パーティードレス 【ネコポス送料無料】ス...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-19

素早い対応満足です!
離島から発注しました。金曜日に注文して、次の金曜日までには届けて欲しいとお伝えしたところ、その日の午後発送してくれ、なんと月曜日には手元に届きました!
素早いご対応ありがとうございました!
商品の包装や可愛いアクセサリーのプレゼントも入ってて大変満足です。一点だけ、ショールに糸の毛羽立ち?ほつれ?の様な物がありましたが、気にならない程度です。

• *+めぇ+*さん
  • *+めぇ+*さん

5 2019-06-09

大満足です☆
結婚式用に人気のベージュを購入。
発送も早く、おまけのアクセサリーもついてました♡
色味は他の方も書いてるように、シャンパンゴールド系にみえます。
生地は透けすぎず程よいラメ感が、上品さをアップしてくれます(^^)
今回はネイビーのドレスに合わせて着ます!楽しみ!

5 2019-04-19

大きさがいい
少し大きめの物を探してました。欲しかったサイズで良かったです。

4 2019-04-18

ラメが綺麗
友人の結婚式用に購入しました。
ラメの感じが思ってたより上品ですごく気に入りました。
折じわは確かに気になりますが、アイロン等で取れば問題ないかと思います。
シワの取り方のメモみたいなのが添付されてたら満点だったかなーと思います。

5 2019-03-20

華やか
ベージュ購入。同僚の結婚式に使用しました。高級感は全くありませんが、シンプルなネイビーのドレスが華やかになりました。何度も使うものではないし、値段も安くて満足です。折りジワは少し気になるけど、折りたたんでサブバッグに入れていったので、仕方ないと思います。使用中はそんなに目立たないんじゃないかな。
良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2019-03-19

パーティーに着る黒いドレスに合わせてベージュを購入しました。ゴールドっぽくキラキラしていて華やかでした。

4 2019-01-28

キラキラしていて、とてもステキです!またお呼ばれされたら、色違い欲しいです。

• rinagggさん
  • rinagggさん

5 2018-10-03

お値段以上に見えます
10月の友達の結婚式に使用するため購入しました。目が細かいので冷房対策にもなりそうです。ベージュはほかのレビューにもあるとおりゴールドと言っても良いと思います!でもラメが悪目立ちするという感じではないので使いやすそうです!また、白っぽくないので花嫁の側の写真も問題無いと思います!

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

5 2018-09-29

ベージュ
レビューを見て、ベージュだけどきらきらで華やかというのを楽しみにしていました。
生地は確かに思ったより薄手でさらさら?てろてろな感じ。冬の防寒対策になるかどうかわかりませんが、羽織りや膝掛に使おうかな。画像より少し黄みが強く、ゴールドと書いてもいいくらいだと思います。

4 2019-05-17

ホワイトを頼みました!
程よくラメが光り、黒のドレスがとても華やかになりました!
このお値段でとても満足できる品でした。

4 2019-04-29

かわいい
色味とキラキラがすごくかわいくて気に入りました
プレゼントありがとうございました

• まー7855さん
  • まー7855さん

5 2019-04-23

コスパ良し!
お値段が安いので少し心配でしたが、レビューの評価が高かったので購入してみました。
結果、大満足です(^^)
ベージュを購入しましたが、明るめの上品な色合いで、ラメが入ってて華やかさもあります。
生地は薄すぎないので、春先の防寒にちょうど良かったです。
配送も早くて助かりました。

• 03ゆき30さん
  • 03ゆき30さん

5 2019-04-18

結婚式の披露宴で着るネイビーのドレスにあうショールを探していました。
ベージュのショールを購入しましたが、ラメも派手過ぎず落ち着いた上品さがあります。

5 2019-03-21

結婚式用にベージュを購入しました。
到着も早くとても満足しています。

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: トップスL
この値段でこの品質は、お買い得です!
結婚式に行くのに、体型カバーのため購入!上品なラメ感がとても素敵で、これからも使いまわせそうです