パーティードレス 【ネコポス送料無料】ス...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まあ0573さん
  • まあ0573さん

4 2019-01-08

娘の成人式後の同窓会で使用するため注文しました。お正月休みがあったので間に合うか心配でしたが注文して翌日には発送していただけて素早い対応で有り難かったです。
プレゼントでネックレスが一緒に送られて来て娘も喜んでおりました。
色の感じがネット上と多少違いましたがそこは許容範囲なので気にしていないようです。

• ママ1384さん
  • ママ1384さん

4 2018-10-17

子供が結婚式にたびたびでるようになり ストールをさがしていました まだ20代前半なので少し派手なものがいいと思い ラメがはいっていて華やかで大半なのでとても良かったです

5 2019-03-15

良かったです!
ホワイトを購入。オフホワイトに上品なラメが入った感じ。厚すぎず、薄すぎず、ちょうど良い透け感で満足です。

5 2019-03-07

ありがとうございました
間違って送料が発生する方で注文してしまったのですが、すぐに送料無料の方に変更していただいて感謝しております
商品はラベンダーを注文したのですが色も生地の風合いも良くたいへん気に入りました

• akita1790さん
  • akita1790さん

5 2019-02-13

綺麗です
ラメは結構入ってますが、余り派手でなく使いやすい感じです。手触りもザラザラしてなくて首回りに巻いても大丈夫そう

5 2019-01-24

パーティで使うの楽しみです
ありがとうございます(˶ᵔᵕᵔ˶)

• Pino0216さん
  • Pino0216さん

5 2018-12-18

大判ショール
こうゆうのを 探していました。 生地も 柔らかで とっても いいです。

5 2018-12-15

すごく良いです
思ったよりも凄く豪華に見えるし暖かいし色も黒とピンク購入しました。上品なピンクです。購入して良かったです。

5 2018-11-11

結婚式用
結婚式のために、ベージュとピンクを購入しました。
ベージュを、黒のワンピースに合わせましたがラメの光沢がきれいでした。
発送も、とても早かったです。

• milk0316さん
  • milk0316さん

5 2018-11-02

対応が良かったです
結婚式の羽織として、ベージュと白 の2点購入の注文で、ベージュ届いた為連絡した所すぐ対応して頂けて、翌日には届きました。対応も丁寧で、白がちょっと青が入っているような綺麗な色で2点共ラメが綺麗に入っていてどちらも使えそうなので良かったです。

5 2018-10-02

上品な感じで好評でした。
紺のワンピースにラメの白ストールを羽織ましたがとても素敵でした。お得だったので2枚購入しましたが定番のベージュは黒のドレスあいそうです。ネックレスもついてきてお得でした。

5 2018-05-29

黄色を購入しました。とても綺麗な色合いで、ラメが入っているので高級感もあります。これからの季節も冷房対策によろしいかと思います。軽くて小さくなるので邪魔になりません。お勧めです。

• a-chan90さん
  • a-chan90さん

4 2018-04-06

派手かなと思ってたのだけど届いて開けて見たらさほど派手ではなく落ち着いて感じで良かったです。

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: トップスL
☆おしゃれな物をお手頃価格で♪☆
☆この年になるとノースリーブはきつい。そこに素敵なストールの案内が。人気色のベージュを注文しました。いつも配送早いプーレプーさん。早速届きました。素敵〜!!ゴールドのラメを散りばめたような生地。綺麗♪フリンジの長さも丁度良い♪そしてこのお値段!1万円位に見えます。有難う御座います☆先週の日曜日に姪の結婚式がありこのベージュのストールをしてた人とネイビーのバックレースパンツを着ていた人が居ました♪私は手持ちのネイビーのワンピースに究極のボレロを着ました♪皆褒めてくれました♪有難う御座います☆PS.ぷれぜんとのペンダントデザインが変わっていました。素敵♪有難う御座います♪☆

4 2017-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号 252883-20170422-0478353191
一番人気のベージュを買いました。落ち着いてて無難な色でしたが結婚式のお呼ばれに使うのにはもう少しキラキラ感があってもいいかなと思いました。薄手て長いので今の時期にはぴったりでラメがあるからかずり落ちることもなく結んだりも出来るので使いやすかったです。ストールは何枚あってもいいのでしょっちゅう使うことはないと思いますが買って良かったです。