パーティードレス 【ネコポス送料無料】ス...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ak3009akさん
  • ak3009akさん

5 2018-01-26

良かったです。
送料無料をねらいピンクとベージュを購入しました。暑い国海外での結婚パーティ用です。
黒がメインの夏用上下の服装なのでピンクを合わせようと思います。
60代ですのでピンクのラメ入りが果たして浮かないだろうかと心配していましたが
薄い桜色は上品で黒の上下にマッチしてくれました。ベージュよりもピンクの方が
私には合ったようです。少しにおいがありましたが掛けて置いたら薄くなりました。

• milk0316さん
  • milk0316さん

5 2018-11-02

対応が良かったです
結婚式の羽織として、ベージュと白 の2点購入の注文で、ベージュ届いた為連絡した所すぐ対応して頂けて、翌日には届きました。対応も丁寧で、白がちょっと青が入っているような綺麗な色で2点共ラメが綺麗に入っていてどちらも使えそうなので良かったです。

• ママ1384さん
  • ママ1384さん

4 2018-10-17

子供が結婚式にたびたびでるようになり ストールをさがしていました まだ20代前半なので少し派手なものがいいと思い ラメがはいっていて華やかで大半なのでとても良かったです

5 2018-10-02

上品な感じで好評でした。
紺のワンピースにラメの白ストールを羽織ましたがとても素敵でした。お得だったので2枚購入しましたが定番のベージュは黒のドレスあいそうです。ネックレスもついてきてお得でした。

• a-chan90さん
  • a-chan90さん

4 2018-04-06

派手かなと思ってたのだけど届いて開けて見たらさほど派手ではなく落ち着いて感じで良かったです。

5 2018-12-15

すごく良いです
思ったよりも凄く豪華に見えるし暖かいし色も黒とピンク購入しました。上品なピンクです。購入して良かったです。

5 2018-11-11

結婚式用
結婚式のために、ベージュとピンクを購入しました。
ベージュを、黒のワンピースに合わせましたがラメの光沢がきれいでした。
発送も、とても早かったです。

5 2018-05-29

黄色を購入しました。とても綺麗な色合いで、ラメが入っているので高級感もあります。これからの季節も冷房対策によろしいかと思います。軽くて小さくなるので邪魔になりません。お勧めです。

4 2018-03-04

同僚の結婚式用に購入しました。コスパに満足です。

5 2018-02-27

結婚式に出席するために紺のワンピースを着るのですが、もう少し華やかにしたかったのでシルバーを購入しました。綿80%ポリエステル20%で肌触りの良い、生地がしなやかな大判ストールです。
メール便なので送料無料で、開封するとおまけ付きでした。

• cheez0911さん
  • cheez0911さん

4 2018-02-04

羽織るだけで華やかになりました。
急ぎでパーティ用にベージュを購入。翌日には届き間に合いました。
お色的にはシャンパンゴールドで、ラメは控えめでとても上品でした。
暗めのワンピースに羽織っただけでぐっと華やかになりました。
大判なのでアレンジもしやすいと思います。
厚手ではないので若干の透け感はありますが太い二の腕はしっかり隠せます。
ただ、たたみ皺がつきやすいので遠方で使用する際には梱包には気を付けた方がいいです。
私はタオルを巻いたものを芯にしてそれにくるくるとストールを巻き付けて持って行きました。
なんとかシワがつかずホッとしました。
お安くなっていたので2枚購入したかったのですが欲しいお色がなかったので1枚のみの購入となってしまい残念でした。

4 2017-12-19

ソフトでフィットしやすい
始めて利用した。
包装もドレッシーでびっくりした。
開いて手に取りソフト感に満足しています。
とてもドレッシーです

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: トップスL
☆おしゃれな物をお手頃価格で♪☆
☆この年になるとノースリーブはきつい。そこに素敵なストールの案内が。人気色のベージュを注文しました。いつも配送早いプーレプーさん。早速届きました。素敵〜!!ゴールドのラメを散りばめたような生地。綺麗♪フリンジの長さも丁度良い♪そしてこのお値段!1万円位に見えます。有難う御座います☆先週の日曜日に姪の結婚式がありこのベージュのストールをしてた人とネイビーのバックレースパンツを着ていた人が居ました♪私は手持ちのネイビーのワンピースに究極のボレロを着ました♪皆褒めてくれました♪有難う御座います☆PS.ぷれぜんとのペンダントデザインが変わっていました。素敵♪有難う御座います♪☆

4 2017-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号 252883-20170422-0478353191
一番人気のベージュを買いました。落ち着いてて無難な色でしたが結婚式のお呼ばれに使うのにはもう少しキラキラ感があってもいいかなと思いました。薄手て長いので今の時期にはぴったりでラメがあるからかずり落ちることもなく結んだりも出来るので使いやすかったです。ストールは何枚あってもいいのでしょっちゅう使うことはないと思いますが買って良かったです。

• 鈴菜♪さん
  • 鈴菜♪さん

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
パーティ用に購入
パーティードレスに羽織るために購入しましたが、とてもこのお値段とは思えないくらいに素敵な商品でした。ラメの感じもハデでなくとても上品で気に入りました。いろんな場面で活躍してくれそうです。