【ポイント2倍】パーティードレス 【ネコポ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-29

ストール・ショール
早速送って頂いてありがとうございました。色もデザインも素敵で気に入っています。また、このお店で注文したいと思います。

• cheez0911さん
  • cheez0911さん

4 2018-02-04

羽織るだけで華やかになりました。
急ぎでパーティ用にベージュを購入。翌日には届き間に合いました。
お色的にはシャンパンゴールドで、ラメは控えめでとても上品でした。
暗めのワンピースに羽織っただけでぐっと華やかになりました。
大判なのでアレンジもしやすいと思います。
厚手ではないので若干の透け感はありますが太い二の腕はしっかり隠せます。
ただ、たたみ皺がつきやすいので遠方で使用する際には梱包には気を付けた方がいいです。
私はタオルを巻いたものを芯にしてそれにくるくるとストールを巻き付けて持って行きました。
なんとかシワがつかずホッとしました。
お安くなっていたので2枚購入したかったのですが欲しいお色がなかったので1枚のみの購入となってしまい残念でした。

• a-chan90さん
  • a-chan90さん

4 2018-04-06

派手かなと思ってたのだけど届いて開けて見たらさほど派手ではなく落ち着いて感じで良かったです。

• ak3009akさん
  • ak3009akさん

5 2018-01-26

良かったです。
送料無料をねらいピンクとベージュを購入しました。暑い国海外での結婚パーティ用です。
黒がメインの夏用上下の服装なのでピンクを合わせようと思います。
60代ですのでピンクのラメ入りが果たして浮かないだろうかと心配していましたが
薄い桜色は上品で黒の上下にマッチしてくれました。ベージュよりもピンクの方が
私には合ったようです。少しにおいがありましたが掛けて置いたら薄くなりました。

5 2018-05-29

黄色を購入しました。とても綺麗な色合いで、ラメが入っているので高級感もあります。これからの季節も冷房対策によろしいかと思います。軽くて小さくなるので邪魔になりません。お勧めです。

4 2018-03-04

同僚の結婚式用に購入しました。コスパに満足です。

5 2018-02-27

結婚式に出席するために紺のワンピースを着るのですが、もう少し華やかにしたかったのでシルバーを購入しました。綿80%ポリエステル20%で肌触りの良い、生地がしなやかな大判ストールです。
メール便なので送料無料で、開封するとおまけ付きでした。

4 2017-12-19

ソフトでフィットしやすい
始めて利用した。
包装もドレッシーでびっくりした。
開いて手に取りソフト感に満足しています。
とてもドレッシーです

5 2017-12-14

結婚式
結婚式にベージュをネイビーのワンピースに合わせました。ラメが入っているのでベージュは地味かと思ったのですが華やかに着こなせました。

• pukupuku89さん
  • pukupuku89さん

4 2017-10-10

姪っ子の結婚式用に
まだ、これからなのですが…最初は、ボレロをと思って購入したら腕が太いから袖の部分がパツンパツンで急遽、こちらのショールに変更しました。

4 2017-08-29

結婚式、披露宴用に購入しましたが、とても品があって良かったです。ホワイトを注文しましたが、少し黄色がかっていて残念でした。ドレスとの色合いは、問題ありませんでしたが、もう少し純白が良かったです。

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: トップスL
☆おしゃれな物をお手頃価格で♪☆
☆この年になるとノースリーブはきつい。そこに素敵なストールの案内が。人気色のベージュを注文しました。いつも配送早いプーレプーさん。早速届きました。素敵〜!!ゴールドのラメを散りばめたような生地。綺麗♪フリンジの長さも丁度良い♪そしてこのお値段!1万円位に見えます。有難う御座います☆先週の日曜日に姪の結婚式がありこのベージュのストールをしてた人とネイビーのバックレースパンツを着ていた人が居ました♪私は手持ちのネイビーのワンピースに究極のボレロを着ました♪皆褒めてくれました♪有難う御座います☆PS.ぷれぜんとのペンダントデザインが変わっていました。素敵♪有難う御座います♪☆

4 2017-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号 252883-20170422-0478353191
一番人気のベージュを買いました。落ち着いてて無難な色でしたが結婚式のお呼ばれに使うのにはもう少しキラキラ感があってもいいかなと思いました。薄手て長いので今の時期にはぴったりでラメがあるからかずり落ちることもなく結んだりも出来るので使いやすかったです。ストールは何枚あってもいいのでしょっちゅう使うことはないと思いますが買って良かったです。

• 鈴菜♪さん
  • 鈴菜♪さん

5 2017-08-05

パーティ用に購入
パーティードレスに羽織るために購入しましたが、とてもこのお値段とは思えないくらいに素敵な商品でした。ラメの感じもハデでなくとても上品で気に入りました。いろんな場面で活躍してくれそうです。

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵でした
長さ、大きさ、色(ベージュ)、肌触り、全体的に良かったです。