-10-16

• 利用者サイズ: トップスS
ストールがほつれていた。しわも多いしアイロンがけしないと使用できない感じ。
安価なのでしょうがないかな。

2 2016-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
安くて素敵な商品でした。しかし身内の結婚式に使うには 安っぽすぎて使いませんでした。
ほつれがあったのも残念。でも違う用途に使えそうなので良かったです。

2 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスL
値段相応。
モデルさんがつけていたベージュが素敵で購入しましたが、お写真よりはラメ多さが目立ち、なんだかギラギラしたおばちゃんのような、、、着ける人によるのかもしれませんが。結婚式にと思って購入しましたが、悩んでしまいます。ただお値段安いので仕方ないかなぁと諦めもつきます。